Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №15. Вот и лето прошло, только этого мало...

1 490 сообщений · 83 142 просмотров · стр. 28 из 38
Marsu, ох как я носилась с первой- в смысле убегала и оставляла ее при первой возможности, вторую специально оставляла и выдумывала себе дела/ а с третьим понимаю что лучше с ребзиком посижу- больше пользы ляльке и мне, мне еще потом доучиваться, он насидится с бабушками, поэтому все первые успехи хочу поймать сама!
Доброе утро всем!!! Пока Владуська опползает свои владения, начну....
Выехали мы в Анапу в субботу ночью, в 00ч детки спали, поэтому мы ехали и ехали...дорога была нормальная, не загруженная. Владуська вообще отлично себя вела, ни сколечки меня не напрягала))) Лика уже привыкшая, ток что тоже все нормуль. В том году я беременная ехала туда, устала в 1000 раз больше. ПРибыли мы в Анапу в понедельник в 11 утра. Жили в мини гостинице, семейной , т.к детей был полный двор от мала до велика. Лика домой приходила под ночь)))Пока расположились, пока съездили в магазин день и прошел. И вот со вторника начались наши поездки на море, в другие города, достопримечательности, кипарисовое озеро, азовское море, вулканическая грязь и т.д. Ездили на катаре на рыбалку, наловили пол ведра черноморской рыбы и прибыли сами как мокрые селедки, потому как волны были сильными и когда катер билься об волны все брызги летели в нас, но все остались довольны))))Море чистое пречистое, рыбки плавают...и волны, девочки шикарные волны, как мы на них накачались, я резвилась как ребенок...Лику даже не вытаскивала из воды, а Владуська ползла к морю, как черепашата которые вылупятся и "бегом" к морю)))) Владуська была под зонтом в основном, беляночка она и я не рисковала. Пробыли мы там 11 дней. Уезжать не хотелось, особенно знала что тут холодно((((Приехали домой в 3 ночи с субботы на воскр. Владуська проснулась пока заносили с машины, и не спала еще час, все играла и радовалась, а я ходила как зомби и ждала ее((( Я так отвыкла готовить, что вчера пока готовила, загадила всю плиту. В общем отдыхать хорошо, но сегодня мне "дома все равно лучше". Владуська от всех отвыкла и сразу пошла только к моей маме. Ну вот в кратце как то так. Поездкой я довольна.
АНютка, миссис выздоравливайте. Я так понимаю переезд состоялся? очень рада за Вас, ты давно так этого хотела))
Kroshka, молодцы! Отдых - это здорово!
sutemeva, мы купили валенки 21 размера, демисезонные 19 размера.
Kroshka, Оксан, я рада, что отдых у вас получился беспроблемным........эхххххххх, тож хочу на море
Переезд состоялся, хотели встречу у меня устроить, но Глебунька заболел
Marsu, Поздравляю с даткой!
Missis,С семерочкой малыша.
А мы 2 дня подряд праздновали, сначала с родственниками потом с друзьями, Даше такого класснючего зайца подарили, который играет с ней в прятки. ВСЕМ спасибо за поздравления!!!!! :smitten:
Missis, с семерочкой Вас )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Missis, Тему с 7-кой!

Доброе утро!
Missis, с семерочкой! Здоровья маме и мальчугану! :пятачок с шариком:
Missis, с семерочкой и выздоравливайте побыстрее!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Kroshka с возвращением..........почитала тебя и так на море захотелось 🙂
А я сижу рыдаю маму с сестренкой проводила на поезд, поехали они обратно в Питер  .........так тоскливо я так уже привыкла что они рядом......эээхххх :cry: :cry: :cry:
Анют, Темыча с 7кой!!!! Не болейте. Девочки, а в смотрю заранее всю обувь покупаете. А я чет не рискую, я все с Владкой хожу мерю и покупаю. Дома мы в сандаликах ползаем и встаем, ходим за ручки.

