Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №15. Вот и лето прошло, только этого мало...

1 490 сообщений · 83 142 просмотров · стр. 14 из 38
Девочки,кто деток крестил, меня вот мучает вопрос. Ну не то чтобы мучает, но сегодня об этом думаю. Все по разному реагируют малыши. Кто то орет благим матом, кто то спокоен как танк. А есть ли, ну поверье что ли, - что это значит? Тонечка, Майрик, ты вроед в этой темке понимаешь больше многих, подскажи 🙂)
Мне просто подруга сказала, что хорошо, когда ре плачет в церкви, что типо бесы прогоняются. Но какие бесы у малыша  безгрешного??!!
Серебряшка, на работе в рядах мамочек пополнение 🙂, Эля родила сына
Елена Чебыкина, LanaZen, с 6-кой!!!
LanaZen, Олюську с шестерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня сходили в поликлинику. весим 7200 при росле 68см. Недобор 800гр А мне казалось такая бооольшая доча у меня 🙂))))))
🙂 спасибо девочки
Olesss,  :shock: какой недобор, мы в 5 месяцев были 7600 при росте 66 и нам сказали перебор. Забей 🙂, все у вас отлично 🙂
Olesss,вы сколько родились? что такой недобор. такие параметры у нас должны быть в 7 мес.)
Девы, да что вы всё паритесь о параметрах?)))) забейте на них кол, если ре ест нормально, не срыгивает, развивается нормально, то всё у вас окей....интересно если мы родились 4.700 и в 8 месяцев весим 8.300 мне что теперь застрелиться?)))Мне кстати наша педиатор не говорила про недобор, спрашивает как кушаем, смотрит на Даньку-грит всё окей))
LanaZen,Олечку с полугодиком!!!!!
Lenchenka
Веснушк@, я тоже всегда за каток, а мой не любит - грит падать больно :2funny: :2funny: :2funny:
мой тоже не очень жалует каток, хотя ходит иногда...ему по душе футбол, бег, стритрейсинг, лыжи, его обожаемое ориентирование, велосипед, лыжи, туризм и т.д)))) а я вот кататься на коньках обожаю
Olesss, у меня дочь при крещении орала благим матом. В 6 мес. крестили. Меня тоже этот вопрос мучает. Ну про бесов. Иногда кажется, что не все бесенята у нее выскочили 😉. Такая оторва :не знаю:
LanaZen, поздравляю!
Елена Чебыкина,Настёнку с полугодием)))))))))))))))))))
Olesss,ты по этому поводу вообще не переживай, ребенок-есть ребенок, он может испугаться атмосферы, незнакомых людей, вода может быть прохладной, недосып, да много факторов,которые вызывает плач у детей. Демоны, бесы, хмммм, сомневаюсь, так как человека одержимого бесами вообще тянет далеко от Храма. Я пару недель была крестной, ребенку 1 годик, он вообще орал как потерпевший, посмотрит на священника и опять кричать.
Веснушк@,Ксения Сутулова 🙂 Лично не знакома, девушка приметная, и у тебя на фотах ее видела 🙂 Или не угадала?
kit,вот и мы почти в 6 крестили Дочу. и она бедная тааак плакала, таак визжала, когда ее окунали. До сих пор у меня мурашки...бедный мой малышастик. после крещения, я покормила прям в церкви, вышли и она улыбаться сразу начала, успокоилась моментом. Толкьо глазки опухшие от слезок были.
Майрик,вот и Никусенку батюшка не понравился 🙂))))))))
birdie, мы крупняшечки родились - 4040, поэтому по их параметрам и должны весить 8000 🙂) Но мы же девочки 🙂)
Olesss
Майрик,вот и Никусенку батюшка не понравился 🙂))))))))

поэтому не стоит переживать, она же не каждый день видит незнакомого дядечку в рясе)) испугалась куколка.
всем привет
Света, вас с 6месяцами

Лена , и вас с дочей с полугодовасием

пы.сы. рада за Элю
все такие спортивные,смотрю, с вами б мужа моего отправить, он тоже любит коньки , лыжи , а плавание больше всего (пловец он у мну), а вот я далека от мира спорта ваще. Тока танцы люблю, это мой спорт
Серебряшка, спасибо Катюш 🙂
Приветик всем! Ох и ночка была у нас... не спал сынка почти, зато утром с 10:30 и до 13:30 проспал, да я то уже не легла, как сонная тетеря теперь ))
kisulya, Костику скорейшего выздоравления!!!
Елена Чебыкина, мы пропивали интести фаг сначала (педиатр от золотистого стаф. назначила) а потом гастроэнтеролог назначил еще пропить стафилококковый фаг.
Lenchenka, надо деткам свой форум создать, мой тоже обожает по клаве стучать))))
LanaZen,Елена Чебыкина, деток с датками! ЗДОРОВЬЯ!!!
Спасибо девочки за поздравления.
Светик, Оляську тоже с праздничком.
У нас дома ппц!
У мужа температура 37,2!!!! Все абзац, он умирает!!!!
Кстати кто-то тут актуальный стишок выкладывал
Olga,ага Ксюша моя лучшая подружка...с ней вчера катались за нитками)))))))) а ты откуда её знаешь?)))))ну заочно откуда?? у неё мама на нашей кафедре трудица...
Девочки, смотрите что нарыла.

