Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))

1 490 сообщений · 88 179 просмотров · стр. 18 из 38
Кисуля,привет, добро пожаловать к нам 🙂 малявочки , ага
Афина Паллада
девоньки, у кого вертебролог есть хороший- скиньте координаты плиз, очень надо

Жень,у нас в поликлинике на Кр.Урала, 1 хороший вертебролог , хвалят его
Lapatusya,Lenchenka,а моя ест кабачок , любит, конечно меньше морковки, но всё же ... хотя я б не стала его есть, такая фукака пресная 🙂
Афина Паллада, Иванов Андрей Генрихович. Тут где-то темка про него есть. но найти не могу. Он дорогой доктор. Но мне понравился. Его сайт http://www.doctor*ivanov*.ru
Серебряшка,
Серебряшка
Lapatusya,Lenchenka,а моя ест кабачок , любит, конечно меньше морковки, но всё же ... хотя я б не стала его есть, такая фукака пресная 🙂

🙂 моя один кабочок не стала есть, с яблоком ест. Завтра хочу его с морковкой сделать. А еще мама у нас на рынке видела цветную капусту апельсинового цвета. Говорят вкуснее обычной, надо попробовать.
Серебряшка, Кать, в личку кинула ссылку
LanaZen
Серебряшка, Кать, в личку кинула ссылку

ага, увидела. дорогие такие комбезики, как по кач-ву , интересно.но хорошенькие вроде  ....
пошастаю еще по сайту
Серебряшка
Афина Паллада
девоньки, у кого вертебролог есть хороший- скиньте координаты плиз, очень надо

Жень,у нас в поликлинике на Кр.Урала, 1 хороший вертебролог , хвалят его
да его координаты скинула Жене
Lenchenka, у меня в первый раз выплевывает практически все (кроме груши) и какбачок в том числе, обожди чуть и потом еще раз предложи
А когда мне кажется сильно безвкусным, подсаливаю чуток
У меня вынос мозга сейчас был....как пришить подклад к комбезу чтобы швов на руках и ногах не было .... и дался же мне этот комбезик, решила сама сшить.
спасибо, девочки)))))
а я своему купила пюрешку кабачок+морковка+молоко- пол баночки смолотил и еще проси, я не дала, завтра посмотрю как желудок среагировал))))но пукал он хорошо))) еще взяла  цветную капусту, сама ее люблю)))
Olga
Lapatusya
birdie, он не весит, просто его часто видно
это страшно? у Кати тоже часто видно
вы про язык? я что-то понять все не могу что у кого висит....
Lenchenka
Белочка, когда последний раз Блинкову видела она блондинкой была, ростом где-то 165-170...
значит не она, я ее скок помню, она всегда ядовито рыжего цвета
kit
Афина Паллада, Иванов Андрей Генрихович. Тут где-то темка про него есть. но найти не могу. Он дорогой доктор. Но мне понравился. Его сайт http://www.doctor*ivanov*.ru
были у него с сыном, не впечатлил совсем, сказал что шея у него в норме, хотя потом массажистка сразу сказала, что с шеей у нас не лады, он и на руки оч поздно начал опираться и переворачиваться только к 7 месяцам начал
Афина Паллада,в баноччке кабачок морковь и молоко - это тема!!! уплетаем))) а вот цветная капуста баночная не любим и мне не понравилась, хотя так люблю её)

Сегодня дала второй раз своё пюре из кабачка и морковки, получше размяла блендером, а то вчера с комочками было (наверно из-за них давилась и отказывалась есть), плюс чуток подсолила (хоть и нельзя), вопщем грамм 80-100 умяли))) Запили все дело компотиком из красной смородины.
Купили стульчик в ванну на присосках, понравилось в нем. Главное, что к игрушкам тянуться можно. В круге уже зависает и не двигается.
Афина Паллада
спасибо, девочки)))))
а я своему купила пюрешку кабачок+морковка+молоко- пол баночки смолотил и еще проси, я не дала, завтра посмотрю как желудок среагировал))))но пукал он хорошо))) еще взяла  цветную капусту, сама ее люблю)))

да-да-да , кабачок -морковь-молоко мы тоже любим , и просто кабачок молоко уплетаем :mrgreen: супер 🙂

birdie
,Катюш, как вам стульчик? просто у меня подруга такой купила, а присоски как-то криво прилепляются ко дну ванной , стульчик "всплывает" как бы и ре приходится придерживать все времяю в общем, они не в восторге . хотя , может, брак какой ...   :не знаю:
а круг мы отдали давно уже, Поля из него выросла для ванной .  🙂
Svercha
Серебряшка,а какой размер?

