30 августа 2011, 07:39
Olesss, сыпь на лице и запоры. Мы сами на это смотрели очень долго, потом массажистка посоветовала сдать и мы сдали. В инвитро не спросили зачем нам этот анализ
birdieс мини др!!!!!!!
Кaтрин, Майрик,с пяточками!
Веснушк@
Серебряшка,я ванишем нифига не могу никаких пятен отстирать, мне порошок антипятин помогает..но вот банановые не совсем отстирались, хотелось бы их убрать с бодиков))
Веснушк@
Елена Чебыкина,а какой именно доместос? для мытья чего у тебя? и поточнее сколько ты его добавляешь на какой объём воды..очень надо!
Кошак, ржачная книжка!!!!!!!!!!!!
Веснушк@
Серебряшка,я ванишем нифига не могу никаких пятен отстирать, мне порошок антипятин помогает..но вот банановые не совсем отстирались, хотелось бы их убрать с бодиков))

birdie[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html
Че-то на HM сейчас подсела. Заказала сарафан http://www.hm.com/fi/product/91705?article=91705-D#article=91705-C бирюзовый выходит 120р примерно. Не знаю прально ли подсчитала)) и поглядим выкупится или нет
Майрик
Елена Чебыкина,даже цветную одежду можно????
Елена ЧебыкинаМайрик
Елена Чебыкина,даже цветную одежду можно????
Можно, но если боишься, то попробуй где-нибудь с краю.
Белочка
Майрик, мои поздравления
Веснушк@
Lenchenka,аха это точно..помню как я караулила распродажу, обновляла темку каждую секунду, зато всё что хотела хапнула!)))))))))) я ещё второй приход жду, ты уже всё получила или ты из новой не брала?
Olesss
аУУ!!!! дублирую вопрос:
Девочки, у меня есть замороженое сцеженое молоко - 3 мес. как думаете? Можно на нем кашку развести? Или лучше сварить на нем?
Olesss
koOshak, улыбнуло 🙂)
Веснушк@, меня тоже вполне устроит13-14 в парке )))
Девочки, кто писал про дисбак у детишек: а как его вы выявили???
Наш педиатришка с нас вообще никакие анализы не берет. Ре уже полгода, мы кровь сдали1 раз - и наш результат потерялся!
Мочу 1 раз в 3 мес. и усе 🙂))))))))
Kroshka
Lenchenka, ага, пасиб. А где она там лежит? я никак не вижу ее(((
МайрикБелочка
Майрик, мои поздравления
спасибо, Надя!!
Все поздравления передам сыночку, пока он сладко спит после съеденного персика. Этот фрукт такой восторг у малыша вызывает, просто не передать словами. Девочки, что вы еще из фруктов даете деткам, поделитесь? (яблоки не в счет, у нас еще не сезон, в конце сентября начнутся).