Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №15. Вот и лето прошло, только этого мало...

1 490 сообщений · 83 142 просмотров · стр. 6 из 38
Patrizia
Кстати, похвастаюсь как мы отметили полугодие дочуры))) :smitten: в этот день мы одели ей нарядное платье, сами нарядились и поехали в ресторан на горе у озера Банное на фуникулере. Там шикарный вид!)))))  :smitten: посидели в ресторане, Ритуля там благополучно уснула) а мы с мужем выпили по безалкогольному глинтвейну и съели по десерту 🙂

Patrizia, моднявая доча))).
Про свечку - я ее не целиком запихивала, а отрезала маленький кусочек, делала из него микросвечку и ставила...мнут через 15 выходила с каками... :не знаю:
Я за торто-пати двумя руками, могу привезти фирменный яблочный пирог с корицей и кого-нить с конца северка захватить))
Серебряшка,muanna,Веснушк@,С датками малышей
Olesss,с крестинами доченьку

ой, не успеваю я за вами
Видимо зимой встречи не в парке будут а дома)))))
Белочка,я так то фотки жду до сих пор)))
Lenchenka,я червертинку сувала.первый раз помогло,она вышла. а  в след раз она зашла и вышла чепрез 2 дня. как представля как Поле с ней внутри было, бррр
vesnaЯ,спасибо,Лесик 😉
Белочка,Леночку с даткой)))))))
Девочки, узнала тут про чудо-массажиста и мануала, Александра,
выхаживает деток даже безнадежных
очень интересный мужчина, пригласила его глянуть на Лизаветку, много
чего он мне сказал интересного, массаж доче кста оч помог,сидит она хорошо (ттт)
попку высоко поднимает, вообщем он мне показал кучу упражнений и дал
много советов, я в восторге))))))))))от него  :mrgreen:
Белочка,Надюш Леночку с пятёрочкой)) И еще скинь плиз координаты фотографа сессии твоей при берем. в личку жду)))
Marsu,с даткой (прошедшей) Натусечку))))))) здоровья и улыбок
Белочка,с пятерочкой вас 🙂
а мы вчера отметили 2 года со дня свадьбы  :smitten: :smitten: :smitten:
с самыми близкими друзьями в количестве двух человек, с моей подругой и другом мужа
хорошооооооо..... :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура:
Надюша, Леночку с пятеркой) :smitten:
Патриция, Свет Марго просто прелесть :smitten: :smitten: :smitten:
Леся спасибки :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
про тортопати - а я поняла что пати с детьми, я тож тока с даней могу)))
И идея с торто-пати прикольная, и за суши-пати я за, только ближайшие 2 недели мы можем после 13-00(. Я тоже поняла что с дитями, с моей красотой точно никто не останется.
Еле вас перечитала, полуночницы))) Мы сегодня нормально спали, все три раза проснулись, титю дала и дальше спать.
Белочка,Ленусика с даткой!!!!
vesnaЯ,А координаты этого чудо-мужчины можно?
Девочки а когда запоры какахи плотные, или просто ре не может долго покакать а какахи жидкие?
Пуси-Кэт, если без прикорма то должны быть жидкие,а если прикорм введен то густые, а запоры когда ребенок тужиться краснеет, а прокакаться не может
llisa,то есть если полностью на ГВ, то при запоре жидкие какашки?
Пуси-Кэт, да у нас так было
llisa,а я то думала... значит нас запоры тоже мучают, правда обходимся мы без лекарств.
А я что-то пропустила, про торто-пати...
Доброе утро, хотя у меня уж неочень-то и доброе.... Ксюня у меня вообще перестала ночами нормально спать... только на руках, про сыпается каждые 15 минут и  кричит, боже ну когда же эти зубы вылезут!!!!!
Patrizia, доча-красатулька! модница, при шляпке!
vesnaЯ
вообщем он мне показал кучу упражнений и дал
много советов, я в восторге))))))))))от него  :mrgreen:
можно с нами советами поделиться?
Пуси-Кэт,напишу контакты его в личку как Лизу уложу

Konfety,можно, сейчас доча не очень дает писать, потом напишу)))))))все
всем доброе утро!!!!!
я за тортовую вечеринку, но могу только  с дочкой,
так как ее не оставляю ни с кем
Девы, доброе утро!!!//Вопрос не в тему, но может кто-нить в курсе из вышивальщиц: сколько метров нитей в мотке мулине dmc?
Всем доброе утро.

