23 августа 2011, 16:23
TiNkaкласно, фоты покажите потом!
А мы на парад не попадаем... у нас фотосессия 🙂)))
TiNkaкласно, фоты покажите потом!
А мы на парад не попадаем... у нас фотосессия 🙂)))
Серебряшка
девочки, у меня Поля сегодня весь день орёт, если не спит. Вот просто орет и все. Ничего не помогает 🙁 я уже не могу , нервы сдают. второй день так .... камистадом намазала десна - уснула на 30 мин. На ночь дам нурофен , но вчера он нам на ночь не сильно помог 🙁
LenchenkaЛена, да, приехали) застали отличную погоду - загорели))) :coolsmiley: пробовали в санатории кусочек мыла - там случился первый запор - помог только дюфалак! мне ужасно жалко дочу - она плачет прям и плачет, мне кажется ей больно :cry:Patrizia
всем снова привет! мы так и мучаемся с запором - дала Дюфалак, выждали только одну какулу твердую((((( я уже второй день только пюре свежесваренное и жидкое даю из собственных кабачком и моркови и чернослив! хде какулы то????
Patrizia, привет! Вы уже приехали? попробуй глицериновую свечку
Patrizia
Моему мужу и мне в следующем году тоже по 30 стукнет! муж не хочет отмечать - как всегда, а я не понимаю как можно запопить праздник - наша жизнь - сплошные будни, а если еще и свои праздники не отмечать, так умереть можно со скуки.....
TiNka
Patrizia, попробуй миколакс микроклизмочки, многим помогает, а у дюфалака пишут, что эффект через 1-2 дня, но нам сразу помогал...
muannaмикроклизмы
Ой, девочки, а свечки есть жидкие такие, для малышей, из головы напрочь вылетело название... нам помогали хорошо в свое время ))