Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл20 "Зайчики прыгают по лужам,витамины трескают-кризис им не нужен

1 415 сообщений · 88 412 просмотров · стр. 16 из 36
Котька, Держим кулачки
А мы качаемся, а на остальное начхать, в кровати встаем и орем, если со мной лежит, может чс пролежать, проныть и не уснуть, только на руки, сразу дрыхнет
Ося, С бамбинями я уже как то с размером разобралась. А тут же зима, колготки, носки, еще и овчина внутри.

Котька,Дай мне тоже методике плиз. Я вчера в кровать чистую постель постелила и положила ее туда. Поспала часа полтора и потом ноги выставила проснулась. Висела всю ночь на груди, зубы что ли лезут...
Девочки, мы пока еще здесь 🙂
погода нас правда не радует, но радует, что прилетел наш папа, бабушка и дедушка 🙂
сейчас строим планы на будущее, хотим взять машину и поехать на море!!!!
а так все хорошо!
гуляем по городу, купаемся в бассейне, когда позволяет погода
правда один минус есть, что Ульяшик в кафешках сидеть не очень хочет 🙁
так что кушаем по очереди  :crazy2:
она носится как угорелая везде, ничем не остановить
и всем глазки глазки строит  :laugh:
идем по Карлову мосту, там музыканты играют, она начинает танцевать, все на нее смотрят и хлопают, а та и рада  :-D
и все фоткаются с ней как с достопримечательностью Праги  :смеется:
Ося, Молодцы, отдыхайте
Катрюша, спасибо 🙂 стараемся!!!
Ося, ух ты, как классно вам там! молорики!
Асюша, 🙂
еще б погоду как в том году
но с другой стороны, опять же не погулять бы толком тогда по городу в пекло
Ося, ай мис ю!!!
Ося, в карловы вары не поедете?
Асюша, планируем, но посмотрим как со временем будет
Ося, ох, ничего себе у вас семейный культпоход  🙂
Ну ты говори, что это русская дивчина! самые красивые девушки живут в России!  🙂
lovinka, Ириш, тут методика: http://www.toys***-house.ru/articles.php?id=32 (звёздочки убираем)
Dogma_chka, Насть, завтра похолодание обещают  😉 если надумаете к нам - добро пожаловать, только позвони, чтобы мы дома были
Forward,  :2funny:    :mrgreen:
Ося, а обратно вы когда? мы соскучились уже
а обратно мы через Курган 🙂
там свадьба у сестры
так что будем вначале сентября!

мы тоже по всем всем всем скучаем!!!
Ося, классный отпуск :mrgreen:
отрывайся и нагуливайся по полной :рай:
тут еще успеешь насидеться
syssana, я вот тоже заказала, будем топать
Девочки, а вас детки кусаются, моя такая кусалка стала, кусает во всех местах, вчера кота пыталась кусить
syssana, детского термо еще не было СЗ 🙂
сама жду!

а 23, наверное много будет, если сейчас 11,5см нога
посмотри у них на сайте по сетке размерной 😉
Котька
девочки, я Соню решила приучать самостоятельно засыпать в своей кроватке, а с сентября от груди отучать буду. вооружилась одной методикой из интернета)) держите за нас кулачки, об успехах расскажу по мере их наступления

Какую методику выбрала в итоге?  мы с года сами засыпаем в кровати
Катрюша
Девочки, а как размер у демар? На сколько больше брать раз там овчина внутри?
А то ведь уже пора задумываться об обуви на зиму
Моя маманя сапоги где то присмотрела за 1,5 тр, каки то кожанные, вот и думаю, наверное, демары поинтереснее и полегче на ноге

у меня юла отходила в демарах 2 года. Никаких доп стелек мы делали, ножки ни разу не замерзли. Сапожки легкие и главное легко одеваются, это было не маловажно в дет саду для нас. Размер на брать тот  который в этом году будет как раз, за сезон мех примнется и на след год они тоже будут в пору
Myx@, а вы как начали засыпать самостоятельно???
Ося

вот как раз по той методе которая у кати в ссылке. Это жесткая методика очень девочки. Подумайте готовы ли слушать вой ребенка недельку примерно
Ося

Присоединяюсь к вопросу
syssana, я тоже решила 22-23, сегодня измерила ножку в тоненьком носочке 12! см и рост скакнул за этот месяц, вот я и опять с размерами в раздумье
Уже прочитала, мне кажется моя выть будет и час и два
у нас ножка 13 см, заказала 22-23 р-р. Катя, Котька, как померите привезенные Настей, отпишись, плиз.

