Svercha,не знаю :не знаю:, но меня это вдохновило потому как другог объясненрия у меня просто нет почему дочь все время болеет, уже иммунитет чем только не поднимали... :-| Malaya, про зятьев... :2funny: :2funny: :2funny:
16 августа 2011, 11:46
Lapatusya, а почему не лопаете персики?? Вы то вообще уже большие!
16 августа 2011, 12:04
Olga, позвоню обязательно. Если в октябре можно будет присоединиться, то пойдем обязательно. Я так рада, что это рядом и никуда не надо ездить! Так что, если получится, то будем ходить вместе ))
16 августа 2011, 12:08
Пуси-Кэт,у нас тоже был гемоглабин понижен,не знаю как сейчас.Но мы не болеем.Один раз только переболели в 2 месяца, 3 дня и все...даже не знаю....)
16 августа 2011, 12:09
неужели никто не знает приличного гастроэнтеролога? :sad:
16 августа 2011, 12:26
Ядвига неужели никто не знает приличного гастроэнтеролога? :sad:
Malaya Lapatusya, +мильон Токо тоже самое хотела написать))) и то даже меньше весим Пуси-Кэт, молодцы, так держать нам нужны крепкие зятья!!! :смеется:
точно. Мы в 5 мес были 70см и 6980. Я сегодня зашла в Рифарм, нет у них ниблеров, созвонились со складом - ответили не будет. Завтра в д.м. заеду...
16 августа 2011, 12:47
Olesss, из фруктов я вот только компоты начала давать. А с нормальными фруктами пока подтормаживаю)
16 августа 2011, 12:50
Ядвига, мы сейчас пересдаем опять анализы, хочу сходить к Блинковой И.В., она не гастроэнтеролог, а иммунолог-аллерголог, но в лечениии дисбактериозов разбирается, как говорят
16 августа 2011, 12:52
Lenchenka, а я думала ничего в лечении дисбака нет ничего мудреного. сдаешь копрограмму, кал на дисбак. В анализе даже указывается чем лечить.
16 августа 2011, 12:55
девочки, кто сегодня с детками гулял? как одеть? как там на ул? мы вот собираемся
Серебряшка, с 8-ю месяцами вас :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Девочки всех кого не поздравила - поздравляю с новыми достижениями, маленькими и большими ДР :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Меня не теряйте, осваиваю СЗ :uglystupid2: Lapatusya,Наталья удачи Вам завтра!!! Все сложится хорошо!!!!
16 августа 2011, 13:05
Эх, не успеваю вас перечитать, муж с работы возвращается, а инет опять на свой комп.переключил - диверсант в общем :coolsmiley:
Lenchenka Ядвига, мы сейчас пересдаем опять анализы, хочу сходить к Блинковой И.В., она не гастроэнтеролог, а иммунолог-аллерголог, но в лечениии дисбактериозов разбирается, как говорят
где принимает?
Серебряшка, спасибо!!!
16 августа 2011, 13:06
Lapatusya,
Lapatusya Lenchenka, а я думала ничего в лечении дисбака нет ничего мудреного. сдаешь копрограмму, кал на дисбак. В анализе даже указывается чем лечить.
если бы все было так просто....
16 августа 2011, 13:08
Frejya, спасибо! Уже жду завтра, я так рада что Громова нас примет, у нее обычно очередь в 300 человек
16 августа 2011, 13:09
Ядвига, мы лечим сейчас, контрольные анализы еще не сдавали. Врач - из 5 поликлиники
16 августа 2011, 13:12
Lapatusya, я тоже так думала раньше. НО: с 1,5 мес и до 4,5 мы пропили длинный перечень препаратов, как были зеленые и пенистые каки, так и есть они такие, как росла там кишечная палка гемолитическая и лактозонегативная, так и растет и хоть бы что ей было...Завтра Машуле 6 мес, ровно 1,5 мес я ее ничем не пичкаю, решила просмотреть еще раз все посевы (включая мочи и с вульвы - вот такой я параноик), кал на лямблии, паразитов, копро :idiot2: :2funny: :2funny: :2funny: и принять уже окончательное решение - лечить или нет
16 августа 2011, 13:15
причем всем назначают одно и тоже - энтерофурил, кип, энтерол, бифиформ-беби или линекс :sad: Ядвига
Ядвига
Lenchenka Ядвига, мы сейчас пересдаем опять анализы, хочу сходить к Блинковой И.В., она не гастроэнтеролог, а иммунолог-аллерголог, но в лечениии дисбактериозов разбирается, как говорят
где принимает?
