Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...

1 496 сообщений · 98 081 просмотров · стр. 26 из 38
SlадкаяLife, поздравляю с рождением сыночка! Растите большими и здоровенькими!!!!!!!!
Мы на базу ездили, так классно, вообще для меня самое то, все условия, горячая вода в номера, холодильников-печек нет- зато отличная столовая, бар и кафешка пляжная, бесплатная игровая комната в самом доме отдыха, пляж оборудован для деток надувным футбольным полем, где по колено воды,можно их туда запускать и никуда они не денутся. Очень приемлимая по цене. всего на 2 дня рискнули, я люблю ездит до четверга только, с четверга начинается наплыв народу и до понедельника, как раз и по погоде подгадали. Подрастет моя крошка еще поедем. час в дороге, она спит все время.
Королев@, молодцы какие, помню мне с настей было проще всего везде ездить когда она малышкой такой была, а потом уже посложнее. Я вспоминаю сколько раз ездила с ней через москву в белгород, в 3 месяца, в год и три, в два и три, самое простое это в 3 месяца было🙂
Королев@,куда ездили, сколько по деньгам вышло?
Voronaya
Королев@,куда ездили, сколько по деньгам вышло?
Вообще не дорого, 400 проживание. мы взяли один блок с удобствами на 2 семьи, наши родственники с трехлетним ребенком заселились в 2-х местный, а мы в 4-х местный, причем оплатили за 2 места,  т.к. дети до 5 лет бесплатно. Народу мало, договорились с администратором так, что бы удобства были только наши. получилось по 800руб за номер в сутки плюс питание 580 за завтрак, обед и ужин. Кормят хорошо по домашнему, потому и цены как в хорошей столовке. обед состоит из салата, первого, второго, компота и фруктов, ужин из салата, второго, сока и десерта. На завтраки мы не вставали, не оплачивали их. выходило по 450.  Большой минус это большое расстояние до пляжа, но мне особо это и не минус, я брала с собой коляску и слинг.
Королев@,здорово!!!!! а куда ездили то? на какую базу?
Сижу злая призлая...у нас уже больше суток нет никакой воды...отключили вчера в 6 вечера без предупреждения....дома ужас, ни одной уже чистой кружки, запаса воды нет... даже , простите, в туалет не сходить...., про помыться молчу... И Сеня сегодня как назло весь день на пол писается (давно за ним такого не замечалось)...тряпка вся воняет, даже не прополаскать - сейчас то она уже в мусорку улетела, но я пол дня надеялась, что воду дадут.... завтра утром даже на чай воды нет......И ведь в ЖЭк когда звонили, сказали, что к вечеру стопудово вода будет...На это и расчитывали, так бы купили воду.....
Voronaya,жесть....как мне это знакомо...недели 2 назад тоже самое было...аж зла не хватает :tickedoff:
SlадкаяLife

Девочки, я родила своего львеночка.  :smitten:
Сама
рост 49, вес 3310

Ой, какое чудесное известие!!! Поздравляю от всей души! Молочка вам вкусного и сладкого и спокойных ночек!!!
Тан4ик,Ставропольчанка,Училка,спасибо большое девочки....
сразу расскажу...мы всё ездим в РУО...доукомплектации у нас ещё не было...а нам дату постановки всё никак поменять не могут...вот сказали теперь ждать до 2ого опять))))но главное что надежда добить их всё таки есть...так что буду ходить к ним до победного конца...
SlадкаяLife

Девочки, я родила своего львеночка.  :smitten:
Сама
рост 49, вес 3310

поздравляю от всей души!!!!!!!!!!
Мама Арсюши,спасибо за кулачки))))
Хелин,спасибо за кулачки...
а гемоглобин очень хорошо повышает гранатовый сок....и печень говяжья...ну про яблоки и гречку все знают...у меня до беременности хроническая анемия была)))лет с 12
Тан4ик
Девочки, в городе дождь идет?

