Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №15. Вот и лето прошло, только этого мало...

1 490 сообщений · 83 142 просмотров · стр. 11 из 38
Елена-челяб
Patrizia, мы вот от пюрешки с кабачками и цветной капусты какулим великолепно
Ленчик, мы тоже их едим постоянно. Кстати, мы тоже пересели в прогулочную коляску) такая красота!!! в машине масса места и мне не таскаться  с тяжестью. А наша бандура теперь на балконе - на случай как сегодня - прогулки на балконе)
Patrizia,я кстати получила уже 2кг детской одежды, качество класное!
vesnaЯ, я как представила себе вашего кота... бедолага...
но я ухохоталась от этой картинки  :2funny:
vesnaЯ,Спасибо за телефончик.
Patrizia,А ты в пюрешки масло добавляешь в смысле оливковое, растительное, льняное и.т.д? или если совсем уж запоры сильные можно в чистом виде маслеца дать.
Olga,поделитесь ссылочкой на эту закупку (кунды) :ой засмущали:
Olga,Patrizia, я на кунде сидела прочно весь прошлый год, сейчас типа экономлю ))
Olga,поделитесь ссылочкой на эту закупку (кунды) ой засмущали

тоже заинтересовалась.
Konfety, Белочка, с 5-ю месяцами! :рай:
SoniMa,сейчас пока писала про кота своего тоже ржала
а вот тогда не смешно было)))))

Пуси-Кэт,пожалуйста, он очень помог дочке мой подруге, прям на глазах девочка поправляется
Белочка,Надюсик... если будет возможность нас прихватить на торто-пати, мы будем бесконечно благодарны :ой засмущали:, но а на крайняк такси везде у нас ездят, а может и у мужа получится добросить.
Пуси-Кэт
Белочка,Надюсик... если будет возможность нас прихватить на торто-пати, мы будем бесконечно благодарны :ой засмущали:, но а на крайняк такси везде у нас ездят, а может и у мужа получится добросить.
если поедем - конечно возьмем, все зависит от времени, 30 у сына др будет
Пуси-Кэт
Patrizia,А ты в пюрешки масло добавляешь в смысле оливковое, растительное, льняное и.т.д? или если совсем уж запоры сильные можно в чистом виде маслеца дать.
я сегодня немножко масла добавила в морковное пюре.
SoniMa, как тебе вещи Кунды? нормальное качество? хотя мы там ловим все по 1,5 евро, но все равно)))
Lenchenka, а к тебе в авто 2 мамочки с детками войдут? я так поняла, что Света-Патриция уже напросилась 🙂) И я бы присоседилась. Женечка-Афина вроде не в списке, так она бы меня прихватила.
Кстати, Света-Патриция я тоже ходила с Никусенком в животике на Лолиту. 🙂))))))))
Olesss, я до сих пор в восторге от Лолиты!)))) а А.Руссо не могу простить его отмену концерта!  :coolsmiley: моя подруга в Тюмени тоже беременная ходила по всем концертам, у них там следом за нами они идут и у них Руссо выступил :tickedoff:
Lapatusya,ой спасибки :roll:
arican, я посмотрела фотки))) такие клевые папочки)))))))
SoniMa, спасибо за ответ)))) я посмотрела вашего папочку на велосипеде с ребенком - так здорово!!!! где вы взяли такое кресло малышу??? в след году хочу также кататься))))) ну вот почему мой муж не любит ни велики, ни ролики, ни коньки, ни лыжи  :tickedoff: вообще кроме футбола и бани ничего не любит!!!! точнее ему параллельно, а мне стоит только свистнуть  :smitten:
1. Olesss
2. Елена Чебыкина
3. Lapatusya
4. Серебряшка
5. Пуси-Кэт
6. Olga
7. Катрин
8. lenchenka
9. Белочка
10 Веснушка
11. Елена-челяб
12. llisa
13. Patrizia Света
14.vesnaЯ
15. muanna - мы в среду уже в городе будем, очень бы хотела всех увидеть ))
Елена-Челяб., Ленусь, если папа наш еще в отпуске будет, то мы вас захватим )))
Patrizia,У меня муж наоборот и в походы на Таганай, и с палатками, и на велике, и на горных лыжах, короче везде...!!!
Patrizia,ой так тоже хоцца на концерт, только недавно обсуждали с мужем что пора бы уже в свет выходить, в театр и на концерты, а то мы только по кино шастим)) но он у меня прется от супертяжа, я тоже раньше панк рок слушала, а щас пожалуй сходила бы на что угодно, главное живой звук и атмосфера))) а ты на кого хочешь сходить?
Пи.си мы выиграли конкурс среди пап-который без номинации, спасибо всем кто голосил за нас)))
Веснушк@,спасибо, Анютка!
TiNka
У меня свекровь тоже в Китай гоняла, так, извените меня, всякого г...на привезла, то что и у нас на базаре купить можно, да и по ценам так же... вот реально китайский ширпотреб!!!! :uglystupid2:

