Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))

1 490 сообщений · 88 179 просмотров · стр. 26 из 38
Olga, понравилось на ферме? мы живем совсем рядом, а не были ни разу...
Olga, а сайт пермский почему-то  :не знаю:
Долговчанка,Даша с даточкой твою красотульку
Долговчанка
Olga, понравилось на ферме? мы живем совсем рядом, а не были ни разу...
интересно, но второй раз не поеду 🙂
Долговчанка
Olga, а сайт пермский почему-то   :не знаю:
а...я и не посмотрела, но они говорили что и в пермской обоасти есть хозяйство у них
Olga, а где лего смотрели?
Долговчанка,Веснушк@,пасиииб 🙂)))))))))))
что то так долго засыпала доча моя...

Девочки, скажите, вы крестики на веревочке или цепочке носите? У нас серебряная цепока у малютки. Отец Михаил велел на веревочке покреститься, домой пришли цепочку переодели. Красиво 🙂)
Olesss, ага, я и сама думала про серьги золотые (тем более у нее ушки еще не проколоты, а они как раз собирались) твое предложение меня только утвердило в намерении, Спасибо!!!
Konfety, глобус мы уже дарили на ДР! Но все равно спасибо за участие 🙂
Долговчанка, Лизавету с семерочкой!!!
Olesss, поздравляю! А мы вчера крестик на веревочке сняли. Боюсь я чето. Подлиннее веревочку не сделаешь - руку может затолкать, покороче, на шею давит. Короче решила я на толстую нитку и узелок так завязать, чтобы если руку просунет и потянет, он легко разязался. Сделать вот только надо.
А вы причащаться еще поедете?
Долговчанка, дочу с даткой!
kit,пасиб! Мы пока с цепочкой 🙂) Причаститься сказали в течение 1 недели после крещения
Olesss, в воскресенье причащают в любой церкви после службы  в 10 утра.
kit,пасиб за инфу 🙂
Lenchenka
Lapatusya
Lenchenka, пюре нормальное получается, доче уже делала, венчик один - поэтому на мой взгляд миксер делает это быстрее, но я без миксера и мне и так нравится, не греется, ручка не разваливается, резинки не отваливаются. Моему 2 года, даже не пожелтел, все как новенький. Сам венчик тонкий, если густое тесто им мешать, то погнется

у меня миксер просто сломался))) Я венчик от миксера в шуруповерт мужа зажимаю и так взбиваю)))

Супер  :mrgreen:
Всем привет мастерицы рукодельницы))) Перечитать вас не могу инет тормозит. Видела вопросы как мы добрались? Все отлично, главное найти дитю занятие в машине: ниблер с персиками, игрушки любимые (тока сразу все давать низя, по очереди), музыка любимая, ну и спасало нас то что есть у нас режим. А так мы два часа гуляем два спим, поэтому мы останавливались каждые три часа на час поесть попить размяться, час ещё в машине улюлюкаем  засыпаем. За два дня пути был один скандал, ревели минут 15 но мы не могли найти стоянку, они как в воду канули а потом все опять наладилось)))
Вчера гуляли в Царицыно, однако и в Москве есть приятные красивые места, отдохнули душой. Вечером встретилась с подругой детства и была вообще безумно рада, так что вот такие у нас пироги))
Olesss, с крещением вас! Божьего благословения дочурке!
vesnaЯ
всем добрый день)
сходили вчера на прием, рост 80 см, вес 7350,
сказали недобор в весе((

