Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №15. Вот и лето прошло, только этого мало...

1 490 сообщений · 83 142 просмотров · стр. 21 из 38
Lapatusya, я тоже хочу сама варить. Завтра едем на 2 дня в Урал, решила с собо
решила с собой взять баночки. Судя по всему не буду 🙂)
Olesss, понятно)))
Olesss,Lapatusya,надо совместную пати организовать...суши уже привезли, всё разложила, ждём гостей....я не удержалась и слопала одну сушку))))))))))
Майрик,прикольная традиция...я смотрю армяне любят всё отметить, супер!
Елена-челяб
Майрик, прикольно, я замужем за армянином но в первый раз слышу о такой традиции нужно у его отца спросить

гыыы, я тоже за армянином, даже тусю сейчас в Армении)))
Всем привет! Вчера были на приеме у врача весим 8000, а рост 66, уже три месяца подряд не ростем или они не правильно измеряют :crazy2:
Всем привет!
vesnaЯ
Konfety,это-ДА
но зато для ребен куча удовлствия, а для мамы 15 минут спокойствия, малыш занят
только благодаря ниблеру в санатории мы могли спокойно завтракать-обедать-ужинать с мужем. И дома с ним часто за столом втроем.
Ритуля сегодня мало того что почти уже села, так еще опираясь на меня, встала на коленки и так стояла и игралась))))
Веснушк@, красавчик :smitten:
спасибо девочки за комплименты моему малявке.... :smitten:
а мы если посадишь сидим, сама пытается редко. Ей стоять надо, если взять за ручки, то ходить начинает. Ползать не умеем и не пытаемся нам это не интересно, мы как колобки катаемся куда нам надо и обратно, в ниблире теперь не едим, не нравиться. Даю сыр и хлеб так просто погрызть, восторгу нет придела. Пюре едим и свои и покупные, едим все и много, только почему то не поправляемся, всего на 300гр поправились за месяц :idiot2:
Майрик, так здорово! я тоже люблю всякие мероприятия национальные)))) у нас их тоже куча (мы татары)
Olesss, моя доча тоже не любит брокколи, но я сама наварила ей с морковкой и ест.
Майрик , Тонь, ты говорила , что мама привезла из Китая новые вещи. А почему не выкладывает в контакт? 🙂
Девочки, сегодня Ритуля аж три раза покакала - капец....сколько в ней скопилось. И я теперь не знаю - толи Дюфалак помог, толи то, что уже третий день кашу не едим :crazy2: в любом случае кушаем чернослив. Кто-ниб дает свеклу деткам? я сварила нашу огродную, хочу попробовать дать, в журнале вычитала, что лучше начать свеклу с месяцев так 10, т.к. в ней много чего-то, что вызывает колики :knuppel2:
Patrizia,я давала свеклу с говядиной вперемешку
Серебряшка
Майрик , Тонь, ты говорила , что мама привезла из Китая новые вещи. А почему не выкладывает в контакт? 🙂

я ее каждый день трясу, сегодня будет фоткать все.
Веснушк@, я тоже хотю на совместную суши-патю
Майрик
Елена-челяб
Майрик, прикольно, я замужем за армянином но в первый раз слышу о такой традиции нужно у его отца спросить

Майрик отец мужа мечтает собрать все наше семейство и увезти в армению жить........мы сопротивляемся :смеется:
Веснушк@, я когда работала мы заказывали в мастер суши. Директор этой кухни -муж моей коллеги, там хорошо делали, мы часто на обед заказывали. мммммм ттакая вкуснотища была!!!
llisa, моя тоже катается туда, куда ей надо. И зачем нам ползать?)))
Сварила щас Милашке творога, она слопала целую тарелку так ей творог нравится 🙂
Веснушк@,я бы слопала не одну сушу, в ожидании 🙂)))
Елена-челяб
Майрик
Елена-челяб

