Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...

1 496 сообщений · 98 081 просмотров · стр. 19 из 38
Margaritta, как у вас здорово, качельки, песочница, бассейн!
annushka_84, у нас завтра вообще и холодную и горячую на весь день отключат, вот где плохо, а по такой жаре можно и без горячей чуток🙂
707,да пока не сильно легче, животи болиииит ночью, а после капельниц нормуль. Сегодня мне в больничке сначала кровь брали - 3 раза вену кололи, ну не идёт кровь и все, потом капельницу ставили, первый раз прокололи, сначала хорошо, потом под кожу пошло лекарство, второй раз на кисти уже колола, тож самое, потом уже на другой руке, бррррр, вены теперь болят, что интересно в первую беременость проблем не было, а щас капельницу прям проблема поставить
У меня есть копченая колбаса, мож кто знает с ней салатик вкусный, а то не съедим пропадет по такой жаре, а салатик думаю съедим!
Хелин, колбаса+корейская морковка+чипсы+майонез=вкусный и быстрый салатик
Аннна, пасиб, вкусно наверное, но нет дома чипсов и морковки, решила суп гороховый сварить и туда колбаски копченой.
Хелин, можно еще солянку сварить. У меня свекровь на скорую руку неплохую соляночку делает с копченной колбасой. 🙂
annushka_84
Львиц@
babochka, Лена, а годовщина у вас вчера была или будет на днях? я вроде все пропустила :lol:

Если я правильно помню и поняла, у них годовщина завтра, в среду. А отмечать будут в субботу.

спасибо 🙂 значит еще рано поздравлять )))
Тан4ик
707
Тан4ик,а сколько там приблизительно по цене?

хде? 🙂 В Ка**роне? Вот счас Леле заказала комплект на осень за 1300. Маше на следующую весну нечаянно купила 🙂 Зимой они у меня обе в этой фирме ходили. Стоили в пределах 2 тыр. Причем, у них какой-то утеплитель съемный есть - оч теплый.

а кинь ссылку по закупкам этим
Мама Арсюши, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,198660.0.html. Правда, уже идет оплата дозаказа.
Вика лялечку поит водичкой, другой рукой гладит по головке и поет ей песню про кузнечика "но вот пришла КВА-КВА"... :smitten: :smitten: :smitten:
707
Тан4ик,тогда если не сложно свистни меня когда зима откроется...а то нам надо именно зиму...

Таня, там счас оплата дозаказа уже. Хотя может еще зиму будет орг делать попозже. ты спроси ее http://objava.deti74.ru/index.php/topic,198660.0.html вот темка
Королев@, молодец Вика!
Зачем поите водичкой?
Тан4ик,спасибо)
Королев@
Вика лялечку поит водичкой, другой рукой гладит по головке и поет ей песню про кузнечика "но вот пришла КВА-КВА"... :smitten: :smitten: :smitten:

:smitten:
Тан4ик,спасибки
Девочки, может кому нужны :ой засмущали: (на ДО не охота объявление размещать, лучше отдам "своим" :смеется🙂
Игра Подиум и Частная клиника.
Аудиокнига Коко Шанель.
Книга Как вырастить ребенка счастливым.
Королев@, миленько... 🙂
девочки, в геокс в кубе скидки 30%, кросы можно на наших за 1300-1500 купить, саликов много. я ботинки кожаные (их нет на полках, из склада вынесли мне) купила за 2450.
надоел мне интернет шоппинг - ковыряешься, ишешь, а они не выкупаются...
А мы заболели(((Вот говорила же папе нашему, что не надо Марка в воду в субботу пускать! :tickedoff🙁мы на карьере были). Со вчерашнего дня нос не дышал, сегодня кашель  и темпа 37,7(((Вот придет и по жопе получит! :knuppel2: :tickedoff:

Ставропольчанка,сочувствую!!! :cry:
Выздоравливайте!!! :рай:

