Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...

1 496 сообщений · 98 081 просмотров · стр. 28 из 38
DZV
annushka_84,хорошие фото получились.

а я волнуюсь мы завтра первый раз в садик идем...
и правда, волнительный день...нам еще месяц до такого события
Voronaya
DZV

и правда, волнительный день...нам еще месяц до такого события
да и нам можно было ждать сентября, но сейчас ходит сказали 5 детей- хоть при малом количестве проще привыкать...
DZV, удачи завтра! Пусть Алиска легко вольется в новый коллектив!

annushka_84, Катюшка такая лапочка!  :smitten:

Мама Арсюши
Королев@
Мама Арсюши
Королев@
девочки я поставила торт в духовку...и она сдохла похоже...лапмпочка не горит внутри и потухла лампочка индикатор....боюсь открывать что бы не опал, стекло пока горячее....не знаю что такое....расстроилась...

а она у тебя вообще отклучилась и не греет или только индикаторы погасли?
Привет, не греет и не горит ничего и лампочка тоже потухла...впервые такое

ну тогда наверное что-то внутри сгорело. Вызови мастера из УК по плитам.
УК это что?  Блин меня беспокоит больше что мне с тортом недопеченным делать?
Мы вернулись домой, погода испортилась((
Сегодня была поражена своему мужу, в плохом смысле  :смеется: Он у меня вроде такой романтик и все в этом роде)). А сегодня у нас 7 лет со дня свадьбы, вчера вроде говорили об этом. Утром я встала первая (дети подняли), завтрак готовлю. Он встает, я говорю, смеясь: "ПРишел мне завтрак в постель готовить?" Муж как-то странно посмртел на меня и пошел умываться. Я говорю: "Хоть бы поцеловал!" Подошел, поцеловал, ушел. Через 3 минуты возвращается с возгласами, что он с утра забыл о дате  :knuppel2: 😀
Ладно,вернулись в город уже ближе к вечеру, впервые за 7 лет никуда не пошли, т.к. и детей не пристроили, и самим лень было куда-то идти)), заказали суши, купили вкуснючее шампанское, приехали домой. Занесли вещи, он пошел машину ставить, Приходит, с партией вещей, разувается.  Я спрашиваю -ты совсем пришел? говорит -да, а что? Я на него смотрю хитрым взглядом, не понимает  :knuppel2: Говорю, ну ты вообще сегодня, впервые за 7 лет, вернее за 8,5 такое)). Тут до него дошло, что пришел без цветов)). Развернулся, вернулся с орхидеями  :smitten: Вот так вот, романтика тает, что ли???  :cry:
Солнышко,спасибо, да она то не волнуется, она как раз всем рассказывает что пойдет в синий садик) это я думаю как же разбудить так рано(мы так рано не встаем никогда)

может ехали долго устал вот и не сообразил про цветы...
Королев@
Мама Арсюши
Королев@
Мама Арсюши
Королев@
девочки я поставила торт в духовку...и она сдохла похоже...лапмпочка не горит внутри и потухла лампочка индикатор....боюсь открывать что бы не опал, стекло пока горячее....не знаю что такое....расстроилась...

Управляющая Компания)))
Солнышко,ну устал наверное - вот и забыл)))Не ругайся)))
Ставропольчанка
Солнышко,ну устал наверное - вот и забыл)))Не ругайся)))

не, я не ругаюсь, посмеялась даже)), просто не ожидала
annushka_84, ох как доча много вишни насобирала)))
Мы тоже вчера всю вишню собрали. Машуля помогала с нижних веток собирать.
DZV

а мы 15 собираемся. Тоже очень волнуюсь. На площадке Машеньке нравится гулять.
Солнышко, поздравляю с Днём свадьбы!!! :рай: :рай: :рай:
Отмечаем цифру «семь» —
Срок большой, но не совсем.
Разрешите пожелать
Вам сначала «двадцать пять»
И умножить их на два —
Злата славная пора!
А потом еще на треть.
И при этом не стареть!
Ставропольчанка
Королев@
Мама Арсюши
Королев@
Мама Арсюши
Королев@

Управляющая Компания)))
а они разве должны ремонтировать печки собственников?
Солнышко, С датой вас! :пятачок с шариком:
Королев@, Юля! Как растете? Высыпаешься?
Svetusik
да ниче вроде ттт))) Вика с  папой спит в другой комнате, а мы с Ангелиной. Выползаем не раньше 11 утра оба...он ее на горшок всю ночь ловит, а я кормлю... Мне кажется набирает...скорее бы комиссия взвешаемся. крутится с боку на бок. Вика раз по 100 на дню целует лялю, любит ее больше всех! помогает мне хорошо и памперс принесет- унесет выбросит, и водичку польет попу помоем - воды то нет...и уборку потихоньку вместе делаем)
Королев@
Svetusik
да ниче вроде ттт))) Вика с  папой спит в другой комнате, а мы с Ангелиной. Выползаем не раньше 11 утра оба...он ее на горшок всю ночь ловит, а я кормлю... Мне кажется набирает...скорее бы комиссия взвешаемся. крутится с боку на бок. Вика раз по 100 на дню целует лялю, любит ее больше всех! помогает мне хорошо и памперс принесет- унесет выбросит, и водичку польет попу помоем - воды то нет...и уборку потихоньку вместе делаем)
молодцы какие! Викуся вообще умничка! А вы с малышкой на одной кровати спите?
Svetusik
Королев@
Svetusik
молодцы какие! Викуся вообще умничка! А вы с малышкой на одной кровати спите?
Да вместе, я от консультантов по ГВ узнала с Викой еще, что так молока будет больше...да и мне удобнее.
Королев@, а я бы боялась задавить. 🙂
Svetusik

Не задавишь - ты же мама, почувствуешь)))
Svetusik
неее)))) опыт есть уже))) а Консультант мне сказала тогда, вы же не в алкогльном или наркотическом опъянении... я в роддоме с ней спать стала и мне никто ничего не говоорил.

ох уж эти детки)))
http://www.rulez-t.info/humor/11901-yex-detishki.html
Солнышко, поздравляю с годовщиной :рай:
DZV,@@@@@@чтоб удачно всё прошло...
Королев@
Мама Арсюши
Королев@
Мама Арсюши
Королев@

управляющая компания
Королев@
Мама Арсюши
Королев@
Мама Арсюши
Королев@

а если в микроволновке допечь?
Королев@
Ставропольчанка
Королев@
Мама Арсюши
Королев@
Мама Арсюши
Королев@

Управляющая Компания)))
а они разве должны ремонтировать печки собственников?

просто они же ваш дом обслуживают, и у них цены нормальные, чем со стороны вызывать
Солнышко,С годовщиной свадьбы!!!!!! Живите с согласии и любви!!!!!!!
Мама Арсюши,707,DZV,Солнышко,Svetusik, спасибо. 🙂
Королев@, я беру по горсточке черной смородины, крыжовника, немного красной смородины, малины, виктории... Доче вроде нравиться.
DZV, легкой адаптации.
Солнышко, поздравляю с годовщиной свадьбы. У нас в следующее воскресенье тоже 7 лет будет. А в июне было 8,5 лет знакомства... Прям даты похожие. 🙂 Но я то уж точно ни на что не надеюсь. Мой не романтик совсем, а я не в том состоянии, чтобы что-то придумывать. 🙁
А муж, наверное, просто действительно устал, да и подзабыл про дату.
Бусена действительно стала взрослее. Теперь ей надо во всем мне помогать. А тут такая сложность, давать ей помогать - долго будем делать, да и переделывать по несколько раз придется, не давать - так и потом может не помогать. ПОка переделываю... А в субботу у нас такой прогресс. Я при Бусинке не пылесощу, она очень боялась шума, дуром рыдала и кричала. А тут прям от пылесоса отлепить не могла. "Мама, дай я буду пылесосить." В результате пришлось ей палку с насадкой отдать, а самой одним шлангом пылесосить...
annushka_84, ох уж эти помощники :smitten: нам мамам можно только терпения пожелать :смеется:
Львиц@, и не говори...  :смеется:
Львиц@, ааа, Настя, так у тебя сегодня ДР!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

DZV, ух какой волнительный момент! пусть ей понравится @@@@@@@@@@

Солнышко, да не тает, видоизменяется :смеется: у него с утра видишь календарь сбился вот он весь день и не соображал))
у нас пару недель назад 12лет было, получила вечером букет из желтых гвоздик собранных в шар на ножке в лентах и бусинах... поцеловались и полетели грязь месить на стройке... вот такая романтика)) на другую времени нет сейчас, да и все это уже как-то дежурно, но программа минимум в виде цветов обязательна 🙂
annushka_84, спасибо :smitten: ага, у меня сегодня юбилей :angel:
Львиц@, дааа, а я свои 25 даже не заметила. Тогда "подарок" все внимание на себя перетягивал... :лялька плачет: :smitten: Как праздновать будете?
annushka_84, сегодня посидим тихонечко с золовкой, ее мужем, двоюродной сестрой мужа и ее МЧ, и с детками, конечно 🙂 а в пятницу всеми родственниками (17 чел и 3 детей) поедем на базу 🙂
Львиц@, молодцы. Хорошей погоды вам.
Львиц@,с Днём Рождения Настя!!!!всего тебе самого замечательного!!!
я пока без картинок...в компе были все закладки...я без них осталась((((
а я хочу сегодня наконец то до манту дойти....
Львиц@,Мама Арсюши,annushka_84, Svetusik,Королев@, спасибо за поздравления 🙂.

Львиц@, Настя, с днем рождения!!!