17 августа 2011, 12:57
sutemeva,Lenchenka,Девочки с датками малышей!!!!
Svercha
Девоньки,а из морковки как делать пюре?Из свежей или вареной??
Пуси-Кэт
Девочки я не могу зайти не в одну тему на ДО...
СеребряшкаSvercha
Девоньки,а из морковки как делать пюре?Из свежей или вареной??
а еще лимон давали вчера , так она , настоящая суровая уральская девочка , сосала и не поморщилась ни разу !!!!!!!! меня аж передергивало. видимо, Поля вся в папу , он тоже лимоны без сахара тока так уминает :shock:
Svercha
Серебряшка,а какой размер?
kitв молнии есть такие комнатки, попу помыть можно
Девочки, озадачилась вопросом: есть ли у нас хоть один ТРК, где оборудована детская комната, в которой можно покормить и переодеть ребенка?
Lenchenkaна татьяничева поликлиника № 1. Она рыженькая такая, маленькая? Блинкова эта? Я не помню номер кабинет, но гастро мне наш нравится, вчера Сереге санаторий предложила, мы у нее на учете стоим
Ядвига, про Блинкову - принимает Татьяничева 13а, детская поликлиника №2, каб 13, телефона к сожалению нет и в "Жемчужине", доватора 10а, 2615100.
sutemevaв этот раз по Икеи гуляли, Ленка заскимила, я на ходу майку подняла и покормила, думаю 99% даже и не обратили на это внимания, муж даже не понял
Про места для кормления ребенка - я кормлю где хочу, и пофигу. Сидя на лавочке в парке, стоя в очереди в аэропорту, в магазине - везде, где приспичит Матвею. Кому не нравится - пусть не смотрят :coolsmiley:
Кисулядобро пожаловать. вы такие малипуски
Девочки принимайте в темку!!!мы родились 24.06 интересно тут у вас
Серебряшка
LanaZen
Серебряшка,Серебряшка
а еще лимон давали вчера , так она , настоящая суровая уральская девочка , сосала и не поморщилась ни разу !!!!!!!! меня аж передергивало. видимо, Поля вся в папу , он тоже лимоны без сахара тока так уминает :shock:
Lapatusyaэто страшно? у Кати тоже часто видно
birdie, он не весит, просто его часто видно
Lapatusya
birdie, он не весит, просто его часто видно
Malayaпредлагаю ходить в туда. где уже постреляли. снаряд в одну воронку дважды не попадает 😀
Olesss, ну еси охрана вооруженная, так еще страшнее, в перестерелке то меньше шансов :coolsmiley:
Lapatusyaу нас наоборот повышенный тонус.....
Olga, у нас это из-за низкого тонуса мышц
Lapatusya
Lenchenka, моя кабачок только соленым ест
ЯдвигаLanaZen
Серебряшка,Серебряшка
это вы в один день и арбуз дали детке попробовать, и лимон??? я вот что-то все опасаюсь....