Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №15. Вот и лето прошло, только этого мало...

1 490 сообщений · 83 142 просмотров · стр. 9 из 38
Я узнала про семейный клуб. Там 2 комнаты. 1 налево от входа. Там ковровое покрытие , игрушки, туда с едой нельзя. Вторая направо от входа, там стол, 15 стульев, 9 чашек с блюдцами, чайник, кулер.  Но там на полу деток не разложишь. Стоимость 1000 в час. Есть уже занятые дни, есть свободные. Надо звонить узнавать.
По мне так дороговато и не сильно удобно что комнаты через коридор
Серебряшка, зато список готов)))))))))))
Серебряшка, на месяц.
Missis,Аня, ты хоть нам срок назначь, то список готов, а хозяйка то не в курсах 🙂)))))))))))))
SoniMa
Майрик
А у меня желание тортик попробовать испечь, а вверху ягодки залить желе, ищу подходящие рецепты, и чтобы крем был творожный обязательно!!!!

Тоня, смотри:
http://easycooking.ru/recipes/vypechka/klubnichnyi-chizkeik
http://trampampulkanat.livejournal.com/147920.html
http://receptysfoto.ru/retsepti-sirnikov/chizkeyk-s-chernichnim-zhele
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=529&t=23034

Спасибо тебе дорогая, такая красота, сегодня обязательно приготовлю что-нибудь.

Пошла вас читать, столько настрочили.

Аааа девочки, у меня опять мама приехала из Китая, говорит на продажу много сумок, кошелек, ремней привезла. Обещала сегодня фото с ценами мне скинуть, кому интересно, перешлю на почту инфу.
Konfety,с пятерочкой вас!!!!
Marsu
Всем привет, ну как погуляли :2funny: :2funny: :2funny:А мы поехали взвесились😉)) 8170 кг и 65см😉)) короче короткие толстопузы :smitten: :smitten: :smitten:

так держать!!!
vesnaЯ,с годовщиной вас!!! Счастья вашей семье много-много!!!
Белочка, Надюша, Леночку с даткой!!!
Серебряшка,Катюшка, терпи мать, немного осталось, зубки вылезут и дочка успокоится.
Елена Чебыкина,Леночка, поправляйтесь быстрее!!

Мелкий тоже покашливает, но врач сказала, что это наши зубы(((((
Оооооо девочки, мы научились сидеть с положения лежа, правда еще на бока заваливается, но лежать нам уже не интересно.
Майрик,ничего себе СИДЕТЬ!!!! я наша ворочается да руки сосет, зато вокруг своей оси за 360 градусов поворачивается да ни по разу
Lapatusya,молодцы, поздравляю вас!! Теперь от дочки нужно все шкафчики закрывать и подальше-повыше интересные предметы прятать)))))

Olga
Missis, здорово! Свой дом-мечта, мечта.....

и у меня.... я каждый сон вижу свой дом))))
Olga
Майрик,ничего себе СИДЕТЬ!!!! я наша ворочается да руки сосет, зато вокруг своей оси за 360 градусов поворачивается да ни по разу

руки мы тоже обожаем, затащит весь кулак в рот, пока не подавится.

Я нашла в интернете инфу, как сделать ниблер самим дома. Попробую соорудить))
Дааааа, вижу списочек уже готов :lol:
Я предлагаю на след неделе во вторник-среду, сейчас посмотрела: вроде погоду ничего обещают
всем приветик!
давно не общалась. времени нет((

моя лапулька уже садиться пытается. на четвереньках раскачивается и даже на вытянутых ножках умудрятся встать!

кушает творожок и грушу (но через ниблер). сушки теребит. пытается всё, что я ем отобрать и попробовать.

