Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!

1 386 сообщений · 93 048 просмотров · стр. 19 из 35
IRMA_
Lia
Королев@, нам зять все время рассказывает притчу если мы вдруг начинаем думать что у нас все плохо. ...
Ценить нужно то, что имеем.

меня в свое время нехило в плане понимания (осознания) собственного счастья "задела" эта вещь  -
http://lib.babr.ru/?book=3505.

Начало хорошее)))

Мне в свое время помогла книжка Коэльо "Пятая гора" для осознания своей значимости и счастливости))))
Хелин
смотрю закупки идут уже на все зимнее, шапки, варежки, перчатки, девчонки вы уже закупаетесь?  у нас на осень-то ещё почти ничего нет🙂

Я уже все купила. И на осень. Осталось Маше на зиму обувь, но попозже - как нога вырастет
Солнышко,Marisha_V, выздоравливайте!!!!
Львиц@, и вам тоже здоровья 🙂
Svetusik, с почином вас! Ох, как я боюсь. Сег были на развивашке, Леля опять плакала. Правда, уже всего пару раз. Но и детей было всего двое.
annushka_84
Дюшка, где вдвоем - вообще прелесть. 🙂 Молодцы, команда.

вообще замечательная фотка!!!
Хелин
Svetusik, а первый день не с мамой? на сколько оставляла?
я сначала с ней была, а потом ушла на улицу. Там мин. 15-20. А потом опять вместе пошли играть на площадку.
ВкУсНяШкА,какой замечательный малыш!!
Не сочтите за рекламу, просто посмотрите и выскажите свое мнение  о сайте http://hotelnouvelle.ru/
Shustrik,Тан4ик, спасибо! Сегодня было всего 4 детишек. 3 мальчика и мы. Двое вообще не плакали, играли во всю. Один правда такой нагловатенький, ну ничего.
Svetusik,молодцы вы! В садик уже пошли.Легкой вам адаптации)))

Мы вот тоже пойдем завтра карточку подпишем и надеюсь, что пойдем в садик!
Ставропольчанка, спасибо! И вам легкой адаптации!!!
Ставропольчанка
Не сочтите за рекламу, просто посмотрите и выскажите свое мнение  о сайте http://hotelnouvelle.ru/

по-моему, неплохо для небольшого отельчика 🙂. А ты какое отношение имеешь к нему?
Львиц@
annushka_84
Хелин, нам ничего такого не надо. Зимний костюм еще с того года остался, только обувь. А в магазинах и пристрое толком ничего нет. Так что не закупаюсь... 🙂

У нас осенний костюм есть, курточку только типа ветровки НМ заказала, а на зиму жду бэби клаб 🙂

нравится бэбиклаб?
Солнышко
Ставропольчанка

по-моему, неплохо для небольшого отельчика 🙂. А ты какое отношение имеешь к нему?

Это отель моего хорошего знакомого)))а я сайт написала)))
Ставропольчанка,чтобы вам завтра подписали карточку....чего то я вас так и не дождалась за сливой то....

Солнышко,выздоравливайте!!!
и Иришке много здоровья...
707,дплеко ехать до вас)))Вырваться не получилось))И позвонить забыла :ой засмущали:
Ставропольчанка,то что далеко это да((((
Ставропольчанка,а сайт очень такой уютный)))
707
Ставропольчанка,а сайт очень такой уютный)))

Спасибо)))
Ставропольчанка, на 1 странице "автобусом - п.Вардане" после "п" стоит запятая. А в целом, красиво 🙂
Тан4ик,угу)))Увидела уже давно - исправлять лень 😀
Ставропольчанка, 🙂 🙂 🙂
Цены красивые 🙂 сразу вспомнились Кучугуры на Азовском море! Мы в столовой на 3 взрослых набирали не меньше, чем на 500 рэ. А Маша скромненько - стакан березового сока и кусок хлеба 🙂
Marisha_V, Иришке выздоравливать!

Svetusik, легкой адаптации в садике!!
Ставропольчанка, симпатичный сайтик.
ВкУсНяШкА, Данька такой класснючий! :smitten: ЗдОрово отдохнули!!! :ура:
Marisha_V
Хелин
Marisha_V, Иришке здоровья.