Светик , вот такой
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,204342.msg138605614.html#msg138605614
Девочки всем доброе утро!!!! сегодня в 5 утра встала, мужа проводила и Вас как давай читать ))) уже столько "наболтали".
Я как всегда застряла в СЗ - сейчас ожидаем корсет (причем это моя самая самая первая закупка)решила рискнуть )))
muanna, с новым достижением Вас
И вообще всех всех с новыми достижениями ))))
Lapatusya, молодцы что сходили, сейчас массажики, витаминки и все ОК будет ))) даже нас перегоните ))) Моя доча тоже язык высовывает, так смешно получается - возьмет новую игрушку, высунет язык и глаза округлит)))
Кисуля, привет! Меня Настя зовут
Девочки а я вообще что-то запуталась с прикормом - я начала давать по ВОЗовской схеме сначала зеленые овощи и кашки (гречневая, рисовая, кукуруза). Каши покупаю, овощи делаю сама, сколько ей давать понять не могу - Леночка что-то ест хорошо, а вот броколли совсем не любит :-| Кормлю пока 1 раз утром, основная еда остается гр.молоко. А как дальше? по 2 или 3 раза в день? И что делать с молоком, когла заменяешь одно кормление прикормом? Она у меня уже взрослую пищу просит, прям из рук что-нибудь вытягивает...
Frejya, если все норм то овощи в обед каши вечером ( я так даю), но с утра у нас кефир с творогом (по Комаровскому), ВОЗ творог рекомендует с 8 месяцев, не раньше
девочки извените что влезла 😉никому ботиночки бамбини на девочку 20 размер не надо?а то мы взяли сегодня-а у нас взъем большой....ниналезли...
000020.jpg
Lenchenka,спасибо,
успокоила, а тто она как бабушку видет или мою подругу
тут же язык высовывает и улыбка до ушей

с даткой доченьку
Девчоночки, привет!!!Серебряшка,у тебя корсет такой леди-вамп 🙂) А я вот аткой нежный заказала http://www.newsexy.ru/model.asp?id1=15&id2=25&id3=30
Не знаю как мужу будет, но мне оч. нравится 🙂)
девочки, на форуме стартовал экспромт-фотоконкурс для ПАП: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36472.0.html
может кто захочет поучаствовать 🙂
Lapatusya, а после каши гр.молоко давать? или это вместо одного кормления?
Девочки а кто-нибудь делает кашку на гр.молоке?
Olesss корсет суперский :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
у меня такой корсетик- очень классный, сел и идеально!
http://www.newsexy.ru/model.asp?id1=15&id2=25&id3=48
Frejya, кашу начинают давать по ложке постепенно увеличивая объемы. Докармливать ммолоком грудным или смесью. В результате ты должна полностью заменить кормление кашей
Lapatusya,спасибо ))) вроде поняла )))
Афина Паллада, красиво то как!!! А он подгрудь идет, да?
Lapatusya, а какой кефир даешь? я у Комаровского прочитала, но засомневалась, не магазинный же давать? может йогуртницу купить и самим делать?
Frejya,да, там в размерной таблице указано что корсеты нужно мерить и если заказываешь первый раз-можешь прогадать и он не сядет на грудь, а те что под грудь- универсальны и садятся хорошо)))))) я так и  решила_ заказом очень довольна))))))
Афина Паллада,а я решила попробовать, который под одежду идет, как нижнее белье, если угадаю с размером, то попробую другой )))
Девочки, а на молочной кухне кефир не дают?
Frejya, дают.
birdie,а мы вот до сих пор в круге плаваем с восторгом и пол ванны на пол выплескиваем)))
muanna,cпасибо 🙂
Майрик
Серебряшка
Svercha
Девоньки,а из морковки как делать пюре?Из свежей или вареной??

а еще лимон давали вчера , так она , настоящая суровая уральская девочка , сосала и не поморщилась ни разу !!!!!!!! меня аж передергивало. видимо, Поля вся в папу , он тоже лимоны без сахара тока так уминает :shock:

ооооо, Катюшка, лимоны без сахара, это такая няшка  :ура: прочитала твой пост, теперь лимонов хочу  :lol:
и я и я лублу лимоны..........ням....!
Sutemova с даточкой! и больше позитива в жизни вам! а то как-то всё безрадостно в постах((((всё буит хорошо! :smitten:
Всем доброе утро! читаю дальше.... :рай:
muanna,ой дак ты из Степного дорогулька, я его в своей жизни сотни раз проезжала, когда к своим в Чесменский район еду))клёва-клёва!!!!!!! у вас там вышка такая ретрансляторная стоит)))))))
Кисуля, вэлкам! я-Аня, сын Даня!
SoniMa, понятненька, у нас как раз через дом мол.кухня )))
Веснушк@, доброе утро ))))))))))))))))))))))))))))))))))
muanna,и мы стали сами вставать пару-тройку дней назад))))))Данча с Ванюшей прям всё одновременно делают....тока теперь так опасно стало, он подползает к дивану или к балконной двери, или к горке-и встаёт, шатаясь стоит..боюсь что рухнет назад......
привет, девочки 🙂
Оль,прикольный корсет :mrgreen: я по типу такого хотела взять ,только белый,мне оч понра. А мой прдичный оч даже  , закрывает всё, не откровенно ,короче.
Серебряшка,а какой фирмы пюрешки кабачок-морковь и молоко, тоже хочу попробовать взять? а то вообще покупные овощные не ест((
Frejya, я кефир делаю сама. Кипячу вечером молоко 400 мл, остужаю до комнатной температуры, туда 3 столовые ложки кефира Первый вкус (который хранится несколько дней) и оставляю на столе на ночь. Утром кефир готов. Если его прокипятить и остудить получится творог. На молочной кефир дают, приезжаешь, заключаешь договор, платишь и там скажут когда нужно будет приезжать за кефиром