Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №15. Вот и лето прошло, только этого мало...

1 490 сообщений · 83 142 просмотров · стр. 34 из 38
Olesss, сыпь на лице и запоры. Мы сами на это смотрели очень долго, потом массажистка посоветовала сдать и мы сдали. В инвитро не спросили зачем нам этот анализ
birdie
Кaтрин, Майрик,с пяточками!
с мини др!!!!!!!
Malaya,ага вернулись в воскр. Да как развлекались, ползали по машине, сижели играли, в окошечко смотрели, кушали и спали))
Веснушк@,АНют, свистни меня на плейчки тожа, ок?
Купила Владуське прям маааасенькую кастрюльку, так аж пищу от удовольствия  ней готовить, поставила счаз суп варить. Где купить индейку??? На ДО чет где то была объява, но я потеряла(((
Kroshka,знакомые в никитинском покупают индейку. А так думаю в теореме наверняка есть.
Веснушк@
Серебряшка,я ванишем нифига не могу никаких пятен отстирать, мне порошок антипятин помогает..но вот банановые не совсем отстирались, хотелось бы их убрать с бодиков))

:shock:нифига... не,у меня пока не было нареканий
birdie,точно, про Теорему то ваще забыла совсем. НАдо в Никитку наведаться, а там у них есть справки..я чет боюсь ваще продуктов из Никитки
Веснушк@
Елена Чебыкина,а какой именно доместос? для мытья чего у тебя? и поточнее сколько ты его добавляешь на какой объём воды..очень надо!
Кошак, ржачная книжка!!!!!!!!!!!!

Любой Доместос (на нем написано - Универсальное средство). На 2 литра воды я добавляю 1 стаканчик средства (стаканчик от кондиционера для белья любого)

Веснушк@
Серебряшка,я ванишем нифига не могу никаких пятен отстирать, мне порошок антипятин помогает..но вот банановые не совсем отстирались, хотелось бы их убрать с бодиков))

вот и у меня так же..

После доместоса даже не вспомнишь где эти пятна были
Malaya,С дней рождения сыночка!!
Надюша, Сереженьку тоже с днем рождения!!!

Елена Чебыкина,llisa,birdie,Missis,Lenchenka,LanaZen,Веснушк@,TiNka,koOshak,спасибо!!!

birdie[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html
Че-то на HM сейчас подсела. Заказала сарафан http://www.hm.com/fi/product/91705?article=91705-D#article=91705-C бирюзовый выходит 120р примерно. Не знаю прально ли подсчитала)) и поглядим выкупится или нет

вообще темааа, там бешеная распродажа летнего сейчас)))
Елена Чебыкина,даже цветную одежду можно????

Катюша, малыша поздравляю с пятерочкой!!!  :пятачок с шариком:
Майрик

Можно, но если боишься, то попробуй где-нибудь с краю.
kit,Olesss,Kroshka,спасибо!!
Елена Чебыкина
Майрик

Можно, но если боишься, то попробуй где-нибудь с краю.

неее, я тогда лучше в белом буду бананом кормить  😀

аУУ!!!! дублирую вопрос:
Девочки, у меня есть замороженое сцеженое молоко - 3 мес. как думаете? Можно на нем кашку развести? Или лучше сварить на нем?
Майрик, мои поздравления
Белочка
Майрик, мои поздравления

спасибо, Надя!!
Все поздравления передам сыночку, пока он сладко спит после съеденного персика. Этот фрукт такой восторг у малыша вызывает, просто не передать словами. Девочки, что вы еще из фруктов даете деткам, поделитесь? (яблоки не в счет, у нас еще не сезон, в конце сентября начнутся).
Веснушк@
Lenchenka,аха это точно..помню как я караулила распродажу, обновляла темку каждую секунду, зато всё что хотела хапнула!)))))))))) я ещё второй приход жду, ты уже всё получила или ты из новой не брала?

Веснушк@, у меня вся новая коллекция во втором приходе
Olesss
аУУ!!!! дублирую вопрос:
Девочки, у меня есть замороженое сцеженое молоко - 3 мес. как думаете? Можно на нем кашку развести? Или лучше сварить на нем?

Olesss - посмотри http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/313286, мне кажется если хранилось по всем правилам можно и развести без кипячения
Olesss
koOshak, улыбнуло 🙂)
Веснушк@, меня тоже вполне устроит13-14 в парке )))

Девочки, кто писал про дисбак у детишек: а как его вы выявили???
Наш педиатришка с нас вообще никакие анализы не берет. Ре уже полгода, мы кровь сдали1 раз - и наш результат потерялся!
Мочу 1 раз в 3 мес. и усе 🙂))))))))

