Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №15. Вот и лето прошло, только этого мало...

1 490 сообщений · 83 142 просмотров · стр. 19 из 38
Ядвига
Konfety
Ядвига, может дадите погонять  на 2 недельки?
да не вопрос, приезжайте))
вроде, подруга сказала, что подгонет на 2 недельки, но если что буду иметь ввиду, спасибо.
Плачет мой зайчик сегодня что-то. Зубки, наверное, беспокоят. На ручки беру, а он меня за плечо кусает и плачет.
Вы тут про ниблер все пишете, посмотрела я его. Но что-то мне противоестественным показалось давать еду через "марлечку".
Пуси-Кэт,а тортик, где брать будете? у доча, когда маленькая была, мы ей с годика заказывали тортики в Миреле. такие классные!
Konfety
Плачет мой зайчик сегодня что-то. Зубки, наверное, беспокоят. На ручки беру, а он меня за плечо кусает и плачет.
Вы тут про ниблер все пишете, посмотрела я его. Но что-то мне противоестественным показалось давать еду через "марлечку".

почему??? оч. удобная штука
Konfety
Ядвига
Konfety
Ядвига, может дадите погонять  на 2 недельки?
да не вопрос, приезжайте))
вроде, подруга сказала, что подгонет на 2 недельки, но если что буду иметь ввиду, спасибо.

угу, если надумаете, лучше в личку, а то я не успеваю все читать, могу пропустить  🙂

а про ниблер зря - если так давать те же персики, может откусить кусочек и подавиться
Ядвига,Елена Чебыкина, а зачем персик через марлечку давать, если можно в пюре растереть и с ложечки дать? Нам же вроде как жевательный рефлекс надо развивать, а тут, мне кажется, сосать больше приходится
Konfety, ну чтобы поесть да, а вот покайфовать нет))) это ж довольствие САМОМУ еду держать и грызть)))
опять же у  мамы минут 20 свободного времени гарантировано
Konfety,пюре это пюре,
а через сеточку они как бы кусают-жуют целый кусочек
+ десна чешут
Ядвига,vesnaЯ, сманили, попробую!
vesnaЯ, а он, наверное, весь уделатся и все вокруг уделает, да?
Konfety, ага. Но счастливый будет...
Konfety,это-ДА
но зато для ребен куча удовлствия, а для мамы 15 минут спокойствия, малыш занят
Девочки где памперсы актив беби на северо-западе большую упаковку по дешевой цене купить? В пятерках и дикси маленькие упаковки.
Konfety
о да, я на пелёнку кладу, не помогает......у нас вот в данный момент весь коврик в пятнах от печенья через ниблер.....от банана вообще ничего не отмывается, но ребзю нра
vesnaЯ,у меня прям садится, ползёт потом хоп и сидит играет.....он у меня щас либо сидит либо стоит, либо ползёт-другого не дано, редкостный хулиган...ща его сфоткала, перекину на комп и выложу
Веснушк@
Konfety
о да, я на пелёнку кладу, не помогает......у нас вот в данный момент весь коврик в пятнах от печенья через ниблер.....от банана вообще ничего не отмывается, но ребзю нра

а у нас диван белый в банане, благо сниается чехол, в хим.чистку отдадим

birdie, в дочках-сыночка, в фокусе есть
birdie,в Молнии тоже есть
привет, девочки
SoniMa
Серебряшка,Кaтрин, ну вы, девочки, такие жертвенные! днем хоть спите с малышами?
а вечером во сколько ложитесь?

нет, не сплю))
Konfety, у меня есть именно кенгуру, могу дать, именно кенгуру, его подарили моей сестренке, они не пользовались, мы тож еще ни разу
девочки, срочно продается
никому не надо?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,210852.0.html

пы .сы . какое нафиг кенгуру? ре не жалко?
Девочки привет!!!!
Lapatusya читала твой пост про семью.......всю правду жизни написала, только так порой не хочется в это верить и осознавать что тебе уже давно не 20......ээээххххх :смеется:
Веснушк@ у меня такой же слинго-рюкзак только с розовым карманчиком   🙂 http://vkontakte.ru/photo-20112185_264748033
birdie, я тоже в Молнии видела памперсы большие пачки
Пуси-Кэт,с нступающим дочку! у моего сыночка тоже завтра ДР! ему 5 лет исполняется.
Девочки если кому нужно будет заказные тортики, могу дать телефон и в одноклассниках ссылку. Оболденно вкусные и красивущие! Завтра у сынули на ДР как раз будем таким угощаться, может потом фото загружу  😉
Lapatusya читала твой пост про семью.......всю правду жизни написала, только так порой не хочется в это верить и осознавать что тебе уже давно не 20......ээээххххх :смеется:
низя так, мне кажется. Конечно, не 20. Но я лично сейчас, в 28, чувствую себя более уверенно. И мужья наши должны эту уверенность ощущать, на мой взгляд. Чтобы не расслаблялись  🙂 И пусть по статистике на 10 девчонок 9 ребят, таких как мы еще поискать  😉

PS первый абзац -цитата неполучившаяся))))
Веснушк@,рюкзачки клёвенькие. пасибо
Серебряшка, пасибо
Konfety,тебе спасибо 🙂 Катя рада 🙂 ты где живешь?🙂
Ядвига, мне тоже 28 но фору и 20 могу дать и мужу иногда нервишки щекочу чтоб не расслаблялся :смеется: мы уже 10 лет вместе а он смотрит на меня как кот на сливки, просто в 20 лет у женщины все в переди и можно позволить себе быть легкомысленной, а в 30 женщина уже должна определится и быть благоразумной  🙂
Елена-челяб,ооооо,я твой рюкзачок Жене для примера приводила))))))))))))))))
Елена-челяб, благоразумной лучше уже в 20 быть, а то к 30-ти будет мильон проблем, 25 разводов и семеро детей  :смеется:
vesnaЯ, у нас как массаж стали делать, так и стала садиться, сама. Уже три недели как ))
у меня вопрос - кто-нибудь будет покупать ботинки на осень малышастикам? какие? и где?))
Ядвига, здесь я с тобой согласна :смеется: :смеется: :смеется:, но я другое имела ввиду 😉
Ядвига,а мы купили Котофей
Olesyk
Девочки если кому нужно будет заказные тортики, могу дать телефон и в одноклассниках ссылку. Оболденно вкусные и красивущие! Завтра у сынули на ДР как раз будем таким угощаться, может потом фото загружу  😉
дай мне ссыль
Ядвига, я купила Бамбини в совместной закупке
Веснушк@, приятно 🙂
Белочка
Olesyk
дай мне ссыль

и мне тоже
Lapatusya
Ядвига, я купила Бамбини в совместной закупке
и как? подошло? какой утеплитель? у сына ножка широкая, наверное, в магаз придется идти, чтоб не пролететь с размером

Konfety
Ядвига,а мы купили Котофей

что внутри? и в каком магазине покупали?