Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №15. Вот и лето прошло, только этого мало...

1 490 сообщений · 83 142 просмотров · стр. 32 из 38
Olga, то-то чую тянет меня к тебе)))))))
Frejya,в смысле жена?) если так то дома так оно и есть) на работе без него никуда, надеюсь оценят более высокой должностью)))
А я по гороскопу весы, муж - лев :idiot2:. Доча - водолей.
А вот интересно - меня прокесарили на 38й неделе экстренно, так бы она в марте рыбкой родилась, наверое - характер у нее водолейский или от рыбки будет?
Frejya,там нет описания , а по фото непонятно из какого он мат-ла. а вообще да, девочки правильно сказали про поясок. если состояние идеальное и вправду , то 1000 р недорого. Мы на заказ шили вышло 1350 , но у меня без капюшона и без кармана , чисто льняной, на лето брала
по поводу встречи -то что?

я завтра в 14-15 в центре буду по делам🙂 вдруг кто тоже , присоединяйтесь - можно прогуляться и до парка 🙂
birdie, ага жена, для меня моя мама ))))))))))
Серебряшка, тогда лучше ей позвоню и все распрошу, теперь хоть знаю что спрашивать))))
Мы с мужем - близнецы, а доча - козерожка. Здесь близнецов вообще нет?
Я - рыбка, муж- скорпиежка, детки старшая - рак, а малявочка - стрелец. Характер у меня не сахар :-D, меня не возможно переспорить, если даже не права, все равно не признаюсь. Муж говорит ты у меня рыбка- пиранья :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@
Надя, вы сменили массажиста?
да первый пришел к нам, его безумно хвалят на форуме, погладил ее, она даже не порозовела, я его отправила лесом, вчера вот
Olga
Белочка,Сережка то выиграл конкурс! Ура!!!!
С наступающим вас ДР! Здоровья и детского безоблачного счастья ему!
ага я вот только увидела, подарок вдень рождения))))) Спасибо
Я за прогулку завтра в парке, теперь могу в любое время, Серж в садике
Веснушк@,ой, АНют про секас это ваще отдельная тема, мы с любимышем каких тока перлов не выдавали и люди часто это созерцали или догадывались. Потом ржали, "без прелюдии"(т.е без людей это у нас) :2funny:

Я даю овощное пюре свое и всегда добавляю оливковое масло. Мы вот только раз едим самостоятельно и то титей закусим. А так все остальное на тите, она когда титьку хочет у нее так хрип и как собачка дышит тока в голос :-D

Надюшка, СЕржа с Днем РОждения!!!!! Пусть растет таким же забавным и любознательным мальчишкой, маминым защитником и помощником :smitten:
Веснушк@,АНь, мы ездили с парой семейной, подруга беремчатая на том же сроке, что и я в том году. Жили в самой Анапе, ездили на море на дикий пляж, правда это он в том году дикий был, в этом уже кафешек понаставили и аттракционы. Но все равно людей мало, хоть вдоль хоть поперек ложись, хоть в футбол играй))) Если до центр. пляжа до 15м мин, но мы там ни разу не были, тока вечером по набережной гуляли. А на дикий на машине 20 мин, там пробки постоянно, так туда 10 мин и там
Вощем начали мы сегодня кашу есть хаинс с молоком и бананом, понравилось...запили хиповским чаем и сейчас точим грушу. А какие каши лучше? и каждый день надо давать разную кашу да? а есть тогда 7 разных каш в продаже(одной фирмы)

Черепаха наша умерла, даже глазки не закрыла(((Заползла в воду и легла видимо умирать, потому что носик в воду опущен, утопилась)
Lapatusya,я близнецы)
Kroshka,жаль животинку :cry:
как дочка?
Афина Паллада,да, нормально вроде, с утра просто такая новость...договорились на новой черепахе))
Kroshka,бедненькая черепашка(((
Даю кашу одинаковую, как съедим упаковку, так другую покупаю. Чай хиповский вкусный? сладенький?
Соник тоже дышит как собачка кода титю хочет, а когда видит что кормить начинаю, жмурится и визжит.
Kroshka,бедная черепашка 🙁 я вот тоже хочу черепашку , но тока потому что муж живности хочет , а я не хочу того, кто звук издаёт. Люблю я кошек и собак, но не дома . они меня бесить начинают . особенно наш кот, он постоянно мяукал, никогда не затыкался . тока во сне. и линял постоянно, фу, поэтому му его и отдали .

