Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))

1 490 сообщений · 88 179 просмотров · стр. 21 из 38
Серебряшка, 🙂 точно, попробую так 🙂
Серебряшка, моя тоже с картошкой не очень люб, а я маленько водички добавила седня, так ничего скушала хорошо)
Веснушк@, он сначала тут в Челябе учился 3 года на Свободе какое-то отделение (они его дор-тех школой почему-то называют) а потом уже на высшее поехал в ебург
Девчи, не могу найти где на форуме темка в которой конкурсы всякие проводятся...потеряла и всё тут..Оля, помнишь ты участвовала с фотками Мишы..где это?
Malaya,ага, у меня дядя в дор тех школе приподавал
Серебряшка
LanaZen,а ты втихаря. выложи, а потом конкурс закончится - удали .
мы втихаря...хотя чо уж, у меня куча фоток в сети и с ним, вроде не против...я даже как-то липовый акк от его имени сделала на одном сайте, мне так надо было для одной афёры..так девочки стали писать...выбесили...потом ещё муж увидел, был скандал, пришлось всё удалить
Malaya,потому что на свободе жд техникум  :смеется:
вот вы девоньки пишете, скокльо ктов есит, а я даже не знаю :не знаю: нам чтоб к врачу попасть, это полдня в очереди остоять... Для того чтобы взвеситься и измериться - я пас 🙁((
Веснушк@,ну ты аферистка 🙂 а мой ниче , сам левые акки создает от моего имени, то какого-ниб персонажа зарегает у себ я в игре на моё мыло , све мои и свои ящики уже израсходовал. то в контакте от моего имени играет в покер или еще во что , мне всякие мужики пишут, а он еще от меня и отвечает им  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
я тут в Закупках Гулливера накупила Нике игрушеееек. Половину пособия израсходовала 🙂))) А в Фокусе была, кстати мы купили там красивенькое платьице, цены реально на 30-40% дороже. Взять Фиону. Я купила за 950 с оргсбором, там она 1450... Вот так вот. Кто еще сомневается поо закупки 🙂)))
Серебряшка,я ещё та аферистка, прям как Дима)))))))))))) помню в "мафию-онлайн" играла одно время, прям подсела-года 4 назад, дак у меня было 7 акков, соответственно 7 мыл))потом мне надо было в контакте для фермы друзей, дак я у половины друзей набрала мобильные и нарегила на них аккаунты-друзья присылали мне коды подтверждения и я регила)))))).....но когда Серж увидел что я сделала страничку с его фотками, реально чуть не убил, он ненавидит всё это, соц сети....его тока форумы автомобилистов интересуют))))))))
Веснушк@,моооооришь 🙂
Olesss, Ольчик, я не сомневаюсь, я реально вижу, что там цены оч дешевские . вот присматриваюсь по-тихому ... 😉подсесть боюсь.
Девочки спасибо за теплый прием, меня зовут Таня, сына Максим, мы растем и развиваемся, интересно тут у вас
Веснушк@,вау, я помню времена, когда тоже сидела на этой ферме, пипец, подсадила маму, мужа, подругу, та своих знакомых. Потом просто таааак надоело, что я спрыгнула с нее, сильная зависимость, как в добрые времена- тамагочи.
девочки,а вы своим детка  желток даете? как его давать?
знаю, что его врачи рекомендуют давать через 2 дня .
просто так его сухо есть , я сегодня полжелтка смешала с мясной пюрешкой, Поля хорошо ела.
Серебряшка, ну я думаю, так и надо - подмешивать в пюрешки, кашки...
Я до сих пор старшей натираю в кашу, если так не хочет есть яйцо ))
Мы в конкурсе тоже засветились ))
SoniMa,да-да-да, первое фото суперское  :2funny: :2funny: :2funny:
Серебряшка, долгие годы тренировок ))
Майрик,Тоня, ага, зависимость!!!!!!!!!!! я тоже потом соскочила с фермы, надоело)))))
SoniMa,счас пойду в конкурс смотреть на мужа твоего)))))))
Веснушк@,хотела сказать , да забыла. дочка старшая ТААААК на Сержа похожа , ваще 1 лицо!! будто слепок делали, тока девочка :mrgreen: заходила на ее страничку , фото посмотрела и еще больше убедилась в этом  :laugh:
пы.сы. у меня с ней 2 общих друга ,блин :смеется:
Веснушк@,Аня, муж красавец!!!
SoniMa, слинго-папа 🙂

