Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №15. Вот и лето прошло, только этого мало...

1 490 сообщений · 83 142 просмотров · стр. 26 из 38
девочки когда пати? подробности плиз))) меня штырит до сих пор, проезжаю мимо дома своего, дороги ваще путаю...короче я уже душой в анапе, очень мне в этот раз понравилось и даже не жалею, что паспорта не успела сделать и не улетели в Туркиш.
Я потихоньку буду вклиниваться, набирать обороты...пока что то голова кругом о чем вы тут и зачем :2funny:
Kroshka, пати была у миссис, намечалась, но деть у нее заболел, так чо думаю пока отменяется. А вообще началось с обсуждения тортика)))))
Kroshka, с приездом!!!!
Kroshka, :smitten: :smitten: :smitten:соскучились ужасно))как Владка загорела????
Девочки во что планируете ляликов обувать? вот закупка я заказала http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3765
Marsu, меня здесь от демариков отговорили, я в результате валенки купила в маркштадте за 632 руб (там распродажа идет зимней коллекции)
Lapatusya,согласно главное комфортнои не в тягость было.
У насвот сча ремонт. Одну комнату сделали, перебрались в нее уже. В другой стали. Сеня ни на минутку не присела, шторы повесила. Вот мужу радость, сча придет и делать ничего не нужно будет. Сапожки забрал сча с закупки, поглядим)))
Всем приветики!
Missis,выздоравливайте поскорее! А если даже встреча перенесется на недельку, я буду рада, т.к. на этой неделе не могу )))
Kroshka, с приездом! Все соскучились по вам ))
Lapatusya,так я их хочу на осень-весна,а зима  +валенки еще
birdie,)))))))))хохотала над постом, я постеснялась написать, то что ты выдала))))))))))))мы всего перечисленного не стесняемся и нам так комфортно....ессно это всё когда мы дома одни)))))есть старый баян-про этапы совместной жизни - дак вот там как раз про нас, настолько сроднились, что вообще ничего не стесняемся)
muanna
Всем приветики!
Missis,выздоравливайте поскорее! А если даже встреча перенесется на недельку, я буду рада, т.к. на этой неделе не могу )))
вот и я тоже))))))))))
Kroshka,Оксанчик, как море, как погодка, как отдых? как Влада перенесла дорогу...? вообщем пиши всё-всё
Здравствуйте девочки!

Мы сегодня сгоняли на страусиную ферму. Здорово так нагулялись :lol:!
Перед этим муж прибрался во всей квартире :smitten:, но вот плиту на кухне не помыл :knuppel2:, а то бы я была самой счастливой женщиной на свете :ой засмущали: :smitten:!

LanaZen, у тебя теперь машина есть?
Missis, выздоравливайте скорее, а уж встретиться всегда успеем
TiNka, не ругайтесь и уж тем более о разводе говорить не стоит. А ты у нас какой врач???
Афина Паллада, класснючие такие детки! Надо увидеться хоть как-нибудь. Так давно тебя не видела! А Мотьку так вобще ни разу... :roll:
Kroshka, с возвращением! (Дома все равно лучше :рай🙂
Веснушк@
birdie,)))))))))хохотала над постом, я постеснялась написать, то что ты выдала))))))))))))мы всего перечисленного не стесняемся и нам так комфортно....ессно это всё когда мы дома одни)))))есть старый баян-про этапы совместной жизни - дак вот там как раз про нас, настолько сроднились, что вообще ничего не стесняемся)

И мы такие же... :-)
ПРивет!

Ира я Днем рождения тебя!

Оксана с возвоащением!

Девочки у кого у деток датки позжравляю!!!

Оленьку с такими важными успехами!!!!

Мы ездили в Снежинск, погуляли, отдохнули, привезли яблок домашних, теперь тоже буду шарлотку печь.

