15 августа 2011, 21:38
Сижу сообщение печатаю, и открывается дверь в другую комнату так медленно медленно и с таким противным скрипом....брррр :idiot2:
Lia
Львиц@, вместе спите еще?
Lia
Marisha_V, ну здорово! и дальше в том же направлении и быстрым шагом плизз! чтоб никаких намеков даже на болячки 😉
Львиц@
А я пока плохо представляю как мы будем спать вдвоем :смеется:
Львиц@707Львиц@annushka_84
Хелин, нам ничего такого не надо. Зимний костюм еще с того года остался, только обувь. А в магазинах и пристрое толком ничего нет. Так что не закупаюсь... 🙂
У нас осенний костюм есть, курточку только типа ветровки НМ заказала, а на зиму жду бэби клаб 🙂
нравится бэбиклаб?
очень ))) все отлично носится и Димка не мерзнет 🙂
Judith
Девочки я тут вот по какому поводу.............
Куому б/у 24 размера никто не продает?
babochka
Девочки, как я зла........ :knuppel2: :tickedoff: :knuppel2:
Сейчас пришли с Матвеем на площадку детскую. Сел в песочницу, играет. Один. Рядом детвора крутится. Девока на качелях качается. Потом с качели прыг и в песочницу. Я приглядываюсь - на ручках - зелёнка. Дальше приглядываюсь - на шее, за ушами тоже зелёнка. И тут меня прям подорвало. Схватила Матвея и бежать... Пока его из песочницы вытряхивала, разлядела помазы зелёнковые. Внутри прыщик засохший. Явно был прыщик с водичкой внутри.
Вот скажите мне, какого хр..а больного ре тащить на детскую площадку в толпу других детей...
:tickedoff: :uglystupid2:
Вымыла ему руки сразу (вода с собой была), дома с мылом ещё раз до локтей. Вот и чего теперь? Сидеть бояться??? Это 100 пудов эта герпесная штука на девочке.
Больше не пойду в толпу ребятишек с ним гулять...
Хотела на папашку разораться, потом глянула - ну не русский он. Что ветер сотрясать??? :uglystupid2: :tickedoff:
Солнышко
Marisha_V,Львиц@, Lia, ну вы полуночники!!! давненько никто по ночам не болтал)))
Liaя каждый день наблюдаю детей в фукорцине на площадках,и мы с викой от них шарахаемся........
babochka, да уж... я на пляже в выхи видела девочку в фукарцине всю...
707
Солнышко,а ты чего сегодня так рано?
LiaLia, спасибо! Я ошиблась форумом, на другом форуме вес обсуждали, а я сюда отправила сообщение :смеется: сама цифра 48 нет не много, а если подумать это +8 кг за 24 недели - мнооого, и судя по прошлой беременности щас ещё столько же наберу, итого кг 15+ будет, оч много. Ямочек не оставалось вчера, но таки да, отекла...сегодня ноги уже на вид мои, может из-за жары...я никогда не отекала, а тут в жару соленого много ела и пила оч много :idiot2:
Хелин, 48кг это много че ли?
нажми на косточку на щиколотке если ямка будет то есть отек. а врачи всегда смотрят по вмятинкам на... в общем голень только спереди, прям на кость нажимают внижней половине ноги 🙂
Солнышкоbabochka
Девочки, как я зла........ :knuppel2: :tickedoff: :knuppel2:
Сейчас пришли с Матвеем на площадку детскую. Сел в песочницу, играет. Один. Рядом детвора крутится. Девока на качелях качается. Потом с качели прыг и в песочницу. Я приглядываюсь - на ручках - зелёнка. Дальше приглядываюсь - на шее, за ушами тоже зелёнка. И тут меня прям подорвало. Схватила Матвея и бежать... Пока его из песочницы вытряхивала, разлядела помазы зелёнковые. Внутри прыщик засохший. Явно был прыщик с водичкой внутри.
Вот скажите мне, какого хр..а больного ре тащить на детскую площадку в толпу других детей...
