Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №15. Вот и лето прошло, только этого мало...

1 490 сообщений · 83 142 просмотров · стр. 23 из 38
а нам вчера полгодика исполнилось)) аж не верится :пятачок с шариком:
Sasha_tishina, поздравляем! такие долстулечки-красатулечки!
Sasha_tishina, поздравляю с шестерочкой!!
Ты мне данные для таблички не скидывала?
Sasha_tishina, поздравляю с полугодием  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем доброе утро ))))))
Девочки а где Вы писали про торто-пати? Я тоже хочу!!!! :ура:
Frejya, где-то в этом томике)
сейчас полистаю )))
Sasha_tishina, такая лапочка-дочка!!! С полугодовасием вас! (А мы не встаем на ножки в кровати...)

Доброго утречка всем!
Sasha_tishina, с полугодовасием!!!!
vesnaЯ,Olesss, я о том же - надо себя любить в первую очередь))) нас мама к этому приучила) поэтому неважно где я - я должна выглядеть на все сто! :smitten: муж раньше не понимал зачем мне в лес ехать красивой или домашние тапочки на каблучке)))) а сейчас рад этому) я ж не виновата, что у него мама ходит по дому в одном и том же халате лохматая....
моя мама не вылазит из салонов красоты, фитнесс зала и дома ходит в красивом костюме.  :mrgreen: мой муж восхищается такой тёщей) нас всегда бесилили дамочки, которые думают, что например, дача - это когда можно надеть самое страшное и рваное старье :crazy2:
для меня внешность играет важнейшую роль и я встречаю по одежке, иначе не могу. Как можно общаться с человеком, который выглядит неопрятно и от него еще, извините, прёт. :tickedoff: неважно при этом комплекция, фигура и т.д. главное ведь выглядеть уверенно и излучать позитив при этом и тогда ни один мужчина не устоит :smitten: мужчина от женщины заряжается настроением и позитивом, только от женщины зависит настроение и погода в доме! по этому поводу очень много лекций есть у Торсунова - я даже ходила на его тренинг зимой в ЦДС - еле билеты урвали, люди аж толпами стояли в проходе - очень интересно! 🙂
я сегодня, кстати, сварила творог Ритуле вместо каши - с бананом перемолола в блендере - очень вкусно!))))) и она покакала уже 2 раза - ура-ура!)))))))))
Девченки, вот такой тортик мне на Ритино крещение делали
getImage.jpg
Елена Арцыбасова в одноклаасниках забейте в поиске. У нее и альбомы тортиков которые она печет есть. Только заказывать надо заранее, у нее аншлаг 🙂
Olesyk, красивый, вкусный? и скока?
Olesyk, у тебя тоже Ритуля?)))) значит мне не показалось)))) красивый тортик!))
Веснушк@
Видела валю-валенсию вчера в контакте...
А мы налопались суши и напились винца, дети спать улеглись, а я пошла убирацо)))

мы с ней переписываемся. Ей просто с тремя детьми не до инета)))
Patrizia, я уже по весне в этой закупке купила 2 комбензона. Может в контакте видели беленький с зайкой бирюзовой и один на зиму, изософт 150 (утеплитель), у них продукция большемерит.
Patrizia,аааааааааа я тоже хочу тапочки на каблучке)))
Sasha_tishina,Ксюшу с даткой, улыбок, здоровья и счастья
Майрик, покажи комбезики?
Девоньки, срочно нужно пошить доче пальто. Есть знакомые модистки?
Sasha_tishina,дочка-лапочка, ты смотри с ней поаккуратнее, съест еще свою кроватку))))) С экватором вас!!!
Olesyk,классный тортик!!
vesnaЯ
Patrizia,аааааааааа я тоже хочу тапочки на каблучке)))

да-да, я всегда мечтала о таких тапочках, закажу мужу на какой-нибудь праздник.
Patrizia,классно написала, у меня к тому же 3 мужчины теперь, я считаю, что мальчики должны же они привыкать к прекрасному  с детства.
Konfety
Майрик, покажи комбезики?

это весенне-осенний, но пипец какой он теплый, флисовый.
Зимний сейчас найду ссылку на сайте, т.к. наш лежит в вакуумном пакете на верхней полке с зимними вещами😉))

x_c4fa708f.jpg
Patrizia,да у меня тоже доченька Маргаритка 🙂
Konfety,очень вкусный тортик был! Легкий, сладкий, в общим, я в восторге!
Patrizia,вопрос некоректный ты ненакрашеной или в бигудях или в масках при муже ходишь? ну вопщем чтобы страшно было)))
birdie
Patrizia,вопрос некоректный ты ненакрашеной или в бигудях или в масках при муже ходишь? ну вопщем чтобы страшно было)))

ой, а что бигуди кто-то использует еще? сейчас столько приспособлений современных есть))
Майрик
birdie

ой, а что бигуди кто-то использует еще? сейчас столько приспособлений современных есть))

