19 августа 2011, 15:06
Olga, понравилось на ферме? мы живем совсем рядом, а не были ни разу...
Долговчанкаинтересно, но второй раз не поеду 🙂
Olga, понравилось на ферме? мы живем совсем рядом, а не были ни разу...
Долговчанкаа...я и не посмотрела, но они говорили что и в пермской обоасти есть хозяйство у них
Olga, а сайт пермский почему-то :не знаю:
LenchenkaLapatusya
Lenchenka, пюре нормальное получается, доче уже делала, венчик один - поэтому на мой взгляд миксер делает это быстрее, но я без миксера и мне и так нравится, не греется, ручка не разваливается, резинки не отваливаются. Моему 2 года, даже не пожелтел, все как новенький. Сам венчик тонкий, если густое тесто им мешать, то погнется
у меня миксер просто сломался))) Я венчик от миксера в шуруповерт мужа зажимаю и так взбиваю)))
vesnaЯ
всем добрый день)
сходили вчера на прием, рост 80 см, вес 7350,
сказали недобор в весе((
Серебряшкаа хде Димка? :-| :shock:
Веснушк@,а мой не пришел 🙁
Веснушк@
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36566.0.html Девы, заходите проголосуйте за мужиков, фотки там в другой темке, ссылка есть в первом посте😉)))))))))))))))) Из нашей темки участвует муж Серебряшки, SoniMa, Malaya и мой...Правда отдать можно 1 голос, ну за одного😉) поддержите😉) :-D :smitten:
СеребряшкаКатюш ты не одинока. мой тоже в магнитогорске остался экстренно
Веснушк@,а мой не пришел 🙁
Lapatusyaмдя, похоже у нас таких большинство в темке((( вот иждё отпуска, чтоб уже насладиться общением....
Веснушк@, не переживай, ты не одна такая. У меня муж вчера весь день на свадьбе и сегодня до ночи, а завтра будет все что нафоткал обрабатывать и тоже по сути его не увижу. Вот и выходные пройдут(
Lapatusyaмой работает на дядю, а в выходные работает на себя..причём когда работает на себя получается больше, чем когда на дядю, поэтому в каждый отпуск мы тоже теряем энную сумму денег, но без отпуска жить нельзя..в чём тогда смысл- в вечном зарабатывании денег???? я люблю ездить, смотреть, путешествия-моя страсть..Поэтому предлагаю вам с мужем всё-таки решиться на отпуск, всех денег всё равно не заработать, а отдыхать нужно и полезно))! ИМХО
Веснушк@, хорошо хоть отпуск есть, а мой сам на себя работает, если он устроит отпуск, то денег не заработает. Так и живет с 2003 года без отпуска