Белочка, Леночку с 5-ой!!!
Света-Patrizia, Марго прелесть 🙂)
Анюта-Веснушка, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30393.0.html и http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30393.0.html, это про тортики

Мы так хорошо выспались с дочей. Сейчас займемся домашними делами.
Девочки, видели сегодня упражнения на избавления от живота по России?
привет, девочки. ибо ДОБРЫМ утром не могу похвастаться , это жесть какая -то: Поля реально ОРАЛА полночи,еле уложила , два часа укладывала , не хныкала , не капризничала , а именно ОРАЛА "АААААААААА!", утром проснулась и первым делом заорала  :cry: :cry: :cry:Боже, когда это кончится , и вчера весь день так . неужели сегодня то же самое будет..... :crazy2:

Лесик , с годовщиной вас 🙂 живите долго, мирно, счастливо  :smitten:

Пуси-Кэт,мы когда на только ГВ были , тоже запорами мучались .потом она когда прокакивалась, сначала шли плотные какахи, а потом как паста : не густые и  не жидкие. а потом с прикормом тока густые всегда . но ,ттт, как прикорм ввели , запоры перестали беспокоить.
Серебряшка
Olesss, для меня 1 сент День знаний как-то никогда просто с праздником не ассоциировался 🙂

Катюха, вот пойдет Поля в школу юудет тебе праздник! Точно говорю 🙂))

Девочки, я тут почитала, что на торто-пати уже многие собираются, боюсь Олина квартирка нас всех не выдержит. Оль, или я зря паникую??? 🙂) Простое сть предложенеи, может с детишками и со своими тортиками в Оранжевом ежике соберемся? Там и места много и со своей едой можно. Толкьо за аренду скинемся, там недорого без анимации.
LanaZen,спасибо за ссылочки!!!
Леся с даткой свадебной вас!! любви и согласия и долгих лет вместе)) и деточек))))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
Доброго всем утречка!
Серебряшка, TiNka жесть... Ох уж эти зубы :cry: :cry: :cry:. Мария у меня не кричит, куксит тока, но седня ночью жуткий кашель начался...
Белочка, Леночку с датой!!! :рай: :рай: :рай:
vesnaЯ, тоже хочу контакты супер-массажиста 🙂

Olesss
Серебряшка
Olesss, для меня 1 сент День знаний как-то никогда просто с праздником не ассоциировался 🙂

Катюха, вот пойдет Поля в школу юудет тебе праздник! Точно говорю 🙂))

Девочки, я тут почитала, что на торто-пати уже многие собираются, боюсь Олина квартирка нас всех не выдержит. Оль, или я зря паникую??? 🙂) Простое сть предложенеи, может с детишками и со своими тортиками в Оранжевом ежике соберемся? Там и места много и со своей едой можно. Толкьо за аренду скинемся, там недорого без анимации.

Olesss, идея хорошая, особенно, если человек 10 соберется)))
Olesss, мне кажется хорошая идея. В МОнтессори есть игровая комната, там тоже можно. Это ЕЦ- северозапад
Серебряшка,Катя это зубы, мы тоже просто орали одну ночь, с закрытыми глазами орали...щас ночью спим, а днём не спим вообще)) вон опять сидит машины катает и пульты грызёт))
Olesss,а где оранжевый ёжик находится?
Веснушк@,Ань, да , она лежит, вроде глаза закрывает ,а потом резко руки в рот и начинает ползти и орать 🙁 вон сейчас сидит у себя в кроватке и начинает уже канючить .... я ее на пол не пускаю ползать/играть сейчас , тк дома ваще холодина , тянет откуда-то по ногам, все вроде плотно, хз откуда, боюсь ее простудить .
Веснушк@
Olesss,а где оранжевый ёжик находится?

я тоже не знаю, гидЭ это...