в Жемчужине и еще на Воровского в поликл бесплатно, могу уточнить
16 августа 2011, 13:20
Frejya,спасибо большое 🙂 нам вчера 8 исполнилось 🙂 Ядвига,всегда пожалуйста🙂 Lapatusya,спасибо ,Натусь. Ветер там сильный?
16 августа 2011, 13:25
Lenchenka, у нас палочка лактазонегативная. По анализу было определено что она чувствительна к фуразолидону. Пропили, сразу кожа стала чистая, понос прекратился. Ты анализы платно делаешь? определяют чувствительность к антибиотикам?
16 августа 2011, 13:25
Серебряшка, достаточно сильный
16 августа 2011, 13:26
Серебряшка, у нас ветер не сильный, но мы в 6 пришли с улицы, ноги подмерзли, т что я бы не бодик, а слип одела под костюмчик - мерзляки вы или нет? Lapatusya, бесплатно, я делаю в детской поликлинике и параллельно на чмс, и там и там с чувствтельностью, результаты схожие, разница в 1степень в КОЕ, несущественна
16 августа 2011, 13:28
Lenchenka, уточните, если не сложно. У нас особых проявлений нет, но анализы не очень + лактозная недостаточность. Хочется уже услышать грамотного врача... и перестать пить таблетки)
16 августа 2011, 13:33
Ядвига, уточню и завтра отпишусь 🙂 У меня Машуля добралась до клавиатуры, куда-то шлепнула и шрифт на экране стал микроскопический. Кто знает, где настройки форума менять* или какая комбинация клавишь? :-D
16 августа 2011, 13:38
Lenchenka,у меня так же Глебка сделал))))))))Сижу читаю микро)
16 августа 2011, 13:40
Lenchenka, буду ждать, завтра еще Табак буду звонить
16 августа 2011, 13:52
Серебряшка, Поле уже 8?????????????? капец!!!!!!!!!!!!!!!! Вы такие большие!!!!!!!!!!!!!! Красоточки, счастья вам!!!!!!!!!!!!!! здровья вам!!!!!!!!!!!!!! любящего мужа и папу!
16 августа 2011, 13:54
Гастроэнтеролог -Табак
16 августа 2011, 14:00
Отдала Марье на растерзанье старую клавиатуру - нет предела счастью :смеется:
16 августа 2011, 14:22
Белочка, а вы случайно не были у нее? Я про Табак. интересно впечатления услышать....
16 августа 2011, 14:29
Ядвига Белочка, а вы случайно не были у нее? Я про Табак. интересно впечатления услышать....
нет но подружка к ней ходит, у них серьезное заболевание
16 августа 2011, 14:34
Lenchenka, у меня в нижнем правом углу проценты шрифта. там можно увеличить.
16 августа 2011, 14:40
Lenchenka, или просто попробуйте нажать на + (у меня так же доча делает )))
16 августа 2011, 15:47
Lenchenka Ядвига, уточню и завтра отпишусь 🙂 У меня Машуля добралась до клавиатуры, куда-то шлепнула и шрифт на экране стал микроскопический. Кто знает, где настройки форума менять* или какая комбинация клавишь? :-D
удерживаете клавишу CTRL на клавиатуре и крутите колесико на мышке до нужного масштаба))
16 августа 2011, 16:22
Ядвига Белочка, а вы случайно не были у нее? Я про Табак. интересно впечатления услышать....
мы с о старшей были у неё и даже в больничке лежали на обследовании ( совершенно бесплатно хотя и не Челябинские) Мне она нравится приятная тётенька всё расскажет. Принимает платно в Медицинское учреждение: Центр медицинских лазерных технологий
График приема (работы): Пн-Пт - 8:00-16:00 - Основная работа; Прием с 16:30-20:00.
16 августа 2011, 17:04
Я тоже не слышала про маньяка, хоть и смотрю ТВ(( Про убийство какого то крутышки с женой свекр сказал((жесть конечно(( Мы тоже пикировали с кровати не так давно , папе сказали, что об пол ударились((( Девочки сегодня еще раз убедилась, какие нынче люди злые и думают только о себе(((
16 августа 2011, 17:07
Marsu, я сегодня весь день думаю про убийство Серёдкина, даже как-то не по себе. Жалко его, был уважаемым человеком в среде энергетиков. Мы все его уважали, он был нашим генеральным директором