Какие вы высокие! Однако, в модели метите 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36566.0.html Девы, заходите проголосуйте за мужиков, фотки там в другой темке, ссылка есть в первом посте))))))))))))))))) Из нашей темки участвует муж Серебряшки, SoniMa, Malaya и мой...Правда отдать можно 1 голос, ну за одного)) поддержите)) :-D :smitten:
Веснушк@,может,поаферим с акками тогда?  :2funny: :2funny: :2funny:
Серебряшка,предлагаешь делать липу?))))))))))))))))))))))))))))ой мне лень..а мой прикинь домой пришёл и с порога: ну как там конкурс?)))))))))))))))) я чуть не упала....щас вон лежит дрыхнет рядом))
Веснушк@,а мой не пришел 🙁
Серебряшка
а хде Димка? :-| :shock:
Веснушк@
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36566.0.html Девы, заходите проголосуйте за мужиков, фотки там в другой темке, ссылка есть в первом посте😉)))))))))))))))) Из нашей темки участвует муж Серебряшки, SoniMa, Malaya и мой...Правда отдать можно 1 голос, ну за одного😉) поддержите😉) :-D :smitten:
Konfety,а точно))))))))))) увидела))))))))неудобно сделали что фотки в разных местах, там-сям........вот значи пять мужчин из нашей темки))
Доброе утро
Серебряшка
Катюш ты не одинока. мой тоже в магнитогорске остался экстренно
Ходим по больницам там часто вижу что на одного ребзя приходится 2е взрослых, а у меня наоборот
Ленка сегодня подъем устроила в 6  :uglystupid2:, дождалась когда проснется Серега и уснула.
Прголосовала 🙂 Не скажу за кого.
Olesss, поздравляем с крещением
Olesss,с Крещением)))
Vasutka_val,тоже хочууууууууу
Нам сегодня 7))))) :ура: :ура: :ура:
Линеечка первый раз врет(( :tickedoff:
Marsu, поздравляю!
Marsu, с праздничком!
llisa, Ярославушку с 8-ю месяцами!!
Marsu Тусечку с семёрочкой!!!!

Я тоже все выхи буду дома одна с дитями-муж работает ......как же хочу в отпуск, скорей бы..море-море-мир бездонный)))))))))))))
Marsu, Frejia, SoniMa, с семерочками ваших деточек-конфеточек!!!
llisa,а твою Ярославушку с восьмерочкой! :рай:

Веснушк@, не переживай, ты не одна такая. У меня муж вчера весь день на свадьбе и сегодня до ночи, а завтра будет все что нафоткал обрабатывать и тоже по сути его не увижу. Вот и выходные пройдут(
Закупочка с колготками, носками, бельем . Организатор утверждает что самыые низкие цены на ДО http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3597
Lapatusya
Веснушк@, не переживай, ты не одна такая. У меня муж вчера весь день на свадьбе и сегодня до ночи, а завтра будет все что нафоткал обрабатывать и тоже по сути его не увижу. Вот и выходные пройдут(
мдя, похоже у нас таких большинство в темке((( вот иждё отпуска, чтоб уже насладиться общением....
Frejia, SoniMa девочек с даточками!
Веснушк@, хорошо хоть отпуск есть, а мой сам на себя работает, если он устроит отпуск, то денег не заработает. Так и живет с 2003 года без отпуска
Marsu, Frejia, SoniMa,llisa, с датками деток!!

мы тоже сегодня одни с девчонками дома.
Lapatusya
Веснушк@, хорошо хоть отпуск есть, а мой сам на себя работает, если он устроит отпуск, то денег не заработает. Так и живет с 2003 года без отпуска
мой работает на дядю, а в выходные работает на себя..причём когда работает на себя получается больше, чем когда на дядю, поэтому в каждый отпуск мы тоже теряем энную сумму денег, но без отпуска жить нельзя..в чём тогда смысл- в вечном зарабатывании денег???? я люблю ездить, смотреть, путешествия-моя страсть..Поэтому предлагаю вам с мужем всё-таки решиться на отпуск, всех денег всё равно не заработать, а отдыхать нужно и полезно))! ИМХО
Веснушк@, у нас пока не та ситуация, мы только мечтаем об отпуске. У него 2 больших кредита, их нужно платить, у нас дома ооочень страшно из-за того что нет ремонта в принципе, поэтому пока сидим дома и никуда не едем(
Олюне назначили лечение, 7 тыс в месяц нужно только на массаж, плюс капсулы Глиатилин 14 капсул 600 руб, а надо 120 пропить.
Lapatusya,ого, Натусь(((!!! но не переживай Олюну подлечите и потом уже можно ехать-на следующий год...А кредиты-они есть у всех, у нас ипотека приличная висит и ещё один кредитец....дома тоже ничерта не доделано, я о кухне мечтаю четвёртый год и всё никак..но без отдыха жить скушно, впечатлений хочется, поэтому выкраиваем по-немножку....
Lapatusya, почему такой массаж дорогой?