Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №15. Вот и лето прошло, только этого мало...

1 490 сообщений · 83 142 просмотров · стр. 33 из 38
Веснушк@, закупки это зло, без которого не прожить! Ты же тоже плейчик повтор распродажи ждешь? Хочу попросить - скажи мне, как начнется, я так пропустить боюсь :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka
Вощем начали мы сегодня кашу есть хаинс с молоком и бананом, понравилось...запили хиповским чаем и сейчас точим грушу. А какие каши лучше? и каждый день надо давать разную кашу да? а есть тогда 7 разных каш в продаже(одной фирмы)

Черепаха наша умерла, даже глазки не закрыла(((Заползла в воду и легла видимо умирать, потому что носик в воду опущен, утопилась)
ой как жалко черепашку(((((((
КАш полным полно..мы кушаем Нестле, Нестле Помогайку и иногда нутрицию-малютку....видов их больше семи....если считать фруктовые добавки....
Lenchenka
Веснушк@, закупки это зло, без которого не прожить! Ты же тоже плейчик повтор распродажи ждешь? Хочу попросить - скажи мне, как начнется, я так пропустить боюсь :2funny: :2funny: :2funny:
ага жду..тока я тоже та ещё ворона....я в тот раз то случайно напоролась..если буит весна-лето, то мне прям надо-надо....если увижу -свистну.....я надеюсь что Ксюша в темке ПТ-15 сообщит, что открывает распродажу))))
Серебряшка
Кaтрин, Майрик,с пятёрочками вас !

Присоединяюсь! Всего  самого наилучшего
про гороскопы: муж и я скорпионы, а по году муж ещё в добавок и дракон - жэсть кароче....а я свинюха, истинная причём....а дети-старший рак (мышка),младший (стрелец, рождённый в какой-то мега день стояния всех планет и тд, по году тигрис)....Вообщем у нас весёлая семейка....Давайте завтра в парк!!!!
Веснушк@
Lenchenka
ага жду..тока я тоже та ещё ворона....я в тот раз то случайно напоролась..если буит весна-лето, то мне прям надо-надо....если увижу -свистну.....я надеюсь что Ксюша в темке ПТ-15 сообщит, что открывает распродажу))))

тут еще главное первыми увидеть, чтобы на нужные размеры в первом ряду встать)))))
Kroshka, бедная черепаха, хорошо, что Лика это нормально пережила!
Фрисо тоже не бери - сладкие
Белочка, Сереженьку с днем рождения!!!!
Катрин, Майрик, детишек с пятерочками!!!
Растите все здоровыми, сильными, красивыми, счастливыми.... и т.д. 🙂)))
Чмоки вас всех!
Во скока завтра встреча будет? в 14ч может?
Lenchenka,аха это точно..помню как я караулила распродажу, обновляла темку каждую секунду, зато всё что хотела хапнула!)))))))))) я ещё второй приход жду, ты уже всё получила или ты из новой не брала?
Анют, дай ссылку на плейчик. Все смотрела на дорогие вещи натыкалась.
а нам нравятся нестле, с липовым цветом помогайка вообще нифига не сладкая, на мой вкус самое то, Даня лопает за обе щёки..а вот каши Semper мега сладкие, нам не понравились!
Lanazen ты завтра еси чо поедешь с рюкзачком в парк? а то мне одной в маршрутке страшновато ехать, вдвоём веселее.....
birdie
Анют, дай ссылку на плейчик. Все смотрела на дорогие вещи натыкалась.
закупка уже закончилась, мы ждём остатки по доставкам.....там два орга-нюшечка и небезызвестная хомочка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,190492.0/topicseen.html это где хомочка орг, у нюши там другие коллекции были
birdie
Во скока завтра встреча будет? в 14ч может?

если встреча будет в 14.00 то мы не приедим, у меня у старшей английский с 15.10 и до 17.30. Смогу если только с утреца
Malaya,с днем рождения сынули 🙂
Серебряшка,спасибо)))
Если завтра в парк то мы с обоими приедем, особенно если после 13 и ничего не появятся дела...
Хочу коляску с собой взять, в Челябинске такую не нашла((( может придется в Екатеринбург сгонять

Мы кушаем:
Утро 9:00 молочко
Завтрак 11:00 кашка (+пюре фруктовое если молочко было раньше 9)
Спим
Обед 14-15:00 ( как проснется) мяско+овощи+фрукты
Молочко в 17:00 когда собираемся спать
Ужин 19:00 мяско+каша(или овощи)+фрукты с творожком (или йогуртом)
Молочко 20:00 когда гулять идем (или спать, если уснет)
В ночь 23:00 молочко, в 2:00, в 6:00 и в 9:00 (конечно -+минуты))))
Malaya, сынулю с Днем рождения!!!  :рай: :рай: :рай:
Веснушк@, поеду 🙂. Только на маршрутке страхово как-то
Нам бы было очень хорошо часа в 2 в парк, на обратном пути мы бы с папой нашим встретились.
LanaZen
Нам бы было очень хорошо часа в 2 в парк, на обратном пути мы бы с папой нашим встретились.
какие другие варианты?
Всем привет!
Посматриваю изредка форум одним глазом)
Всех деток и мамочек с датками!
Нашла в интернете книжку Откуда берутся дети, умора)))) Девчонки смотрите
http://www.liveinternet.ru/users/3632209/post121287615/
Че-то на HM сейчас подсела. Заказала сарафан http://www.hm.com/fi/product/91705?article=91705-D#article=91705-C бирюзовый выходит 120р примерно. Не знаю прально ли подсчитала)) и поглядим выкупится или нет
LanaZen,спасибо!

Если все-таки поедем на встречу, можем прихватить из центра))
koOshak, :2funny: экстремальное зачатие))) а мама как шарик, того и глядишь лопнет)))
birdie, успела  заказать? а то на сайте нет в наличии сарафано-то вообще никакого цвета и размера .
я тоже хотела в НМ прикупить что-ниб, да пока ничего подходящего не нашла что-то
LanaZen

я на маршрутке норм езжу. чего боитесь?
koOshak, улыбнуло 🙂)
Веснушк@, меня тоже вполне устроит13-14 в парке )))

Девочки, кто писал про дисбак у детишек: а как его вы выявили???
Наш педиатришка с нас вообще никакие анализы не берет. Ре уже полгода, мы кровь сдали1 раз - и наш результат потерялся!
Мочу 1 раз в 3 мес. и усе 🙂))))))))
Серебряшка,я вапще первый раз наткнулась на начало закупки. пошарила, успела, но успели ли отметить заказ мой. сча еще три вещи хочу скинуть, мужу 2, да себе топ.
Девочки, у меня есть замороженое сцеженое молоко - 3 мес. как думаете? Можно на нем кашку развести? Или лучше сварить на нем? Короче я что то загналась...
koOshak, прикольно! 😀

Девочки, кто-то спрашивал, как вывести пятна от бананов. Сразу отвечать не стала, решила попробовать сначала. Короче, все пятна за 5 минут выводит обычный Дом*естос. При этом он не  разъедает краску на ткани и не портит рисунок. Я развожу его в горячей воде (концентрацию делаю достъаточно большую), замачиваю туда кофточку и через пять минут получаю ее как новую! Далее тщательно прополаскиваю ее в проточной воде и перестирываю с детским порошком (ну чтобы вымыть остатки средства и чтобы запаха не осталось). Вы будете удивлены результатом! Никакой Ас и рядом не стоял. (Я так делала и раньше, когда Аня росла)
Елена Чебыкина,а ваниш не вариант?
Kroshka
Девочки, у Владуська кипишь в ангельском обличии, рот не закрывается весь день, как с утра начинает кубаторить так и до ночи. Ползает везде залазит, пакостит, землю высыпает, посуду бьет, детей старших обижает, племяшку ей 1,4 почти, с ног валит, визжит, за одежду тянет. Во дворе только сядет к ней кто в песочнице, все беги и спасайся. Продавщиц в магазине за волосы тягет, щупает их))) Девка без комплексов и не зажатая, гуляй душа...короче каждый день над ней катаюсь от смеха...чудик!!!! :smitten: :2funny:

Шкодная деваха, это да 🙂))
Спасибо дорогие за поздравления
Malaya, вас уже с прошедшим
Серебряшка

Не-а. У меня ванишем не отстирывается
Серебряшка
а мы с мужем оба раки упертые  :knuppel2: :смеется: а Поля стрелец , как и моя мама 🙂

Катюшка, ты думаешь стрелец, спокойный, уфффф всем жару даю, я тоже стрелец, муж-лев (представьте когда мы соримся, какая бойня стоит между лидерами, успокоить может только свекр-рак), Артемик у меня весы, а Эдечка-овен.
Всем приветик,
нам сегодня 5 месяцев!!!
Olesss, мы сдавали платно в инвитро, стоит в пределах 500 руб
Майрик, поздравляю!
Елена Чебыкина,а какой именно доместос? для мытья чего у тебя? и поточнее сколько ты его добавляешь на какой объём воды..очень надо!
Кошак, ржачная книжка!!!!!!!!!!!!
Елена Чебыкина
Серебряшка

Не-а. У меня ванишем не отстирывается

я ванишем отстирываю.бывает,не с 1 раза. замачиваю пятно до тех,пор ,пока не сойдет ,а потом в машинку и тоже его добавляю.
Майрик, малыша с даткой!!!
Lapatusya, были какие -то показания к сдаче???
Майрик,не,я так не думаю. стрелец же огненный,какое там спокойствие 🙂 у меня мама стрелец
с пятерочкой вас 🙂
Серебряшка,я ванишем нифига не могу никаких пятен отстирать, мне порошок антипятин помогает..но вот банановые не совсем отстирались, хотелось бы их убрать с бодиков))