Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №15. Вот и лето прошло, только этого мало...

1 490 сообщений · 83 142 просмотров · стр. 15 из 38
Olga, у Екатерины Галкиной?
kisulya, скорейшего вам выздоровления!
У нас тут многие уже бронхитом переболели, и мы в том числе. Так что не по наслышке знаем, как это все переживательно. Бедные крошки наши...
У меня старшая до года вообще ни разу не болела, даже насморка не было. А Мелисса уже и бронхитом и всякими орз переболела, такой контраст...
девочки, всем спасибо
Konfety
Olga, у Екатерины Галкиной?
Точно!!! Я в темке ее здесь выкладывала фото.
kisulya, поправляйтесь!!!
Присоединяюсь к SoniMa, мы тоже переболели бронхитом, жутко это
SoniMa,+ мильон, у Миши до 1.5 лет не было болячек, у Кати к 2.5 месяцам было 2 обструктивных бронхита
ой, девоньки, у нас зубик на подходе, чую. -й день орем, ноем. По ночам просыпаемся, плачем. Щас пока камистадом не намазала не уснула. Бедный лялик, бедный мамик!
Девочки поддержим Загадочного мальчика 🙂 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36752.0.html
Мама Надя Белочка, ну ты чего про сына ничего не написала 🙂
Olesss, держитесь, я все хочу зайти камистад купить  и забываю, тоже десны у Кати готовятся вовсю
Olesss
ой, девоньки, у нас зубик на подходе, чую. -й день орем, ноем. По ночам просыпаемся, плачем. Щас пока камистадом не намазала не уснула. Бедный лялик, бедный мамик!
у нас также. смазала камистадом-теперь спит...правда сегодня это уже второй сон, ттт

Konfety,с даточкой Ванюшку))!
SoniMa, давно хотела спросить, куда вы уезжаете в субботу?)))
Olga,а, ясно, мир тесен)))
поддержала 🙂
Веснушк@,Анюткин, а приз то в конкурсе был???!!! Или тааак просто?
и мы поддержали Загадочного мальчика 🙂
Olga,Ольга, ну ты ясновидящая...я про темку августовских ягодок))))))))))) тоже проголосую с удовольствием!
Olesss
Веснушк@,Анюткин, а приз то в конкурсе был???!!! Или тааак просто?
сначала заикались что-то про игрушки гуливеровские, а теперь всё-молчком...слава и известность на мамском форуме-вот наш приз!!))))))))
Веснушк@, Сонима едут в Днепропетровск, можно сказать на мою наполоаину историческую родину 🙂
Аня Букмарк настолку в призы предлагала "Не будите папу"
Olga,мы тоже у нее делали беременную фотосессию
Olesss, не бедный, а богатый!
Konfety
Olga,мы тоже у нее делали беременную фотосессию
покажи фото 🙂 Мне так работы ее нравятся
Olga,Оля, а ты же участвовала в июльском конкурсе с Мишуткой, ка успехи???
Olga
Веснушк@, Сонима едут в Днепропетровск, можно сказать на мою наполоаину историческую родину 🙂
ой клёва-клёва, тоже хочу к своим в Черкассы))))))))
Olga

Оля правильно написала. Как выяснилось, мы с ней почти землячки 😉
Веснушк@
Olga,Оля, а ты же участвовала в июльском конкурсе с Мишуткой, ка успехи???
Мы заняли почетное 4-ое место 🙂
Konfety, очень красиво!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33837.0.html вот тут немножко наших
Olga, классные. особенно, понравилась, где с платьешком и игрушками!
Konfety, очень красивые фото! особенно мне понравилась доча с развивающимися волосами - тоже так хочу, только у меня развиваться нечему ((
Olga, Оля, ваши тоже! та, что на аватарке у тебя - очень и очень!
компьютерные дивы! сос! дочь понажимала клаву, теперь нижняя строка у компа пропала, где все страницы интернетовские, язык и т.д. что делать??!!
Olesss,когда наводишь появляется?? зайди в пуск там галку убери -автоматически скрывать панель задач...предварительно правой кнопкой там щёлкнуть (на свободном места) чтоб вылезли свойства меню пуск и меню задач...или у тебя другое пропало?
Konfety,красивые фотографии, прекрасная семья!!!! дочка-супер!!
Веснушк@,не могу найти чтоб была галка на "скрывать панель задач". навожу-тоже не появляется. только если нажму Флажок - 2 кнопку слева 🙁
А! Нашла, но там и не стоит галка. Что то другое, мне кацца масштаб страниц ычто ли. у меня на весб экран форум. и больше Ни Че Го 🙂
Olesss, поробуй нажать F11
мы только что с прогулки. Доча так орала!!!  :uglystupid2:бежали домой как бешеные...а сейчас довольная! одевались на улицу пол дня - не знали что одеть и вышли как капусты....ненавижу, когда не знаю что одеть! :tickedoff:
Девочки, что за ерунда, зуб с пульпитом который лечила, ноет и жевать на этой стороне я ничего не могу... и прикасаться к нему вообще... неужели опять ехать ковырять его нужно будет, ужас, я это-то еле вынесла хнык-хнык... 🙁
вот закон какой дурацкий. Нам в 2014 году будет 3 года, не успеваем на пособие((((. Нет чтоб с 2012(((((.

Мы только из гостей, ездила к подруге по учебе. Развеялись немного, моя красотка спит в машине, утомили ее гости, а я бегом в сеть))))

Елена Чебыкина, Настену с шестерочкой!!!
Lapatusya
вот закон какой дурацкий. Нам в 2014 году будет 3 года, не успеваем на пособие((((. Нет чтоб с 2012(((((.

можно следующего родить 🙂
Olga, в нашем случае это будет третий ребенок))))))
Lapatusya
Olga, в нашем случае это будет третий ребенок))))))
вот и землю получить еще 🙂
Olga, да у нас все не как у нормальных людей. Старшему я не мама, поэтому и материнский капитал не получала, и земля нам не светит. Зато расходы как будто мамы нет
Проголосовала за Загадочного мальчика.

Lapatusya
Елена Чебыкина, Настену с шестерочкой!!!

пасибки