17 августа 2011, 16:23
Кисуля,привет, добро пожаловать к нам 🙂 малявочки , ага
Афина Паллада
девоньки, у кого вертебролог есть хороший- скиньте координаты плиз, очень надо
Серебряшка
Lapatusya,Lenchenka,а моя ест кабачок , любит, конечно меньше морковки, но всё же ... хотя я б не стала его есть, такая фукака пресная 🙂
LanaZen
Серебряшка, Кать, в личку кинула ссылку
Серебряшкада его координаты скинула ЖенеАфина Паллада
девоньки, у кого вертебролог есть хороший- скиньте координаты плиз, очень надо
Жень,у нас в поликлинике на Кр.Урала, 1 хороший вертебролог , хвалят его
Olgaвы про язык? я что-то понять все не могу что у кого висит....Lapatusyaэто страшно? у Кати тоже часто видно
birdie, он не весит, просто его часто видно
Lenchenkaзначит не она, я ее скок помню, она всегда ядовито рыжего цвета
Белочка, когда последний раз Блинкову видела она блондинкой была, ростом где-то 165-170...
kitбыли у него с сыном, не впечатлил совсем, сказал что шея у него в норме, хотя потом массажистка сразу сказала, что с шеей у нас не лады, он и на руки оч поздно начал опираться и переворачиваться только к 7 месяцам начал
Афина Паллада, Иванов Андрей Генрихович. Тут где-то темка про него есть. но найти не могу. Он дорогой доктор. Но мне понравился. Его сайт http://www.doctor*ivanov*.ru
Афина Паллада
спасибо, девочки)))))
а я своему купила пюрешку кабачок+морковка+молоко- пол баночки смолотил и еще проси, я не дала, завтра посмотрю как желудок среагировал))))но пукал он хорошо))) еще взяла цветную капусту, сама ее люблю)))
Svercha
Серебряшка,а какой размер?
Майрики я и я лублу лимоны..........ням....!СеребряшкаSvercha
Девоньки,а из морковки как делать пюре?Из свежей или вареной??
а еще лимон давали вчера , так она , настоящая суровая уральская девочка , сосала и не поморщилась ни разу !!!!!!!! меня аж передергивало. видимо, Поля вся в папу , он тоже лимоны без сахара тока так уминает :shock:
ооооо, Катюшка, лимоны без сахара, это такая няшка :ура: прочитала твой пост, теперь лимонов хочу :lol: