Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №15. Вот и лето прошло, только этого мало...

1 490 сообщений · 83 142 просмотров · стр. 7 из 38
Olesss
Серебряшка
Olesss, для меня 1 сент День знаний как-то никогда просто с праздником не ассоциировался 🙂
Девочки, я тут почитала, что на торто-пати уже многие собираются, боюсь Олина квартирка нас всех не выдержит. Оль, или я зря паникую??? 🙂) Простое сть предложенеи, может с детишками и со своими тортиками в Оранжевом ежике соберемся? Там и места много и со своей едой можно. Толкьо за аренду скинемся, там недорого без анимации.
я ЗА, а то даже промолчала, что тож хочу, много нас.
вот:
->> Оранжевый ежик, ООО, центр праздничных услуг <<-
>> Сферы деятельности:
  Организация и проведение праздников, Услуги праздничного оформления, Кейтеринг, Организация театральных / концертных мероприятий
---------------
Северная (Шершни), 56а - 202 офис
тел.  (351) 729-88-89 (многоканальный)
тел.  8-912-895-01-35
http://www.o-ejik.ru
mailto😮-ejik@rambler.ru
Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет
мне удобно хоть где, главное во второй половине дня
Lapatusya, если будем собираться, ты сможешь нас забрать обратно?
Olesss
Девочки, я тут почитала, что на торто-пати уже многие собираются, боюсь Олина квартирка нас всех не выдержит. Оль, или я зря паникую??? 🙂) Простое сть предложенеи, может с детишками и со своими тортиками в Оранжевом ежике соберемся? Там и места много и со своей едой можно. Толкьо за аренду скинемся, там недорого без анимации.

мы бы тоже приехали и тортик испекли, если куда-ниб в игровую.  🙂
можно в семейный клуб "Дети74" - там игровая и банкетная есть.
Konfety, конечно могу. Ты где живешь?
что-то далеко 🙁 нам не добраться 🙁
а семейный клуб "Дети74" где находится?
Серебряшка, ВОрошилова 12а, это ЕЦ
Lenchenka уже написала, вообщем это около Тополинки, как ехать с Плотины, отдельное красивое здание стоит. Можно и в ЕЦ-СЗ, на Ворошилова. Давайте решим кому куда удобнее и списочек бы составить на нашу торто-пати 🙂)
Доброе утро, девочки!
muanna, Konfety, деток с датками :рай:! Здоровья вам крепкого!

LanaZen, я видела упражнения, мне понравились. Осталось только начать :смеется:...

Я руками и ногами за тортопати. Приеду куда скажете, но только с Настеной (оставить не с кем). Тортики не очень люблю, а вот блинчики 😉!!!

А мы заболели - я, муж и Настюша. Сопли противные прозрачные рекой льются :-|.
=)
Девочки, у меня доча капризуилина-выброжулина стала капец! Одна вообще нисколкьо не лежит!!!! ей надо, чтоб не просто  с ней рядом кто то находился, а развлекал ее! я никакие дела не могу поделать, учитывая что мы спим по полчаса только. Завидую у кого старшим деткам по 4-5 лет. мы тут в гости ходили, так она завороженно на старших детишек смотрела, наблюдала как они играют. Интересно!!!
Уфф. Вообщем я организацией не смогу заняться нашей торто-пати, созвониться, договриться, список составить. Сорри. умыться бы, да голову помыть 🙂) ну и вам ответить на форуме :смеется:
Серебряшка, ты вчера спрашивала про закупки на осень? Посмотри здесь
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3657
Konfety, я в принципе могу тебя и туда и обратно
Lapatusya,буду очень признательна, не хочется мужа с работы срывать.
Olesss, список можно сделать так: Каждый сам себя вписывает в список и оставляет сообщение. Следующий копирует, вписывает себя. Ну и так далее. Так в закупках делают список самозабирающих
=)
мне  на Ворошилова гораздо удобнее 🙂 давайте тогда лучше там, а то Ёжика тяжковато
Lenchenka

спасибо , мне вчера уже столько ссылей дали , никак не могу посмотреть  ,Поля все орет.
Гляну позже 🙂
Серебряшка
Lenchenka

спасибо , мне вчера уже столько ссылей дали , никак не могу посмотреть  ,Поля все орет.
Гляну позже 🙂

меня ванна выручает в таких случаях, набираю и залажу с Маней - на нее вода волшебно действует, ттт
Lenchenka, хорошая идея. Моя тоже после купания новым человеком становится, даже если ее одну побултыхать 5 минут
Моя начала ползать. Руки складывает согнутые под живот, спину делает круглую и так подтягивает себя немного вперед. Так шкодно)))
Lapatusya
Lenchenka, хорошая идея. Моя тоже после купания новым человеком становится, даже если ее одну побултыхать 5 минут
а мы после водных процедур, наоборот, перевозбуждаемся и долго уснуть не можем
Lapatusya
Моя начала ползать. Руки складывает согнутые под живот, спину делает круглую и так подтягивает себя немного вперед. Так шкодно)))
с ползунками!!!
Lapatusya

Lapatusya, УРРААА!
Konfety, спасибо! Посмотрела где ты живешь, поняла примерно где это. Я там рожала недалеко)
Lapatusya,поздравляю Оленьку и мамочку с маленьким достижением!! 🙂
Девочки, я сегодня поеду в ЕЦ СЗ. Могу выяснить про игровую комнату, сколько стоит, на когда свободна, что там есть. Вроде кроме столов стульев и игрушек ничего
Спасибо девочки! У нас любое малюсенькое достижение за большую радость! Лечимся только 2 дня а уже эффект, я рада очень-преочень!!!
Lapatusya
Девочки, я сегодня поеду в ЕЦ СЗ. Могу выяснить про игровую комнату, сколько стоит, на когда свободна, что там есть. Вроде кроме столов стульев и игрушек ничего

Lapatusya, чайник, кулер и посуда там есть.
Lapatusya, поздравляю с ползунками!
жду-не дождусь, когда мой сын поползет. прям уже очень хочется))))
Svetlyachok, Кирюшу с восьмерочкой!!!
Белочка, Konfety,  с пятерочками Ленчика и Ванюшу!!!
Лапушка, Андрюшу с четверочкой!!!

Кaтрин, вам почти 5))), ему еще рановато, а мою то уже лечат от того, что она ничего не делает и не сидит и не ползет, только ножками болтает
Olesss
Lapatusya,поздравляю Оленьку и мамочку с маленьким достижением!! 🙂

присоединяюсь 🙂
узнай, конечно , про комнату, заодно же 🙂
девочки, у нас десна распухла , но не внизу по центру , а справа внизу ... как-т остранно .... должны же передние сначала лезть. или как?
Lapatusya
Кaтрин, вам почти 5))), ему еще рановато, а мою то уже лечат от того, что она ничего не делает и не сидит и не ползет, только ножками болтает

да я знаю, что нам рано еще. но мне все равно хочется побыстрей))))
ПРивет всем!!!
SoniMa, а вы когда уезжаете?
Пуси-Кэт, эт я в гости зову, с тортами и без 🙂

Я сегодня такая тундра, забыла что кровь надо сдавать Кате, встала хожу, никуда не тороплюсь, а потом носилась как ужаленная, но она умничка даже пописала в баночку, чтобы все сразу уж сдать.
Можно и в игровой, только там бы посмотреть не холодно сейчас? А то детки то на полу все будут....
vesnaЯ,Спасибки буду ждать.
Девчонки, привет!!!!!!!!!
Соскучилась по всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перечитать все-равно нереально, поэтому поздравляю всех именинников :рай: :рай: :рай:
Мы благополучно переехали, всю ту неделю разбирали вещи, раскладывали их, прибирались, что-то доделывали-переделывали. На выходные приезжала подруга с семьей, были шашлыки-машлыки
Сейчас все разъехались, стало спокойно
И я тащусь от своего дома, такая красотень :smitten:
Вообще, всех приглашаю в гости, места полно :ура:
Сначала старший капризничал, что здесь нет его друзей, просился в наш старый двор, а сейчас даже и не вспоминает
У Артемки похоже сверху лезут зубки, стал жутко капризный
Буквально вчера начал ползать на четвереньках, еще медленно и неуверенно, но самое  главное начал :ура: