Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №15. Вот и лето прошло, только этого мало...

1 490 сообщений · 83 142 просмотров · стр. 17 из 38
vesnaЯ, в системе где выбираешь/заказываешь с правой стороны высветиться оплата, что в такой то закупке у вас заказ на такую-то сумму оплатить на карту №....сумму. Оплачиваешь через опрератора в сбере или через банкомат, потом он-лайн поставишь)))) и будешь с компа оплачивать
Missis, Аня, а если машину на улице оставить? где-нить рядом с домом?
Я бы коляску взяла - вдруг доча уснет - спать на улице будет тогда...
Сейчас посмотрела прогноз - на след неделе вт, ср, чт, пт - ясно стоит
Веснушк@
И я не сплю, тока у меня и ребзик не спит, точнее спал пока старший не залетел в спальню с криками: расскажи колобка, в итоге сам уснул через минуту, а Даня теперь бодрствует)) да и мужа еще нет с работы, нам еще поздний ужин предстоит)))

а мы суши заказали и поужинали , тоже поздно, теперь спать не могу , да и поля не спит еще , орет снова. и камистад и нурофен дала, не помог что-то пока
а я , девочки,каждый день всегда  в 6-30 утра встаю, потому что мужа на работу собираю провожаю, завтрак ему готовлю, глажу иногда , обед с собой кладу.
так что я сплю .... часов в сутки.... мало ,короче 🙂

Olesss
, прикольно 🙂 я тоже так хочу , чтоб мне было пофиг на срач в квартире 😀 а то вон сейчас на полу с Димой суши ели и пивом запивали , так поля опрокинула бокал с пивом этим . и пришлось мне намывать , но запах еще остался в комнате ... захмелеет, может,Поля да заснет :смеется:
Елена Чебыкина
Девочки, это я вечером

да все мы такие по вечерам 🙂
Lenchenka, Лен, рядом с домом можно машину оставить, только я че-то переживаю, что всем места не хватит, потому что дорога не очень широкая и  в будни здесь очень много машин стоит, т.к. соседний дом еще строится и к ним реально дофига каждый день машин приезжает
Olesss, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Белочка,Lenchenka,я тупая...спасибо за то что все мн разжевали
капеееец как сложно все это
vesnaЯ,ты не тупая , я тоже не пойму ,пока не сделаю все сама хоть раз... ну или я тоже тупая)))))))))))))
Серебряшка,бедная Поля, у Лизы 6 зубов,
сегодня весь день ноет, гель для зубов помагает только на 30 минут и все заново
да я им и мажу то раз в день, когда совсем тяжко

а еще куча слюней и носик хрюкает, а соплей нет, может думаю из за зубов,
хрюкает только перед сном(
Серебряшка,
Серебряшка
vesnaЯ,ты не тупая , я тоже не пойму ,пока не сделаю все сама хоть раз... ну или я тоже тупая)))))))))))))
там следить надо, разбираться, Лиза мне не даст столько времени свободного
Серебряшка
а я , девочки,каждый день всегда  в 6-30 утра встаю, потому что мужа на работу собираю провожаю, завтрак ему готовлю, глажу иногда , обед с собой кладу.
так что я сплю .... часов в сутки.... мало ,короче 🙂

я тоже в 6-30 встаю. Готовлю мужу завтрак и обед. Собираю мужа, потом дочку в садик, провожаю их, а потом у меня есть аж целых 15 минут на собственный завтрак 🙂 потому что ровно через 15 минут просыпается сын)))))
Белочка,пришли в личку пожалста координаты фотографа!!
Missis,пора форуму купить автобус и сдавать нам в аренду для коллективного вывоза на отдых :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки может и в правду в игровую поедем??
Девочки не хотите завтра, т.е сегодня уже, в игровую Мегаполиса в часиков 11 на часик - 1,5?
birdie,туда с тортами  не пустят :2funny:
Marsu,без тортов можно)
Серебряшка,Кaтрин, ну вы, девочки, такие жертвенные! днем хоть спите с малышами?
а вечером во сколько ложитесь?
SoniMa
Серебряшка,Кaтрин, ну вы, девочки, такие жертвенные! днем хоть спите с малышами?
ой девочки, вы прям как жены-декабристов, я б так не смогла) для меня утром встать нереально...у меня муж сына одевает, умывает и отвозит в садик, правда вещи я с вечера готовлю сынишке. Завтракает муж на работе, точнее обедает...а мы с мелким спим до 9-10)))
SoniMa

днем запросто могу с сыном поспать 🙂
вечером могу с сыном уснуть в 21-00, а если с ним не уснула, то в 23-00 ложусь.
правда сегодня вот в час ночи легла)))
Веснушк@, везет а мой мелкий встает в 6:30-7:00, и хоть плачь!приходится с ним вместе вставать,хотя мне чтобы любку отвести в садик можно и в 7:40 встать
Веснушк@
ой девочки, вы прям как жены-декабристов, я б так не смогла)

😀
это привычка, выработанная годами))))))  :смеется:
зато мы с сыном по субботам спим до 9-10, а муж с дочкой - ранние пташки - завтрак готовят)
Olesss,  :2funny: :2funny: :2funny:
vesnaЯ
Серебряшка,
Серебряшка
там следить надо, разбираться, Лиза мне не даст столько времени свободного

пол часика перед сном достаточно. А после первого раза будет все как по маслу. Помню раньше не было системы такой, ряды выстраивали прям в темке, заказы тож там же оставляли, вот там было сложно. А главное деньги возили оргу лично, потом уже паровозиком деньги начали собирать, карточки не сразу были в ходу
Marsu, смс-кой отправила
Мне вот тоже было тяжело начать вставать рано, а сын с пн в садик начал ходить, подъем в 7-7.20, так сегодня уже все хорошо проснулись
LanaZen,Елена Чебыкина,Девочки, деток с датками!
Missis, Аня, ну уже 3-е как минимум слетело с торото-пати по разным причинам. Когда ты точно обозначишь время и день, думаю еще человека -3 "слетит" по режиму, по времени, или еще по чему-нить. как праивло, планируем чекловек 15, приходит 7-8 🙂
Список приглашенных корректируется 🙂
И, кстати, я могу без авто, в слинге
Веснушк@, у тебя муж-герой!!!!
Всем доброго утра, надеюсь, что оно таковым является!
Моя вот мне все никак выспаться не дает...
Доброе утро всем!
Мы седня тоже проснулись в 5 утра и тока в 11 уснули 🙂.
А еще мне седня привезут наконец-то блендер, и я отстану от шуруповерта мужа :2funny: :2funny:
Зато у меня теперь новая задача - продала нашу люльку пег-перего, хотела ехать покупать прогулку перего плико п3, опять начиталась отзывов - пишут, что для зимы плохой вариант. Их же модель GT3 для меня тяжелая.
вопрос - кто с какими колясками планирует ездить зимой?
Lenchenka, раскажи ка как ты приспособила мужнин шуруповерт, тоже может попробовать 🙂)))))))))
TiNka, у нее даже фотка есть))))))))))) ржали всем форумом)))))))))
ой, а яне видела...
Девочки, кто пользуется рюкзаком-кенгуру? подскажите, какой лучше и в чем у них отличия, на что обратить внимание? сколько стоит?
Konfety, кунгуру вообще не советую, они не физиологичны и вредны для позвоночника ребенка, лучше слинго-рюкзак или фаст-слинг!!! В ких ножки не свисают, а расположены в позе лягушки, но их у нас вроде не продают, только через интернет-магазин или на закказ шить...
Lenchenka, я хочу зимой с санками 🙂
TiNka, не думаю, что если я пронесу в нем ребенка 20 минут, будет большой вред. Мне до поликлиники ходить, чтоб коляску не таскать за собой - тяжелая.
Lenchenka, мы уже с мая гоняем на кам портофино, мне очень нравится коляска, к тому же легкая - 7кг. зимой по большому снегу на таких прогулках не проехать, конечно... но я планирую к зиме вообще без коляски гулять
Konfety, а Ванечка крупненький? я просто не могу уследить за всеми цифрами-датами и тд)))) у нас тоже есть кенгуру, но мне кажется, в зимней одежде уже не влезет туда ребенок. поэтому и  спрашиваю - может вам правда рюкзачок заказать лучше будет
Ядвига, мы 8 кг, зимний комбез у нас тонкий
Konfety, тогда кенгуру, на мой взгляд, не вариант. Производители хоть и пишут до 13 кг в основном, но я своего (8,5 кг максимум он сейчас, мы еще не были у врача) в осенней курте могу впихнуть в кенгуру, но ему там явно неудобно... вот специально проведу эксперимент сегодня, когда гулять пойдем))
Konfety,покупай слинго-рюкзак, такая красота и правильно для физиологии ре.....я тоже в поликлинику в нём гоняю!!!!!!!!)))))) сшила на заказ за пару-тройку дней....очень довольна... :ура: