26 августа 2011, 15:38
Серебряшка, здорова, а мы папа на отрез говорить не хочем, только баба да баба
Patrizia
Серебряшка, как клёёёво!))))) а мы только пока что дя-дя, ня-ня, ля-ля)))) и еще бу-бу-ба)
отправила мужа за кефирчиком, решила вместо каши пока что творог варить - полезнее мне кажется и не так грубо для детского желудка :smitten:
что-то давно на форуме не видать Вали-Валенсии :не знаю: и Лены-Stiy. Как интересно у них дела с сыночками? :ой засмущали:
Patrizia
девочки, подскажите плиз - хочу на зиму Ритуле комбез. Какой рост брать на годик? 80 нормально???? и еще - что такое изософт?
Patriziaизософт -это обычный синтететич утеплитель-он же полиэстер, лёгкий и позволяющий выдерживать довольно сильные морозы))
девочки, подскажите плиз - хочу на зиму Ритуле комбез. Какой рост брать на годик? 80 нормально???? и еще - что такое изософт?
Patrizia
Lapatusya, я снова и снова перечитываю твое сообщение про развод и что он даст....прям так в точку....мы в последнее время тоже часто ссоримся с мужем и хотя я очень себя люблю и высокого мнения о себе - без мужа я никуда....!!!
Frejyaя ходила в тренинговый центр Вдохновение. Надо туда звонить узнавать. Он длится 3 полных дня. Я после него просто порхала и вообще забеременила...т.к. там помимо всего прочего борются с "психологическим бесплодием"....
Patrizia,а что за тренинг? Как на него попасть? А то я взрываюсь чуть ли не каждый день, а все из-за того, что уж оочень мы устали и нам не до ребенка, даже не подходит когда приходит с работы, пока я не напомню. Не понять мне этого никогда - как можно не любить собственного ребенка??????.....
Patriziaу нас даже воздух грязный, стирать постоянно будешь
а еще у меня вопросик) хочу себе и доче на зиму белоснежные пуховики) как думаете - сильно будем часто стираться?))) как раз ходить ведь начнем зимой - хотя с другой стороны снег - негде замараться))) :ой засмущали:
Olesssмолодец, согласна с тобой
Вот тут еще раз перечитала пост Lapatusya о разводе. В первый раз прочитала, и что то мне не понравилось, но не стала заморачиваться, что именно. Но когда уже большинство высказывает восторг по этой теме, задумалась. И поняла! В принципе так то оно все так. Все верно! Кроме одного и самого главного! Мужчины чувствуют энергетику жены. И мужчины всегда будут любить тех жен, которые любят себя в первую очередь! Даже в Библии написано Возлюби ближнего своего, как самое себя. Себя любить надо! А не бояться потерять мужа. Сохранять отношения, смолчать где надо, доброты побольше и терпения - да. Но мужья же как дети - чем больше даешь, тем больше требуют. И некоторые просто могут сесть на шею. У некоторых девчонок именно так. И сердце кровью обливается за них.
Вообщем, я считаю, что потакать во всем, лишь бы был со мной - это начало конца. Мужчина должен всегда чувствовать, что может потерять такую женщину, тогда он ни за что ее не отпустит. Сам не отпустит!
А счастье свое можно встретить и в 30 (мой пример - 2-й раз замужем) и в 35 и в 40 и в 50 🙂) Надо просто верить в себя и любить себя. :smitten:
А с мужьями сориться все равно не надо! Здесь я соглашусь.