Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №15. Вот и лето прошло, только этого мало...

1 490 сообщений · 83 142 просмотров · стр. 29 из 38
=)
TiNka,не пойму где ты там увидела 21 размер????????
Kroshka,я пока демарики заказала , а ближе к зиме валенки возьму
Konfety,обалдеть!!! как так -то ???? у вас там скользко что ли?  :-|
выздоравливай скорее, дорогая , слава Богу , что с малышом все ок
Konfety, вот это да! Поправляйся быстрее!
Konfety,выздоравливай! может сухое тепло поприкладывать, на увч походить?
Слава Богу, что ребзик не пострадал!
девочки,деток с даткаим 🙂
Аня, вас с семерочкой 🙂
Женя , а вас с пятерочкой 🙂
уф! Слушайте, мы тот маньячки реально. мы вернулись с Урала - сумок плолная гора, в квртире пыть что то за 3 дня накопилась 🙂 - а я первым делом на форум полезла вас читать. Муж убил бы 🙂)))
Валюша, спасибо за ссыль,попзже посмотрю валеночки 🙂
Надюша-Белочка, я тоже так думаю. Мы уже стоим вовсю ,а зимой -то наверняка уже ходить будем , и неинтересно ей будет тольок в коляскае тусить
Konfety,ой ужас какой....поправляйся!!! и аккуратнее!!!!
Missis Анют Артёмку с семью месяцами!!!
Kroshka отличный отдых...а черепашку жалко..я вообще не хочу заводить животных, потому что очень переживаю смерть и тд(((( и как об этом ребёнку говорить ума не приложу...
про обувь: тоже буду брать в магазине только с примеркой....у нас у САшки например взъём ого-го, далеко не каждая модель налезет по взъёму, тока определённые виды подходят....и ножища широкая..так что Дане только в магазине
=)
Konfety, бедная ты наша!!!! ну как так??!! ну что ж теперь, наслаждайся вниманием своего любимого 🙂) Хорошо, что Ванюшку удержала!
Kroshka, ты снова с нами! Урра!!!
TiNka, как дела с благоверным? Улеглось??? Причина бунта???
Marsu, с прошедшим, Иришка!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе дорогая!!!!

Konfety, как так? Споткнулась? Поправляйся скорее
Olesss,с приездом!! как смотались??
LanaZen а если встреча будет в парке сможешь на маршрутке со мной поехать с рюкзачками? ну если мой на работе буит?
Konfety,фух, слава Богу копчик не пострадал..и Ванюшка само собой..да последняя ступень-коварное дело, сама так падала много раз...
Konfety, у меня был такой случай. Это ОООООчень больно! Самое интересно что сразу после падения боль не большая. Я после падения встала, прошла пешком две остановки до работы, а вечером из-за стола встать уже не смогла... Пришлось телефонировать мужу: хелп.
Konfety, кошмар какой  :shock: :shock:. выздоравливай скорее......крепись, Слава Богу что с ребятенком все хорошо
Веснушк@, смотались хорошо. даже 2 дня без готовки-уборки, на свежем отдыхе - это круто! Тем более в "Урале" территория большая, ухоженая. Да и погодка радовала. Вообщем, я довольна, дети тоже 🙂) да и муж под присмотром был :смеется:
У меня у мужа вообще работка то такая... с женским коллективом все больше. Ухо востро надо держать. :shock:
Marsu,вот такие ясельные валеночки на сайте, р-р17*-22 попросила открыть, посмотрим...
Оксан, вот я и думаю, может 20 взять...
ad75fae4-629a-11e0-b401-0030486412aa.jpg
Konfety, ой, мама родная, бедолога!!!! Выздоравливай!!!!
А я не буду покупать обувку, может и ходить еще не будет, костюм с пинетками у нас, а если что есть сапоги котофеевские Мишкины и куома

На улице ЛЕТО!!!!
Konfety, ну капееец! Я тоже со своей падала на ступеньках поликлиники, но отделалась шишкой на коленке. Ты в травмпункте была?
Konfety, :shock: Скорее поправляйся.
девочки, мы сейчас гулять пойдем с Полей. что бы на нее надеть? кто был? в чем ходили?
Серебряшка, там щас тепло. я бы одела слипик и кофту. Ну шапочку трикотажную плотную
Konfety,ужас, мама у меня связки рвала знаю что это такое. Поправляйся, Ванюшку молодец, что удержала. А вообще лечи, потом чтоб нога не болела(((
Olesss,ну при такой жене-красотке грех твоему супругу смотреть на сторону)))))))))хотя ухо востро никому не повредит))))))))))))
мы буим в среду в парке встречацо?
Всем привет!
Елена-челяб
Konfety, кошмар какой  :shock: :shock:. выздоравливай скорее......крепись, Слава Богу что с ребятенком все хорошо

присоединяюсь, скорейшего выздоровления :рай: :рай: :рай:
Веснушк@

пока погода хорошая надо ловить момент)))
Про обувь - достала седня 3 пары обуви - американские размеры 1,2 и 3 (туфельки, ботиночки и кроссы соответственно), попыталась надеть на Марью - полная неудача. По стопе прикладываю, вроде как 1 ей как раз должны быть, а 2 и 3 большие, но она ногу выгибает, я ее запихнуть в обувь не могу. Удалось одеть только кроссовки, но они не продержались на ноге и 5 секунд, были стянуты и облизаны...
Olesyk, торт на крестины- просто чудо. А сколько он по весу вышел и по стоимости? (может в личку напишете?) 🙂
Konfety, ужас, выздоравливай скорее. Главное, чтобы последствий не было.
Веснушк@, Анют, смогу конечно. Только не завтра. Завтра идем к кардиологу и педиатру. Прием с 2 часов.
Мы пришли из поликлиники. Сделали экг, были у невролога. Нам назначили пантогам. И в комнате здорового ребенка показали новые упражнения.
На улице красотень. Муж сейчас приедет с работы. Пойдем гулять 🙂
Веснушк@
Olesss,ну при такой жене-красотке грех твоему супругу смотреть на сторону)))))))))хотя ухо востро никому не повредит))))))))))))

Спасибо, дорогая 🙂
Я за встречу. Но в парке ... не холодно? Может все же торто-пати?? 🙂))
Olesss,а хде торто-пати?
Девочки, а все еще кормят грудью? и что едите уже и сколько кормлений заменили?
Kroshka, я еще кормлю полностью ночью и днем пару раз. На завтрак у нас творог, кефир. На обед мясо, овощи, фрукты иногда, компот. На ужин каша , компот, фрукты иногда
Lapatusya,т.е днем вы полностью едите пищу, а титьку пару раз побаловаться да?
Я просто чет ваще ничего сообразить не могу, что и когда давать...на юге мы полностью были на титьке, ну и так со стола хватали, пару раз приготовила и все...короче ум на раскорячку
Kroshka,я кормлю титькой полностью утром как проспается и перед сном. ну и днем между кормлениями .
у нас такой режим питания:
просыпаемся - грудь
завтрак - каша ,фрукты, об
обед-мясо ,овощи , фрукты,
полдник -печенье
ужин- творог, фрукты
запиваем после еды  или компотом, или чаем, или разведенной фрукт пюрешкой,  или титей . вот так
Kroshka, ага, побаловаться или когда очень хочется уснуть а без тити ну никак))).
Завтрак в 8 утра, обед в 14 часов, ужин в 18 часов.  У нас так сложилось само, а потом я почитала статейки, там так по времени и расписано
Серебряшка,Lapatusya,а через сколько часов кормите? вот утром если титю как проснулись, потом через сколько завтрак? и потом обед и т.д...сколько кормлений в день?
Веснушк@,хде-хде... Не знааююююююю. ну давайте в парк! Там если что в кофейню забурим, Шарлотку 🙂))
Kroshka,мы титю, титю и еще раз титю. Ток на 10 ч. парю кабачок или из баночки какую-нить овощу-фрукту, грамм 100 и снова титю.
Kroshka,я пока на таком распорядке:
Проснулись титя
Каша через 1ч
потом титя,титя
часиков в 3 дня овощи на бульоне
потом опять титя))
Потом фрукты и снова титя я еще не сильно перевела, боюсь молочко уйдет((
Kroshka, а у нас титя только для того, чтоб подкормить иммунитет... Молоко не вернулось, совсем капельки 🙁
8.00 титя, смесь
12.00 пюре овощные и фруктовые
16.00 смесь
20.30 каша
00.30 смесь
Вот так... ночью ооочень плохо спим... 🙁((