26 августа 2011, 10:56
Olesyk,ага, фото глянула бы тоже 🙂
Елена-челябда я понимаю все ))
Ядвига, здесь я с тобой согласна :смеется: :смеется: :смеется:, но я другое имела ввиду 😉
Елена-челяби мне)) может у меня ещё её нет, не Ксюша?БелочкаOlesykдай мне ссыль
Девочки если кому нужно будет заказные тортики, могу дать телефон и в одноклассниках ссылку. Оболденно вкусные и красивущие! Завтра у сынули на ДР как раз будем таким угощаться, может потом фото загружу 😉
и мне тоже
Konfetyраскрываю как открывается, но у нас у Дани нифига не открывается, фимоз...вроде позже должно само открыться, годам ктрём или позже даже, так что толком ничего получается не делаю..у Сашки всё само открылось..правда щас мне кажется уже всё приросло, так как он мне не даёт там чего-то открывать, большой уже)))
Мамы мальчиков, что делать с писюном? раскрываете или нет? у нас малюсенькая дырочка

Olesss
Ядвига,изобретателю ниблера 5+! Даже не сомневайся! Попробуй! Потом за уши не оттянешь 🙂)
Olesssенто не я сомневаюсь, я наоборот агитировала за ниблер :смеется: мы уже оценили изобретение 🙂
Ядвига,изобретателю ниблера 5+! Даже не сомневайся! Попробуй! Потом за уши не оттянешь 🙂)
Olesssдумаю, лучше будет
Катя, Полинка умничка,знае, что капустка полезна 🙂)
Анют, т.е. когда сама варишь, Даник ест, а пюрешки не ест покупные?
Тогда может реально самой поварить?
Olesssполезную гадость, которую ре не ест (мой тоже капусту выплевывает), я подмешиваю в то, что ему нравится. Съедает))
Konfety,и че? че теперь делать то? Исключить из рациона?
Konfety
Мамы мальчиков, что делать с писюном? раскрываете или нет? у нас малюсенькая дырочка
Ядвига
Konfety, я не трогаю. У Комаровского хорошо написано об этом, почитай
Веснушк@, красавчик! Наш тоже встает вовсю
Веснушк@
Майрик Тоня, привет! а нам не стала открывать, у нас всё закрыто....
Майрикну, вот, я опять в ступоре!Ядвига
Konfety, я не трогаю. У Комаровского хорошо написано об этом, почитай
Веснушк@, красавчик! Наш тоже встает вовсю
я бы на все случаи не опиралась на советы Комаровского, а сходила бы на прием к хирургу, это в его компетенции. Хирург уже скажет, стоит трогать или само раскроется,если есть необходимость и покажет как нужно открывать. Это тоже, что у девочек синехии (правильно???) которые могут срастись. Жена брата вообще не трогали, в итоге в декабре ребенку обрезание делали, фимоз!
Веснушк@
:2funny: :2funny: :2funny:Майрик,что значит жена мужа?))))))))))))))))))))
Веснушк@
Майрик,Тонь вам поэтому открывали, капризулили при пописах? блин, это ж так Больно, Бедный Эдвард....а как открыл хирург, просто силой или что-то подрезали?
Olesss
Веснушк@,ААААААА, я тоже к вам хочу на суши-пати 🙂)))))))))