На рассмотрение депутатов Госдумы поступил законопроект (№ 558761-5), в котором предлагается увеличить срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет.

Новая продолжительность выплаты указанного пособия будет вводиться постепенно.

С 1 января 2012 года ежемесячное пособие по уходу за ребенком до трех лет будут получать лица, имеющие на него право, проживающие в следующих субъектах РФ:

— в республиках Алтай, Бурятия и Тыва:
— Камчатском и Красноярском краях;
— Архангельской, Астраханской, Волгоградской, Иркутской, Калининградской, Курганской, Московской, Омской, Сахалинской, Томской, Ульяновской и Ярославской областях;
— Еврейской автономной области;
— Ненецком, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

С 1 января 2013 года три года смогут получать ежемесячное пособие по уходу за ребенком жители:

— республик Адыгея, Калмыкия, Карачаево-Черкесской, Карелия, Марий Эл, Саха (Якутия) и Удмуртия;
— Алтайского, Забайкальского, Краснодарского, Приморского и Ставропольского краев;
— Воронежской, Ивановской, Кемеровской, Костромской, Курской, Нижегородской, Новосибирской, Псковской, Самарской, Свердловской, Смоленской и Тверской областей.

С 1 января 2014 года увеличенная продолжительность выплаты пособия будет введена:

— в республиках Башкортостан, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкарской, Коми, Мордовия, Северная Осетия — Алания, Татарстан, Чеченской и Чувашской;
— Пермском и Хабаровском крае;
— Амурской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Вологодской, Калужской, Кировской, Ленинградской, Липецкой, Магаданской, Мурманской, Новгородской, Оренбургской, Орловской, Пензенской, Ростовской, Рязанской, Саратовской, Тамбовской, Тульской, Тюменской и Челябинской областях;
— городах федерального значения Москве и Санкт-Петербурге;
— Чукотском автономном округе.

Источник: http://www.zarplata-online.ru//online/news/new136265.phtml→10 июля в 10:18
Patrizia
Всем привет, кстати)) я раньше переживала, что доча спит только на улице. Сейчас спит дома и это означает, что я тупо сижу в компе, делаю дела по дому, но в итоге гуляем мы теперь реже :crazy2:
Девочки, вы какими-то развивалками занимаетесь с детишками??? я вот думаю нам уже полгодика и надо что-то начинать делать умное?  :roll:
А еще нам наконец-то полгодика и я решила сделать вторую попытку похода в спортзал - хочу на танцы живота  :ура: девчонки с Тополинки и не только - присоединяйтесь))) это на Тополинке напротив Пятерочки - Gold Flex :smitten:.
ой, я б пошла, куда б детей пристроить :не знаю:
Наша деревня Гадюкина опять в ж.... 🙁
Елена Чебыкина,как я тебя понимаю..мой тоже при 37,2 лежит пластом....))))) а стих когда читала ему сказал - враньё и неправда)
LanaZen,вот гады а...самые богатые мамаши живут в Городе Че((
Веснушк@, как оказалось Ань, самые богатые мамаши живут в Новокузнецке. Их вобще в списке нет (((
Веснушк@, а нет нашла, мы все таки богаче ((((
Веснушк@
Елена Чебыкина,как я тебя понимаю..мой тоже при 37,2 лежит пластом....))))) а стих когда читала ему сказал - враньё и неправда)

ага, и мне так же говорил муж.

Сейчас чуть не убила его сама (что отмучился скорее)! Я Настюшу 20 минут укладывала, а он в комнату заперся, дверками шкафа постучал хорошенько и все Настя не спит!!!
Lapatusya
Konfety, почему тебя нет в списке? Ты же собиралась
мы собираемся в бассеин начать ходить со след. недели (скорее всего во вторник), да и стесняюсь я что-то, столько людей сразу...
Спасибо, девочки, за поздравления! Мы сегодня "посчитались". Вес 8000, рост 63см. Выросли мало или померели не правильно. Поругала нас, что прикорм не вводим. Сказала начать с кабачка, потом добавлять морковь, лук. В общем, чтобы к 6 мес ели полноценное овощное рагу. Тем более, что зубки полезли.
Спросила про родничок - если ребенок здоров и хорошо себя чувствует, то на него обращать внимание не следует. При поносе он втянут, при гидроцифалии - выпуклый. Так что не заморачивайтесь.
Веснушк@
Olga,ага Ксюша моя лучшая подружка...с ней вчера катались за нитками)))))))) а ты откуда её знаешь?)))))ну заочно откуда?? у неё мама на нашей кафедре трудица...
Знаешь, я уже и не помню, но точно знала давно, что она училась на специальности той же что и я....и вот потом увидела ее на Метране, а потом смотрю она у тебя на фотах 🙂

LanaZen,с экватором вас!
Konfety, а вас с 5-кой!
Olga, спасибо! теперь время полетит.
Елена Чебыкина,LanaZen,с полугодовасием!!!
Konfety, с 5!!!
пусть детки продолжают радовать мам!
Афина Паллада, спасибо!
Konfety,LanaZen, деток с датками! :рай:
Konfety
Olga,а у моей дочи тож др 31.03, только в 2001г =) а фотка в аватарке с фотосессии?
🙂 Да с беременной фотосессии.