Спасибо

Иринка конкретно разболелись :cry:
Утром встала с температурой 37, но чувствую ползет вверх, вялая. Говорит "Мама, дай кушать. Хочу ананоны" Сварила ей макароны, она 2 ложки съела начала кашлять и ее тут же вырвало. Пошла полежать, дошла до дивана голову на подушку положила, а ноги поднять сил уже нет(((( полежала минут 15, отрывает голову и говорит мне "пошли на кухню кушать, я тут кашляю. Отнеси мою тарелочку"

Ой-ой, лапуня маленькая! Пусть поправляется поскорее! :smitten:
Катюшке и Иришке скорейшего выздоровления!!!!! пусть маленькие принцессы быстренько простятся со своими бяками...
Сходила я сегодня в управление образования, не хотят мне пока менять наше место на желаемый  садик (точнее любой из 4х желаемых)- мест свободных нет. Расстроилась...
babochka,Лена, наконец то тебя выловила....хочу твоих помидорчиков с чесноком в попе...ну рецепт всмысле...в инете искала чтонить подобное - не нашла...что то меня в этом году на консервацию пробило...
Voronaya,не расстраивайся....а сильно неудобно?
мы вот съездили до нашего садика...на машине конечно нормально...7-8 минут...в ту сторону тем более даже пробок не бывает...но вот не знаю откуда у нас там автобус идёт рабочий
IRMA_
Lia
Королев@, нам зять все время рассказывает притчу если мы вдруг начинаем думать что у нас все плохо. ...
Ценить нужно то, что имеем.

меня в свое время нехило в плане понимания (осознания) собственного счастья "задела" эта вещь  -

Не дочитала... Ком в горле.........
Продолжу потом...
Voronaya
babochka,Лена, наконец то тебя выловила....хочу твоих помидорчиков с чесноком в попе...ну рецепт всмысле...в инете искала чтонить подобное - не нашла...что то меня в этом году на консервацию пробило...

Постараюсь написать ночью.
babochka
IRMA_

Не дочитала... Ком в горле.........
Продолжу потом...

А я оторваться не могу. Жутко, но затягивает. НА середине остановила себя, надо хоть чуть-чуть дела поделать...
babochka, Лена, если будет чуть-чуть времени, то можно и мне про компотики в личку. Помнишь, просила. Позвонить так и не собралась, да и не то состояние. Ну вдруг время появится...  :ой засмущали:
707
Voronaya,не расстраивайся....а сильно неудобно?
мы вот съездили до нашего садика...на машине конечно нормально...7-8 минут...в ту сторону тем более даже пробок не бывает...но вот не знаю откуда у нас там автобус идёт рабочий
ну вот и в нашем случае - на машине то нормально, а вот своим ходом не очень...с транспотом то проблем нет, но вот до транспорта дойти у нас проблема...когда сухо - ну на себе его дотащу, а в грязь и слякоть слабо себе представляю....пешком он у нас ходит до соседнего подъезда - дальше нести надо...
ААААААААААА, мозг взорвется у меня скоро..
Девочки, вопрос на засыпку - где в Челябинске можно купить откидную кровать вот типо такой

Voronaya,впервые вижу,но классно)))
Королев@
Voronaya,впервые вижу,но классно)))
у меня с братом погодкой в комнате были откидные кровати, но горизонтально откидывались - комната была 12 квадратов, а такие кровати здорово место экономили. Мама с папой в свое время мозгами пораскинули и сделали собственноручно, не так красиво, но все же...Вот теперь в нашу комнату тоже 12 квадратов такую хочу. Надоело спать на диване, а если купить полноценную кровать, да еще и шкаф с вещами и сенины кровать и стол куда то впихнуть, то пройти будет просто негде...вот задались целью такую кровать найти...Иначе куплю мартас двуспальный, кину его на пол и буду егто днем к стене ставить)))))))))))))))))))
Ставропольчанка, хороший сайт и по оформлению и по функциональности. На вордпрессе?
Marisha_V, выздоравливайте!