Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))

1 490 сообщений · 88 179 просмотров · стр. 12 из 38
Lapatusya
Девочки. Хочу вас предостреречь.
Вчера муж печатал фотографии (по работе), а рядом полисмены распечатывали фоторобот. Муж там с ними поболтал и выяснилось , что у нас в городе промышляет маньяк. Заходит в аптеку классика, достает обрез и стреляет в людей - посетителей аптеки. Уже 2 трупа на его счету. Как он выглядит толком никто не знает, его не задержали. Уже назначили вознаграждение 1 млн руб. Это произошло в аптеке на Центральном рынке и напротив Детского мира на пр. Ленина.
В общем мы решили пока в аптеки не ходить

да, это уже , мне кажется , известно всем 🙁 прочитала на след же день на 74ру, а через день показали в новостях криминальных на рентв, даже показали съемку камеры видеонаблюдения, как он идет в мед.маске с пакетом, в котором обрез.
Kroshka,как здорово) ждем отчетика подробного по приезду. Вы не ночевали в дороге?
Lapatusya,ога. известно. По ТВ показывали дня 3-4 назад фоторобот. Может и не в аптеках промышлять, а так мимо пройти. Кто его знает, какие мысли в голове.
Анют, мы тоже позавчера пикетировали первый раз. Уложила на дневной сон на нашу кровать, так удобнее покормить и дальше спит. Сижу в другой комнате. Слышу грохот и плач через пару сек. Прибегаю, лежит на животе и хнычет. Ну ничего быстро отошла. Теперь обкладываю подушками. А то теперь просыпается и сразу на живот ложится, а дальше кубарем куда-то нужно ползти.

Дошли мои рученьки до пюре из кабачков и морковки. Взяла кабачок цукини и одну морковку. Сделала в пароварке. Блендером грамм 80 размяла, остальное в миску и в морозилку. На вкус сладенько получилось, надеюсь Софи оценит. Теперь до мяска добраться нужно.
Я тут своей принцессе борщик делала, а она его есть е стала, баночки нам больше нравяться, да и мне проще, открыла, разогрела и усе :smitten:
Olga, а куда вы записались? как по ценам?
я вот тоже хотела в этом году старшую и в бассейн и еще куда-нибудь...
А если нет пароварки, как кабачок готовить? В духовке запечь и размять?
SoniMa, в садик 425 за Викторией, там по выходным деток учат плавать 800р в месяц, для меня важно что мне там плавать не нужно
Lenchenka, я бы налила немного водички в кастрюлю савсем не много и там его сварила
Lapatusya, спасибо. Я вот телевизор не смотрю, даже не слышала об этом.
Olga, да-да, и мне тоже надо, чтоб без меня...
цена у них неплохая, кстати...
интересно, в октябре еще реально будет к ним попасть? вы по субботам ходить будете?
а ушу на БСМП?
вот, завалила вопросами ))
Lenchenka, еще можно в кастрюльке воду довести до кипения, друшлаг на нее и будет пароварка ))
SoniMa
Lenchenka, еще можно в кастрюльке воду довести до кипения, друшлаг на нее и будет пароварка ))

SoniMa, точно!
Olesss
ой, девы хорошо, что у нас кровать большпя-пребольшая, а муж сбежал от нас в другую комнату 🙂)))))) Ника лежит посередине, а я с разных сторон  к ней  с молочком 🙂))
Пока ТТТ.

О, это как у меня. Я Настьку посередине кладу, а сама то с одной стороны, то с другой. :-)

Lapatusya
Девочки. Хочу вас предостреречь.
Вчера муж печатал фотографии (по работе), а рядом полисмены распечатывали фоторобот. Муж там с ними поболтал и выяснилось , что у нас в городе промышляет маньяк. Заходит в аптеку классика, достает обрез и стреляет в людей - посетителей аптеки. Уже 2 трупа на его счету. Как он выглядит толком никто не знает, его не задержали. Уже назначили вознаграждение 1 млн руб. Это произошло в аптеке на Центральном рынке и напротив Детского мира на пр. Ленина.
В общем мы решили пока в аптеки не ходить

Жесть конечно, но мне тоже муж строго-настрого запретил ходить по аптекам.
SoniMa
Olga, да-да, и мне тоже надо, чтоб без меня...
цена у них неплохая, кстати...
интересно, в октябре еще реально будет к ним попасть? вы по субботам ходить будете?
а ушу на БСМП?
вот, завалила вопросами ))
мне кажется лучше позвонить спросить тел 7411349, у них собряние для родителей после 20 сентября будет(это я все про бас) , планируем в субботу, давайте присоеденяйтесь! Пока старшие плавают, с младшими погуляем 🙂

