24 августа 2011, 16:55
Майрики я лю! Хотя вот что-то на платья потянуло в мыслях, думаю куппить или нет, те буду или нет носить или похочу-перехочу
SoniMa,Есприт обожаю, много одежды этой марки, я вообще люблю стиль спорт и кэжуал!!!
Майрики я лю! Хотя вот что-то на платья потянуло в мыслях, думаю куппить или нет, те буду или нет носить или похочу-перехочу
SoniMa,Есприт обожаю, много одежды этой марки, я вообще люблю стиль спорт и кэжуал!!!
SoniMa
Майрик, да какие адресочки... С&А магазин есть в каждом городе Германии ))
Как правило - это пешеходная улица, на которой собраны все основные магазинчики.
OlgaМайрики я лю! Хотя вот что-то на платья потянуло в мыслях, думаю куппить или нет, те буду или нет носить или похочу-перехочу
Patrizia
Веснушк@, я хочу на Меладзе, например))) очень жду, по-прежнему, Руссо))) ну и театры приезжие тоже))) пока жили в Москве - ходили по театрам, теперь не хватает мне этого.
Елена-челяб
Майрик, мой на отрез отказывается в Театр идти :uglystupid2: :uglystupid2:
vesnaЯ
Веснушк@,поздравляю, я голосовала за вашего
Катюша-Серебряшка прости)))))))) :smitten:
а потом придумали какието номинации, ниче не понятно стало((
birdie
Серебряшка,да Катюх, за БСМП, от вас недалеко)
Веснушк@
Серебряшка,а я сегодня была в районе тебя, на красного урала, ездила к подружке в метран..потом гоняли с ней в швейные машины на молодогвардейцев))))))))))))от меня до кр урала без пробок 10 минут на 39-ой))