Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))

1 490 сообщений · 88 179 просмотров · стр. 19 из 38
Девы корсеты классные у всех, но вот я б даже не знала куда такой одеть, мой сразу всё срывает и не смотрит вообще в чём я, ему надо чтоб скорее без всего)))))))))))))))аха-ха))))))))))))Если тока самой по дому в корсете гулять)))гы))) представляю приехала какая-нить доставка я в корсете)))
Веснушк@,)))))))))))))
Веснушк@
Серебряшка,а какой фирмы пюрешки кабачок-морковь и молоко, тоже хочу попробовать взять? а то вообще покупные овощные не ест((

Бабушкино лукошко беру все овощное и мясное. а фруктовое мне нравится у фрутоняни.
Серебряшка, я не могу решиться на баночки, как-то побаиваюсь за качество.
Lapatusya
Серебряшка, я не могу решиться на баночки, как-то побаиваюсь за качество.

хорошее качество,срок годности главное смотреть
Кaтрин
девочки, на форуме стартовал экспромт-фотоконкурс для ПАП: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36472.0.html
может кто захочет поучаствовать 🙂

мы хотим, мы всегда везде хотим) поучаствуем)))!!!
Lapatusya, записала, когда время настанет, так же буду делать!
Веснушк@, тоже слышала про бабушкино лукошко хорошие отзывы, у меня несколько баночек хранится на всякий случай.
Frejya,Серебряшка ага понятно девочки, мы фруктовое брали у лукошка -понравилось..попробую обязательно овощное у них, а то гербер овощной и фрутоняню-не едим, плюём
Веснушк@, а в Чесменский район куда ездите? у меня там тетя живет))) тоже раз в год катаемся.
По телеку говорили,что самое лучшее это Лукошко и Нестле,а гербер и фрутоняню забраковали! Так что Веснушк@,Даня шарит у тебя! 🙂
Malaya,мне так последняя фотка понра!Такая милая!!! 🙂
Svercha, пасиб, да, люб он дочу ))  :smitten:
Malaya,папа ваш на ЖД работает? )) когда -то коллега мой ))
Svercha, гербер - это и есть nestle
=)
Серебряшка, да работал машинистом самого 1класса, водил пассажирские и грузовые поезда, сейчас машинист-инструктор) хоть дома почаще, а раньше как уедет и сутки нету(
я сама в управе работала в фин службе, а ты где?
Malaya,да я просто во времена студенческие летом проводницей работала 🙂
а можно сразу за несколько пап проголосовать?
Malaya, на ЖД тааааааааааак сложно устроиться ((( там только семейные династии видимо. У меня дядя машинист поезда, а подруга тоже в управе, ее муж недавно устроил, он программист. вот ))))))
Konfety,ну я каши нестле имела ввиду.Они хорошие.
Серебряшка, я тоже )))))) Челябинск-Адлер ))))
Svercha, мы только нестле и кушаем, правда я просто другие не пробовала покупать. У меня мама в аптеке работает, говорит больше всего разбирают малютку и нестле
Frejya
Серебряшка, я тоже )))))) Челябинск-Адлер ))))

именно 🙂
Frejya
Svercha, мы только нестле и кушаем, правда я просто другие не пробовала покупать. У меня мама в аптеке работает, говорит больше всего разбирают малютку и нестле

нестле не беру , сладкие они какие -то .  малютку нутрицию мы очень любим , хайнц мне нра тоже .
а это наш папулька ))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36472.new.html#new
Серебряшка, 🙂 🙂 🙂
Всем приветик!!!
А у нас вчера первый зубик вылез, сегодня врачиха посмотрела и сказала, завтра еще один ждите))))
Поставили прививку очередную, пока спит.
А еще, мы так и пытаемся сесть из положения лежа на спине.
Майрик,поздравляю еще раз , зубастики 🙂 🙂 🙂
Майрик,поздравляю :пятачок с шариком:
Майрик, молодчинки какие 🙂 А у нас ни зубов(одни слюни) ни поползновений сесть, нам бы бежать куда-нибудь
Девочки, папы красавцы!!!!
Майрик, c зубиком вас!)
Кaтрин
Веснушк@, а в Чесменский район куда ездите? у меня там тетя живет))) тоже раз в год катаемся.
в Новоукраинский (Урал), по направлению к Тарутино..а вы куда туда катаетесь?)))
Серебряшка,Frejya,Olga,Lapatusya,спасибо девочки!!!
Майрик, Тонечка Эдварда с зубиком)!!!!!!!!!!!!
про каши: мы кушаем Нестле, нутрицую и Семпер))
про жд: у меня мама в управе долго работала-в отделе учебных заведений, я всё детство там провела на площади революции в управлении дороги....потом мама перешла работать в ЖД-техникум учителем....дядька мой машинистом был....сама бы я тоже хотела на железке работать в ВЦ-но туда тока по блату через родственников( там правда все династиями(((( мама не вовремя ушла из управы((((
Olga
Майрик, молодчинки какие 🙂 А у нас ни зубов(одни слюни) ни поползновений сесть, нам бы бежать куда-нибудь

Олечка, у тебя Мишанька играет с Катюшкой???
У нас такой дома хаус творится, когда два братца-акробатца начинают беситься. Мелкий хохочет на весь дом, Тема как тарзан орет и носится, Эдвард пытается вырваться из рук, чтобы бежать. Если на горизонте Артем, все внимание только ему.
Веснушк@,спасибо, Анютка!!!
sutemeva
А у нас сегодня день ора. Сестра уехала в гости до воскресенья, мама, папа и брат на работах, я одна с двумя ухайдокалась. Матвея приучили к рукам, он теперь всё время орёт в кроватке, поспит 10 минут и снова орёт. А на ручках молчит и улыбается. Ну ничо, я не из чувствительных мам, поорёт да смирится, что кончилась лафа. Сёдя пиццу решила приготовить, так этот пряник час орал. Засовывает голову в решетку кровати и орёт, мол, спасите меня уже кто-нибудь блин!

Настя, очень тяжело одной с двумя детьми, я пока к мужу не приехала, готова была на стены лезть.
Могу посоветовать тебе слинг, если у тебя нет, и сыночек на ручках, и делами можешь заниматься.
Девочки глянула пап, в конкурсе пап-мужей-все такие очаровашки))) щас своего отрадикалю и кину, надеюсь не убьёт меня за это, он нелюбитель соц сетей и форумов, в отличие от его жёнушки)) ^-^
Майрик, У нас при Мише Катя пай девочка, то хихикает, то ржет в голос 🙂 А Мишка ряд перед ней выступать, чуть колесом не ходит