Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!

1 386 сообщений · 93 048 просмотров · стр. 20 из 35
Хелин
Львиц@
Хелин, ага, закупку 🙂 у нас 4 комбеза было этой фирмы 🙂

а наполнитель кто там?

изософт 🙂
Тан4ик
Солнышко,Marisha_V, выздоравливайте!!!!
Львиц@, и вам тоже здоровья 🙂

спасибо 🙂
707
Львиц@
annushka_84
Хелин, нам ничего такого не надо. Зимний костюм еще с того года остался, только обувь. А в магазинах и пристрое толком ничего нет. Так что не закупаюсь... 🙂

У нас осенний костюм есть, курточку только типа ветровки НМ заказала, а на зиму жду бэби клаб 🙂

нравится бэбиклаб?

очень ))) все отлично носится и Димка не мерзнет 🙂
Voronaya
Девочки, вопрос на засыпку - где в Челябинске можно купить откидную кровать вот типо такой

Я бы тоже с удовольствием свою кровать на такую заменила ))))))))
девчата, выручите срочно рецептом шарлотки яблочной. Опять забыла все пропорции (чего и сколько? мука, яйца, сахар  - еще что?). Я та еще кулинарка, редко пеку ...
Львиц@

девчат, ну клевая конечно кроватка, но вы представьте, каждое утро такую громину поднимать наверх (предварительно сняв постельное белье)... хотя если пространство минимально, здОровский вариант.
IRMA_
Львиц@

девчат, ну клевая конечно кроватка, но вы представьте, каждое утро такую громину поднимать наверх (предварительно сняв постельное белье)... хотя если пространство минимально, здОровский вариант.
в характеристиках написано, что даже ребенок с легкостью поднимет - там механизм хитрый,а постельное можно не снимать - там ремни есть, они фиксируют матрас, а вместе с ним и постельное можно зафиксировать.
Диван то тоже каждое утро заправлять, сначала постельное убрать, потом диван сложить - мороки не меньше...а полноценную кровать ну даже при огромном желании некуда поставить, тогда просто не развернуться и ходить по мебели....
IRMA_
девчата, выручите срочно рецептом шарлотки яблочной. Опять забыла все пропорции (чего и сколько? мука, яйца, сахар  - еще что?). Я та еще кулинарка, редко пеку ...
я раньше пекла так
3 яйца
стакан муки
стакан сахара, можно ванилин добавить по желанию
Если хорошо белки взбить и аккуратно все перемешать,  то больше ничего и не нужно.
Свекровь у меня любит яблоки корицей посыпать.
Voronaya
IRMA_
я раньше пекла так
3 яйца
стакан муки
стакан сахара, можно ванилин добавить по желанию
Если хорошо белки взбить и аккуратно все перемешать,  то больше ничего и не нужно.
Свекровь у меня любит яблоки корицей посыпать.

спасибо, отправляюсь претворять в жизнь )))
IRMA_, самый секрет в шарлотке.......это сильно взбить яйца с сахаром, а потом меееедленно вводить муку))) пышняк получается)
Львиц@
Voronaya
Девочки, вопрос на засыпку - где в Челябинске можно купить откидную кровать вот типо такой

у нас папа хочет такую в детскую для мальчишек сделать.......
прямо ругаемся каждый день из-за этого!
не хочу, что она она кого-то прихлопнула когда-нибудь........

а вообще он может сделать ...........
Девочки я тут вот по какому поводу.............
Куому б/у 24 размера никто не продает?
IRMA_

5 яиц, стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель (либо соду, гашёную лимоном). Ну и яблочки.
Всё...
Judith

23-й буду продавать.
Voronaya, такую кровать можно на заказ сделать. У меня ребята в комнату мебель сделали не плохо (мужа племянники). У них своя фирма. Правда, в запарках они сейчас...  Могу телефон кинуть.
IRMA_
Львиц@

Ой, у меня такие же мысли сразу возникли. Но с другой стороны, если места мало, то ведь реально хороший выход из положения.
Девочки, как я зла........ :knuppel2:  :tickedoff: :knuppel2:
Сейчас пришли с Матвеем на площадку детскую. Сел в песочницу, играет. Один. Рядом детвора крутится. Девока на качелях качается. Потом с качели прыг и в песочницу. Я приглядываюсь - на ручках - зелёнка. Дальше приглядываюсь - на шее, за ушами тоже зелёнка. И тут меня прям подорвало. Схватила Матвея и бежать... Пока его из песочницы вытряхивала, разлядела помазы зелёнковые. Внутри прыщик засохший. Явно был прыщик с водичкой внутри.
Вот скажите мне, какого хр..а больного ре тащить на детскую площадку в толпу других детей...
:tickedoff: :uglystupid2:
Вымыла ему руки сразу (вода с собой была), дома с мылом ещё раз до локтей. Вот и чего теперь? Сидеть бояться??? Это 100 пудов эта герпесная штука на девочке.
Больше не пойду в толпу ребятишек с ним гулять...
Хотела на папашку разораться, потом глянула - ну не русский он. Что ветер сотрясать??? :uglystupid2: :tickedoff:
IRMA_
  1 ст муки 1 ст сахара 3-4 яйца и яблоки-яблоки-яблоки. Всё 🙂
babochka, да уж... я на пляже в выхи видела девочку в фукарцине всю...
babochka, пусть все обойдется
babochka
Judith

