26 августа 2011, 09:05
Ядвигавроде, подруга сказала, что подгонет на 2 недельки, но если что буду иметь ввиду, спасибо.Konfetyда не вопрос, приезжайте))
Ядвига, может дадите погонять на 2 недельки?
Ядвигавроде, подруга сказала, что подгонет на 2 недельки, но если что буду иметь ввиду, спасибо.Konfetyда не вопрос, приезжайте))
Konfety
Плачет мой зайчик сегодня что-то. Зубки, наверное, беспокоят. На ручки беру, а он меня за плечо кусает и плачет.
Вы тут про ниблер все пишете, посмотрела я его. Но что-то мне противоестественным показалось давать еду через "марлечку".
KonfetyЯдвигавроде, подруга сказала, что подгонет на 2 недельки, но если что буду иметь ввиду, спасибо.Konfetyда не вопрос, приезжайте))
Konfetyо да, я на пелёнку кладу, не помогает......у нас вот в данный момент весь коврик в пятнах от печенья через ниблер.....от банана вообще ничего не отмывается, но ребзю нра
vesnaЯ, а он, наверное, весь уделатся и все вокруг уделает, да?
Веснушк@Konfetyо да, я на пелёнку кладу, не помогает......у нас вот в данный момент весь коврик в пятнах от печенья через ниблер.....от банана вообще ничего не отмывается, но ребзю нра
vesnaЯ, а он, наверное, весь уделатся и все вокруг уделает, да?
SoniMa
Серебряшка,Кaтрин, ну вы, девочки, такие жертвенные! днем хоть спите с малышами?
а вечером во сколько ложитесь?
Olesykдай мне ссыль
Девочки если кому нужно будет заказные тортики, могу дать телефон и в одноклассниках ссылку. Оболденно вкусные и красивущие! Завтра у сынули на ДР как раз будем таким угощаться, может потом фото загружу 😉
БелочкаOlesykдай мне ссыль
Девочки если кому нужно будет заказные тортики, могу дать телефон и в одноклассниках ссылку. Оболденно вкусные и красивущие! Завтра у сынули на ДР как раз будем таким угощаться, может потом фото загружу 😉
Lapatusya
Ядвига, я купила Бамбини в совместной закупке
и как? подошло? какой утеплитель? у сына ножка широкая, наверное, в магаз придется идти, чтоб не пролететь с размером
Konfety
Ядвига,а мы купили Котофей