19 августа 2011, 04:57
Olesss,с предстоящим вас важным событием!! Всем доброго утречка!
Lapatusya
У меня браун , 600 мощность
llisaу меня тож такой же браун, уже летел один раз блок, меняла по гарантии, это когда я решила замороженное мясо размельчить))))))))))а так нравитсяLapatusya
У меня браун , 600 мощность
у меня такой же я в восторге
Olesss
девочки. срочный вопрос. а краситься то можно??? в церковь
Konfety
Елена Чебыкина, а когда начали кефирчик давать? и что еще можно на молочной кухне брать? с одной стороны, я думаю, что такого рода организации должны строго контролировать, надо с мои врачем посоветоваться, она как раз в 9-ке работает, а наша МК к ней относится. а у вас какая МК?
Серебряшка
вспомнила ,ч то хотела еще спросить - девочки, вы масло в кашку деткам добавляете? сколько и какое?
Olesss
девочки. срочный вопрос. а краситься то можно??? в церковь
Olesss
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!Lenchenka, отдельный сенкс за стишок, выучила наизусть, с ним и сама войду в храм. я бользуюсь блендером 3в 1. Филипс, 60Вт. Хороший. Все мельчит и взбивает. В чем негативные отзывы??? Может я не привереда, но мне оооч. нравится. Без него как без рук
Lapatusyaможет, но все ж зависит от количества, мы тож почти из башкирии мед кушаем, у родителей мужа за Ашой пасика своя. У нас ни у кого из детей не было аллергии на мед, Ленке правда еще не давала
SoniMa, я могу заменить на мед, мы его из Башкирии возим, чистейший. ЗАкупаем у мужчины, который поставляет для Министерства сельского хозяйства и заграницу. У меня сейчас стоит трехлитровка такого меда. Но мне кажется мед в состоянии вызвать сильнейшую аллергию, поэтому побаиваюсь его давать
Konfety
SoniMa, это все понятно, но пример из жизни: моя подруга до 3-х лет не давала ребенку сладкого и сладостей совсем, а после 3-х - по 3 конфетки в неделю, к 6 годам они перелечили 5 зубов, в том числе с пульпитом. Моя дочка с раннего детства ест конфеты и просто килограммами, съесть плитку шоколада с половиной кружки чая - раз плюнуть. И мы к нашим 10 годам не личили ни одного зуба.
Lapatusya, а мед - как раз один из сильнейших аллергенов.