Marsu,
с днем рождения!!!!!!!!!
Елена Чебыкина омлет кушали? Как Вам?
Missis конечно выздоравливайте!!!!!
Marsu с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю настоящего женкого СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!
Я тоже очень хочу со всеми встретиться, познакомиться )))
Елена Чебыкина, Я САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ТЕРАПЕВТ 🙂)))
девочки, LanaZen Света теперь мобильна потому что у нее теперь есть эрго-рюкзак, который ей моя золовка продала (Ledi_X я тут объяву выкладывала ) :смеется: а вы сразу про машину  :2funny: :2funny: :2funny:
а мы сегодня на ужин пудинг Хайнц попробовали первый раз 🙂 такая нямка 🙂
кто-ниб пробовал его уже ? 🙂
TiNka, Валентинка , все мы ругаемся , мы с мужем тоже бывает,что аж до развода , но все потом мирятся 🙂 правда, это все от усталости... все будет хорошо, солнце 😉
Серебряшка звучит очень вкусно))))))))))))я видела в продаже но не посмотрела состав(((
Frejya,они на рисовой муке с фруктиками, оч вкусно)))
Серебряшка,нямя 🙂 А мне так лениво Катю прикармливать 🙂 Я только фрукты в ниблере даю ей пробовать, еще месяц точно буду лениться, а там уж придется кормить ребенка, а то аппетит растет у нее. Вчзвесили ее вчера 8кг она уже и вещи на 68 все ей малы.
Серебряшка, спасибо за поддержку, просто последнее время часто ругается, боюсь как бы он повод не искал... Надесь наладится все, думаю как съедем от свекрови, так все и будет хорошо! А то я еще из-за этого в постоянном напряжении, хочется уже свое гнездышко...
Olga, ничего себе вы пухляши!!! А мы только в чт пойдем взвешиваться... весы подруге дала попользоваться, так уже 2ой месяц не могу забрать, а месяц назад всего 6800 были 🙂)) 66см
Эх, мы тоже щас в состоянии холодной войны с любимым...разосрались из-за Дани((у меня Даня проник к пальме и поел земли(((в результате муж  наехал на меня, что у нас дома цветы и что он выбросит все и что я вместо того чтоб следить за Даней пялюсь на форум...сам при этом тоже дома был, да и я отвернулась на секунду,как Даня зачерпнул земли в ладошку и поел...и все с таким довольным лицом...хулиган растет
Веснушк@,ребенок развивается!!! Все отьично! А я на мужа наехала сегодня из-за того что он коряво в лифт заходил и Катя за дверь рукой схватилась а двери закрываться начали, она испугалась, а я еще больше по-моему.....
Девы так если торто патти откладывается, может так в парке встретимся?
Елена Чебыкина,Лен а расскажи что там на ферме помимо страусов в клетках? Тебе понрав?
а у меня мужа до сих пор нет ((( очередная гулянка. Вот как тут не ругаться?!?
Веснушк@, мы тоже землю пробовали и драцену мою кусала, теперь убрала все на подоконник
Olga
я за!)))
а я за все за ))))))))))))))
Веснушк@,мало кормишь сына ,мамаша  :2funny: да ничег страшного. я вон в детстве вообще постоянно песок и землю ела и ,помню, вкус мне так нравился  😀
Оlga, ого  :shock: Поля моя с Катериной и рядом не лежала , какие в пухлики  :mrgreen:
TiNka, конечно, все будет хорошо. мы вот хоть и раздельно от родителей живем, но свекровь умудрялась нас рассорить все равно  :tickedoff: меня это жутко бесило . даже не представляю , как это - жить с родителями его или моими... я бы не чувствовала себя полноценной хозяйкой .
Frejya,млин а убменя никак не убрать, огромная пальма в огромном горшке) отгородила ее машинами,дак он их все убирает и если я не услежу проникае и ест...и довольный, прям ржет в голос...
А что за гулянки, с друзьями по поводу и без?
Веснушк@
Olga
я за!)))
Мне любой день подходит, только у Нас массаж в 14-00 так что или до или после я могу

Серебряшка,ну тык ты посмотри на себя и на мужа и на меня с мужем, вы стройняшки, а мы кабанчики 🙂
Веснушк@
Елена Чебыкина,Лен а расскажи что там на ферме помимо страусов в клетках? Тебе понрав?
Я писала уже Ань, на 1 раз посмотреть отлично! ТАм еще козы, кролики, их кормить дают и территория для шашлыков есть
Olga
Веснушк@
Я писала уже Ань, на 1 раз посмотреть отлично! ТАм еще козы, кролики, их кормить дают и территория для шашлыков есть
ага ясненька) я помню что ты грила что второй раз бы не поехала а сути что там на ферме не помнила...спс
Olga, :2funny: мы с полей к кардиологу ходили на той нед, так та меня ваще назвала маленькой и худенькой. я чуть не покраснела  :ой засмущали:
Веснушк@, Ань, с сослуживцами, он  в марте с армии пришел в связи с рождением ре, а они вот только недавно дембельнулись.
Эх, цветы...а вот что делать с острыми углами, мы все уголки изжевали, и дня не прошло
Olga, моя как увидела козлика аж визжать начала, так понравилось, а к кроликам мы не пошли , отправились сразу кушать ))))
Серебряшка,кстати про кардиолога, вас напривили или положено всем? Я не помню во сколько с Мишей ходили, а Катей что-то не посылают
Frejya,а у нас Катя проспала всю дорогу, мне кажется ей бы еще и фиолетово было, она вот пару дней как визжать начала при виде тити 🙂 Зато сын оторвалсу, укормил всех животных