Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))

1 490 сообщений · 88 179 просмотров · стр. 14 из 38
Лапушка, спасибо, пойдем значит к ней
Белочка, не подскажешь адресок темки?
Белочка
Konfety, спешел фо ю http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30904.1470.html
вот уже выше давала или ты про какую-то другую темку уже?
Lapatusya,
Lapatusya
Marsu, я сегодня весь день думаю про убийство Серёдкина, даже как-то не по себе. Жалко его, был уважаемым человеком в среде энергетиков. Мы все его уважали, он был нашим генеральным директором
очень жалко Вячеслава Михайловича.Он столько сделал для школы ,где учится моя дочка.
Белочка,спасибо, сори, я, видимо, пргладела.
Ядвига,в каком РД родились? мы тоже 7 января? есть отчетик о родах?
llisa,вот и нам не шибко понравилось пюрешка из пароварки. Баночку лучше ест.
Пуси-Кэт,про гемоглобин слышала такое. У меня всю жизнь был 140-150, вроде ни-ни.
гемоглобин - это ж красные тельца, которые осуществляют перенос кислорода и пит веществ к тканям, в том числе и кальция, так что даже рахит может быть из-за низкого гемоглобина
Olesss
Серебряшка, Поле уже 8?????????????? капец!!!!!!!!!!!!!!!! Вы такие большие!!!!!!!!!!!!!! Красоточки, счастья вам!!!!!!!!!!!!!! здровья вам!!!!!!!!!!!!!! любящего мужа и папу!

да,Олечка , уже девятый мес пошел... жЭсть  :shock: :sad:
спасибо, дорогая , за теплые слова!! :smitten: 🙂
birdie, мы в тройке, на зс, но отчет не писала, сначала не до того как-то было, а сец=йчас уже эмоции не те))
Ядвига,мы в 8-ке на чтз. когда пдр был? лежала в опб или из дома приехала?
а у нас пунктуальный мальчик)) точно в срок. папа нас отвез, перенервничал бедный)
Ядвига,молодец какой сынок) Соня у мня на 11 дней раньше решила, в 00-10 воды отошли, одна была.
Белочка,Спасибо Надя, почитала вчера уже, очень хочется съездить, я правда думаю может без ночевки сгонять, туда всего 200км
Lapatusya, мы за вас переживаем и держим кулачки! Пусть все будет хорошо!!!

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3449
Кто-нить тут что присмотрел?
Всем привет! Наконец то ночка была вроде нормальная, спали хорошо, а то последнее время из-за жары, маленькая совсем не спала, плакала все время :ой засмущали:
kisulya, с пятерочкой мальчугана
Lenchenka, с даткой очень очень важной
Девочки доброе утро) мы тоже хорошо спали сегодня) сейчас бум собираца на магнит))) еще сегодня поедем за рюкзачком, тоже заказала у кисулиной подружки)
Оля до зюраткуля больше чем 200 км и если учесть уфимский тракт и пару пробок на мостах то ехать туда часа три не меньше, если вы быстро водите) хотя мы тоже изначально планировали без ночевок)))а я девчи на таганай хочу) мож на след год уже вырвемся...
лапотуся, удачно вам сходить к Громовой на прием! И вообще всем лялисам здоровья, чтоб поменьше болели!
А где у нас Патриция пропала? Они в Юбилейном до сих пор? И Лена-Челяб с Ленком исчезли( Валя-Васютка наверно уехала, хорошего отдыха) буим ждать фоток и впечатлений) питер и москоу-сити ждут))!
Веснушк@, Патриция была мной вчера поздно вечером замечана на распродажек с кунды 🙂 так что где-то здесь она ...

А мы на массаж пошли
Olga,как кстати вы сейчас переносите массаж, уже меньше плачет Катюшка?
Доброго всем дня!
Кстати о пропавших. А где Валя-Валенсия???
Девочки, а про йогуртницы никто ничего не посоветует, да?
Девчата, привет! Ну, вот вчера меня не было, а вы уже столько наболтали )) Всех деток с датками!!! Наташа, ждем с нетерпением ваш ответ от Громовой! Думаю, что все она скажет хорошо!!!
А у меня вчера ночью зуб разболелся так... а мы ведь у мамы в деревне, тут нет стоматолога, вот вчера ездили в Чесму, лекарство мне положили, завтра опять поеду долечивать...
Всем добрый день!!!!

ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ И НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ[br]Картинки природа

совсем не успеваю следить за событиями[br]Картинки природа
Девочки, что-то у меня уже 3-ий день молока мало-мало. Вчера запнулась, палец на ноге посинел, пришлось ехать в травпункт, сделали снимок (все нормально), но после снимка пришлось сцедиться, так нацедила с двух - 80мл. Вчера уже смесь давала, а сегодня с утра тоже мало, пока куксится, но не плачет. Грудь даю, он ее соснет и кусает. Боюсь опять смесь давать, вдруг совсем откажется. Что делать?
Konfety, в прошлых томиках девочки много об этом писали. Помогает обильное теплое пить, горячий душ, частое прикладывание к груди, чаи лактационные
LanaZen, смесь давать или не давать?
Konfety, постараться не давать
LanaZen,спасибо. А сколько ребенок в 5 мес должен съедать молока?
Konfety, если честно не знаю, я этим вопросом не морочилась. Хочет есть даю, по итогам взвешиваний проблем с набором веса не было
Lapatusya,Наташенька, спасибо за поздравления :smitten: очень приятно

Знаешь, Лиза моя тоже не может сама сесть, если посажу то да, сидит, но это благодаря
массажу, ползает только на пузе и крутится вокруг себя
на что невролог сказала, что это нормально, девочки делают все позже мальчиков,
сядет сама в месяцев 8, а насчет ползанья))) некоторые дети вообще не ползают и это нормально...
детки быстрей развиваются если у них есть маленький старший братик или сестренка
но я думаю, что сыночек твоего мужа не находится круглые сутки рядом с Оленькой
так что все хорошо, ты ее всему научишь, Оленька перестанет ленится, будет садится и побежит ножками сама  :ура:
у Лизы уже 5 зубиков))))
и я научила ее играть в ладушки
vesnaЯ, 5 зубов это круто! Поздравляю, у нас только 4)
Мы только что от невролога Громовой. Ну что сказать, мега-врач!!!Я очень довольна. Тетечка очень серьезная. Смотрит очень досконально, ну и так знаю кучу историй, как она даже детишек с ДЦП приводит в чувство и в результате они становятся нормальными детишками.
Назначила уколы глиатилин, витамин В12 в большой дозе, массажи 15 сеансов потом 20 дней перерыв потом опять 15 сеансов и в таком режиме 4 месяца. Еще вертикальный электрофорез и глиатилин в капсулах.
В общем завтра пойдем в поликлинику и наверно с понедельника начнем массаж, физиолечение и все остальное.

Громова поставила нам отставание моторного развития на 2 месяца. Я рада, что больше ничего такого она у нас не нашла, медотвод от прививок сняла. В общем я довольна походом к врачу и рада что диагноз у нас только один!)
Lapatusya,ну как зубы)))пенечки торчат и внизу два большых)))))0
они реально каждые 2 дня прорезываются и это при диагнозе рахит
vesnaЯ, при рахите так зубы не лезут))). У нас 4 зуба вылезли с 1 июля по 5 августа, то есть 1 зуб в неделю. Тоже как поперли))))))))). Нижние тоже по размеру нормальные (но им то уже месяц), а верхние видать только когда широко улыбнется, там такие крохотулечки
Lapatusya,а что это отставание в моторном развитии??????
vesnaЯ, ну то что ей 7 месяцев а она не сидит и не ползает а тупо лежит на животе. Ее физическое развитие сейчас на 5 месяцев. Причина в слабом тонусе мышц. Такие дети ходить начинают поздно, ее прогноз - не раньше 1 года и 2 месяцев