а насчет кашек . Оксан, я давала каждый день разные, у меня было 6 разных каш (5 от малютки нутриции и 1 от хайнц), кушали кажд день новую .Но минус в том , что каши открытыми рекоменд держать не более 3х нед, а мы а 3 нед не успели съесть все каши, они дольше стояли. так вот малютка ничего норм , а хайнц через 3 нед стала хуже размешивться и стала не такой вкусной .... поэтому сейчас у нас 3 кашки: овсняно-пшенная , рисово- гречневая и кукурузная . кушаем, чередуя.
Kroshka,а моя не пьет чаи ни в какую. Хипп вкусный? может .его попробовать....? он с каким вкусом?
а! еще про каши нестле. я сама не брала . но подруга забраковала, говорит, сладкие уж сильно, так что я не буду брать. А Света LanaZen говорила , что им кашка Фрутоняня понравилась, я ее тоже не брала пока , думаю, попробовать.
девочки,

Надюшка, Сереженьку с днем рождения 🙂 растите здоровыми, послушными , умненькими , новых вам достижений и счастливого детства 🙂 
Афина Паллада
Olga, то-то чую тянет меня к тебе)))))))
🙂))
Frejya, Судя по фото, слинг шила та же девушка что и мне, класно шьет!!!! И материалы хорошие.
Olga,тебе Женя шила ? 🙂
ну что- в парк?!!! такая погода на улице!!! а мне стоматолога отменили-врач приболела, так что я на машине и свободна!!!!!!!!!!!!
birdie,Серебряшка,я взяла липовый цвет с мелисой и из черники, Владуська пьет с удовольствием и Лика даже просит ей намешать, тоже нравится)))Липовый конечно слегка вкус имеет, ну там и не с чего я его к вечеру даю. А с черникой вкусненький.
Спасибо про кашки, значит еще парочку прикупить и хватит...

Девочки, у Владуська кипишь в ангельском обличии, рот не закрывается весь день, как с утра начинает кубаторить так и до ночи. Ползает везде залазит, пакостит, землю высыпает, посуду бьет, детей старших обижает, племяшку ей 1,4 почти, с ног валит, визжит, за одежду тянет. Во дворе только сядет к ней кто в песочнице, все беги и спасайся. Продавщиц в магазине за волосы тягет, щупает их))) Девка без комплексов и не зажатая, гуляй душа...короче каждый день над ней катаюсь от смеха...чудик!!!! :smitten: :2funny:
Доброе утречко, девочки!
про знаки зодиака - муж мой - ЛЕВ :uglystupid2:! Аня - козерог, Настя - рыбка. А еще по году Аня - собака, Настя - кот. Вот где пипец-то будет :смеется:!
Майрик, с пятерочкой
Серебряшка
Olga,тебе Женя шила ? 🙂
нет, с ДО девушка Ирина
llisa
Майрик, с пятерочкой

ПРисоеденямся!!!!!
Кaтрин, с пятерочкой
Кaтрин, Майрик,с пяточками!
Кaтрин, Майрик с 5-ю месяцами вас :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Кaтрин, Майрик,с пятёрочками вас !
Всем привет.
birdie
Кaтрин, Майрик,с пяточками!

присоединяюсь!!!  :рай: :рай: :рай:

Про гороскопы. Я - стрелец, муж - телец, Оля - рыбка. 🙂 веселая семейка.

Аня-Веснушка, Лена-Чебыкина, мы в вашей компании, у нас нет режима. Когда захотели - поели. Меня не напрягает такой подход.

Мы едим каши малютка. Сейчс у нас есть рисовая с курагой и мультизлаковая с фруктами. Последняя нам больше всех нравится. Едим фрукты и ягоды через ниблер. Печенье делаю с кипяченым чебаркульским молоком.
Белочка, сынулю с днем рождения!
Серебряшка
Кaтрин, Майрик,с пятёрочками вас !

присоединяюсь :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем привет! Всех деток с датками))) устаршего вчера был День рождения... Уф, седня можно вздохнуть спокойно 😉 праздновала на полную, денег терь нет, а надо еще к поездке доготовиться
Kroshka, вы вернулись? Ну как? Я тебя жду, подались опытом поездки с малой, нам на самолете 6 часов лететь, как вы развлекались в дороге?

По гороскопу я - Телец(обезьяны год), муж Рак, сынок Дева и доча Козерожка
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!
Глебке поставили ангину, сейчас поедем к врачу
Остальные пока все здоровы

Кaтрин, Майрик, с пятью месяцами вас!!!!!!!!!!
Белочка, Сережку с днем рождения :рай:
Катрин, Майрик Тоня и Катерина, с пятёрочками малышастиков!!!!

Белочка Надюша, Сергуню с трёхлетием!

Patrizia Ураза Байрам!!!
Malaya,сынулика с ДР!! большой уже совсем мальчик!!! :рай: :рай: :рай:
Всем доброго утра)))с утра в больничке встретила Светлячка, поболтали...времени у Светы опять на форум нет, погрязла в закупках)))))
Веснушк@, спасибо!
Как тут очередные сборы на гулянку? Надо обед готовить, а я все никак вас перечитать не могу))))