Ой, а мы своего тоже купаем...Теперь боюсь - вдруг простынет (вода в озере не очень теплая). :sad:
И кондиционер дома все время работает...
Ставропольчанка,Выздоравливайте!!!
МашаС,Как Катюня? Начинает ходить?
Львиц@,А что за игры? мне сестре подарок бы прикупить
Мама Арсюши,пока только стоим на ножках. 🙂

Но похоже, что скоро пойдем. ^-^  Потому что толокар она уже катает (а сама тащится за ним). :смеется: Еще Андрюшка ее под попу толкает, так что до годика уже бегать будем точно.
МашаС,какой Андрюша миленький, помогает сестренке!!! :smitten:
Мы в выходные с палатками на Аргази ездили 🙂 накупались все, хотя вода, конечно, не слишком теплая 🙂
Королев@

:smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка, выздоравливайте!
annushka_84
Львиц@
babochka, Лена, а годовщина у вас вчера была или будет на днях? я вроде все пропустила :lol:

Если я правильно помню и поняла, у них годовщина завтра, в среду. А отмечать будут в субботу.

Всё верно... 🙂
Margaritta
707, увижу свистну, правда я в этом году заказывать не планирую, просто на сайте часто бываю

А я пошла бассейн ставить, насмотрелась на фотки Лены-бабочки, и вспомнила что у нас в гараже пылится бассейн. Ток у нас большой, туда вся наша семья помещается))) Сейчас фотку кину...
Вот тут видно, здесь Ксюшке годик с хвостиком))) http://cs861.vkontakte.ru/u1745641/92168239/z_76343ff6.jpg

Я фотки не вижу...
Королев@, такая Вика молодец!!! Понимает, что с лялей осторожно нужно?
babochka
Margaritta
707, увижу свистну, правда я в этом году заказывать не планирую, просто на сайте часто бываю

А я пошла бассейн ставить, насмотрелась на фотки Лены-бабочки, и вспомнила что у нас в гараже пылится бассейн. Ток у нас большой, туда вся наша семья помещается))) Сейчас фотку кину...
Вот тут видно, здесь Ксюшке годик с хвостиком))) http://cs861.vkontakte.ru/u1745641/92168239/z_76343ff6.jpg

Я фотки не вижу...

Margaritta, сколько у вас участок?
а я решила сразу ставить лестницу с канатом и без песочницы))
Девочки, а SlадкаяLive родила уже малыша или нет? :smitten:
Что-то пропала и никто не поздравляет... :не знаю:
Ставропольчанка, скорейшего вам выздоровления!
МашаС
Мама Арсюши,пока только стоим на ножках. 🙂

Но похоже, что скоро пойдем. ^-^  Потому что толокар она уже катает (а сама тащится за ним). :смеется: Еще Андрюшка ее под попу толкает, так что до годика уже бегать будем точно.
что-то раненько вы ходить собираетесь)))
А мы сегодня ездили на Смолино (на платный пляж). Мне понравилось. Машуля очень довольна осталась. И прогресс - даже в обед поспала.
Лена, у нее срок 25 был, но она говорила, что всех на 41 неделе рожала). позвоню завтра
а мы на Кисегаче, вода +25, нормально, купаемся)
Солнышко
а мы на Кисегаче, вода +25, нормально, купаемся)
здорово. А я в этом году не разу не купалась. :sad:
Не родила пока 🙂, но вот-вот уже, может даже сегодня ночью поеду- пробка отходить начала часа 3 назад
Сейчас 40 нед и 1 день

ПС: я линейку свою беремчатую убрала, а то она мне уже СВЕШИЛОСЬ пишет :-D
SlадкаяLife
Не родила пока 🙂, но вот-вот уже, может даже сегодня ночью поеду- пробка отходить начала часа 3 назад
Сейчас 40 нед и 1 день

ПС: я линейку свою беремчатую убрала, а то она мне уже СВЕШИЛОСЬ пишет :-D
держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@