:tickedoff: :uglystupid2:
Вымыла ему руки сразу (вода с собой была), дома с мылом ещё раз до локтей. Вот и чего теперь? Сидеть бояться??? Это 100 пудов эта герпесная штука на девочке.
Больше не пойду в толпу ребятишек с ним гулять...
Хотела на папашку разораться, потом глянула - ну не русский он. Что ветер сотрясать??? :uglystupid2: :tickedoff:
Лен, к нам вчера врач приходила, посмотрела, поставила 100% энтеровирус. И говорит -в пятницу на прием. Я спрашиваю -а мы не заразные, на прием-то ходить? На что она мне так спокойненько -нет, что вы, по-моему дней 5 вы заразны, а потом нет :idiot2: Хотя я в инете прочитала, что инкубационный период -10 дней с начала заболевания. Начало у нас-четверг, т.е. в пятницу еще не будет 10 дней :idiot2: ВОт как? И, кстати, следы от зеленки/фукорцина быстро не проходят.., это тоже надо учитывать. Нам, кстати, гулять тоже никто не запрещал, но вот именно из-за контактов с детьми я не иду, куда гулять-то? ???
Львиц@даVoronayaIRMA_в характеристиках написано, что даже ребенок с легкостью поднимет - там механизм хитрый,а постельное можно не снимать - там ремни есть, они фиксируют матрас, а вместе с ним и постельное можно зафиксировать.Львиц@
Я бы тоже с удовольствием свою кровать на такую заменила ))))))))
девчат, ну клевая конечно кроватка, но вы представьте, каждое утро такую громину поднимать наверх (предварительно сняв постельное белье)... хотя если пространство минимально, здОровский вариант.
Диван то тоже каждое утро заправлять, сначала постельное убрать, потом диван сложить - мороки не меньше...а полноценную кровать ну даже при огромном желании некуда поставить, тогда просто не развернуться и ходить по мебели....
у вас комната 3*4?
707а ведь есть детишки, которые нормально ходят и не плачут. У нас сейчас ходят 3 мальчиков нормально, одного мама ещё боится оставлять, и моя Машуля, которая плачет. Может, если бы были девочки, не так плакала бы.
Svetusik,не переживай...всё хорошо будет...хотя сама если честно очень боюсь этого момента...
VoronayaЛьвиц@даVoronayaIRMA_в характеристиках написано, что даже ребенок с легкостью поднимет - там механизм хитрый,а постельное можно не снимать - там ремни есть, они фиксируют матрас, а вместе с ним и постельное можно зафиксировать.Львиц@
Я бы тоже с удовольствием свою кровать на такую заменила ))))))))
девчат, ну клевая конечно кроватка, но вы представьте, каждое утро такую громину поднимать наверх (предварительно сняв постельное белье)... хотя если пространство минимально, здОровский вариант.
Диван то тоже каждое утро заправлять, сначала постельное убрать, потом диван сложить - мороки не меньше...а полноценную кровать ну даже при огромном желании некуда поставить, тогда просто не развернуться и ходить по мебели....
у вас комната 3*4?
annushka_84и так пробовала. Дома говорит, что не буду плакать, а там не отпускает. Мне действительно нужно сначала себя успокоить, что бы ребенок чувствовал от меня спокойствие.
Svetusik, я думаю, что Машуля плачет еще и потому, что чувствует, что ты еще не готова ее отпустить. Морально. Детки очень чувствуют где и как можно надавить... Ты боишься, переживаешь, а что да как...
Кстати, вспомнила, нам как то на занятиях говорили, что плохо просто уходить, тайком. Ребенок пугается, что мама за ним не придет. Надо объяснить, спокойно и твердо, что я пошла туда-то, надо сделать то-то, а через час/два/в пять вечера, я вернусь и мы пойдем домой. Попробуй, может подействует. Моя всегда так спокойнее остается (правда, с бабушкой), а вот если я ушла во время сна и ничего ей не сказала, она даже с папой может истерики закатывать "Где моя мамочка?!"