А ушу около БСМП, там в общаге, у них картинка нарисована с трамвая видно
Lapatusya,интересно,почему только в Классиках?Конкуренты что ли??
SoniMa,что там?У меня не открывается...
Svercha, Света как муж?
Lapatusya,я тоже маме ничего не рассказала про падение....тоже стыдно, сказала стукнулся об стол когда полз((
Olesss,у нас тоже большая кроватища, но мы вертимся во сне, ползаем, поэтому если я одна ложусь спать, когда муж уезжает в командировку, то на одной стороне я, на второй огромные баррикады, а тут..со мной такое впервые чтоб я не помнила....и зачем я с краю положила-ума не приложу....видать во сне(((
Lapatusya, ого, я даже не знала про маньяка, жесть((( пойду гляну фоторобот..
щас вон вычитала что Серёдкимна с женой убили, главу ЧЕлябэнергосбыта..чота пипец, криминал кругом....страшно жить
Веснушк@, это наш генеральный. Так жалко, нам он нравился. На работе все в шоке, боятся что какого нибудь придурка поставят
Веснушк@, я сегодня мужу рассаказала, что твой Даня пикировал. А я то тоже с краю дочулю кладу, когда она у меня на правой тите. Так вот он сказал его перегонять на другую сторону кровати, чтобы Олюня всегда в центре была))))))))))))
Lapatusya, мы когда все вместе на кровати спали, чтоб старший малую не треснул ночью (они оба крутятся) я ее кормила всегда с одной стороны разными хрудями)))
Мы сейчас с дочей переехали в детскую, сын отказался - боится темноты и один спать (каждый на своей кроватке, точнее она в манеже я на диванчике) так что сын с мужем а мы с дочей-так она у меня тут уже и упала, диванчик 120/180 и то оказалось мало, она вообще пока весь манеж вдоль и поперек не переползет "засыпая" (ютится там крутится гнездо вьет)))) не угомонится.
Мы в свое время поэтому сына и не перевели на отдельное спание (да и муж сутками работал), падал все время, даже уже большой, так спит всегда беспокойно, как даст ночью ногой или рукой-мало не покажется
Olga,все ок.Вирусняк какой-то подцепил...

Девочки,как по Камаровскому гречневую кашу варить?Так же, как и рисовую??
Malaya, моя тоже крутится, как кошка место ищет))))))
Svercha, да, молоть в муку, на 1,5 чайные ложки муки 100 мл воды, пол чайной ложки сахара, варить 3 минуты
Жуть, телек включила, а там очередное убийство.

Lenchenka, я запекала яблоко и кабочок в микроволновке, потом растирала. Пюре ушло на ура.

Девочки, у кого-нибудь есть йогуртницы? Хочу услышать ваши отзывы.
Lenchenka, хотела также напсиать 🙂))

🙂))))))))))))

Про маньяка от вас впервые слышу. Новости что то совсем перестала смотреть. Ужасссс. По аптекам ни ни... Но где уверенность, что он в продуктовый в след. раз не зайдет. Жесть!!!
Lenchenka, у меня тоже нет пароварки. Беру маленькую кастрюльку, в нее наливаю воды. Ставлю в нее железный дуршлаг сверху крышку от кастрюли и на достаточно сильный огонь. В дуршлаг шинкую кабачок (или картошку) потоньше, готовится минут 5-7. Потом в блендер и готово
Olesss, он еще и по улицам ходит как ни в чем не бывало(((
Всем привет! Мы сегодня сходили к педиатру на 4 мес вес 7100(+700) и 64см (+1), сказали нормально. А еще мне сегодня врвч глаза открыла сказала что если у ре низкий гемоглобин то он будет часто болеть, независимо от иммунитета, т.е даже если он высокий..., вот.
Пуси-Кэт, вы в 4 месяца как мы в 7))
Пуси-Кэт,Мальчишь-крепышь!! Про гемоглобин какая-то фигня,по-моему.
Пуси-Кэт, и мы почти такие же были в 4 месяца, на 100 гр. побольше весили 🙂
Lapatusya, +мильон
Токо тоже самое хотела написать))) и то даже меньше весим
Пуси-Кэт, молодцы, так держать нам нужны крепкие зятья!!!  :смеется:
Мы сегодня лопали ташкентский персик в ниблере. счастью не было предела 🙂))))))))))))))
Malaya, а мы как раз 7100 , но только не 64 ,а 68 см, но недалеко ушли)))
Olesss, а мы пока только понюхать и лизнуть 2 раза, и тоже счастью не было предела)))))))))
Lapatusya,вот и мне мой на край запретил класть месяца  три назад....всегда спит между нами....а тут я вытворила...а кормимся мы как Malaya обеими хрудями с одной стороны...а старший у нас тоже беспокойно спит, подставляем к кровати подушки чтоб не рухнул, вертится
Девчи, про маньяка начиталась...очень страшно..и не понятно что ему может в голову прийти
Веснушк@, обеими с одной мне тяжеловато, спина скрученная получается
Olesss
Про маньяка от вас впервые слышу. Новости что то совсем перестала смотреть. Ужасссс. По аптекам ни ни... Но где уверенность, что он в продуктовый в след. раз не зайдет. Жесть!!!

В последний раз в аптеке он сказал - "Это все вы виноваты, люди в белых халатах". Думаю в продуктовый он не пойде... Хотя...
Елена Чебыкина, может он неизлечимо болен(((
Lapatusya
Елена Чебыкина, может он неизлечимо болен(((
ну судя по проблеме с кожей, мож какой сифилис и мстит медикам((тока причём тут аптекари и посетили аптек?((
девочки, помогите найти хорошего гастроэнтеролога! наша в поликлинике уже миллион лекартсв навыписывала, каждый месяц сдаем анализы в инвитро, результат нулевой. хочу проконсультироваться у другого специалиста