у нас опять ливень просто был...
Хелин
Shustrik, я так понимаю это нормальная цена, я тут на форуме смородину покупала по 110 за кг, потом девочка уже по 130 продавала, говорит на рынке 190 кг, а вот вишню муж мне не дал купить, до сих пор ругаюсь, у нас в саду грит полно есть, да только кто б порвал её!!!

вы бы уже поторопились собрать...а то портиться начнёт....девочки вы меня убили ценами на ягоды...вот это экономия у нас...Ярик дома каждый день по пол литра малины трескает....а смородина то откуда такая цена??крыжовник у нас ещё мало поспел....

Юля какие вы молодцы что выбрались...а цены и правда приемлимые...
Voronaya
Сижу злая призлая...у нас уже больше суток нет никакой воды...отключили вчера в 6 вечера без предупреждения....дома ужас, ни одной уже чистой кружки, запаса воды нет... даже , простите, в туалет не сходить...., про помыться молчу... И Сеня сегодня как назло весь день на пол писается (давно за ним такого не замечалось)...тряпка вся воняет, даже не прополаскать - сейчас то она уже в мусорку улетела, но я пол дня надеялась, что воду дадут.... завтра утром даже на чай воды нет......И ведь в ЖЭк когда звонили, сказали, что к вечеру стопудово вода будет...На это и расчитывали, так бы купили воду.....

у нас вчера на весь день отключили...правда заранее предупредили...поэтому запас воды был...но приходим домой в полдесятого а воды нет....капец как я расстроилась...СБ что в районе 12 дали....а то просто
Voronaya

тоже интересно. И цены нормальные
707,Все у вас получится. Главное почаще их доставать. мне адрес с 5 раза исправили только
Мама Арсюши,спасибо)))))просто ну очень мне хочется уже на работу...и подружки наши все в садик идут...эх...
Хелин
Тан4ик, приеду, куда ехать напиши, если ты серьезно🙂

Я серьезно. В Вавиловец - это поселок за Шершнями. В выхи сможешь? В пн родители возвращаются из отпуска

Сег буря ночью была? У нас груше вершину сломал ветер. А груш сколько висит! Жалко, что пропали 🙁
Тан4ик,не знаю как на счёт бури но погда на улице брррррр
а у нас комп сдох(((и муж найти причину не может....сижу с бука....плохо без компа(((
707
Тан4ик,Ставропольчанка,Училка,спасибо большое девочки....
сразу расскажу...мы всё ездим в РУО...доукомплектации у нас ещё не было...а нам дату постановки всё никак поменять не могут...вот сказали теперь ждать до 2ого опять))))но главное что надежда добить их всё таки есть...так что буду ходить к ним до победного конца...

И это праивльно)))Я сразу подумала, что насчет садика едете узнавать)))
Тан4ик, у нас (в 39 мкр) ночью был дождь и молнии, грома особо не слышно было.

девочки, мы получили (почти))) награду от домчел, какую хотели (в мегаполис сертификат). видимо за стойкость и выдержку перед лицом злопыхателей))) а гл спонсор видимо не догоняет нефига, маркетологи не соображают 🙂 пишу открытым текстом там: скоро буду делать кухню, большую, в доме - т.е. цена будет оч приличная. могли б отдать нам этот сертификат на 10тыр и попробовать заработать на нас кругленькую сумму. ну не повезло им)) я на всяких мероприятиях и конкурсах завсегда сертификаты давала тем кто заинтересован в нашем товаре и пренесет нам деньги  :roll:
Lia,а дай пожалуйста ещё ссылочку на конкурс...так и не ддобрались у меня ручки почитать всё как следует...а кухня мне правда оч понравилась...такя светлая была и функциональная...прелесть....
Lia,поздравляю с наградой) я вообще не понимаю как можно выбрать лучшую, каждый ведь делает на свой вкус и бюджет у всех разный....