Катрюша
syssana, я вот тоже заказала, будем топать
Девочки, а вас детки кусаются, моя такая кусалка стала, кусает во всех местах, вчера кота пыталась кусить

Мы кусаемся если надо идти куда не положено, а я её за руку хватаю и веду куда надо. Хвать за палец. А однажды укусила подружку ей 8-ой месяц прям за пальчик. Софья стояла около коляски и показывала мне где у ляли глазки и всё остальное, а я бдила чтоб пальцем грязным ей в рот или в глаз не угодила. А то что ляля Софье в рот палец затолкала не углядела. Кусила, засранка сильно.
На днях писала, что у на 13-й зуб вылез. Так вот сегодня уже 14-й. Кошмар, они как грибы после дождя!!! Ну ещё пара клыков и может уже наконец-то мы будем спать спокойно всю ночь.

Мы засыпаем на ручках, но очень быстро обычно, 3-5 минут и усё. В кровать если положить то пляски будут наверное до утра. Одно время клала её в кровать как только она успокаивается на руках, но ещё не заснула. Чуть повошкается и спит. А как зубы стали оптом лезть, так у нас этот фокус больше не канает. Мне на руках проще, успеется в кроватке приучить засыпать.

Катенок, Я тоже поняла, что на ручках проще
Катрюша
Уже прочитала, мне кажется моя выть будет и час и два

будет. Примерно неделю, будет орать час-два
Myx@, А потом?
И как вы это терпели?
Когда я была молоденькой и родился у меня Дениска, мне было очень трудно его укладывать спать и не спал по ночам он до 2,5 лет. Мне было тяжело вскакивать за ночь по 10-20 раз. При этом он не просто просыпался а плакал, точнее орал. Мне было очень-очень трудно. Софья же спала хорошо до 3-4 месяцев. Сейчас же она просыпается за ночь наверное 48 раз. То соску дам, то пить дам, то просто надо встать и погладить (спит в кроватке). И самое странное, что меня это почти не напрягает.
Катенок, Стареешь :2funny: :2funny: :2funny:
Шучу
Девочки, забыла рассказать, что вчера учудил наш Василий (фото прилагается) http://s003.radikal.ru/i204/1108/54/21fe0d39d80f.jpg
Начну с предыстории. У нас в подъезд переехали свиньи. Они весь свой строительный мусор складывают у подъезда, туда же и просто мусор. На кухне не просто пахнет, а воняет в жару, все наши походы, звонки в ЖЭК ни чем не увенчались, а они морду кирпичом и не мы. А чьи интересно там оконные рамы, если у них теперь пластиковые окна, наверное сами пришли?
Так вот мама видела уже в подъезде крысу. Вчера я пошла открывать маме дверь, ладно хоть без Даши, и увидела у входной двери дохлую мышку. Наш боец её где-то поймал и вынес показать, потом когда я мыла пол, он с очень гордым видом лежал.
Теперь я точно знаю зачем нам в доме кот.
А вообще то конечно, страшно
Котька, что тебя к этому привело? Ты реально готова слушать как она ревет? Я даже и не знаю. Надо мужу показать, пусть прочитает. Мое сердце наверное не выдержит такого🙁
Мне подруга из штатов тоже такое рассказывала давно. Она так отучила, но была вынужденна, тк вышла на работу и не спала ночами. А я то дома... Ушла думать.
Ося, вот же супер!!! вы се всесте уехали в европу! вот точно, вырастит их Ульяшона космополитка или космополитенка (как больше нравится)))  :smitten: :smitten: :smitten:
я точно не готова слушать ор по часу, мне это метод неблизок совсем, я слабонервная)
мы засыпаем долго и муторно, бывает по часу-полтора убиваю на это. но я не качаю, тяжеловата мадам, да и нет необходимости в этом. долго засыпаем, потому что у нее моторчик в одном месте.
Катрюша, вот это котище у вас живет!!! Ну умница, живность ловит. А моя кошара даже муху не в состоянии поймать. Прыгнет пару раз для вида, типа она хищница
вот так валяется целый день посреди комнаты, обходи её. Софка ей все титьки уже защипала. Вчера кошка не удержалась и царапнула таки за ногу дочу. Но это второй раз за всё время издевательств Софьи над Алисой.

syssana, Ромашка не мерз, мы даже считай в 9-10 месяцев в них ходили))
тут наверное все уже начитались моих впечатлений о демариках, по мне очень удобно и тепло)))
и самое главное без кучи носков и колготок, т.к. я не приверженец укутывать ребятенка))
Катенок, Я тоже от него этого не ожидала. У него еще и когтей нет на передних лапах, как заколбасил её(травма детства, идиот полез на дерево, как уж он там сползал, но нагноились средние 3 когтя на левой лапе. Ветеринар сказал только убирать, вылечить не даст. Вот и был вариант ходить ему с 2 крайними когтями на 1 и полной 2 лапой или убрать совсем, нам посоветовали убрать, теперь у котика мягкие лапуськи)
Катрюша, вот это котище у вас!
Котька, Катечка, ЗДОРОВСКАЯ статья!
по приезду буду пробовать!!! 😉
девочки, я темку создала по методу ЭСТВИЛЯ
Наташ, делись там своим положительным опытом и отзывами
а все остальные,  кто хочется воспользоваться им, будем читать, обсуждать и делать выводы!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36398.new.html#new