Болтушки вы какие 🙂

Я дошила Катерине комбез, довольная 🙂
А...ферма....было дело, но тоже потом стало время жалко, хотя сейчас закупки с Кунды по потере времени ферме не уступают
Olga,талантливый человек талатлив во всем !! суперкомбезик !! :smitten:
Серебряшка,КАтюха, ага она копия, один в один Серёга, на маман свою не похожа, кста её маман у неё на аве в контакте вместе с ней - можешь заценить)))) а два общих друга-один я и я даже знаю кто вторая))))))РРРРРРРРРРРР :knuppel2: :uglystupid2: :tickedoff:
Olga,подскажи мне плиз где тут конкурсы на сайте, помнишь ты с Мишей участвовала, не могу найти...((((п.с спс за комплимент мужу :ой засмущали:
Olga,какой красивый комбинезончик...ну ты знатная рукодельница, я даже не сомневалась, что у тебя всё получится!!!!)))
Сменила ферму на кунду значит)))))))) а у меня тоже то я на мафии помешана была (щас бы с удовольствием сыграла в хорошей компании), потом подсела на сайт-фотострана называется, всё в конкурсах там до беспамятства участвовала, потом на ферму..а щас вот на детей 74))).....
Кaтрин,скажи мне куда вы ездите в Чесменский район..я тебе выше в темке отписала...
и огромное мерси за ссыль!
Серебряшка,Веснушк@,мерси, меня сподвигла жаба 🙂 на его пошив, у девушки, у которой слинг заказывала, она и комбезики шьет, ну я и подумала, что я хуже, надо вспомнить молодость 🙂
Веснушк@, мы ездим в Новый мир (это на самом юге Чесменского района)
Olga,Олечка, молодчина, такая красотаааа!!!!
Кaтрин,аааа, не слышала про такой..а мы на границу с Казахстаном...
Olga,молодчинка!Супер-комбез!! Он теплый? 🙂
Olga, а за сколько пошили? мы сегодня купили Керри-комбезик зимний за 2,5 нам в подарок дали шапку и такой же комбезик-поддевку, сказали, что за 1 т.р. им шили.
Svercha,флис+подклад трикотажный, я хочу его сначала отдельно на прохладную погоду использовать, а потом как поддеву
Konfety
Olga, а за сколько пошили? мы сегодня купили Керри-комбезик зимний за 2,5 нам в подарок дали шапку и такой же комбезик-поддевку, сказали, что за 1 т.р. им шили.
я сама сшила на материалы примерно 250р ушло, а девочка шьет за 750
Olga, молодец такая! отличный комбезик! скоро заказы принимать будешь 😉
Девы, вопрос не по теме, но спрошу: у кого-нибудь есть на август бесплатные купоны в Мегу на дополнительный час боулинга??))) :оффтопик:
Желток нужно наччинать давать с 1/5, увеличивая до 1/2.
kisulya, у нас общий друг в контакте - Василий Ефременко))). Мой муж - его одноклассник
Веснушк@
Девы, вопрос не по теме, но спрошу: у кого-нибудь есть на август бесплатные купоны в Мегу на дополнительный час боулинга??))) :оффтопик:
нету
Olga,жаль..ну может есть у кого..я проводила ген уборку и сдуру выбросила несколько штук, а тут резко понадобились..ищу....