Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №15. Вот и лето прошло, только этого мало...

1 490 сообщений · 83 142 просмотров · стр. 31 из 38
Olesss,малютку или беби. равзожу кипятком. молочную всегда. безмолочную не стала есть, а так стоит нестле, надо будет смешать с фруктами и скормить.
birdie
http://www.baby.ru/community/view/22619/forum/post/33301397/
статейка интересная. вспомним былое.
особенно комменты радуют, я ржу сижу, там такая петросянщина
Веснушк@
Елена-челяб
Веснушк@дяяяяяяяяяяяя)))
у нас традиция-внезапные нападения и секас в три ночи)))

эт вы молодцы......хорошо придумали :2funny: :2funny: :2funny:
а то, мы те ещё забавники))))))))))))Девчи может не в тему, но чтоб поржать, простите за пошлость если что, но вроде здесь все не монахини.....Однажды на вылазке с родителями на озеро с палатками, захотелось аж невмоготу, решили уплыть на байдарке подальше, за мыс, где вообще никогда никого нет.....уплыли...тишина, покой, птички поют..решили прям на бережку, по колено в воде..и что вы думаете в разгар действа в нескольких метрах от нас всплыл подводный охотник и зараза решил не уплывать а смотреть....ну мы не растерялись, смысла уж не было..закончили начатое дело, правда ржали непрерывно))))))))))))ну мужик досмотрел и погрузился в бездну вод))))

:2funny: :2funny: :mrgreen: 😀

Афина Паллада, Женька, сынулю с 5-ой!

Про статью - комменты действительно радуют. Кыштым рулит! :смеется: Вот это дамочка! Палец в рот не клади...

Про режим и питание - у нас его нет!!! Но после просыпания и для ухода на 1-й сон - грудь, просыпаемся - едим кашу и фрукты. А вот дальше бывает, что овощи едим и фрукты в течение дня, а бывает ничего такого и не едим. То в разъездах всяких, то еще что-нибудь. Но Настька не против, ей  в радость у тити полежать, с мамой поболтать :смеется:
Елена Чебыкина, я тоже над постом дамы из Кыштыма лежала, суровая Уральская женчина)))))))) фраза: "Я считаю памятники надо ставить не тем у кого видите ли ребенок через ***** вылез, а тем кто перед появлением на свет малыша ИСПЫТАЛ всю эту вонючую боль!!!" - убила, реально ржу сижу...**** я вставила, не позволяет мне воспитание тут такое писать, хоят мужа так зову любя)) :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина,Лен, чем больше читаю твои посты-тем больше убеждаюсь что мы похожи))))))))))))про режим у нас также-его отсутствие...
Женя-Афина, Матюшку с даточкой!!!
Lapatusya, Наташ спасибо, надеюсб поможет )))
Olesss, я разбавляю через раз, то водичкой, то гр.молоком. Причем на гр.молоке ест лучше
Веснушк@, а ты хто по гороскопу?
Веснушк@
Елена Чебыкина, я тоже над постом дамы из Кыштыма лежала, суровая Уральская женчина)))))))) фраза: "Я считаю памятники надо ставить не тем у кого видите ли ребенок через ***** вылез, а тем кто перед появлением на свет малыша ИСПЫТАЛ всю эту вонючую боль!!!" - убила, реально ржу сижу...**** я вставила, не позволяет мне воспитание тут такое писать, хоят мужа так зову любя)) :2funny: :2funny: :2funny:

Можно подумать, что мы, рожавшие через одно место, не чувствовали схваток, потуг...
Елена Чебыкина
Веснушк@, а ты хто по гороскопу?

че думаешь к нам в стадо ее записать??? подождем-увидим)))
Веснушк@, на счет подводного охотника- оч улыбнуло,, мы этим летом от детей на матрасе уплыли,пока мотька спал) так нас ветром так унесло, что потом минут сорок мы обратно гребли, что поделаешь млин-за удовольствия надо платить!!!!!!!
кста- вокруг нас катамараны гоняли, все мимо-мимо))))))))))00
Афина Паллада, ну должна же я найти чем мы с Аней похожи. Начала с самого простого.

