29 августа 2011, 14:46
http://www.baby.ru/community/view/22619/forum/post/33301397/
статейка интересная. вспомним былое.
birdieособенно комменты радуют, я ржу сижу, там такая петросянщина
http://www.baby.ru/community/view/22619/forum/post/33301397/
Веснушк@Елена-челяба то, мы те ещё забавники))))))))))))Девчи может не в тему, но чтоб поржать, простите за пошлость если что, но вроде здесь все не монахини.....Однажды на вылазке с родителями на озеро с палатками, захотелось аж невмоготу, решили уплыть на байдарке подальше, за мыс, где вообще никогда никого нет.....уплыли...тишина, покой, птички поют..решили прям на бережку, по колено в воде..и что вы думаете в разгар действа в нескольких метрах от нас всплыл подводный охотник и зараза решил не уплывать а смотреть....ну мы не растерялись, смысла уж не было..закончили начатое дело, правда ржали непрерывно))))))))))))ну мужик досмотрел и погрузился в бездну вод))))Веснушк@дяяяяяяяяяяяя)))
у нас традиция-внезапные нападения и секас в три ночи)))
эт вы молодцы......хорошо придумали :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@
Елена Чебыкина, я тоже над постом дамы из Кыштыма лежала, суровая Уральская женчина)))))))) фраза: "Я считаю памятники надо ставить не тем у кого видите ли ребенок через ***** вылез, а тем кто перед появлением на свет малыша ИСПЫТАЛ всю эту вонючую боль!!!" - убила, реально ржу сижу...**** я вставила, не позволяет мне воспитание тут такое писать, хоят мужа так зову любя)) :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина
Веснушк@, а ты хто по гороскопу?
Елена Чебыкинаага, я уже в контакте увидела))))))))))
Веснушк@, мы тельцы.
Афина Палладаааааа, умора))))))))
Веснушк@, на счет подводного охотника- оч улыбнуло,, мы этим летом от детей на матрасе уплыли,пока мотька спал) так нас ветром так унесло, что потом минут сорок мы обратно гребли, что поделаешь млин-за удовольствия надо платить!!!!!!!
кста- вокруг нас катамараны гоняли, все мимо-мимо))))))))))00