Майрик отец мужа мечтает собрать все наше семейство и увезти в армению жить........мы сопротивляемся :смеется:

Лена, ни за что на свете не соглашайся, сопротивляйся до последнего. Тут конечно круто, в плане отдохнуть, свежие овощи-фрукты, воздух, но тут не возможно жить в плане роста, зарплаты настолько смешные и чтобы вообще найти работу, нужно дать взятку, смех. Умные люди отсюда уезжают, где есть перспектива. Мужу остался год отслужить и уедем.
Olesss, я бы накинулась на все))))))))))))) представляю там такие ароматы стоят
Patrizia, с покакушками вас!!!! я еще не давала свеклу
Lapatusya, вот именно сразу пойдем, у меня старшая села в 8,5 и в 9месяцев пошла, правда потом упала с дивана и пошла в 1,2 и только на улице и только через месяц после улицы пошла дома
Майрик, ой  что ты.......... я НИЗАЧТО
llisa, вам осталось-то ноги научиться переставлять, скоро пойдете наверно). Это мы как ляли лежим целыми днями и погремушками гремим
Lapatusya,вы тоже побежите, главное уверенности побольше лялику и сил мама
Olesss
Ядвига,ну вот с чем ты смешиваешь капусту? Можно ее с яблоком?
Мы ели кабачок, Ника оооч. любит кабачок, я подмешала брокколи - Ника срауз скривилась. Съела, но скривилась вся. А одно брокколи выплевывает
буквально сегодня брокколи+морковь. Половину съедает, начинает канючить, добавляю яблоко - ест дальше))
Майрик, Тонь. прикольные у тебя родственники))) А что за марля над головой?
Белочка
Майрик, Тонь. прикольные у тебя родственники))) А что за марля над головой?

Надя, по настоящему нужно на голову ребенку сыпать, но я как стойкая русса не далась, предложила марлечку над головой, чтобы все это добро в одно место сыпалось)))))
Елена-челяб
Patrizia, с покакушками вас!!!! я еще не давала свеклу
спасибооо))))))) Лена, как ты варишь творог???
Мы только что с Ритулей пели в караоке почти час)))) она визжала от радости))))))
Девочки, извините, что вмешиваюсь, у кого-нибудь есть Пети, которым еще годика не исполнилось? У меня есть медальки для гостей, на которых написано "Пете 1 годик" и "почетный гость" и нарисованы зверюшки вокруг торта. Заказывала эти медальки для своих гостей, но пришли не все, поэтому много медалек осталось.  Если кому интересно, прошу сюда http://objava.deti74.ru/index.php/topic,202166.0.html
sutemeva, Маш привет! С приездом! У нашей Оленьки точно такой же набор движений как и у вашего Матвея, только моя всё резче делает.Он у тебя молодец, здорово катается!)))
Patrizia, на водяной бане стакан молока и пол стакана кефира, когда свернется в творог сцеживаю и добавляю в творог самодельный кефирчик и перемешиваю в блендере до однородной массы и плюс немнога меда чтобы сладенько было.........няма-няма вкусно получается
Девчи, я сегодня дала Нике в ниблере яблоко+печенье Малышок. Было стооолько радости 🙂) До этого мы ток персик ТАК ОБОЖАЛИ 🙂) Я еле ниблер забрала, с истерикой 🙂) Толкьо титя спасла ситуевину. Вот это даааа
Елена-челяб, супер) тоже завтра сварю)
Olesss, я тоже купила печенье, но в связи с трудностями при какулах - не пробовали еще)
Майрик, какая красивая традиция. Мне понравилось, здорово!

Веснушк@, такой мальчуган классный!

sutemeva, в приездом!
Olesss,у нас тоже истерика по жизни ,когда я ниблер забираю с вкусняшкой 🙂
девочки, у меня дочь француженка:Дима на диване лежит,  она сейчас подползла к нему , встала и говорит : " папА" на франц манер  :2funny: :2funny: :2funny: