Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №15. Вот и лето прошло, только этого мало...

1 490 сообщений · 83 142 просмотров · стр. 22 из 38
Серебряшка, здорова, а мы папа на отрез говорить не хочем, только баба да баба
Серебряшка,крутооооооооооооо. Тебе сигнальчик: во французскую школу однозначно!!!
llisa,мы тоже только баба до этого говорили,причем ползали по комнате и визжали бабаба, а дня 2-3 назад она папа стала говорить 🙂
Olesss, ага, не говори  :2funny:
Серебряшка, как клёёёво!))))) а мы только пока что дя-дя, ня-ня, ля-ля)))) и еще бу-бу-ба)
отправила мужа за кефирчиком, решила вместо каши пока что творог варить - полезнее мне кажется и не так грубо для детского желудка :smitten:
что-то давно на форуме не видать Вали-Валенсии :не знаю: и Лены-Stiy. Как интересно у них дела с сыночками? :ой засмущали:
Девочки, а я хочу кефирчик побрать с кухни молочной. В сентябре пойду к ним наведаюсь
девочки, подскажите плиз - хочу на зиму Ритуле комбез. Какой рост брать на годик? 80 нормально???? и еще - что такое изософт?
я спаать. Света, 80 нормально, если вы щас 70 🙂
А у нас сегодня прям словесный понос. И бабаба, и папапа. А еще говорю скажи Аня. А она мне ая-ая-ая-ая.

Patrizia
Серебряшка, как клёёёво!))))) а мы только пока что дя-дя, ня-ня, ля-ля)))) и еще бу-бу-ба)
отправила мужа за кефирчиком, решила вместо каши пока что творог варить - полезнее мне кажется и не так грубо для детского желудка :smitten:
что-то давно на форуме не видать Вали-Валенсии :не знаю: и Лены-Stiy. Как интересно у них дела с сыночками? :ой засмущали:

Я вот недавно про Валю вспоминала, но никто так и не сказал, где она

Olesss, походите конечно.. У меня Настя не стала пиль кефир, а я так с удовольствием.
Майрик, здорово то как, и интересно))))) Потом вырастет, есть что рассказать )))
Olesss, у меня тоже брокколи очень плохо есть-через нехочу. А на молочной кухне кефир дают только с 8 мес. (тем кто на гр.вскармл.) Это мне сегодня только сказали.
sutemeva с приездом ))))
Patrizia, у меня тоже после каш стала ходить раз в 3 дня, а когда давала только овощи, так каждый день.... Теперь и не знаю что делать...
Видела валю-валенсию вчера в контакте...
А мы налопались суши и напились винца, дети спать улеглись, а я пошла убирацо)))
своих уложила! Сижу мужа жду, а он ГАИ ждет, когда приедит домой не известно :-|
Patrizia
девочки, подскажите плиз - хочу на зиму Ритуле комбез. Какой рост брать на годик? 80 нормально???? и еще - что такое изософт?

я заказала 80, уже получила, он такой большой пока нам и она такая в нем смешная, даже сидеть в нем не может хомячок мой :2funny: :2funny: :2funny:
вот и я назаказывала вот тут http://objava.deti74.ru/index.php/topic,210174.0.html мне там жутко понравились боди-водолазки, а то шея наголе....надо еще шарфом и шапкой запастись нам) варежки я связала еще будучи беременной)
Frejya,странно , мы с 6 мес едим каши, овощи , фрукты . но нормально ходим 1 раз в день по большому ....
Lapatusya, прочитала твой рассказ, как меня тронул за душу, не могу просто описать... Сама всегда так считала, пока замуж не вышла и не родила... а сейчас таааак устаю, что трудно еще и мужу постоянно поддакивать, хотя наааадо ))) (вообще я такая задира стала, чуть что сразу все-все ему припоминаю...)
Девочки, а мой не принял как-то ниблер, он привык, что я его кормлю и сама все держу, вот теперь и ждет, что я подам все и поддержу...
Веснушк@, какой Данечка красавчик!!!
sutemeva с приездом вас!
Мы тоже кушаем все, какает хорошо )))
а еще у меня вопросик) хочу себе и доче на зиму белоснежные пуховики) как думаете - сильно будем часто стираться?))) как раз ходить ведь начнем зимой - хотя с другой стороны снег - негде замараться))) :ой засмущали:
Девочки,мы не попадаем на торто-пати... 🙁 Еще на неделю у мамы остались, т.к. папа наш еще неделю отдыхает, а дома горячей воды нет и холодно, уж лучше здесь в тепле и комфорте ))
Если вдруг встреча перенесется на недельку, я буду только рада ))) ну это так, ВДРУГ ))
Patrizia,у меня белый пуховик,пока ни разу не стирала,проносила 1 зиму.но это я не ездила в общест транспорте.
Patrizia,скинь схему варежек)))плиз У тебя будет ре который будет тебя марать))
ну если только на выход))
Lapatusya, я снова и снова перечитываю твое сообщение про развод и что он даст....прям так в точку....мы в последнее время тоже часто ссоримся с мужем и хотя я очень себя люблю и высокого мнения о себе - без мужа я никуда....!!! спасибо тебе))))) еще я прошла женский тренинг и стараюсь из него вспоминать разные упражнения. Читаю также книгу, по которой строятся все женские тренинги Л.Ренар "Круг женской силы" - заказала в закупках. Читаю и снова хочу на тренинг - после него все женщины становятся хоть на какое-то время настоящими женщинами)))) все подруги уже мои прошли)
Marsu, я вот тоже уже подумала - если мы будем в белом - это значит такая картина "Доча, ты хочешь с горки прокатиться? а фигушки тебе, дорогая! ты же в белом" :2funny:

насчет варежек - я их на глаз связала - носочки тоже, но носочки прям в точку - одели на выписку и сейчас нам они прям в самый раз - надо новые вязать)  🙂
Patrizia
изософт -это обычный синтететич утеплитель-он же полиэстер, лёгкий и позволяющий выдерживать довольно сильные морозы))
Patrizia, не столько дочка будет мараться (ты же ей не дашь упасть 🙂), сколько она тебя измарает/изпинает, пока в коляску посадишь-вытащишь, просто на руки возьмешь...))))
sutemeva,с приездом!!!)))
Да, Лапотуся здорово написала, надо прям сохранить и перечитывать...молодца!!!
Patrizia,а что за тренинг? Как на него попасть? А то я взрываюсь чуть ли не каждый день, а все из-за того, что уж оочень мы устали и нам не до ребенка, даже не подходит когда приходит с работы, пока я не напомню. Не понять мне этого никогда - как можно не любить собственного ребенка??????.....
У Леночки тоже белый комбез, надеюсь влезим в эту зиму,  мне очень нравится ))))
Patrizia
Lapatusya, я снова и снова перечитываю твое сообщение про развод и что он даст....прям так в точку....мы в последнее время тоже часто ссоримся с мужем и хотя я очень себя люблю и высокого мнения о себе - без мужа я никуда....!!!

мда, тоже согласна, написано так реалистично...после родов женщины становятся очень уязвимыми, и в эмоциональном плане и в материальном :-| А как иногда хоцца поскандалить :knuppel2: :crazy2:
У меня у всех подруг дети или достаточно большие уже, или их нет, соответственно все работают по-прежнему, ходят куда-то, отдыхают, как мне было сложно выпасть из этой привычной жизни...
С другой стороны, здесь в нашей теме полно таких же мамочек с детками-ровесниками, есть с кем поговорить 🙂. А потом, все равно большинство из нас на машинах - есть возможность собраться, развеяться и уже не так грустно 😉

