Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл20 "Зайчики прыгают по лужам,витамины трескают-кризис им не нужен

1 415 сообщений · 88 412 просмотров · стр. 15 из 36
аааа
а чего там в Казани интересного???
Dogma_chka,там море интересного
у меня даже карта памяти заполнена на 100%
это первый раз
чтоб за 2 дня все так забить
рыбный рынок я уже не фоткала
Сесилия Ахерн, ты туда в одинокого рванула что ли совсем совсем???
Dogma_chka
Сесилия Ахерн, ты туда в одинокого рванула что ли совсем совсем???
не
с подружахами
это они меня сманили
хорошо так прокатились
Сесилия Ахерн, давай показывайся - какая ты там по Казани ходила)))
Дево4ка Оле4ка,УСТАЛА
на недельке выложу

Dogma_chka, ты демарики брала?
ноги зимой у Романа не мерзли?
или они на межсесозье больше?
Сесилия Ахерн, с возвращением, как погуляла, в клубы ходила?
а мне жара нра)) хоть отогреться перед вечной мерзлотой)))

мы седня в гагарина в лесу с приятельницей затусили на 7 часов) дети вели себя идеально и спали в колясках как никогда)

marisabelca
Сесилия Ахерн, с возвращением, как погуляла, в клубы ходила?
нет🙁(((((((((((((((
там такой клевый клубешник есть, но девочки мои очень устали... чтобы ходить по клубам наверное надо не на 1 ночь ехать
там еще и разница в 2 часа... у них только клуб открылся, а у нас уже час ночи
Извиняюсь перед Настей, так как вопрос к ней, а я тут влезла
Сесилия Ахерн
Дево4ка Оле4ка,УСТАЛА
на недельке выложу

Dogma_chka, ты демарики брала?
ноги зимой у Романа не мерзли?
или они на межсесозье больше?

Начиталась отзывов и вот какую закономерность нашла: сноубутсы на погоду от -5 до -20. Если одевать в меньшую погоду чем -5 да ещё и в сырость, то у ре ножки прохладные делаются. А вот в снег, да зимой в -15 самое то, ножки теплые даже если только на одни колготочки одеть.
Катенок,ой спасибо за инфу! я как раз рассматриваю эту закупочку
МамаМила,Сесилия Ахерн, у меня Роман в них тока еще подназванием Ан*ти*лопа с декабря тусил до конца марта (так как было в марте весьма прохладно)), нам очень понравились они, удобно одевать и нам родителям вредного дитяти и ему самому, так как нога просто вставляется и шнурки подтягиваются))
в магазине отговаривали говорили что они демисезонные типа, лучше покупать ку*ому или что нить кожанное, но нас как раз с высоким взъемом эти сапожки только и интересовали))
в них овчинная вкладка (Аня как ты любишь)), мы совсем не мерзли в них...
но как Катенок говорит их не на демиссезонье нужно а на саму зиму, потому что ножка вспотеет при темпе выше -5 и становится мокрой, отчего потом и может замерзнуть
а зимой самое оно без всяких носочков на колготочки обычные хб и все чика-чика
девы еще бальшой плюс я их брала в магазе за 1300, тут около 600 рубликов...
Dogma_chka,спасибоо! наверное, я уже уговорилась на них :laugh:
а мне не понравились демары. хоть сын в них и отходил 2 зимы и ноги не мерзли, но одевать с этим чулком совсем неудобно. и высокие - штанину сверху неудобно натягивать, сын у меня сам не мог.
в этом году будем куому пробовать.
доче взяла экко, девочки пристраивала на ДО, они вроде как до -15, может еще что-то возьму кожа-мех или ту же куому, на ДО много объявлений, а после прихода закупки этого года, наверняка еще и новые будут пристраивать.
сестар нам отадла р. 21, нам они сейчас в аккурат, заценила, что с липучкой, на ножке прям отлично сидят.
Сесилия Ахерн, с приездом.
Я все хочу спросить -новый ник такой, потому что тебе нравятся книжки этой самой Сесилии Ахерн?
Асюша, книжки легкие, свежий взгляд на многие вещи в силу молодости самой писательницы
она еще глупенькая, наивная и романтичная.... поэтому получается у нее на мой взгляд душевно и незамысловато