Так грести-то в процессе надо было :2funny: :2funny: :2funny: быстрей бы добрались
Афина Паллада,Веснушк@,экстремалки однако!!
Елена Чебыкина,я скорпион)))))))))
Елена Чебыкина,Афина Паллада, а вы кто по гороскопу?) уже поняла-тельцы!
Веснушк@, мы тельцы.
Елена Чебыкина
Веснушк@, мы тельцы.
ага, я уже в контакте увидела))))))))))
Афина Паллада
Веснушк@, на счет подводного охотника- оч улыбнуло,, мы этим летом от детей на матрасе уплыли,пока мотька спал) так нас ветром так унесло, что потом минут сорок мы обратно гребли, что поделаешь млин-за удовольствия надо платить!!!!!!!
кста- вокруг нас катамараны гоняли, все мимо-мимо))))))))))00
ааааа, умора))))))))
Веснушк@, я со скорпионами дружу. У меня подруга (ей 42), скорпион, прям родственная душа.
Девчат, вопрос не по темке - как думаете слинго-рюкзак б/у за 1000 руб.это нормально, или дороговато? Пишут что почти не пользовались.
А водолеи, рыбы среди нас есть?
Frejya,в принципе нормально за рюкзак, но состояние смотреть нужно еще.
Я рыба и муж у меня рыба.
Frejya, я рыбка 🙂
Млииин.......хотела с сегодняшнего дня на диете посидеть не есть на ночь и сладости.........так нет муж притащил коробку рафаэлло .......сижу лопаю :tickedoff: :tickedoff:
Frejya, я водолейка
сегодня начали массаж, дубль2. Ленуська орала от и до, но ее и хорошенечко промяли. Все таки у нее одна ножка длинее другой
Белочка,Надя и мы снова начали, Катерина тоже орет, но тут хоть результат на теле виден
Елена Чебыкина,у меня в свою очередь много подруг тельцов))всегда нравились люди этого знака)))
оксана-крошка а вы с друзьями ездили? Где жили? В самой анапе? Близко от моря?
елена-челяб, ммм обожаю рафаэлки))
Надя, вы сменили массажиста?
Гыыыы :2funny: :2funny: :2funny: нашла петросянщину))) кристины и полины, мат на мате) уральцы с москвичами воюют)))
к знакам зодиака - я близнецы, муж - овен. Всегда хотела, чтобы муж был овен, но никогда парней не было с таким знаком, а потом в аське подвернулся)))
Olga, просто у меня все подруги рыбы, с одной дружу с 5-го класса ))) Наверно завтра смотаюсь на северок - посмотрю рюкзак )))
Елена-челяб,эх, я бы сейчас целую гору рафаэлок поела))) ОБОЖАЮ!!! Завидую белой завистью, а диета подождет ))))
Белочка,я тоже водолей, и муж, и доча похоже тоже захватила этот знак ))))
Мы тоже бывало кричали на массаже, приходилось всякие отвлекаловки придумываь )))
birdie обожаю этот знак! У меня папа овень - это лидеры и большиииииие начальники и с чувством юмора у них вот так :mrgreen: (как мне кажется) 🙂
Frejya, это вселяет мне радость- сынуля родился овном!он в семье один огонек у нас, я земля, муж и средняя воздух (водолей и весы соотв.), старшая скорпион)) все стихии в семье
Афина Паллада,здорово и как интересно все так индивидуальны!!!!!!!!!))))))))))
Frejya,про начальники не наю, но в семье пока рулю, при чем мне всегда нужно одобрение мужа) Даже сча пример в ремонте: свекровь говорит съездишь сама выберешь обои, а я - нет только с Деней; она - ему будто нужны они; я - нужны и мы вместе выберем. И не ошиблась скока раз ездим, всегда выбираем вместе
Белочка,Сережка то выиграл конкурс! Ура!!!!
С наступающим вас ДР! Здоровья и детского безоблачного счастья ему!
Frejya,а у меня почти  все подруги тельцы 🙂

Рюкзак супер вещь, я использую вовсю
У нас в семье тоже все стихии я рыбка, муж козерог и доча водолейчик 🙂 А  мои самые близкие подруги обе раки
Olga, я хозяйке вопрос задала какой вес выдерживает, и можно ли надеть на куртку а она что-то молчит (((
birdie, по своему опыту знаю - на работе они классные руководители, дома голова, а вот шея все таки мама она во всем рулит но как бы под его контролем )))))
а мы с мужем оба раки упертые  :knuppel2: :смеется: а Поля стрелец , как и моя мама 🙂
Frejya,а рюкзачок -то из чего? ты фото видела?
Frejya,по одеть на куртку, там все в длину стропы упирается померить лучше, я когда заказывала, специально говорила что буду зимой носить хотя до сих пор думаю о слинго куртке....
Я тоже рак, муж - рыба, а доча водолей! Вот такая веселая семейка 🙂))
Frejya, рюкзачок должен выдерживать ребенка до 2-2,5 лет, пояс у него д.б. толстый, а фаст-слинг до года вроде и пояс не такой плотный, но оба надеть можно поверх куртки, если ремни достаточно длинные...