Olesss,ни броколи ни цветную капусту ни картошку не идим баночное, мне самое баночное не нравится такое. тока кабачок, морковь и много других нравица.
Веснушк@,Данька таким взрослым кажеца.
Софика ставишь к дивану, стоит опирается всем телом, может так игрушками шурудить на диване. Сидим без поддержки минутки 1.5, потом бежать нуна куда-то. Сами тока на четвереньки, кубарем и лягушкой ползаем, сидим на стуле, в коляске.
Майрик,Цирителли будущий сынок! С вещами и бумажками гадание на год у нас делают)))
llisa, вот-вот  у нас одинаковые девчушки!
sutemeva,Матвейка хорошо катается))) У нас так к личику лезет, когда спать хочет. Lapatusya,движения осмысленее уже у наших.
Olesss,тоже решилв дать впервые малышок, откусила в итоге 1\3 часть. Половинку вытащила, вторую часть проглотила. Следующую печенку дала в ниблере. Меньше интереса было, из-за сетки, хотя ранье ели из него. Еще пробовали мякоть винограда, ну и персик как обычно ели.
Patrizia,у нас Белорусский трансформер на 74 рост. Сами сейчас 68-69см. Померила недавно его, туда 2 Сони войдут. Думаю нам на весну хватит даже.
Всем привет, я чет выпадаю из ежедневного прочтения и тем более писания 🙁 как начали с понедельника по всем врачам со всеми детками ходить... Со старшим к стоматологу и эндокринологу (ничего хорошего(((((( гребаный Челябинск
С малой на прививку и к окулисту (нам ставят чуть больше + чем должен быть в этом возрасте, но уже по сравнению с 3 мес лучше)
По поводу зубиков хочу сказать что мне стоматолог сказала: ре у коротого появились зубки ночью должен не есть 6 часов для восстановления эмали ... У Алеши плохие зубки (много факторов повлияло: самый главный ангина в первом триместре, ночное кормление... Сладкое я ему до двух лет вообще не давала!!! А в три уже посеребрили, на данный момент пересверлили все какие можно((((
Не знаю как быть и как можно ре не кормить ночью когда он кушать встает? Врач сказала "ну водички дайте" :shock:
Лапатуся!!! Мы очень рады что процесс пошел! Все у вас получится!  :smitten:
А по поводу мужей и жен )))) все что ты написала.... Так должны думать наши мужья и точка!!!  :knuppel2: эт они без нас никуда а мы красавишны хоть куда 😉 надо чаще нам встречаться и вселять уверенность в себе и своей красоте! Как бы они без нас жили, ведь мы такие неповторимые и самые самые, а детки наши я вообще молчу  :рай: :играем:
всем доброй ночи! в четверг были на приеме у врача весим 7800,ростом 66.
Frejya
Patrizia,а что за тренинг? Как на него попасть? А то я взрываюсь чуть ли не каждый день, а все из-за того, что уж оочень мы устали и нам не до ребенка, даже не подходит когда приходит с работы, пока я не напомню. Не понять мне этого никогда - как можно не любить собственного ребенка??????.....
я ходила в тренинговый центр Вдохновение. Надо туда звонить узнавать. Он длится 3 полных дня. Я после него просто порхала и вообще забеременила...т.к. там помимо всего прочего борются с "психологическим бесплодием"....
деточек всех с датками и с новыми достижениями.
всем здоровья и по больше улыбок))))
Девочки, спасибо! Писала Насте, чтобы она с мужем и не думала о разводе, а оказалось, что всем было интересно почитать. Я рада).
Танюля, с четверочкой вас!!! :ура: :ура: :ура:

А мы опять поедем в поликлинику, оказывается они и по субботам работают, только не с 8 , а с 9. Так что поедем на наш "любимый" электрофорез.
Patrizia
а еще у меня вопросик) хочу себе и доче на зиму белоснежные пуховики) как думаете - сильно будем часто стираться?))) как раз ходить ведь начнем зимой - хотя с другой стороны снег - негде замараться))) :ой засмущали:
у нас даже воздух грязный, стирать постоянно будешь
Вот тут еще раз перечитала пост Lapatusya о разводе. В первый раз прочитала, и что то мне не понравилось, но не стала заморачиваться, что именно. Но когда уже большинство высказывает восторг по этой теме, задумалась. И поняла! В принципе так то оно все так. Все верно! Кроме одного и самого главного! Мужчины чувствуют энергетику жены. И мужчины всегда будут любить тех жен, которые любят себя в первую очередь! Даже в Библии написано Возлюби ближнего своего, как самое себя. Себя любить надо! А не бояться потерять мужа. Сохранять отношения, смолчать где надо, доброты побольше и терпения - да. Но мужья же как дети - чем больше даешь, тем больше требуют. И некоторые просто могут сесть на шею. У некоторых девчонок именно так. И сердце кровью обливается за них.
Вообщем, я считаю, что потакать во всем, лишь бы был со мной - это начало конца. Мужчина должен всегда чувствовать, что может потерять такую женщину, тогда он ни за что ее не отпустит. Сам не отпустит!
А счастье свое можно встретить и в 30 (мой пример - 2-й раз замужем) и в 35 и в 40 и в 50 🙂) Надо просто верить в себя и любить себя. :smitten:
А с мужьями сориться все равно не надо! Здесь я соглашусь.
birdie,попробуй Малышок с яблоком в ниблере. Оно еще размокает дополнительно от яблока - легче есться через ниблер. Моей крохе так ооочень понравилось. Сегодня повторю 🙂)
Девочки, уезжаю от вас на 2 дня: едем в Урал. По приезду предполагаю буду искать вас в  новом томике. 🙂
По торто-пати  - я еду если что. В любое время 🙂))
Olesss, себя любить надо обязательно. Но я написала не про то, что надо пресмыкаться перед мужьями, а про то что незаменимых людей не бывает и не надо его испытывать на прочность. Если он не пьет, не бьет и не материт, исполняет свои обязанности по мере возможности, любит жену и детей, то не надо в нем искать недостатки, которых не было на момент свадьбы.). Счастье можно встретить и в 90 🙂, но нужно ли оно в 90 и такое ли оно как и в 20? Или уже совсем не такое и в принципе уже не актуально счастье то это? Да и зачем ждать до 90 лет новое счастье, когда со старым счастьем в 30 лет  еще можно пожить и довольно хорошо
Я с тобой согласна, что надо верить в себя. Я когда выхожу из салона красоты или когда оденусь красиво , то и муж на меня смотрит другими глазами, чувствует, что я себе нравлюсь и тоже начинаю ему нравится 🙂
Olesss
Вот тут еще раз перечитала пост Lapatusya о разводе. В первый раз прочитала, и что то мне не понравилось, но не стала заморачиваться, что именно. Но когда уже большинство высказывает восторг по этой теме, задумалась. И поняла! В принципе так то оно все так. Все верно! Кроме одного и самого главного! Мужчины чувствуют энергетику жены. И мужчины всегда будут любить тех жен, которые любят себя в первую очередь! Даже в Библии написано Возлюби ближнего своего, как самое себя. Себя любить надо! А не бояться потерять мужа. Сохранять отношения, смолчать где надо, доброты побольше и терпения - да. Но мужья же как дети - чем больше даешь, тем больше требуют. И некоторые просто могут сесть на шею. У некоторых девчонок именно так. И сердце кровью обливается за них.
Вообщем, я считаю, что потакать во всем, лишь бы был со мной - это начало конца. Мужчина должен всегда чувствовать, что может потерять такую женщину, тогда он ни за что ее не отпустит. Сам не отпустит!
А счастье свое можно встретить и в 30 (мой пример - 2-й раз замужем) и в 35 и в 40 и в 50 🙂) Надо просто верить в себя и любить себя. :smitten:
А с мужьями сориться все равно не надо! Здесь я соглашусь.
молодец, согласна с тобой
первый мой брак распался из за того, что я всегда шла на уступки и всегда сглаживала конфликты
итог-он просто оборзел и решил, что мной крутить можно хоть как
а вот фиг, мне надоело((((
я согласна, что для моей дочери лучшего отца не будет, чем родной,
но и вечно идти на уступки я не смогу,
хоть и люблю мужа очень сильно, всегда упираюсь лбом и стою на своем))))

ВСЕМ Доброе утро))))