а мы вот приехали с отпуска, в башкирии были у родствеников...красота, выдешь на балкон и лесом пахнет, зашел в лес и горы насобирали земляники ведерко и наелись, в молоке из пакета сливки плавают, купили пельмени а они как домашнии...прям захотелось переехать жить туда:-)
SlадкаяLife
Спасибо всем за поздравления)))
Чувствуем себя с сыном хорошо, правда в палатах духота сильная
Имя еще в процессе обсуждения))))
SlадкаяLife,какая ты умничка!!! :mrgreen:
Поздравляю с рождением сыночка!!! :smitten:
Растите здоровенькими! :рай:
Lia
Тан4ик, у нас (в 39 мкр) ночью был дождь и молнии, грома особо не слышно было.

девочки, мы получили (почти))) награду от домчел, какую хотели (в мегаполис сертификат). видимо за стойкость и выдержку перед лицом злопыхателей))) а гл спонсор видимо не догоняет нефига, маркетологи не соображают 🙂 пишу открытым текстом там: скоро буду делать кухню, большую, в доме - т.е. цена будет оч приличная. могли б отдать нам этот сертификат на 10тыр и попробовать заработать на нас кругленькую сумму. ну не повезло им)) я на всяких мероприятиях и конкурсах завсегда сертификаты давала тем кто заинтересован в нашем товаре и пренесет нам деньги  :roll:

Поздравляю)))
Lia, мои поздравления 🙂
Мне кажется в какой-то заставке-рекламе на ВЭ я тебя видела. Да?
SlадкаяLife,Поздравляю с рождением сыночка!!!
спасибо за поздравления 🙂

707, http://domchel.ru/renovation/409456.html?p=last#comment1910045

Тан4ик,я ж в декрете больше 2 лет, так что даже не знаю откуда там чего с моим изображением могло всплыть :не знаю:
Lia, поздравляю :рай:
Lia,спасибо)))))поздравляю от всей души вас!
Lia, поздравляю!
Lia,не представляю Наташа как ты выдержала...я бы оч давно всех послала с их желчными и зависливыми комментами!
Мама Арсюши
Voronaya

Это база дольчеВита на Сугункуле. Отзывы всякие про нее, видимо в том году хуже было там, в этом и мебель нормальная, и пляж оборудован и шезлонги там, а для детей вообще хорошо. у нас даже потничка прошла от постоянных воздушных ванн и постоянного теплого душа, а о без воды свихнуться можно, кое как попу подмою и вечером ванная общая.
спасибо! :рай:

707
Lia,не представляю Наташа как ты выдержала...я бы оч давно всех послала с их желчными и зависливыми комментами!
да че внимание обращать 🙂 многие в инете желчь сливают. а я на 100% уверенная была в результате, поэтому в 4 часа ночи вместо того чтоб вещи собирать для переезда фотки отбирала для конкурса 🙂 вообще такой общественный "суд" закаляет и делает шкуру толще 🙂
Lia, поздравляю!
А вы новым владельцам квартиры всю мебель там оставили? И технику? Она ж встроенная. Или как-то по-другому обговорили?
Королев@
Мама Арсюши
Voronaya

Это база дольчеВита на Сугункуле. Отзывы всякие про нее, видимо в том году хуже было там, в этом и мебель нормальная, и пляж оборудован и шезлонги там, а для детей вообще хорошо. у нас даже потничка прошла от постоянных воздушных ванн и постоянного теплого душа, а о без воды свихнуться можно, кое как попу подмою и вечером ванная общая.

Юль а можно их координаты? вы заранее бронировали?
Lia
спасибо за поздравления 🙂

707, http://domchel.ru/renovation/409456.html?p=last#comment1910045

Тан4ик,я ж в декрете больше 2 лет, так что даже не знаю откуда там чего с моим изображением могло всплыть :не знаю:

Отличная у вас кухня/гостинная была! И достойные ответы на едкие комменты)))
Мама Арсюши, на будни не надо бронировать скину в личку.
Королев@,и мне кидай)))