Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №15. Вот и лето прошло, только этого мало...

1 490 сообщений · 83 142 просмотров · стр. 24 из 38
Серебряшка
Майрик
Девочки, вы каким средством своих пупсиков купаете? какую косметику используете? Я тут подсела на германский Хипп, пошла купить новую упаковку в аптеку, не было в наличии, взяла итальянское средство Беби Борн, вроде ничего такой.

я саносаном Полю мою, еще Бюбхен нравится. как -то на пробу брала.

у меня Бюбхен большая банка крема для тела, нравится, вообщем я от германской косметики в восторге.
Афина Паллада,Женя, я в основном паховую зону ежедневно промываю с пенкой или гелем.
Patrizia
я купаю Ритулю с жидким мылом Наша мама. Нравится запах😉  :smitten:
а насчет ходьбы голыми и в трусах - я считаю, это неуважение и теряется интерес как-то...у нас в семье не принято ходить полуголыми, а за столом тем более....мужа всегда выгоняю одеваться, если он сел за стол в трусах....с чего ради я должна во время еды лицезреть его труселя и торс сквозь стеклянный стол. :uglystupid2: даже если это пляж. Тем более у него дочь подрастает.
К трапезе я отношусь очень "трепетно" - надо наслаждаться едой, у нас это целый ритуал - все должно быть красиво и вечером всегда при свечах, поэтому нефиг на кухне делать голыми :coolsmiley:

ой,как здорово иметь только одного ребзика
я как в том стишке:
Ем на кухне стоя
Чтоб никто не трогал😉)))))))

а дома предпочитаю босиком ходить и в мужненой футболке
Всем привет, сегодня первый раз после родов вышли в кино, ходили на Пункт 5 в 3Д, прикольный фильмец, Так я начала отмечать свое 25 летие сегодня)))
Marsu,молодцы какие 🙂
с днем рождения, Иришка !!
чуть не забыла : Саша-тишина , вас с полугодовасием 🙂  такие вы хорошенькие  :smitten:
Marsu,с днем рождения!!!  :пятачок с шариком:
девочки, вопрос по СЗ
брал кто-ниб одежду HM? больше мерит ,маломерит или размер в размер идет?
Серебряшка
девочки, вопрос по СЗ
брал кто-ниб одежду HM? больше мерит ,маломерит или размер в размер идет?

яяяя, обожаю НМ, тебе на ребятенка или себя? трикотаж на взрослого чуточку большемерит или идет размер в размер, в зависимости от моделей, получила штаны недавно 44 размер (наш 50), так они на мне идеально сидят. Футболки беру размер М, хотя я все Л!!!!
Артему брала спортивные капри, 104 размер, идеально сидят, еще брала футболки, тоже в размер пришли.
Майрик,не,я на себя ... я 44 р-р ношу. вот думаю. чтоб не прогадать, взять 36 или 38 все же ...
Серебряшка
Майрик,не,я на себя ... я 44 р-р ношу. вот думаю. чтоб не прогадать, взять 36 или 38 все же ...

невестка моя как ты размером, вот что она пишет:
"оййй
там ваще по разному
там иногда и xs может быть огромный и s маленький
36 или 38 тоже по разному в зависимости от вещи конкретной<SMILE>id=428 alt=':В изнеможении:'</SMILE>"
возьми на пробу 36, не подойдешь, пристроишь!!
Майрик,ага,пасибки большое 🙂 полазаю там 🙂
Серебряшка,Катюш,спасибо))
насчет НМ-почитай отзывы, много полезной инфы. трикотаж сильно тянущийся и вправду большемерит, а вещи из плотных тканей (особенно некоторые платья) могут маломерить.
Marsu,С днем рождения!!!! мы с тобой одногодки выходит)
Marsu,Иришка, с днём рождения!Желаю солнечного настроения, тепла в доме и весны в душе!!!)) Пусть все мечты сбываются))))

п.с. мы тоже сегодня в кино были-на восстании обезьян)))
Дочу пуси-кет с трёхлетием...(еси не путаю) :ой засмущали:
Веснушк@, Елене Евгеньевне привет передала!) Она рада, что вы стоите, говорит, что ты сомневалась, что у вас все будет хорошо)))
Marsu, поздравляю с юбилеем!
Серебряшка
а я волосы выпрямляю, у меня они от природы кудрявые очень, локонами. так я при муже их и выпрямляю, он против, правда, говорит, чтоб с кудрями ходила 🙂
а еще он мне красится запрещает, ну не то чтобы запрещает, но не одобряет, говорит, что  я   и так красивая без косметики .
ну а маски и скрабы только в ванной, чтоб он не видел...
халат тока после ванной, а так дома в шортах хожу , топиках да футболках и в носках - тоже не люблю тапки 🙂
КАти, не поверишь, но я абсолютно тоже самое хотела написать-волосы у мну вьются, я их выпрямляю, не люблю кудри...про краситься-всегда грит чтоб боевой раскрас по минимуму, а лучше вообще без всего-итак красопетка))))дома аналогично гоняю в шортах, вообще не переношу халаты и каблуки тем более дома каблуки)) это не про меня....)))раньше в труселях дома гоняли, а муж вообще как адам))щас при детях так не походишь, а жаль))
Веснушк@, я все время мужа одеть что-нибудь, приъ\ходит после бани и даже фиговым листком не прикроется)))Леля так смотрит)))
девочки, ни у кого нет случайно аудиокниг Бодо Шефера?
Я понять не могу почему врачи рекомендуют давать яблочный сок при недостатке железа. Сегодня вычитала, стов сушеном шиповнике железа 25 мг на 100 г против 6 мг в СУШЕНОМ яблоке,  а в свежем вообще 2,2.
Sasha_tishina,Ксюшку с полугодиком!!!!)))
Lapatusya
Веснушк@, Елене Евгеньевне привет передала!) Она рада, что вы стоите, говорит, что ты сомневалась, что у вас все будет хорошо)))
ага, я чересчур мнительная
Света-патриция.....Ну вы аристократы))))))) еда при свечах в одежде - должно быть прикольно..но  это точно не про нас....и не согласна я что это неуважение как-то ходить так как ходим мы -полуголые без каблуков, нам так удобнее, нам обоим так нравится, я люблю смотреть на голый мужской торс-мож я маньяка???...дома всегда тепло, зачем лишние шмотки....))у нас как в старом добром баяне про периоды совместной жизни....))))))))
Веснушк@, я тоже сомневалась, так у нас малюсенькие успехи каждый день, она на меня ругается что я смотрю на других детей и сравниваю со своей дочей, мне тоже кажется что она у меня никогда сама не сядет
Lapatusya
Веснушк@, я все время мужа одеть что-нибудь, приъ\ходит после бани и даже фиговым листком не прикроется)))Леля так смотрит)))
а мой стал прикрываться, когда первый ре родился...стал стесняться при нём голым щеголять...потом когда Сашке было года два он проник в ванную и увидел причинное место папани, спросил пап-а это что???)) долго ржали.....ну щас то Сашка знает всё, в баню они вместе ходят)))) Так что пусть ваш папанька от дочки уже привыкает прятать)))
Веснушк@, его сложно заставить))) жарко же после бани особенно там)))
Lapatusya
Веснушк@, я тоже сомневалась, так у нас малюсенькие успехи каждый день, она на меня ругается что я смотрю на других детей и сравниваю со своей дочей, мне тоже кажется что она у меня никогда сама не сядет
ещё как сядет..я тоже так думала, все вокруг сидят, а мой тока крутится и ползает назад, потом сразу сел и пополз на четвереньках, потом через пару недель встал....всё у вас с Олечкой будет, не сравнивай!
Lapatusya
)))))))даже полотенцем не прикрывает?? ну скоро похолодает, зима наступит-прикроет))))))))))
Веснушк@, неделю назад она вообще не сидела, если посадить, сразу заваливалась. А сегодня ее посадила с опорой всего на одну руку, так она сидела минут 5, потом уже нам ехать надо было, я ее начала одевать, а так бы еще сидела бы. Лечение уже дало такой суперский эффект! Т еперь уже надеюсь, что совсем скоро всех догоним))
Веснушк@
Lapatusya
)))))))даже полотенцем не прикрывает?? ну скоро похолодает, зима наступит-прикроет))))))))))

его зима не напугает)))), он в снег голой попой прыгает после бани
Девочки, добрый вечер!!
Я  тоже люблю дома в нижнем белье гонять, особенно если жарко, ну мне так удобно )))
muanna, добрый)
Olesyk, какой тортик! Есть наверно жалко было???

Marsu, с юбилейчиком!!! Здоровья, любви и радости!

Про домашний внешний вид - халат имею один и тот махровый. Это на холодное время. Все остальное время - велосипедки и футболки. В день уходит комлекта 3. То Настя "пометит", то сама испачкаю чем-нибудь. В бигудях (на липучке) хожу при муже, потому как в душ хожу когда он дома. А сидеть 15 минут в ванной, чтобы высушить волосы, не собираюсь. Он их даже не замечает. А вот маски, маникюр, педикюр - когда его дома нет.

Света-Патриция, ужин при свечах ежедневно - прикольно! (Но я так не смогу :смеется🙂
Marsu, с днем рождения!!! Здоровья, счастья, семейного благополучия, денег побольше и всего-всего самого наилучшего )))
Sasha_tishina, доченьку с экватором!!!!
Сынулик у нас научился показывать люстру, часы и мамин носик ))) Когда его спросишь, ВАня, где люстра, он задирает голову, смотрит на люстру, ищет на стене часы, и трогает меня за нос ))) так прикольно!
muanna
Сынулик у нас научился показывать люстру, часы и мамин носик ))) Когда его спросишь, ВАня, где люстра, он задирает голову, смотрит на люстру, ищет на стене часы, и трогает меня за нос ))) так прикольно!

так здорово!!!))
muanna, какой умничка!
А мы играем в ладушки и любим "Сороку". Но дикий восторг у нас вызывают "Барашки" (эт когда лбами стукаться надо)
Елена Чебыкина, да-да, мы лбами тоже любим стукаться (играть в барашки) а вот ладушки и сороку что-то не очень, когда я ему своими ладонями шлепаю смотрит, а свои дает без охоты ((
Девочки, привет.

Отмечусь, читать буду позже.
привет всем, я вот вас читаю, читаю, а писать что-то совсем настроения нет...
Елена Чебыкина, а как это в барашки?
TiNka
привет всем, я вот вас читаю, читаю, а писать что-то совсем настроения нет...

я вот тож сегодня не особо счастливая