Olesss, там подозрение по клинике - поносы, запоры, зеленые или пенистые какахи, может быть еще аллергия или какие-нить кожные высыпания. Сдается кал на дисбактериоз, там сеются лакто/бифидобактерии и другое все что растет в каках и смотрится соотношение...
Kroshka, в молнии точно была и на центральном рынке продают
Olesss,я думаю можно разводить на нем кашу
Lenchenka, ага, пасиб. А где она там лежит? я никак не вижу ее(((
Девочки, всем привет! Пока некогда писать... Всех-всех с датками и достижениями ))))
muanna,чем же такая занятая??? мне вот некогда бывает,когда меня дома нет))
Девочки, я собакууу хочу))))А муж против!!!!!
muanna, )) я у мамы в деревне счас. Мы заготовки делаем... уже надоело 🙁
Ой, это как так я сама себе ответила??? ))))))))
Kroshka, а какую собаку хочешь? И почему муж против?
muanna,той терьерчика карликового хочу. Муж против вообще живности, потому что и писить и какить будет и портить вещи, уезжать куда, где его оставлять и гулять надо и т.д У него много НО!!!!!
Kroshka
Lenchenka, ага, пасиб. А где она там лежит? я никак не вижу ее(((

Kroshka в заморозке  попадалась, но я ни разу не брала. Я как то вообще предпочитаю свежее мясо на рынке взять
Kroshka, в Метро видела в воскресение индейку
Веснушк@
Patrizia Ураза Байрам!!!

спасибо, Анют) :2funny: :2funny: :2funny:
всем привееет! инет отключили, наконец я в сети :ура:
Kroshka,у меня тоже такая хочуха. Муж сказал, только сами будете за ней ухаживать с Соней. Говорю вырастем и купим) У меня был в детстве тойтерьер Жулька.
Крошка-Оксана, я думаю, моя Ритуля тоже такая же шкодница, как и шоколадка)))) пакостит, хитрит, лезет во все пакеты и шкафы, за котом охотится, манипулирует нами, у нее вообще шило в попе :2funny: - не зря всю беременность мы называли ее Шустриком!)))
Наш Шустрик встает на ножки где только приспичит ей, и в кроватке, и на полу, и на диване - главное об что ниб опереться - еще сама не сидит долго (пару минут), но стоит))) ей прям бежать уже хочется! :пятачок с шариком:
про гороскопы - я Стрелец, муж - Рыбка, доча - Водолейчик. Мы с мужем собаки (лаемся :uglystupid2🙂, а дочь - кошенька :smitten:
Девочки, завтра последний день лета и плюс 25!!!! без дождя!!!! :coolsmiley: давайте уже завтра в парке в 14.00 встретимся!  :smitten: прям все были за торто-пати и погода наладилась....берите торты, термосы с чаем, пледы и вперед!) встречаемся у фонтана.
Идут:
1. Patrizia
Всем привет!!!!!!
Кaтрин, Майрик с 5-ю месяцами вас :рай: :рай: :рай:
muanna Анютик  а я тебе вчера названивала думала что вы уже в городе.........соскучились мы :smitten: :smitten: :smitten:
Веснушка Анют я тоже свинка по году 🙂, а муж змея .......млииин :смеется:
Kroshkа я тоже собачку хочу только вот с породой еще не определилась, но хочу карликавую и муж вроде не против, но сказал что заведем только тогда когда наш крол кони откинет :смеется:
Черепашку и правда жаль.....соболезную
А я сегодня такая счастливая........нам ипотеку в банке одобрили значит скоро наша бабушка в Челябинск переедет :ура: :ура: :ура:
Идут:
1. Patrizia
2. Елена-челяб 🙂
Девочки а фонтан это со стороны главного входа???
Как жаль, а у нас не получиться. :sad: Хорошо отдохнуть всем :smitten:
Patrizia,мы будем с мужем) где встречаются обычно и что берут с собой)
Сколько мероприятие длится, нам в 17ч дома быть нуна, шкаф привезут.
Идут:
1. Patrizia
2. Елена-челяб 🙂
3. Olga( скорее всего, тк в 14-00 массаж у нас и мы завтра без машины)
Майрик,
Майрик
Белочка
Майрик, мои поздравления

спасибо, Надя!!
Все поздравления передам сыночку, пока он сладко спит после съеденного персика. Этот фрукт такой восторг у малыша вызывает, просто не передать словами. Девочки, что вы еще из фруктов даете деткам, поделитесь? (яблоки не в счет, у нас еще не сезон, в конце сентября начнутся).

мы еще едим груши, нектарины, малину, клубнику, черную смородину, бананы 🙂
А я вот не хочу живность никакую и муж меня в этом поддерживает )) Думаю, Ваня подрастет и все равно придется для него завести, если не притащит кого-нибудь с улицы, как дети это делают обычно )))
Я по гороскопу водолей (крыска), муж дева (петух), а сынка козерожка упертый )))
Девочки, как хочу с вами на прогулку, но приедем только в четверг, а там у мужа юбилей, буду родственников собирать, готовиться надо )))
Веснушк@, видимо никаких поедем на маршрутке, не на троллейбусе же час ехать 🙂
Девочки, я тут надумала идти на второе высшее, меня прям прет, вот хочу и все, надоело дома сидеть без дела... думаю полностью поменять сферу деятельности )) Пока еще успеваю, вот приедем и пойду документы подавать!