25 августа 2011, 12:57
LanaZen,с экватором!!
Елена Чебыкина,Настюшку с даткой!!!
Надюша, поддерживаю Сержа!!
Елена Чебыкина,Настюшку с даткой!!!
Надюша, поддерживаю Сержа!!
SoniMa
Konfety, очень красивые фото! особенно мне понравилась доча с развивающимися волосами - тоже так хочу, только у меня развиваться нечему ((
Olga, Оля, ваши тоже! та, что на аватарке у тебя - очень и очень!
SoniMa
Konfety, очень красивые фото! особенно мне понравилась доча с развивающимися волосами - тоже так хочу, только у меня развиваться нечему ((
Olga, Оля, ваши тоже! та, что на аватарке у тебя - очень и очень!
OlgaОль, стормозила, там ж условие, что б в календаре форумском было отмечено, ну я думала Ник известен, если надо посмотрят, а то что на эл почту отправила и там нет этой инфы - не домыслила, дети все мозги высосали уже
Девочки поддержим Загадочного мальчика 🙂 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36752.0.html
Мама Надя Белочка, ну ты чего про сына ничего не написала 🙂
Веснушк@
Patrizia, хохотала над твоим постом про грамофон, ток-шоу и старые песни о главном)забавно
Девы представляете если нам всем вместе пойти на МЕладзе и Лепса, уже куча желающих..представила эту картину)))))))))
Olga
Аня Букмарк настолку в призы предлагала "Не будите папу"
Афина Паллада
Елена Чебыкина, я еще в монитор втыкаю.. краснючими глазюками-тяжко блин привыкать Любку в садик водить по утрам, а еще потом и Дарью прийдется в школу отправлять, т.е. должен быть завтрак....капец, прощай ночные бдения
Афина Паллада
Елена Чебыкина, я еще в монитор втыкаю.. краснючими глазюками-тяжко блин привыкать Любку в садик водить по утрам, а еще потом и Дарью прийдется в школу отправлять, т.е. должен быть завтрак....капец, прощай ночные бдения
Белочкая свою не оставляю не на секунду, ее одной рукой держу, другой что то длаю
детки все рано или поздно начинают летать, я свою держу на полу практически всегда, либо в люльке на столе, в остальных случаях под контролем, если отворачиваюсь - держу за ногу,т.к она сразу на пузо переворачивается
Белочкаспасибо, а платить как??????
vesnaЯ, орги поймут, за них не переживай)))) сразу темку с закупкой в закладки=там будешь следить за событиями
vesnaЯБелочкая свою не оставляю не на секунду, ее одной рукой держу, другой что то длаю
детки все рано или поздно начинают летать, я свою держу на полу практически всегда, либо в люльке на столе, в остальных случаях под контролем, если отворачиваюсь - держу за ногу,т.к она сразу на пузо переворачивается
или на пол ложу, шезлоног или стульчик уже не вариант - вылезетБелочкаспасибо, а платить как??????
vesnaЯ, орги поймут, за них не переживай)))) сразу темку с закупкой в закладки=там будешь следить за событиями