Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!

1 386 сообщений · 93 048 просмотров · стр. 18 из 35
Не люблю болеть, когда ребенок уже на поправку пошел... Дома одни, муж в командировку уехал, бабуля уехала к своей маме погостить. Доче надо бегать и играть со мной, а мне бы посидеть или полежать. При том что я уже тоже на поправку пошла...
Солнышко
annushka_84, попробуй драмину, она недорогая

Это от укачивания?
annushka_84, сейчас посмотрела, что в инструкции к винилину написано 🙂 тоже, что он для наружного применения, но мы им активно горло мазали  :angel:
Девочки спасибо!У нас же еще одно достижение случилось,Данилка научился сам стоя писить :ура: :смеется:
Солнышко,поправляйтесь! Да уж ВПГ - весчь противная. У меня она никогда не вылазила, а вот после родов постоянно на губах цветет(((
ВкУсНяШкА,привет, классно отдохнули))Данька шкодный такой! С достижением вас
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,привет, классно отдохнули))Данька шкодный такой! С достижением вас
Привет!Спасибо!))))
annushka_84,мне в самолете леденцы помогают))Отвлекают они что ли от мысли  об укачивании)))
Блин,сижу и вся моя нижняя половина просто отваливается(((Марк на улку хочет, а я еле передвигаюсь(((
annushka_84
Солнышко
annushka_84, попробуй драмину, она недорогая

Это от укачивания?

ага
Солнышко, выздоравливайте!
А мы собираемся на пляж: сегодня последний теплый денек
Училка
А мы собираемся на пляж: сегодня последний теплый денек

хорошо вам :angel: а мы из-за нашей ангины перенесли уже 2 раза празднование моего др и пропустили поездку на аргази в эти выходные 🙁
Львиц@, как ваше здоровье? ангина еще не прошла? ???
Всем спасибо за пожелания здоровья!!  :рай:
Хотела показать фото моего разукрашенного ребенка, да не могу найти шнур от телефона((. Значит, не стоит вас пугать))
Солнышко, это как я собиралась пойти перед поездкой ко врачам, а оба в отпуск ушли до 22. Хотела сделать прививку на этой неделе  - простыла, теперь 2 недели ни о какой прививке речь не будет идти... Уже 2 года не могу поставить. Видимо, сейчас не время
annushka_84, мы винилином именно герпетическую ангину лечили - он ранозаживляющий. противный жуть. просто для горла на всяк случай я б лучше люголь взяла.
annushka_84, оо.... прививки... мы ж ждали месяц после пентаксима, чтоб манту поставить... надо было на след.неделе.... теперь х.з. что делать... перед манту месяц нельзя болеть... но и ждать я теперь тоже не буду, буду требовать, чтоб карту садиковскую без манту подписывали))
Солнышко, все прошло, причем как-то странно быстро :crazy2: сегодня вот анализы сдавали, в среду к доктору, потом опять анализы 🙂
смотрю закупки идут уже на все зимнее, шапки, варежки, перчатки, девчонки вы уже закупаетесь?  у нас на осень-то ещё почти ничего нет🙂
Хелин, нам ничего такого не надо. Зимний костюм еще с того года остался, только обувь. А в магазинах и пристрое толком ничего нет. Так что не закупаюсь... 🙂
babochka,Львиц@, Спасибо!  :smitten:
ВкУсНяШкА, Данька такой классный! и такой большой уже  :smitten:
Солнышко, как дела? Врач приходил/вызывала?
IRMA_, вчера приходила. точный диагноз не поставила, "что-то вирусное, герпетическое"😉)). Пьем ацикловир, мажем большие бяки фукорцином, мелкие ацикловиром. Ждем врача сегодня
Солнышко, Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!!
annushka_84
Хелин, нам ничего такого не надо. Зимний костюм еще с того года остался, только обувь. А в магазинах и пристрое толком ничего нет. Так что не закупаюсь... 🙂

У нас осенний костюм есть, курточку только типа ветровки НМ заказала, а на зиму жду бэби клаб 🙂
annushka_84, у нас на зиму ничего нет, костюм маленький.
Львиц@, закупку бэби клаб?
мне ж ещё на малышку нужно покупать, конверт вроде заказала, выкупился бы он ещё, шапочки Настины посмотрю. В прошлую беременность собиралась покупать на выписку вещи перед выпиской, была удивлена что в январе ничего зимнего на малышей было не найти, теперь вот заранее брать надо.
Хелин, ага, закупку 🙂 у нас 4 комбеза было этой фирмы 🙂
Хелин
Marisha_V, Иришке здоровья.

Спасибо

Иринка конкретно разболелись :cry:
Утром встала с температурой 37, но чувствую ползет вверх, вялая. Говорит "Мама, дай кушать. Хочу ананоны" Сварила ей макароны, она 2 ложки съела начала кашлять и ее тут же вырвало. Пошла полежать, дошла до дивана голову на подушку положила, а ноги поднять сил уже нет(((( полежала минут 15, отрывает голову и говорит мне "пошли на кухню кушать, я тут кашляю. Отнеси мою тарелочку"
Marisha_V, Ирише, скорейшего выздоровления :пятачок с шариком:
Marisha_V, Ирише скорейшего выздоровления... 🙂
Lia
Королев@, нам зять все время рассказывает притчу если мы вдруг начинаем думать что у нас все плохо. ...
Ценить нужно то, что имеем.

меня в свое время нехило в плане понимания (осознания) собственного счастья "задела" эта вещь  -
http://lib.babr.ru/?book=3505.
Marisha_V, пусть Ирча поправляется скорее ...  Летом болеть - жесть (((
Солнышко
IRMA_, вчера приходила. точный диагноз не поставила, "что-то вирусное, герпетическое"😉)). Пьем ацикловир, мажем большие бяки фукорцином, мелкие ацикловиром. Ждем врача сегодня

ну, нормальное такое противовирусное лечение. Желаю иммунитету взять верх над бяками  🙂.   
Львиц@
Хелин, ага, закупку 🙂 у нас 4 комбеза было этой фирмы 🙂

а наполнитель кто там?
Marisha_V, бедная Иришка, выздоравливает пустью врача вызвала?
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
ВкУсНяШкА, Данька такой хорошенький!
А мы сегодня первый день были в садике! Ох и уревелись :cry: Но к воспитательнице сразу пошла. Хоть и на ручках у нее, но плакала и маму звала. Завтра идём до 12 часов. Страшно :-|
Svetusik, а первый день не с мамой? на сколько оставляла?
Marisha_V,поправляйтесь поскорее!
Солнышко,Marisha_V,деткам поскорее выздороветь! Не болейте!!!
Svetusik,как жалко Машеньку :cry:. Пусть адаптация быстро и безболезненно пройдет для вас обеих :smitten:.