27 августа 2011, 04:37
а нам вчера полгодика исполнилось)) аж не верится :пятачок с шариком:

Веснушк@
Видела валю-валенсию вчера в контакте...
А мы налопались суши и напились винца, дети спать улеглись, а я пошла убирацо)))
vesnaЯ
Patrizia,аааааааааа я тоже хочу тапочки на каблучке)))
birdie
Patrizia,вопрос некоректный ты ненакрашеной или в бигудях или в масках при муже ходишь? ну вопщем чтобы страшно было)))
Майрикbirdie
Patrizia,вопрос некоректный ты ненакрашеной или в бигудях или в масках при муже ходишь? ну вопщем чтобы страшно было)))
ой, а что бигуди кто-то использует еще? сейчас столько приспособлений современных есть))
vesnaЯМайрикbirdie
Patrizia,вопрос некоректный ты ненакрашеной или в бигудях или в масках при муже ходишь? ну вопщем чтобы страшно было😉))
ой, а что бигуди кто-то использует еще? сейчас столько приспособлений современных есть😉)
я термо-бигуди использую и еще на липучках, но не при муже, нееееееееет, а маски в ванной
ну а не накрашенной хожу, потому как это не так страшно :2funny:
birdiebirdie, :2funny: :2funny: :2funny: мой муж вообще говорит, что я и так красивая и не надо краситься)))) на бигудях не хожу, т.к. феном укладываюсь. Маски делаю редко и себе и мужу одновременно 🙂 а дома хожу в платьях и сарафанах :roll: в них удобнее кормить.
Майрик
Девочки, вы каким средством своих пупсиков купаете? какую косметику используете? Я тут подсела на германский Хипп, пошла купить новую упаковку в аптеку, не было в наличии, взяла итальянское средство Беби Борн, вроде ничего такой.
Афина Паллада
Майрик,у меня те что гнутся и мягкие, я их на ночь на мокрые волосы делаю, а потом два дня с кудрями))) муж не пугается-ржет как конь и требует надеть халатик ситцевый в цветочек, чтоб точно на "ЖЕНУ" походить