Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...

1 496 сообщений · 98 081 просмотров · стр. 27 из 38
babochka, все оставили. и шкафы все встроенные были. это все демонтировать и перевозить себе дороже да и все по размерам сделано, не подойдет в др месте.
Ставропольчанка
Отличная у вас кухня/гостинная была! И достойные ответы на едкие комменты)))
🙂
Королев@
Мама Арсюши
Voronaya
Королев@,здорово!!!!! а куда ездили то? на какую базу?

тоже интересно. И цены нормальные
Это база дольчеВита на Сугункуле. Отзывы всякие про нее, видимо в том году хуже было там, в этом и мебель нормальная, и пляж оборудован и шезлонги там, а для детей вообще хорошо. у нас даже потничка прошла от постоянных воздушных ванн и постоянного теплого душа, а о без воды свихнуться можно, кое как попу подмою и вечером ванная общая.

Королев@, скорее озеро Сунукуль))))

а мы с Миассового приехали......недельку комаров кормили!
DarjaL
Королев@
Мама Арсюши
Voronaya
Королев@,здорово!!!!! а куда ездили то? на какую базу?

тоже интересно. И цены нормальные
Это база дольчеВита на Сугункуле. Отзывы всякие про нее, видимо в том году хуже было там, в этом и мебель нормальная, и пляж оборудован и шезлонги там, а для детей вообще хорошо. у нас даже потничка прошла от постоянных воздушных ванн и постоянного теплого душа, а о без воды свихнуться можно, кое как попу подмою и вечером ванная общая.

Королев@, скорее озеро Сунукуль))))

а мы с Миассового приехали......недельку комаров кормили!
Да Сунукль Большой...вот я туплю после родов еще)))
Мы тоже были на той базе. На Дольче Вите. Зимой правда 🙂
А вообще каждый год лет с 2 и до 30 ездили на базу Наука от ЧПИ (она рядом с Дольчей). И счас мои родители там отдыхают.
я вчера приехала к доче!!!!!!!!!!!!ох какая она большая,деловая.шустрая!!!!!!она меня узнала,подбежала,всю я ее расцеловала.так соскучилась по ней,а она весь день со мной везде ходила.вечером пошли в сарай,вот она там носится,я реально думала поседею,в итоге просто закрывала глаза или отворачивалась,когда она  с разбегу носилась  с горки на горку с собакой,у нас там везде горы.........потом повела меня в табун,это 3-4 остановки у нас в городе,надо шлепать.......в итоге я устала за весь день,а Вика кричала что нельзя домой идти.где я там в городе буду с ней столько гулять?????????очень выросла она там))))))
glückliche matveika, Здорово! Ты не расплакалась? я в роддоме все плакала когда видела Вику свою))) может по беременности)))
Тан4ик,от ЮУрГУ которая?
Королев@, мне тоже кинь по базе... 🙂
glückliche matveika, какая доча взрослая... У меня сестра в таком же возрасте у бабули жила в своем доме, так потом в городе еще наверное месяца 3 тащила всех "домой". Постепенно привыкнет. 🙂 А простора даа, в городе его существенно меньше.
А я фотик купила... :ура: Правда, обычный, но все равно довольная, как слон. Сегодня уже за 10 мин штук 30 фоток нащелкала. прям балдею.
glückliche matveika, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:Викуля хорошей хозяюшкой будет,  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
glückliche matveika, Вика и вправду подросла, не узнала бы )))).  Тоже блондиночка, локоны под заколочкой ))))
Королев@
Тан4ик,от ЮУрГУ которая?

ну счас да, от ЮУрГУ
glückliche matveika,Викулька большая такая)))) :smitten:

annushka_84,с приобретением))) :ура:
glückliche matveika, доченька такая хорошенькая!!! :smitten:
glückliche matveika, доча красивица!
annushka_84, с покупочкой!!!

Мы вчера ездили на ДР за город на базу какую-то, так здорово посидели, я вообще первый раз без Насти на чьем-то ДР была, да ещё и на природе, отдохнууууула, все увидели что мы ждем пополнения, порадовались за нас, правда обиделись что мы секретничали.

И вообще мне тааак хорошо после капельниц, я себя человеком почувствовала, ттт нигде не болит, ничего не кровит, хожу не согнувшись и сплю ночами, и теперь вот уж наконец-то впервые за последние полтора месяца я наслаждаюсь беременностью и шевелюшками. Что интересно, эта доча в пузике такая спокойная, если я весь день хожу и езжу, она все время спит, просыпается только когда я сижу или лежу, Настя вообще мне кажется не спала никогда даже в животе...

