Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №15. Вот и лето прошло, только этого мало...

1 490 сообщений · 83 142 просмотров · стр. 16 из 38
LanaZen,с экватором!!
Елена Чебыкина,Настюшку с даткой!!!
Надюша, поддерживаю Сержа!!
спасибо всем за поддержку!
Ночь выдалась ужасная, я прям уже собралась в больницу.
Но дождались утра и решили сами лечиться.

Про ремонт: у нас такая же фигня на полу😉) мою, мою конца и края не видать(
Про пособие: так поди увеличат срок, зато декретные уменьшат, будут за 1 год стажа считать😉) у нас ведь все для людей делается, или мат капитал уберут.....

LanaZen,с 6 месяцами!!
Елена Чебыкина, Настёну с даткой!!! УРА!!

Загадочный мальчик - супер! Надя мы за вас с Серегой😉
Patrizia, таже фигня, примерно в тоже время гуляли и Ксю под конец такую истерику выдала, я вне себя!!!! А потом еще дома головой вниз с дивана сиганула пока я переодевалась, меня трясет до сих пор - щас уложила, спит....
Девочки, Малышастиков с датками, пусть растут здоровыми!!!
Ира Marsu , как определятся с датой и временем, и если Анютка выдержит такую толпу, то мы с удовольствием к тебе на хвост сядем 🙂)))
SoniMa
Konfety, очень красивые фото! особенно мне понравилась доча с развивающимися волосами - тоже так хочу, только у меня развиваться нечему ((
Olga, Оля, ваши тоже! та, что на аватарке у тебя - очень и очень!
SoniMa
Konfety, очень красивые фото! особенно мне понравилась доча с развивающимися волосами - тоже так хочу, только у меня развиваться нечему ((
Olga, Оля, ваши тоже! та, что на аватарке у тебя - очень и очень!

Присоединяюсь, фото супер!
TiNka, я уже сразу на пол дочу укладываю, если планирую отвернуться ненадолго. Секунда - и она на полу. Могу даже на голый пол посреди коридора, но зато никуда не слетит.
Моя с пеленальника падала, я отходила несколько дней.(((
Ты не переживай, думаю приземлилась Ксюня без последствий если спит себе и сопит в 2 дырочки!!)))
Konfety, классные фотки
спасибо за ваши голосочки
Olga
Девочки поддержим Загадочного мальчика 🙂 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36752.0.html
Мама Надя Белочка, ну ты чего про сына ничего не написала 🙂
Оль, стормозила, там ж условие, что б в календаре форумском было отмечено, ну я думала Ник известен, если надо посмотрят, а то что на эл почту отправила и там нет этой инфы - не домыслила, дети все мозги высосали уже
Веснушк@
Patrizia, хохотала над твоим постом про грамофон, ток-шоу и старые песни о главном)забавно
Девы представляете если нам всем вместе пойти на МЕладзе и Лепса, уже куча желающих..представила эту картину)))))))))

Анютик хорошо что эта идея нам не пришла в голову когда мы с пузами были .........вот это было бы интересно, :2funny: :2funny: а так вообще хорошая идея.......я за коллективный поход на концерт!!! :mrgreen: :mrgreen:
Всем привеееет!!!!!!!!!
Елена Чебыкина, LanaZen, девченок ваших с 6-кой!!! :рай: :рай: :рай:
Olga
Аня Букмарк настолку в призы предлагала "Не будите папу"

только Букмарк Мариной зовут 🙂

вообще конкурс был организован НЕ администрацией сайта (администраторы вообще в отпуске 🙂), поэтому с подарками вопрос открытый.
спонсоры пока не объявлялись)))
TiNka,Lapatusya, читаю вас девочки и мурашки по телу как представлю эту картину когда ребенок падает......уууууужасть, хорошо что все хорошо
Белочка, такой Сергуня хорошенький :mrgreen: :mrgreen:
muanna, Анют крепись солнце видимо опять ковырять будут зуб твой
Кaтрин, я зннаю что Мариной, Аня, это я к Веснушке обращалась, но запятую не поставила, Катя мне усиленно помогает печатать
Елена-челяб, да, Ленусь, я еще и обнаружила, что он шатаетсяяяяяя, карауууул, даже боюсь что-то подумать ))
LanaZen,Елена Чебыкина,девочек-красавиц с датками
здоровья и улыбок Оленьке и Настеньке

Konfety,Ванечку с даткой!!!!!
kisulya,Lapatusya,девочки, что за закон я пропустила???????
vesnaЯ, про то что будут платить до 3 лет вместо 1,5. где-то на 37 странице
muanna,ой-ой-ой...держись, мне срочнеком нужно лечить 4 зубика,
но я Лизаветку не могу оставить ни с кем(
Девочки, это я вечером
11571_ya-ncnyo-belb.jpg
muanna,анют держись! А какой зубик?не из передних? Мне недо идти 2 восьмерки выдерать, но я боюсь! Тут мне еще подружка вчера страстей порассказывала как обезболивание уже перестало действовать а зуб еще не выдрали, потеряли осколок и в ране лазили прям по живому(( жесть вощем...
Тинка, ну слава Ксю хорошо приземлилась...
А мы лазим во всю и везде) встанет у телика и рекламу смотрит)))
Что это, все спят чтоли?
Елена Чебыкина, я еще в монитор втыкаю.. краснючими глазюками-тяжко блин привыкать Любку в садик водить по утрам, а еще потом и Дарью прийдется в школу отправлять, т.е. должен быть завтрак....капец, прощай ночные бдения
Елена Чебыкина, поздравляю!
Я еще не сплю, мужа с работы поджидаю.А ребзик уже час как дрыхнет
Афина Паллада
Елена Чебыкина, я еще в монитор втыкаю.. краснючими глазюками-тяжко блин привыкать Любку в садик водить по утрам, а еще потом и Дарью прийдется в школу отправлять, т.е. должен быть завтрак....капец, прощай ночные бдения

А мы в этом году во вторую смену учимся!!!
И я не сплю, тока у меня и ребзик не спит, точнее спал пока старший не залетел в спальню с криками: расскажи колобка, в итоге сам уснул через минуту, а Даня теперь бодрствует)) да и мужа еще нет с работы, нам еще поздний ужин предстоит)))
Веснушк@, да вот не знаю насколько хорошо... почти верикально на голый линолеум, надеюсь, что все хорошшо будет и шею не поврелила....
Афина Паллада,о Жень, веселенькая у тебя утренняя жизнь намечается)))
TiNka,я думаю если б что-то было не в порядке ты бы по поведению заметила...а вообще не клади на диван, даже если на секунду отвернулась. Правильно Наташа написала-лучше даже на линолеум положи если срочно что-то надо)))
Афина Паллада

Я всегда была ранней пташкой, а сейчас даже встать не могу утром, Аню собрать
Веснушк@, да она уменяраньше не полхала особо, а тут начала... теперь буду бдительней
TiNka,бедная Ксюша, напугалась((((маленькая.....

Девочки, я ниче не понимаю в этих СЗ  :uglystupid2:
как заказывать и главное как оплачивать  :crazy2:
с рядами вроде понятно...но как организаторы
поймут, что это именно я заказала???  :idiot2: от я тупааая
детки все рано или поздно начинают летать, я свою держу на полу практически всегда, либо в люльке на столе, в остальных случаях под контролем, если отворачиваюсь - держу за ногу,т.к она сразу на пузо переворачивается
vesnaЯ, орги поймут, за них не переживай😉))) сразу темку с закупкой в закладки=там будешь следить за событиями
для забора у тебя будет контр код
Белочка
детки все рано или поздно начинают летать, я свою держу на полу практически всегда, либо в люльке на столе, в остальных случаях под контролем, если отворачиваюсь - держу за ногу,т.к она сразу на пузо переворачивается
я свою не оставляю не на секунду, ее одной рукой держу, другой что то длаю
или на пол ложу, шезлоног или стульчик уже не вариант - вылезет

Белочка
vesnaЯ, орги поймут, за них не переживай)))) сразу темку с закупкой в закладки=там будешь следить за событиями
спасибо, а платить как??????
vesnaЯ
Белочка
я свою не оставляю не на секунду, ее одной рукой держу, другой что то длаю
или на пол ложу, шезлоног или стульчик уже не вариант - вылезет

Белочка
vesnaЯ, орги поймут, за них не переживай)))) сразу темку с закупкой в закладки=там будешь следить за событиями
спасибо, а платить как??????

vesnaЯ, следи за сменой названия темки - например - стоп. ждем счет - значит заказ отправлен поставщику, ждем что выкупилось. Или оплачиваем - заходишь в свой заказ в закупке смотришь, какая сумма проставлена оргом к оплате - может выкупиться не все, что ты заказала и идешь платить. Платить можно в отдедении сбера - пополнение карты орга - номер орг пишет в теме и в системе после получения счета и проставления к оплате, можно завести себе самую простую карту сбера типа "маэстро" - там никаких комиссий с тебя не берут и платить через банкомат, мобильный банк и сбер он-лайн
LanaZen,Елена Чебыкина,Konfety, детишек с датками!!!!!!!!!!! :рай:
Девочки, по поводу встречи: если накануне встречи будет сухая погода, то все нормуль
Если дождь, то к дому реально не подъехать, т.к.дорога вся разбита и будем все по колено  в глине
На стоянку во двор влезут только 3 машины
У меня еще вопрос: все собираются с колясками?
девочки 🙂
x_c7702632.jpg