15 августа 2011, 12:47
ХелинЛьвиц@
Хелин, ага, закупку 🙂 у нас 4 комбеза было этой фирмы 🙂
а наполнитель кто там?
изософт 🙂
ХелинЛьвиц@
Хелин, ага, закупку 🙂 у нас 4 комбеза было этой фирмы 🙂
а наполнитель кто там?
Тан4ик
Солнышко,Marisha_V, выздоравливайте!!!!
Львиц@, и вам тоже здоровья 🙂
707Львиц@annushka_84
Хелин, нам ничего такого не надо. Зимний костюм еще с того года остался, только обувь. А в магазинах и пристрое толком ничего нет. Так что не закупаюсь... 🙂
У нас осенний костюм есть, курточку только типа ветровки НМ заказала, а на зиму жду бэби клаб 🙂
нравится бэбиклаб?
Львиц@
Я бы тоже с удовольствием свою кровать на такую заменила ))))))))
IRMA_в характеристиках написано, что даже ребенок с легкостью поднимет - там механизм хитрый,а постельное можно не снимать - там ремни есть, они фиксируют матрас, а вместе с ним и постельное можно зафиксировать.Львиц@
девчат, ну клевая конечно кроватка, но вы представьте, каждое утро такую громину поднимать наверх (предварительно сняв постельное белье)... хотя если пространство минимально, здОровский вариант.
IRMA_я раньше пекла так
девчата, выручите срочно рецептом шарлотки яблочной. Опять забыла все пропорции (чего и сколько? мука, яйца, сахар - еще что?). Я та еще кулинарка, редко пеку ...
VoronayaIRMA_я раньше пекла так
девчата, выручите срочно рецептом шарлотки яблочной. Опять забыла все пропорции (чего и сколько? мука, яйца, сахар - еще что?). Я та еще кулинарка, редко пеку ...
3 яйца
стакан муки
стакан сахара, можно ванилин добавить по желанию
Если хорошо белки взбить и аккуратно все перемешать, то больше ничего и не нужно.
Свекровь у меня любит яблоки корицей посыпать.
Львиц@Voronaya
Девочки, вопрос на засыпку - где в Челябинске можно купить откидную кровать вот типо такой
IRMA_
Judith
Девочки я тут вот по какому поводу.............
Куому б/у 24 размера никто не продает?
IRMA_Львиц@
девчат, ну клевая конечно кроватка, но вы представьте, каждое утро такую громину поднимать наверх (предварительно сняв постельное белье)... хотя если пространство минимально, здОровский вариант.
IRMA_1 ст муки 1 ст сахара 3-4 яйца и яблоки-яблоки-яблоки. Всё 🙂
babochkaJudith
Девочки я тут вот по какому поводу.............
Куому б/у 24 размера никто не продает?
23-й буду продавать.
Lia
Judith, ну надо же, и 22 и 24 есть а нужен 23)) закон подлости
Яна Лаки
Ставропольчанка, хороший сайт и по оформлению и по функциональности. На вордпрессе?
VoronayaIRMA_в характеристиках написано, что даже ребенок с легкостью поднимет - там механизм хитрый,а постельное можно не снимать - там ремни есть, они фиксируют матрас, а вместе с ним и постельное можно зафиксировать.Львиц@
Диван то тоже каждое утро заправлять, сначала постельное убрать, потом диван сложить - мороки не меньше...а полноценную кровать ну даже при огромном желании некуда поставить, тогда просто не развернуться и ходить по мебели....

Львиц@
Lia, выспалась уже :смеется: а ты еще не ложилась?
Marisha_VЛьвиц@
Lia, выспалась уже :смеется: а ты еще не ложилась?
быстро ты)))