23-й буду продавать.

23 вроде маловат будет. Девочка знакомая ищет. Они январские.
babochka, я про твои 23 себе думаю.
У меня есть 22 и 24 для Алеши, но мне кажется, что нужен 23 будет.
Judith, ну надо же, и 22 и 24 есть а нужен 23)) закон подлости
Judith,babochka,то что на заказ сделать можно - это понятно, но там сам механизм хитрый, смогут ли такой механизм найти те, кто такую мебель никогда не делал и сделать все правильно, чтоб кровать никого не придавила....Вот поэтому и хочется найти того, кто на таких кроватях собаку съел, фирма это будет или просто хооший дядечка частник, но главное чтоб рука набита была....
вот видео, как она должна в идеале раскладываться - с легкостью)))))
http://www.youtube.com/watch?v=RyIaYH4t9W4&feature=related
Voronaya, я думаю такие механизмы продаются в магазинах мебельной фурнитуры. я видела такую кровать где-то. в калибре или магните вроде...
Lia
Judith, ну надо же, и 22 и 24 есть а нужен 23)) закон подлости

24 очень высокие, неудобно ходить, если обувь прямо под самым коленом, а так, конечно, не выпадет...........
он не длинноногий, как старшие.............
а 22 брала с большим запасом, а сейчас его практически нет........
ближе к зиме определюсь
Lia,спасибо за наводку
А я в шарлотку еще стакан сметанки добавляю. вкуснатищааа получается. Всем очень нравится!
встала на весы 48 кг, я вообще-то весом не сильно замарачиваюсь, но блин +8 кг за 24 недели слишком как-то, я сильно за спину переживаю, она у меня после родов так болела, что иногда встать не могла.
и по-моему я отекаю, как определить отеки? нажимаю на ноге, впадины не остается, но ноги какие-то не мои, большеватые 

babochka, ворт и меня всегда такие люди удивляют :tickedoff:
Яна Лаки
Ставропольчанка, хороший сайт и по оформлению и по функциональности. На вордпрессе?

Неа)))
Voronaya
IRMA_
Львиц@

в характеристиках написано, что даже ребенок с легкостью поднимет - там механизм хитрый,а постельное можно не снимать - там ремни есть, они фиксируют матрас, а вместе с ним и постельное можно зафиксировать.
Диван то тоже каждое утро заправлять, сначала постельное убрать, потом диван сложить - мороки не меньше...а полноценную кровать ну даже при огромном желании некуда поставить, тогда просто не развернуться и ходить по мебели....

у вас комната 3*4?
Львиц@, ты чего не спишь? 🙂
Lia, выспалась уже :смеется: а ты еще не ложилась?
Хелин, 48кг это много че ли?
нажми на косточку на щиколотке если ямка будет то есть отек. а врачи всегда смотрят по вмятинкам на... в общем голень только спереди, прям на кость нажимают внижней половине ноги 🙂
Львиц@, неа... настроения нет совсем. вот и сижу лишь бы голову занять. вот историю про Суад прочитала.
Девочки, спасибо всем большое, за пожелания Ирише

врача не вызывала - 1ое,  у меня пока нет карточки, 2ое, как-то мне страшно вызывать врача из поликлиники который оч много контактирует со всякими инфекциями, тем более начиталась про всякие страшные бяки гуляющие по городу :crazy2:. 3е, ну выпишет она мне анаферон 3 раза в день и ингаляции....решила утром, если будет хуже к вечером вызову неотложку. завалились мы с ней спать в 12 часов и продрыхли до 4х))))
Проснулись без темпы, и лающего кашля :ура:
Львиц@

быстро ты)))
Marisha_V
Львиц@

быстро ты)))

ну если Димка меня потеряет, то я снова может посплю :roll:
Marisha_V, ну здорово! и дальше в том же направлении и быстрым шагом плизз! чтоб никаких намеков даже на болячки 😉
Львиц@, вместе спите еще?