я термо-бигуди использую и еще на липучках, но не при муже, нееееееееет, а маски в ванной
ну а не накрашенной хожу, потому как это не так страшно  :2funny:
Майрик,у меня на липучках бигуди. Какие современные? Феном сушу, слегка подгибаю, утюг не берет волос, да и нехочу им долго, а то в солому превратит. Бигуди объем хорошо предают.
vesnaЯ
Майрик
birdie
Patrizia,вопрос некоректный ты ненакрашеной или в бигудях или в масках при муже ходишь? ну вопщем чтобы страшно было😉))

ой, а что бигуди кто-то использует еще? сейчас столько приспособлений современных есть😉)

я термо-бигуди использую и еще на липучках, но не при муже, нееееееееет, а маски в ванной
ну а не накрашенной хожу, потому как это не так страшно  :2funny:

у меня просто для завивки насадка пальчики на фен или щипцы, а для выпрямления утюжок, поэтому как то бигуди из головы вылетели как таковые.

Девочки, вы каким средством своих пупсиков купаете? какую косметику используете? Я тут подсела на германский Хипп, пошла купить новую упаковку в аптеку, не было в наличии, взяла итальянское средство Беби Борн, вроде ничего такой.
vesnaЯ,я не стесняюсь.
Вернее кода только стали жить. Все спрашивала не страшно, а он - че такого-то в этом. Напрягаться перестала. Зато потом приведешь в порядок себя и красотка. А когда тогда причесон наводить, вставать на час раньше, чтобы не пугать мужа)))
В нижнем белье не ходите перед мужем? У нас на старой квартире жара была, ну в трусах и разгуливали, при гостях одевались только.

Саносан только покупаю. Присыпку и ср-во для купания. Крема ещедля массажа подходят.
birdie,не, раньше не встаю, в белье хожу и даже без
волосы длинные, прически не нужны в принципе))))
но маска и бегуди для психики моего мужа слишком)
я знаю его давно и помню, когда он еще был женат,
все в шоке прибывал, что жена при нем в бигудях и в маске шастет
vesnaЯ,а понятно)))ну я просто предупреждала и сейчас говорю, когда не пугаться. Это касаемо масок. А то белое пятно в темноте ужас нагоняет))) Маску одеваю, кода дочку уложу и кода муж дома, а то вдруг проснется дочка, а я тут красивая вся такая как привидение.
birdie,у меня есть и синии и зеленные маски, дочка в восторге))))
хихикает все
Майрик,у меня те что гнутся и мягкие, я их на ночь на мокрые волосы делаю, а потом два дня с кудрями))) муж не пугается-ржет как конь и требует надеть халатик ситцевый в цветочек, чтоб точно на "ЖЕНУ" походить
Майрик, я тут осознала-еще ни разу мотю ничем не мыла))) ни гелем ни мылом- рукой его протираю-старую кожу снимаю и усе)))))))) одной с ним в ванне как то не управиться с мылом-выскользнет  у меня из рук)) постарше будет куплю че-нить типа бюбхен
birdie
birdie, :2funny: :2funny: :2funny: мой муж вообще говорит, что я и так красивая и не надо краситься)))) на бигудях не хожу, т.к. феном укладываюсь. Маски делаю редко и себе и мужу одновременно 🙂 а дома хожу в платьях и сарафанах :roll: в них удобнее кормить.
а я волосы выпрямляю, у меня они от природы кудрявые очень, локонами. так я при муже их и выпрямляю, он против, правда, говорит, чтоб с кудрями ходила 🙂
а еще он мне красится запрещает, ну не то чтобы запрещает, но не одобряет, говорит, что  я   и так красивая без косметики .
ну а маски и скрабы только в ванной, чтоб он не видел...
халат тока после ванной, а так дома в шортах хожу , топиках да футболках и в носках - тоже не люблю тапки 🙂
Майрик
Девочки, вы каким средством своих пупсиков купаете? какую косметику используете? Я тут подсела на германский Хипп, пошла купить новую упаковку в аптеку, не было в наличии, взяла итальянское средство Беби Борн, вроде ничего такой.

я саносаном Полю мою, еще Бюбхен нравится. как -то на пробу брала.
Афина Паллада
Майрик,у меня те что гнутся и мягкие, я их на ночь на мокрые волосы делаю, а потом два дня с кудрями))) муж не пугается-ржет как конь и требует надеть халатик ситцевый в цветочек, чтоб точно на "ЖЕНУ" походить

:2funny:
я купаю Ритулю с жидким мылом Наша мама. Нравится запах)  :smitten:
а насчет ходьбы голыми и в трусах - я считаю, это неуважение и теряется интерес как-то...у нас в семье не принято ходить полуголыми, а за столом тем более....мужа всегда выгоняю одеваться, если он сел за стол в трусах....с чего ради я должна во время еды лицезреть его труселя и торс сквозь стеклянный стол. :uglystupid2: даже если это пляж. Тем более у него дочь подрастает.
К трапезе я отношусь очень "трепетно" - надо наслаждаться едой, у нас это целый ритуал - все должно быть красиво и вечером всегда при свечах, поэтому нефиг на кухне делать голыми :coolsmiley: