Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №15. Вот и лето прошло, только этого мало...

1 490 сообщений · 83 142 просмотров · стр. 12 из 38
Майрик
SoniMa,Есприт обожаю, много одежды этой марки, я вообще люблю стиль спорт и кэжуал!!!
и я лю! Хотя вот что-то на платья потянуло в мыслях, думаю куппить или нет, те буду или нет носить или похочу-перехочу
Веснушк@, а у меня муж вообще не любит ходить в толпу его фиг вытащишь ему бы в гостях у когонибуть посидеть в общем никакого разнообразия с ним
SoniMa
Майрик, да какие адресочки... С&А магазин есть в каждом городе Германии ))
Как правило - это пешеходная улица, на которой собраны все основные магазинчики.

ой, я его сейчас как раз расспрашивала, он говорит и в Голландии есть СА, НМ😉)) Видимо не только в Германии эти марки, но и по всей Европе.
Olga
Майрик
SoniMa,Есприт обожаю, много одежды этой марки, я вообще люблю стиль спорт и кэжуал!!!
и я лю! Хотя вот что-то на платья потянуло в мыслях, думаю куппить или нет, те буду или нет носить или похочу-перехочу

а ты попробуй, может и понравится, вообще давняя мечта у меня стилиста себе пригласить домой, у нас на доске есть одна девушка, Света зовут.
Наверное прикачу домой в Челябинск и обязательно займусь этим вопросом)))
Веснушк@, я хочу на Меладзе, например))) очень жду, по-прежнему, Руссо))) ну и театры приезжие тоже))) пока жили в Москве - ходили по театрам, теперь не хватает мне этого.
Майрик,да, я тоже про стилиста думала, потому что ну сколько можео метаться, 30 лет а я все с прическами эксперементирую 🙂 уж надо бы определиться. У меня прогресс, я себе на зиму, первый  раз за 10 лет сапоги купила, собираюсь не только в брюках ходить 🙂
Patrizia, я тоже хочу на Меладзе и Руссо мне очень нравятся как они поют а в живую так вообще красота будет
эх...а я даже думать не буду куда хочу, тк у нас один вариант няня, а Катерина малова-та еще жля этого
Patrizia
Веснушк@, я хочу на Меладзе, например))) очень жду, по-прежнему, Руссо))) ну и театры приезжие тоже))) пока жили в Москве - ходили по театрам, теперь не хватает мне этого.

лю... Меладзе, Лепса))) В Москве была только в театре "Эт Сетера" Калягина, он сам участвовал в постановке, осталась в полном восторге, млин, как тяжело моего мужа вытащить в свет.
Olga, я как раз щас и занимаюсь тем чтобы бабушка (моя мама) в Челябинск переехала и сестренка соответственно так что сразу две няньки появятся вот и буду потом воплощать свои хочуууу :смеется: :смеется:
А я бы на Лепса сходила...
а Руссо возможно в ближайшее время у нас тут выступит, все таки армянин!!!
Майрик, мой на отрез отказывается в Театр идти :uglystupid2: :uglystupid2:
Елена-челяб
Майрик, мой на отрез отказывается в Театр идти :uglystupid2: :uglystupid2:

вот-вот, я тебя понимаю. А еще, я ни разу не была на балете, хочу!!!
Елена-челяб, здорово будет, если мама рядом будет!!! Я вот сейчас у свих гощу, такая красотааа, боюсь уже домой ехать, как одна справляться буду ... Ваня стал такой шустрый, везде встает, лезет и обо все бьется, уже весь в ссадинках и шишках ))) Тоже маму рядом хочууу
И мой в театр не хочет, раза 2 мы с ним тока ходили и все, а я еще люблю оперный, а он ни в какую 🙁 Наверное, большинство мужчин не любят все это )))
CA даже в ебурге нашем есть. по ценам не смотрела, дети уже не в духе были.
Компания то серьезная собралась к Анютке))))
про концерты-решили с мужем на хор турецкого сходить- очень меня красивые мужские голоса впечатляют!
muanna, я сама так привыкла что мама в гостях и с Милашкой помогает на подхвате постоянно, а еще доча так к ней привязалась обнимает ее так сильно, целовакать пытается :смеется:
Елена-челяб,ага, у меня Поля тоже так маму мою любит, привыкла уже к ней , играет так охотно 🙂

концерты... у меня мужа тоже не вытащишь никуда, не любит он это дело как-то , хотя на рок-концерты  обещал со мной пойти , люблю я рок очень
в театр его ,может, тоже скоро уломаю. 🙂
в театр мужа я тоже вряд ли вытащу))) после неудачного похода на местные гастроли - мы там еле досидели до антракта и ушли...долго плевались....а на балет мы ходили с мужем и моими родителями в Большой театр - мой папа там поспал, а муж разглядывал интерьер и весь извелся)))) нам с ним жутко понравилось ходить на концерты в Кремль - ходили на Золотой граммофон, а родителей отправили на Старые песни о главном. Еще с мужем ходили в Останкино на массовку для съемок программы с Лолитой))))) очень понравилось)))) апплодировали как бешеные по команде))))))
Белочка,фотки супер)))
1. Olesss
2. Елена Чебыкина
3. Lapatusya
4. Серебряшка
5. Пуси-Кэт
6. Olga
7. Катрин
8. lenchenka
9. Белочка
10 Веснушка
11. Елена-челяб
12. llisa
13. Patrizia Света
14.vesnaЯ
15. muanna
16.Marsu  про меня то забыли)))могу взять с северка двоих))Тинка и Олесс имеем ввиду))
У меня тока один вопрос , где мы все там машины будем ставить??? :2funny: :2funny: :2funny:

Девульки капец у Меня Натка сегодня сама не своя, ладно днём, но сейчас просто через каждую минуту просыпается и плачет, у меня один вариант ЗУБЫ верхние)) :cry:
В Субботу у меня ДР 25 лет))Давайте решим когда встреча, а то мне еще с подругами надо чуток отметить)) :ура:
Аня МИссис ты отважная женщина столько народу принять :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Marsu,если Оля Olga  не сможет меня с Полей взять , можно напроситься?  :ой засмущали:
Patrizia,ну ты ваще светская львица :смеется:
Lapatusya,поздравляю с ползунами))) Дождалася!!!!
Ой, девчонки-выдумщицы, тортопати придумали))) У Анютки места хватит? или где-то на бережку будет встреча? Меня внесите в списочек. Если в среду будет и к кому-нить прицепится можно будет с северка, то будем)))
Еще подскажите что с собой взять и сколько по времени будем заняты?
Серебряшка,конечно тока тел и адрес в личку))
Marsu,оки

Девочки, а вопросик по Кунде. как там с размерами? не пролетаете? размер в размер?
Серебряшка, я не знаю по размерам - заказала на вырост))))) на большущий вырост даже)))))))) вот хотел спросить у знающих - как комбинацию цифр менять? меняю и попадаю на закрытые уже ряды.
Patrizia,я также попадаю на закрытые ряды)))

Девочки как отмыть линолеум после ремонта. Потолки завтра доделывают, начнут обои клеить, пола каждый день мою, уже мистер пропер купила, не помогает, пол беленый с разводами остается. Каждый день все хуже и хуже становится. Причем не только где ремонт идет, в кухне и коридорах тоже все белое.:uglystupid2:
ну наболтали))))))))))))))) я тоже бы сходила на Меладзе и Лепса, как-то давно ходила на Валерия, понравилось)))
Серебряшка,на любой-рок концерт я к твоим услугам, люблю я это дело видите ли)))
а мы с мужем вообще в театр ниразу не ходили, не театрал он)))))))))) а вообще мужик-мужику рознь, у меня отец без театра жизни не представляет, такое ощущение что он живёт в театре, когда к нам сюда приезжает пожизняк в оперном на все спектакли ходим, в Драму и т.д.))))))) а вообще мне оч понравилось в Питере на рок опере  Юнона и Авось-сидела рыдала))))))))
Patrizia,точно светская львица)))))))) меня всегда умиляют ток-шоу, дак значит всё там снимают по команде??забавно..а нужно билет на них покупать или как?
Девы, всем огромное спасибо за поздравления в связи с победой моего красавца, тьмок всех!!!