У нас беда, черепаха заболела...пока нас не было, хз че с ней случилось, походу рахит... может и того хуже Лика уже ревет и переживает. Сейчас поедем к ветеринару. У меня вопрос: девочки, если черепахе суждено умереть, констатировать ли это для Лики или купить новую и подменить???? Переживать будет сильно, уже от нее не отходит (((
Kroshka, тогда уж лучше заменить заменить черепашку. Или пусть врач ей расскажет
Kroshka, я думаю что нужно купить другую черепашку ей так будет легче забыть прежнюю
Kroshka, Оксан, новую лучше купите. Я помню маленькая была, чуть постарше Лики, у меня попугай умер, как я плакала.....
Девочки, что со встречей??? Погода хорошая, давайте ловить момент!
Kroshka,я думаю лучше заменить. У меня умер попугай, я была как раз в возрасте Лики, тяжко мне было, до сих пор осадок когда вспоминаю, как накормила его плохим пшеном. :-|
Всем привет.

Идем сегодня в поликлинику. Будем делать ЭКГ и в комнату здорового ребенка.
Афина Паллада, 🙂 детки лапки 🙂
Катя, спасибо, что ответила за меня 🙂.
Веснушк@, да, я теперь с рюкзаком. Уже его опробовали. В выходные ездили в парк. Мне понравилось 🙂
Елена Чебыкина,
Елена Чебыкина

LanaZen, у тебя теперь машина есть?

:2funny: :2funny: :2funny: ой как было бы хорошо, я не откажусь от второй машины. Но машина у нас теперь действительно есть. Правда я пока только по трассе езжу, а по городу вечером, под чутким контролем брата 🙂
Missis, Артема с 7-кой! Здоровья Вам!!!
Kroshka, или подменить или сказать, что убежала
Lapatusya, еще Афины Паллады нет в табличке
Lapatusya,я скидывала , но ты не внесла .

привет всем, у нас дома такой дубак,что еа ул , наверное , теплее...
Серебряшка, у нас тоже дома холодно...........так тепла охота интересно бабье лето будет у нас в Челябинске???????
Серебряшка, прошу прощения, ща найду)
Lapatusya, о! Афина Паллада,Евгения, сын Матвей, дата 29.03.2011/ вес при рождении 4200, рост 54
Kroshka, Оксан, я как чел любящий правду во всех ее проявлениях за то ,чтобы ре знал что черепашка умерла....... помниться несколько лет назад я узнала что попугайчки-любимец всей семьи вовсе не улетел ,а был прозаично рздавлен дверью- я ооочень огорчилась-меня обманули!
мои детки знают что такое смерть, потеря, я не считаю эту темой не доступной детям, погоревать можно вместе,и устраивать поминки и похороны черепашки... а заменять-черепахи не одинаковые,как и китайцы-потом хлопот не оберешься, если ре заподозрит неладное, и не дай Б-г, перестанет верить родителям!
Девочки посмотрела в майле погоду..........тепло к нам нагрянет завтра уже 25 обещают а на выходных аж род 30........уряяяяяяя :ура: :ура:
Серебряшка, Катюш я своей обувь взяла,т.к  к году ре уже будет стоть, а вы и ходить  100% начнете
Серебряшка, я вот в котоф8ее заказывать собралась валенки, щас прошу открыть модельку, давай присоединяйся! тоже 21р-р буду брать
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,217780.new.html#new
Вообще все присоединяйтесь, там валенки клевые и недорогие!
Афина Паллада,она знает, что такое смерть и как умирают(((
Сказать что убежала тоже не вариант, доча в курсе всего да и черепаха у нас в домике живет. Съездили мы, почечная недостаточность у нее. Будем ездить 5 дней на уколы, если не поможет...то все черепахе медленно умирать((( Никак иначе черепахе не помочь, это не котенок. Поругалась с мужем на фоне этого, его слова "черепаха дешевле стоит, чем ездить на уколы" Был бы рядом реально бы прибила, бесит это их семейное((((
я за встречу в любое время года))))
блин как вы на вырост то обувь берете? ума не приложу
Kroshka, 21 р-р думаю самое то будет 🙂))) ну или 2о.... блиииин
TiNka,у тя ща скока у Ксюни? у нас вот 16 и я хз 21 зимой будет нет, осталось то пару тройку месяцев
Елена-челяб, на неделю вроде прогноз 25-26 тепла
Афина Паллада,Матюху, с пятерочкой!!!!
Olga,Оля, мы вообще в 74 размер уже не влезаем, не то что в 68!!
Всё, убежала до вечера, мы занимаемся заготовками сегодня, 9 ящиков помидор, гыыы будем делать: томатную пасту, кетчуп, лечо, маринад)))