17 августа 2011, 10:14
Веснушк@, клёво-клёво!!!
КaтринLenchenka
Ядвига, уточню и завтра отпишусь 🙂
У меня Машуля добралась до клавиатуры, куда-то шлепнула и шрифт на экране стал микроскопический. Кто знает, где настройки форума менять* или какая комбинация клавишь? :-D
удерживаете клавишу CTRL на клавиатуре и крутите колесико на мышке до нужного масштаба))
LanaZen
Девочки, а про йогуртницы никто ничего не посоветует, да?
Olesyk
Lapatusya, ты молодец, что сходила к врачу и ни к какому получилось, а к хорошему специалисту. Я считаю, что здоровье наших детей от нас во многом зависит. Если старательно выполнять, что грамотный специалист говорит и заниматься ребенком, то будет у наших деток все ОК! Желаю вам скорейшего выздоровления, то есть догнать в том в чем отстает малышка. А тебе сил и терпения!
vesnaЯ
ну вот у Лизы не весит,
а она его высовывает ...эт плохо?
Olesyk
Lenchenka,с полугодием вас! растите большими, здоровыми и красивыми!!!
Malaya
Вот в Европе везде так (((
Lenchenka
Ядвига, про Блинкову - принимает Татьяничева 13а, детская поликлиника №2, каб 13, телефона к сожалению нет и в "Жемчужине", доватора 10а, 2615100.
Olesss мне камистад или дентинокс нравятся
OlesykLenchenka
Ядвига, про Блинкову - принимает Татьяничева 13а, детская поликлиника №2, каб 13, телефона к сожалению нет и в "Жемчужине", доватора 10а, 2615100.
Olesss мне камистад или дентинокс нравятся
У меня есть телефон Блинковой, кому надо скину в личку
kit
Девочки, озадачилась вопросом: есть ли у нас хоть один ТРК, где оборудована детская комната, в которой можно покормить и переодеть ребенка?
Веснушк@
[люблю я внезапные нападения)))носились по квартире как в старые добрые времена, пока дети дрыхнут))))))))))
Веснушк@
Olesss,Оля сфотай корсет,хочется глянуть)))))))))))))))))
а мы решили теперь в инет-аптеке лекарства брать....
про либидо: у меня вчера старший на ночь поел арбуза и обписился ночью, точнее в пять утра, ну встали пошли мыться стираться, кароче упахалась в ночи, легла спать и вдруг мой на меня напал))))люблю я внезапные нападения)))носились по квартире как в старые добрые времена, пока дети дрыхнут))))))))))