неее, у меня мама только с фабрики берет брендовые вещи.

Patrizia
Olga, ты меня подсадила на распродажу Кунды! прям не отогнать меня теперь от компа!

обожаю качество Германии, у меня много клевых шмоток на мелких с кунды. Сейчас тоже смотрю, что есть за 1,5 евро))))))
Веснушк@,Принимай поздравления!!!
Давайте в среду пати, а то многие уже во вторник не могут...теперь главное слово за Анюткой-миссис
Майрик,Я не совсем поняла как этим пользоваться... :ой засмущали: в смысле вещами из Германии.
SoniMa,у меня с кунды обалденные футболочки и штаники 2 пары, отменное качество!!
Пуси-Кэт,спасибки!!!
Пуси-Кэт
Майрик,Я не совсем поняла как этим пользоваться... :ой засмущали: в смысле вещами из Германии.

в смысле искать распродажу?
Веснушк@,поздравляю!!!!!!молодцы, будете с мужем отмечать его победу???
SoniMa
Patrizia, хорошие вещи. У нас с рождения старшей половина вещей оттуда ))
У мужа сестра в Германии живет, много чего присылала, да я и сама много прикупила, когда в гости ездили.
Пока писала, заностальгировала по этим магазинчикам, люблю у них в реале закупаться...

подскажешь в Германии адресочки, 29 брата мужа отправляю туда, может затарится для меня?  :смеется:
Майрик,отметим чаем с шарлоткой)) только он еще на работе, вкалывает...
muanna, приветик классно, а если Костя не сможет то Самвел нас увезет
Майрик, да, где искать на сайте эти вещи за 1,50
Веснушк@, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Patrizia, кресло в Спортмастере покупали. На следующий год надо будет для Мелиссы тоже прикупить, чтоб всей семьей выезды устраивать 🙂
Веснушк@, поздравляю! я за вашего папу тоже голосовала ))
Майрик
SoniMa,у меня с кунды обалденные футболочки и штаники 2 пары, отменное качество!!

Тоня, не спорю. Все возможно. Просто я в самом магазине когда была, там как-то все непривлекательно выглядело - море всего, цены не сильно с Esprit разнились, а по качеству явно уступали.
Хотя в Кунде есть дешевые линии и подороже, в них надо разбираться, я не вникала.
Пуси-Кэт
м
Меня тоже интересует этот вопрос?????????
Веснушк@, поздравляю вас! УРА! Я не смогла все фотки конкурсантов посмотреть, т.к. в деревне инет тугой... но вашего папу я по твоим фотам знаю и болела за него!!! )))
Елена-челяб, здорово! 😉
Пуси-Кэт

как правило распродажи эти закрытые, производитель тщательно прячет позиции, но мы русские суровые женщины, находим все входы-выходы.
Берешь одну из ссылок на сайт с распродажной позиции, в ссылке в конце есть цифровой код, в нем можно подбором цифр искать позиции. Но заморочка в том, что сейчас например все наличие красным, отсутствует, а через какое-то время появляются размеры на складе, нужно выцеплять.
Веснушк@,мужа с победой!!! отлично выглядит твой красавчеГ!!!!!!!
SoniMa,Есприт обожаю, много одежды этой марки, я вообще люблю стиль спорт и кэжуал!!!
Веснушк@,поздравляю, я голосовала за вашего
Катюша-Серебряшка прости)))))))) :smitten:
а потом придумали какието номинации, ниче не понятно стало((
Веснушк@,Анютка поздравляю!!! Я тоже за вас голосовала в голосовании с номинациями мне лень писать много🙂
Майрик, да какие адресочки... С&А магазин есть в каждом городе Германии ))
Как правило - это пешеходная улица, на которой собраны все основные магазинчики.