30 августа 2011, 05:37
Веснушк@, закупки это зло, без которого не прожить! Ты же тоже плейчик повтор распродажи ждешь? Хочу попросить - скажи мне, как начнется, я так пропустить боюсь :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshkaой как жалко черепашку(((((((
Вощем начали мы сегодня кашу есть хаинс с молоком и бананом, понравилось...запили хиповским чаем и сейчас точим грушу. А какие каши лучше? и каждый день надо давать разную кашу да? а есть тогда 7 разных каш в продаже(одной фирмы)
Черепаха наша умерла, даже глазки не закрыла(((Заползла в воду и легла видимо умирать, потому что носик в воду опущен, утопилась)
Lenchenkaага жду..тока я тоже та ещё ворона....я в тот раз то случайно напоролась..если буит весна-лето, то мне прям надо-надо....если увижу -свистну.....я надеюсь что Ксюша в темке ПТ-15 сообщит, что открывает распродажу))))
Веснушк@, закупки это зло, без которого не прожить! Ты же тоже плейчик повтор распродажи ждешь? Хочу попросить - скажи мне, как начнется, я так пропустить боюсь :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@Lenchenkaага жду..тока я тоже та ещё ворона....я в тот раз то случайно напоролась..если буит весна-лето, то мне прям надо-надо....если увижу -свистну.....я надеюсь что Ксюша в темке ПТ-15 сообщит, что открывает распродажу))))
birdieзакупка уже закончилась, мы ждём остатки по доставкам.....там два орга-нюшечка и небезызвестная хомочка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,190492.0/topicseen.html это где хомочка орг, у нюши там другие коллекции были
Анют, дай ссылку на плейчик. Все смотрела на дорогие вещи натыкалась.
birdie
Во скока завтра встреча будет? в 14ч может?
LanaZenкакие другие варианты?
Веснушк@, поеду 🙂. Только на маршрутке страхово как-то
Нам бы было очень хорошо часа в 2 в парк, на обратном пути мы бы с папой нашим встретились.
LanaZen
Веснушк@, поеду 🙂. Только на маршрутке страхово как-то
Нам бы было очень хорошо часа в 2 в парк, на обратном пути мы бы с папой нашим встретились.
Kroshka
Девочки, у Владуська кипишь в ангельском обличии, рот не закрывается весь день, как с утра начинает кубаторить так и до ночи. Ползает везде залазит, пакостит, землю высыпает, посуду бьет, детей старших обижает, племяшку ей 1,4 почти, с ног валит, визжит, за одежду тянет. Во дворе только сядет к ней кто в песочнице, все беги и спасайся. Продавщиц в магазине за волосы тягет, щупает их))) Девка без комплексов и не зажатая, гуляй душа...короче каждый день над ней катаюсь от смеха...чудик!!!! :smitten: :2funny:
Серебряшка
Елена Чебыкина,а ваниш не вариант?
Серебряшка
а мы с мужем оба раки упертые :knuppel2: :смеется: а Поля стрелец , как и моя мама 🙂
Елена ЧебыкинаСеребряшка
Елена Чебыкина,а ваниш не вариант?
Не-а. У меня ванишем не отстирывается