У меня сегодня Настя уснула в начале 10, даже не искупали, и вчера не купали, блин переживаю теперь, её как не искупаешь, так интимные места краснеют сильно, вот на ночь уже спящей салфеткой протерла и кремиком мазанула, красное все...

На улице погода, ах, люблю такую после жары, дождик и прохлааааадаааа. А ещё хотела спросить, когда дождь идет на асфальте и лужах прям пена белая, это почему так, я раньше такого не замечала никогда!
Хелин,так классно написала про доченьку в животике  :smitten: Ты чего в грозу такую за компом, я всё откючила, боюсь.
мама Андрюшеньки,  я за ноутом, он из розетки выключен был🙂
Хелин
мама Андрюшеньки,  я за ноутом, он из розетки выключен был🙂

понятно, я также сижу  🙂
Ставропольчанка,Хелин, спасибо.

Вчера ездили вишню собирать. Набрали 2 10-литровых ведра и одно 5-литровое. А еще осталось 3,5 дерева из 6. :crazy2: Чего теперь с этой вишней делать. У меня еще целый ящик прошлогодней заморожено.
Королев@
glückliche matveika, Здорово! Ты не расплакалась? я в роддоме все плакала когда видела Вику свою))) может по беременности)))
расплакалась,и все не отпускала ее.
через час едим в город,дома там будем к 6 наверное.папа ждет с нетерпением!
всем спасибо огромное за коменты,очень приятно девочки!
annushka_84

Вчера ездили вишню собирать. Набрали 2 10-литровых ведра и одно 5-литровое. А еще осталось 3,5 дерева из 6. :crazy2: Чего теперь с этой вишней делать. У меня еще целый ящик прошлогодней заморожено.

Я наделала компотов,  в собственном соку и еще вино поставила))))
Хелин, пена белая может быть от пыльцы не помню какого дерева 🙂
annushka_84

мне б твои проблемы)))))) мы все прошлогодние запасы подъели еще в феврале, полная морозилка была,  но мои мужики каждый день компоты требуют...
Voronaya, ну тогда да... А то у меня муж не пьет из вишни, а доче варю из ягод. Получается, мне одной столько не выпить...
Хм... Что-то сегодня нет никого. На улице такая бяка на вид... Все разъехались что ли?
annushka_84,какая доча взрослая!! помощниза, целое ведро ягод набрала )))
annushka_84
Voronaya, ну тогда да... А то у меня муж не пьет из вишни, а доче варю из ягод. Получается, мне одной столько не выпить...
а у нас как раз вишневый самый любимый.
annushka_84
из каких ягод?
девочки я поставила торт в духовку...и она сдохла похоже...лапмпочка не горит внутри и потухла лампочка индикатор....боюсь открывать что бы не опал, стекло пока горячее....не знаю что такое....расстроилась...
Shustrik, Оль, а вы с мужем сегодня были в Costorama? 😉
Королев@
девочки я поставила торт в духовку...и она сдохла похоже...лапмпочка не горит внутри и потухла лампочка индикатор....боюсь открывать что бы не опал, стекло пока горячее....не знаю что такое....расстроилась...

а она у тебя вообще отклучилась и не греет или только индикаторы погасли?
Королев@,у родителей была така фигня, прото перегорел индикатор, а лампочку мона купить и поменять. Хотя мама месяца 3 без лампочки готовила
Мама Арсюши
Королев@

Привет, не греет и не горит ничего и лампочка тоже потухла...впервые такое
Королев@
Мама Арсюши
Королев@

Привет, не греет и не горит ничего и лампочка тоже потухла...впервые такое

ну тогда наверное что-то внутри сгорело. Вызови мастера из УК по плитам.
glückliche matveika,какая взрослая доченька...красавица...
Voronaya
annushka_84

мне б твои проблемы)))))) мы все прошлогодние запасы подъели еще в феврале, полная морозилка была,  но мои мужики каждый день компоты требуют...

прошлогоднюю мороженную могу отдать...у меня осталась...
annushka_84,замечательные фотки...

annushka_84,хорошие фото получились.

а я волнуюсь мы завтра первый раз в садик идем...
707,спасибо за предложение, но морозилку я уже заполнила, места уже нет. Теперь планирую ягодок приобрести  и компоты закрыть, а еще хочу смородину с сахаром перетереть....обожаю морс из черной смородины....