Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))

1 490 сообщений · 88 179 просмотров · стр. 24 из 38
Lapatusya
Lenchenka, пюре нормальное получается, доче уже делала, венчик один - поэтому на мой взгляд миксер делает это быстрее, но я без миксера и мне и так нравится, не греется, ручка не разваливается, резинки не отваливаются. Моему 2 года, даже не пожелтел, все как новенький. Сам венчик тонкий, если густое тесто им мешать, то погнется

у меня миксер просто сломался))) Я венчик от миксера в шуруповерт мужа зажимаю и так взбиваю)))
Lenchenka,
Lenchenka
Lapatusya
Lenchenka, пюре нормальное получается, доче уже делала, венчик один - поэтому на мой взгляд миксер делает это быстрее, но я без миксера и мне и так нравится, не греется, ручка не разваливается, резинки не отваливаются. Моему 2 года, даже не пожелтел, все как новенький. Сам венчик тонкий, если густое тесто им мешать, то погнется

у меня миксер просто сломался))) Я венчик от миксера в шуруповерт мужа зажимаю и так взбиваю)))

суровые челябинские мужики настолько суровы.....))))))))))))))))))))))
Lenchenka
Lapatusya

:2funny: :2funny: :2funny: так нафига отдельно мне миксер , а мужу шуруповерт брать , купим просто шуруповерт- и ему польза, и мне (просто венчик зажимать буду) :2funny:
Lenchenka, прикооооол ))))))))))))))
Frejya, здорово))) сколько занятие стоит?
Про шуроповерт - морево)))))))
Lenchenka
Девочки, подскажите. Хочу купить блендер 3 в1 - те с венчиком для взбивания и измельчителем, кто-нить пользует такой? Какой фирмы? Какой мощности? Вообще какие у кого блендеры? Отзывы в инете самые разные по одной и той же модели, от положит-х до крайне негативных

вот мой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1003040&hid=765280, венчик сдох на вторые сутки, но это моя вина, т.к. плохо укрепила, в остальном офигенский.
Девочки, а если вечник в перфоратор вставить? Тогда наверное яблоки можно и с кожицей и с семечками и с палочками ... :2funny:
birdie в месяц 700 руб. 4 занятия пока маленькие
Елена Чебыкина
Девочки, а если вечник в перфоратор вставить? Тогда наверное яблоки можно и с кожицей и с семечками и с палочками ... :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина

надо попробовать. Я шарлотки пеку почти каждый день, а если с перфоратором, то это уже пудинг получится)))
найду фотки, выложу мою приспособу))
Елена Чебыкина,
Елена Чебыкина

ржу на весь дом, скоро соседи прибегут проверять не случилось ли чего))))))))))))))))
Lapatusya, ты просто соседям расскажи способ готовки яблочного пудинга. Ржать будет весь Шагол!
Елена Чебыкина, ага, точно)))))))))))
Olesss
девочки. срочный вопрос. а краситься то можно??? в церковь

главное губы не крась!!
Вы такие болтушки, я не успеваю за вами  :lol:
Lenchenka, у меня Браун. Карт. пюре мне не понравилось, какое-то липкое получилось. А тесто супер блинное или для шарлотки, капусту на пирожки порубить. Я больше пользуюсь чашами, у меня их две, а венчик и погружной меньше истользую. Моему, кстати уже 5 лет т-т-т

шуруповерт  :mrgreen:
Ну вы даете  :2funny: :2funny: :2funny: перфоратор  :2funny:
Зашла вас почитать, а тут венчик в шуруповерт. Клева))))) Мужу сегодня расскажу, какие у  нас девчонки смекалистые
Lenchenka, молодца!! не растерялась!

У меня вот такой http://smarton.ru/products/20022573.html
Я от него ввосторге. Там в комплекте стакан высокий, очень удобная штука.
Погружным делаю всякие коктели, супы-пюре. В стакане морковку, лук измельчаю, пюрешки для ребенка. Венчик отлично все взбивает.
мы сегодня в поликлинике были прибавка 0, прирост 0,5см. Будем вводить кашу срочно. Невролог говорит плохо, что на цыпочках стоим. Велела массажик и не давать стоять.
Долговчанка,с семерочкой вас!!

пы.сы. сколько весите и рост какой?
Долговчанка, кашка это хорошо! Овощи уже кушаете?
Серебряшка, спасибо! 7000 и 65,5

Lapatusya, ага, кушаем тыкву лучше всего

Долговчанка, я из опыта общения с неврологами могу сказать что недостаток веса часто может быть связан с неврологией
Долговчанка, с семеройкой Вас  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Даша, а почему нельзя стоять? У нас так же было, потом вроде само все исправилось 🙂
Lapatusya,ну мы тоже маленькие для 8 мес, хотя невролог ничего не ставит,кушаем все и развиваемся по возрасту , ттт.
а вам что говорят по поводу недобора? это из-за неврологии?
Серебряшка, у нас да. Мы 7100 в 7 месяцев
Майрик
Lenchenka
Девочки, подскажите. Хочу купить блендер 3 в1 - те с венчиком для взбивания и измельчителем, кто-нить пользует такой? Какой фирмы? Какой мощности? Вообще какие у кого блендеры? Отзывы в инете самые разные по одной и той же модели, от положит-х до крайне негативных

вот мой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1003040&hid=765280, венчик сдох на вторые сутки, но это моя вина, т.к. плохо укрепила, в остальном офигенский.

у меня тоже Bosch 🙂
уже 6 лет)))
очень довольна!
Майрик
Olesss,kisulya,спасибо!!
ой, забыла написать, что мы сейчас 9 кг 100 гр, 68 см.

не догнать нам вас 🙂
мы в 4 мес были 8 кг))
Как и обещала - моя аццкая машина :2funny:
Сейчас вот ремонт на кухне появился, а миксера по-прежнему нет
1.jpg
Lenchenka, прикольно! Ржунимагу!
всем добрый день)
сходили вчера на прием, рост 80 см, вес 7350,
сказали недобор в весе((
vesnaЯ, вы худышки! Мы 7800 при росте 67
Елена Чебыкина,мы тогда ваще дрищи 🙂
vesnaЯ, а мы 7100 при росте 67
Lenchenka, крутяк!))))))))
Единственный плюс загородного дома - доча на улице в коляске с радионяней, а я дома в интернете!)
Lenchenka, супер! я бы не додумалась))))
Lapatusya, это оооочень большой плюс загородного дома! я вот своего почти 6-летнего ребенка одного во дворе даже на минуту оставить боюсь, поэтому все прогулки только со мной.
Долговчанка, с семерочкой :рай:.
vesnaЯ
всем добрый день)
сходили вчера на прием, рост 80 см, вес 7350,
сказали недобор в весе((

vesnaЯ , ничего страшного, вы с мужем сами каким ростом/весом?
А я раньше думала, что моя самая длинная - в 6 мес 7 кг и 70 см.
Lapatusya
vesnaЯ, а мы 7100 при росте 67

Lapatusya, и где недобор?
Кaтрин
Lenchenka, супер! я бы не додумалась))))
Lapatusya, это оооочень большой плюс загородного дома! я вот своего почти 6-летнего ребенка одного во дворе даже на минуту оставить боюсь, поэтому все прогулки только со мной.

Вот тут выясняются плюсы двора, где все живут поколениями. У нас выходит парочка мамаш и мооооре детей.  🙂
http://www.ourbaby.ru/article/1430/#table-girls - центильная таблица. Параметры от -1 до +1 - средние величины, те норма
Lenchenka, по табличке смотрю - недовеса почти нет, а врачи говорят недовес
Lapatusya
Lenchenka, по табличке смотрю - недовеса почти нет, а врачи говорят недовес

ну они исходят из веса при рождении