Теперь все ждём что скажет Миссис, мне тоже надо заранее, чтобы муж составил свой график работ с учётом завоза меня-если в среду, если во вт-я пас
чёто ваще не понимаю, ну  нафиК эти закупки

birdie,Катюшка, а вы переехали куда хотели ? в р-н БСМП или в другое место?
Серебряшка,да Катюх, за БСМП, от вас недалеко)
Серебряшка,а я сегодня была в районе тебя, на красного урала, ездила к подружке в метран..потом гоняли с ней в швейные машины на молодогвардейцев))))))))))))от меня до кр урала без пробок 10 минут на 39-ой))
Кать, ты по Комсе или по Пр. победы живешь?
Веснушк@, хорошо . буду иметь в виду 😉 кстати , забыла ! и от меня Сержа поздравь ! :mrgreen:
vesnaЯ
Веснушк@,поздравляю, я голосовала за вашего
Катюша-Серебряшка прости)))))))) :smitten:
а потом придумали какието номинации, ниче не понятно стало((

да что прости -то ?🙂 я сама за Сержа голосовала  😀
ну а по номинациям я и за своего голос отдала конеш 🙂  сама балдею от его улыбки 🙂
birdie
Серебряшка,да Катюх, за БСМП, от вас недалеко)

ой, здорово как 🙂 я живу на Кр Урала/ Комсомольский пр-т почти пересечение, где ТК Магнолия.

Веснушк@
Серебряшка,а я сегодня была в районе тебя, на красного урала, ездила к подружке в метран..потом гоняли с ней в швейные машины на молодогвардейцев))))))))))))от меня до кр урала без пробок 10 минут на 39-ой))

вот ты ваще , знаю-знаю, где эти швейные машины , а метран через дорогу от меня вообще. глянь вот по дубль гису

мы сегодня так промокли , блин 🙁 ну поля -то под дождевиком в коляске сидела  , а я зонт дома забыла и как курица мокрая была , ноги промочила в балетках. пипец 🙁  вышли из дома до поликлиники сгонять у Киномакса, дождя не было , до магнолии дошли как ливануло и на полчаса, зато когда мы выходили из пол-ки домой аж солнце выглянуло . будто и не было дождя!!  :tickedoff:я такая злая была !! :knuppel2:
Веснушк@, за вас голосовала)) поздравляю!!!
Серебряшка,похоже ты в то же самое время выходила что и я из маршрутки, пока от маршрутки до метрана добежала была как мышь мокрющая, тоже в балетках, это было в 14:15)))))))) ну я же знаю где ты живёшь)))) я уже смотрела по гису, когда Сержа к тебе отправляла)))
я тоже прусь от Димкиной улыбки, прям клёвая такая)))) симпатишный мальчик и прям молодой-молодой, так же как и ты))
birdie,ай пасиба, пасиба))!
Веснушк@,агась  😀 молодые мы  😀 я в том году на сохранении лежала, с девочками в палате когда уже познакомились, они мне такие : А ты так рано рожаешь, нагулялась  что ли? я говорю - почеу рано?23 самое то для меня 🙂 Они с такими глазами  :shock: - 23? да лааааадно! мы тут в твое отсутствие гадали : 17 тебе или 18 уже есть.  😀  😀  😀
хорошо я сохранилась.

не,  я около 16-00 вышла на ул
vesnaЯ,мы не идем на торто-пати.
сегодня поедим в больницу ложится, бронхит(