девочки, меня починили :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай:
Liza Caddy, с возвращением))))
Дево4ка Оле4ка, спасибо
ох уж мне эта смена имен и имиджев
не люблю я
15 лет крашусь в 1 и тот же основной цвет, с редким его разнообразием
и вообще перемены не сильно люблю глобальные, только квартир это не касается :смеется:
во всем остальном мне нужен покой и стабильность
Liza Caddy,  С возвращением
Мы вернулись из деревни! КРАСОТА!
Ко мне бабушка в гости приехала с Удмуртии, вот мы её и возили на экскурсию по красотам Урала. Купались в Юрюзани. В такую жару ледяная прохлада горной реки оказалась как нельзя кстати.
Один минус - дорога, пока ехали туда, собрали все пробки на трассе + ремонт моста возле Миасса 🙁
Женьшень,а мы в этой пробке в автобусе были :crazy2:
ппц... если б не телек - вообще сдохнуть сразу можно
девочки, мучаюсь в раздумьях - какого размера Де*марики заказать своей крохе? ножка у нас около 12,5 см., сейчас носим сандали Бам*бини 19 размера, они нам большие на 1 см. примерно  :crazy2:
Котька, давай я вам наши зимние привезу они 20-21 и ты определишься))
Dogma_chka, буду благодарна)))
Liza Caddy,а у нас не было телека, у нас был нервничающий Кирюндель. Мы перед этим ещё пробку возле Чебаркуля словили, там вообще атас полный - возле фермы, там мух, просто ужас!!!
Женьшень,мы так 2 недели назад с Тургояка возвращались(((

Бона после твоего поста задумалась о демарах, ни разу не пробовала их, наоборот мы в куоме 2 года ходили, все о них 50 на 50 за и против. уже заняла ряд,думаю сняться пока не поздно, а куомы то нет что то, в том году мне какжется в августе проводили.

они сильно широкие чтоли что под штаны не натянешь? куома тоже неу зкая вроде, мы натягивали сверху керри штаны.
Котька, когда тебе удобненько нас в гости ждать??
rakel, мы спокойно дидрик свой натягивали на демарики, еще у штанин была снизу резиночка, так на сапожки одевали)) и все легко и свободно как мне кажется)) но это легко нам родителям, насчет самостоятельных деток ничего сказать не могу))
если берешь на шнурках то все утягивается, насчет липучек не знаю..
и они мягкие по сравнению с куомкой, т.к. там текстиль и подкладка из овчинки, кумка все таки форму имеет более жесткую в голинище по мне так..
rakel, не буду агитировать. у всех у нас представления разные. попробуй демары, может тебе понравится.
тем более у меня у сына были совсем другие демары, таких в этой закупке нет почему-то, высокие сапожки-дутики такие, без шнуровки.
куома была закупка предзаказ еще весной, ждем пока еще, я только мужнины получила ботинки, сыну пока не пришли.
а вы 2 зимы отходили в куоме и что? не понравились чтоли?
я то вообще тоже по старинке кожу и мех уважаю, все это современные технологии как-то не впечатляют.
я вот посмотрела и что-то у меня сомнение - (они такие громозкие) в них наши малявки ходить смогут??? или только по 2-3 шага как пингвины? очень хочется взять попробовать, но вот думаю удобно ли...
Dogma_chka, да хоть сейчас приезжайте))) как раз жара спадёт, не так тяжело ехать. или завтра с утра. днём в транспорте сейчас ужас что творится(((
девочки, я Соню решила приучать самостоятельно засыпать в своей кроватке, а с сентября от груди отучать буду. вооружилась одной методикой из интернета)) держите за нас кулачки, об успехах расскажу по мере их наступления
BoNa,ну как сказать,просто их восхлавляют а я не скажу что прям супер, мне кажется дорогие они, а то что нога не мерзнет вобще вобще, так у нас были холодные ножки.
я просто смотрю демары дешевые, многие забивают на дизайн - носят и нога не мерзнет в них. а это ведь главное.
Девочки, а как размер у демар? На сколько больше брать раз там овчина внутри?
А то ведь уже пора задумываться об обуви на зиму
Моя маманя сапоги где то присмотрела за 1,5 тр, каки то кожанные, вот и думаю, наверное, демары поинтереснее и полегче на ноге
Котька,По какой методике?
Я тоже хочу
Катрюша, метод эствиля
Котька, Катюш, у нас нога 12,8см, так вот одни бамбини впритык, прям палец упирается, а вторые с запасом 0,7 🙂 так что, тут просто смотреть надо!!!
Котька
девочки, я Соню решила приучать самостоятельно засыпать в своей кроватке, а с сентября от груди отучать буду. вооружилась одной методикой из интернета)) держите за нас кулачки, об успехах расскажу по мере их наступления

ну давайте, держим кулачки за вас!!!
мы тоже приучаемся сами засыпать, правда у нас на это по полчаса уходит((( папа психует, потому что это его прерогатива))
Котька, мы что то засонями капец какими стали))) встаем часов в 11))
я до сих пор не могу беременские анализы не одни  сдать(((
поэтому если ехать с нашего утра то мы в саму жаруц попадаем)))
ну мы постараемся пораньше встать завтра и приехать к вам, т.к. соскучились))