17 августа 2011, 07:53
Lapatusya,хм, а можно ее координаты в личку
и на каких условиях к ней можно попасть?
и на каких условиях к ней можно попасть?
vesnaЯу нас тоже кальций отрицателен- это значит, что он весь усваивается, это самый что ни на есть хороший анализ, кальция вообще не должно быть в моче...просто щас нормы изменили и сделали допустимым + и ++ кальция....Мне педиторша тоже хотела вкатить витамина Д, я грю нахера мне это надо, ведь итак всё усваивается...Предварительно поговорила с массажиткой - она мне сказала что всё тип-топ, что именно этот анализ самый лучший, любой другой означал бы ,что кальций не усваивается, что выводится с мочёй а не участвует в формировании костей и зубов...вот....
Веснушк@,вот мне врач сказала, что с грудной клеткой все хорошо
а в анализе мочи кальций отрицателен, значит рахит
Konfety
vesnaЯ, я выпросила в кабенете здорового ребенка инструкцию по массажу (с картинками, помесчно) и делаем. у меня подруга ходит к массажисту, говорит, что делает тоже самое.
Серебряшкаа у нас этот кабинет всегда закрыт, зато в карточке стоят печати, что я каждый месяц там бываюKonfety
vesnaЯ, я выпросила в кабенете здорового ребенка инструкцию по массажу (с картинками, помесчно) и делаем. у меня подруга ходит к массажисту, говорит, что делает тоже самое.
Konfety,почему ваыпросила? у нас все сами дают, каждый мес что-ниб новое
Konfety
Серебряшка, просто она прямым текстом сказала, что может платные массажи делать, а тут я такая деловая: дайте, я сама буду делать, вот и не хотела давать
Konfety
Согласна на 100%! я когда первого сына родила, в роддоме педиатор мне столько про него наговорила, что хоть вешайся. Ладно тоже поддержала гинеколог, когда увидела меня уреванную. тоже по пластелин сказала. И действительно, мы тоже и уколы начали с 8-го дня жизни делать, потом с месяца массаж,бассейн,гимнастику динамическую. Ребзе в шесть месяцев все диагнозы сняли! с дочей я сразу начала круги по узям да врачам нарезать, чтобы время не упустить! надеюсь что все хорошо будет
Olgaвсего, но ведь это М5, мы последний раз до Миасса ехали 3 часа
Белочка,Спасибо Надя, почитала вчера уже, очень хочется съездить, я правда думаю может без ночевки сгонять, туда всего 200км
muannaа ты где там возле Чесмы гостишь? Я сама из Варны, все лето туда ездили
Девчата, привет! Ну, вот вчера меня не было, а вы уже столько наболтали )) Всех деток с датками!!! Наташа, ждем с нетерпением ваш ответ от Громовой! Думаю, что все она скажет хорошо!!!
А у меня вчера ночью зуб разболелся так... а мы ведь у мамы в деревне, тут нет стоматолога, вот вчера ездили в Чесму, лекарство мне положили, завтра опять поеду долечивать...