Всех, у кого кругленькие даты, поздравляю)))
Натуся-колючка,привет, пропала ты что-то 🙂)
Missis,как скажешь! Вот вторник. или в среду 🙂)
Olesss, видимо, пока моя малышка на ГВ, долго не смогу. она долгоиграющая сосулька 😀 как повиснет на груди, так час-полтора хомячит. после такой длительной трапезы не знаешь, куда бежать - столько дел.
ну и сын немного ревнует
а в выходной с мужем стараемся проводить, так что совсем не до и-нета. только на ДО хватает меня, и то по ночам сижу.
так))) я поделиться, залечила себе все нижние зубы!!! довольная до безобразия!! осталось вылечить самое сложное и боязное для меня- передние зубки(((( третья беременность отняла у меня ооочень много зубов((
ща дала своему лапуле в ниблере персик- так не оторвать-вон лежит доедает и еще требует!!! а персики купила ташкентские- такое объедение!!! давно таких не ела!
про встречу- чет я сцыкую-стока народа идет! я прям вся в раздумьях..... но повидаться хотелось бы, но во вторник не получится: я буду от зубного- т.е. мне еще как мин полдня нужно будет тупо отходить от переживаний и "заморозки"
Натуся-колючка, вот она у тебя люибительница с мамой поваляться!!! помнится с дарьей мы кушали по 40 мин- я молодая была-таааак психовала, а Матвей 10 мин и побежал- ни полежать, ни отдохнуть..................
Афина Паллада, терпения тебе
Майрик,Ого  :shock: сидеть это круто!
Афина Паллада,да . ташкентске персики - это наше любимое лакомство. я ей даю 1/4 от половинки. ей малооо. Прям визжит, так нраивтся. завтра поболе дам.
А ыт что переживаешь за количество? У Анечки же дом. Кто то на улке, кто то в дом. Тем более мы ж не на весб день 🙂))) Так повидаться, чайку с вкусностями попить.
Кстати, девочки, я не мастрица выпечки, с меня вкуснючий чай заварной!
Афина Паллада,Удачно долечиться. :рай:
Я кстати тоже во вторник не могу, лучше бы на среду тогда.
Натуся-колючка, а мы 7 минут быренько все высысываем и начинаем активничать. Но толкьо чтоб с мамой! Но полчаса после еды, у нее радушное настроенеи и может в качельках покататься, с игрушкмаи поиграть, но чтоб я в зоне видимости была 🙂
Девочки, а я сейчас скорую вызывала. Т.к. поликлиника не принимает вызовы уже. У меня у Настьки глаза краснючие, чешутся и слезки льютя и льются. На что мне доктор сказал, что это скорее всего аллергическая реакция. Сказал фенистил пить. А еще сказал, что сегодня ночью были сильнейшие выбросы,превышающие норму в 2,5 раза. Очень много таких жалоб сегодня среди детишек и взрослых.

Вот
http://www.nr2.ru/chel/345162.html
Елена Чебыкина, когда выбросы у меня всегда носоглотка побаливает вот как сегодня. Вот козлы(
Елена Чебыкина,Поправляйтесь! \
Вот ведь народ какой поганый....
Елена Чебыкина,жесть какая , а я ночью вышла на балкон ,и вонь такая стоит, так и подумала на выбросы ...
пусть малышка поправляется скорее...
я во вторник скорее всего не могу-др у крестницы
Lapatusya,поздравляю от всей души с ползуночками!!!!!
Missis,Анютка, так здорово!!!!!!! с возвращением!!! классно, что вы уже устроились!!
Серебряшка
Olesss
Missis, Аня, это ты опрометчиво всех пригласила 🙂)) Мы щас торто-пати у тебя то и устроим 🙂))))))))))))

я тоже об этом подумала 🙂
и я)))))))))))))
я тоже хочу в гости к Ане напроситься:
1. Olesss
2. Елена Чебыкина
3. Lapatusya
4. Серебряшка
5. Пуси-Кэт
6. Olga
7. Катрин
8. lenchenka
9. Белочка
Lapatusya,а ты во скока седня в семейном клубе была?
Елена Чебыкина какой кошмар, выздоравливайте быстрее!!!
И я хочу в  гости к Ане: если можно давайте в среду,а то во вторник меня не кому будет отвезти на Карпов пруд и во вторник иду к подруге на ДР.....
1. Olesss
2. Елена Чебыкина
3. Lapatusya
4. Серебряшка
5. Пуси-Кэт
6. Olga
7. Катрин
8. lenchenka
9. Белочка
10 Веснушка

Майрик, поздравляю вас с сидением)) какие молодцы!
пи.си я опять шарлотку спекла, трескаю сижу
Елена Чебыкина, поправляйтесь скорее!!!
Веснушк@, во сластена 🙂)))))))))), тебя опасно брать на торто-пати брать 🙂))))))))))
Всем привет!!!!!
Девочки я смотрю что со своей работой все самое интересное пропускаю......я тоже хотю на торто-патии
1. Olesss
2. Елена Чебыкина
3. Lapatusya
4. Серебряшка
5. Пуси-Кэт
6. Olga
7. Катрин
8. lenchenka
9. Белочка
10 Веснушка
11. Елена-челяб 🙂
Только куды ехать то :не знаю: и во сколько может кто с Ленинского поедит мож нас прихватит 🙂
Елена Чебыкина, вот это жесть........бедные дети страдают от этих выбросов.
Веснушк@, угощай шарлоткой а то мне целый день печеного охота :смеется: :смеется:
Елена-челяб,АНютка на Карповом пруду живёт, если мне память не изменяет)))
LanaZen,не-не, берите меня и сладкого побольше))))))))))))))))
Млиин я сегодня почти всю ночь не спала у нас в соседнем доме соседи всю ночь разборки устраивали :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:........шинздец весь дом не спал :knuppel2: :knuppel2:
Елена-челяб
Веснушк@, угощай шарлоткой а то мне целый день печеного охота :смеется: :смеется:
а я то тока за, угощайся, приезжай!!!!!!!!!!!)))))))))))
Веснушк@, Анют а где это находится??? я в первый раз слышу про Карповы пруды???