Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))

1 490 сообщений · 88 179 просмотров · стр. 25 из 38
Серебряшка, моя что-то на калькуляторе посчитывала исходя из веса при рождении
Lenchenka, вот куда техника дошла!! 🙂

Спасибо всем за подравления! мы в свою очередь поздравляем всех, кого пропустили  :рай:
Lapatusya,ну да , у моей табличка там есть. они вес при рождении смореть и сверяют по табличке
Долговчанка, с семерочкой!!!

Долговчанка, у нас тоже был тонус, наша врач сказала купить щетку с натуральной щетиной и чксать от пятки к пальчикам. вроде прошло, а еще водные процедуры хорошо расслабляют
Девочки, меня даже не отставание от нормы волнует, а отсутствие прибавки 🙁
А на ножки сказали не ставить специально, ну то есть всякие ходунки, прыгалки не использовать, не водить за подмышки - рано еще и чтобы не закреплять положение стопы на цыпочках. Лежа невролог стопы прощупала, говорит вроде тонус в норме, а вот встает на носочки.
Серебряшка
Lapatusya,ну да , у моей табличка там есть. они вес при рождении смореть и сверяют по табличке

Вот интересно, если я 174 см и вес больше 55 никогда в жизни не был, хотя тортик на ночь схомячу на раз-два. Сестра, мама моя такая же, вообще все в семье, муж при росте 185см больше 90 не весил никогда, да и то, когда качался усиленно и ел как слон, у него в семье все не полные, ну с чего моя дочь толстиком будет? Нет, ну конечно, я смотрю на нее и ахаю, какая худышка, и каши ей сую по 2 раза за день... ну не наберет она больше, чем ей природа выделила...
Konfety, да нам тоже про щеточку сказали 🙂
Lenchenka,
Lenchenka

муж при росте 185см больше 90 не весил никогда

мой только недавно до 55кг дорос  :ой засмущали: за 5 лет брака +5 кг  :roll:
Lenchenka, не соображу, как посчитать по таблице. Мы (мальчик) в 4 мес - 7100, рост 62 ? как посчитать?
Долговчанка, не кормишь, ты его, видно =)
прикольный сайт налазила 🙂
http://www.tak888zdorovo.ru/deti/grudnye-mladentsy/  (888 убрать)
Konfety
Lenchenka, не соображу, как посчитать по таблице. Мы (мальчик) в 4 мес - 7100, рост 62 ? как посчитать?

Konfety, так вы точно по медиане (идеальное среднее) идете
Konfety
Долговчанка, не кормишь, ты его, видно =)

мой тоже похудел за 7 лет совместной жизни, надо взвесить :смеется:
Lenchenka, флиса 75 см
Блендер у меня бош
Lenchenka,за оригинальность с шуруповертом 5 + !!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, Никусенок покрестился 🙂) тааак плакала девочка моя, что я тоже заплакала :cry: :cry: :cry:
зато вышли из церкви, и она-ангелочек! улыбается, довольная. В ресторан поехали, там уснула, даже под музыку. хотя дома все на цыпках ходим когда принцесса спит
Olesss, поздравляю вас!!!!
А мы съездили на страусиную ферму и на выставку лего, страусы мне змей чем-то напомнили, Миша кормил их смело, а я один раз только решилась. А лего....у Миши глаза разбежались, не знал куда броситься, и что смотреть
Olga,ой как здорово)) а куда вы ездили на страусов смотреть? тоже охота
Серебряшка
Olga,ой как здорово)) а куда вы ездили на страусов смотреть? тоже охота
немножко дальше за долгодеревенское
http://www.uralstraus.ru/fotoptic.html вот сайт их нашла

С крестной и крестным в ресторанчике 🙂)
с крестной.JPGс крестным.JPG
Серебряшка,ответ на твой вопрос кстати 🙂) Помнишь ^-^
Olga, мы тоже завтра на страусов посмотреть собираемся))) Как думаете там на колясочке нормально будет, или лучше рюкзак взять?
Lenchenka, долго я смеялась, классная затея ))))))))))))))))
Olesss,теперь уже точно поздравляю, пусть ангел хранит Вас ))))
Olesss
Серебряшка,ответ на твой вопрос кстати 🙂) Помнишь ^-^

:smitten: :smitten: :smitten: любимый ВВ :smitten:
друг семьи и крестный Никухи?
Frejya, у нас Катерина в коляске спала, пока мы гуляли, там около страусов много места, вот кроликов сын ходил кормить, там на коляске не проехать
спасибо, девоньки, за поздравления!!! У нас здесь так тепло на форуме от искренних слов и поздравлений!!! :smitten:

Катюша, ага-ага!
Olga, ну вот, жалко((( а я думала в коляску посадить (((
Olesss, Никуся у тебя красотка голубоглазая!!!! Еще раз искренне поздравляю вас с этим поистине великим событием!!!
А я вот что-то не очень горю желанием на страусов смотреть, мне кажется ничего в них интересного нет...
Девочки, я тож тупая... не разобралась в этой табличке ((
А Ваня стал мама говорить постоянно, мамамамамамам и за мной повторяет, когда капризничает меня зовет, таааак приятно мы с ним как попугаи теперь мамкаем )))
Еще вопрос, может кто подскажет... племянница идет в первый класс в этом году и еще ДР у нее на след неделе, вот хотим ей какой-нибудь подарок хороший сделать нужный, а что подарить ума не приложу... хотелось бы памятное что-нибудь, девочки, может быть опыт есть у кого-то, подскажите!
muanna, все что с Винкс)))
Olesss, с Крещением дочурки!!!
Мы всё собираемся покрестить, но пока с временем у папы никак
muanna, а может сережки? серебро или золото?
Спасибо за поздравление и комплиман доче 🙂
Lapatusya,можно и без папы 🙂)
Olesss, он у нас глубоко верующий, оч хочет поприсутствовать
Olesss, поздравляю! обязательно крестильное полотенце сохраните. если ребеночек заболеет, им можно укрывать или умывать. где крестили?
muanna, можно глобус. я их сама люблю.
Konfety, почему?
Frejya, сама хотела бы знать, но слово это ему не нравится
Olesss,Оечка с крестинами наше маленькую невесточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть ангел хранит Никуську на её жизненном пути! :smitten:
Olesss, молодцы!!! большое дело сделали!!!