Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15

1 525 сообщений · 85 777 просмотров · стр. 14 из 39
tigr@, скулит по ночам....зараза ))) вчера выломала дверцу в клетке-загоне и поранила шею об него((( вот как она хочет спать в нашей постели...
Ну девочки, только села написать, а вы уже обсуждает 😉, у меня Ярик второй день на одном сне, а до этого спал стабильно два раза - в самый раз ему было. Я думала лет до 1,5 они два раза спят...
klubnichka, ооо, ну точно лялька еще одна, теперь и за ней глаз да глаз! А Варя как к щенку отнеслась?
Кошелёчкина, я вот вообще не представляю, как ты их двоих укладываешь??? Они на груди засыпают?
Блин, у нас сегодня дурдом на выезде. Целый день не могли накормить, сейчас не можем уложить. То нос забит, то кашель, то просто решил, что выспался и пора вставать, заодно сбегал к брату в комнату и его поднял. Сейчас папа делает уже 5 заход на сон. Мне уже просто интересно, он сегодня уснет или нет. Днем спал всего один раз в течение часа. В 21 ч. просто вырубился у отца на руках. а потом как начал просыпаться от насморка и кашля, так до сих пор дурдом и творится.
Lesy, и правда дурдом! крепитесь!
tigr@, сначала кормлю обоих, один нормально лежит, другой пристраивается на корточках сверху. Один может сразу уснуть, тогда поворачиваюсь нормально к другому и укладываю. Иногда они менются позами, иногда один уползает, чаще оба поедят, поиграют. Потом ловлю одного и сидя кормлю. Так лучше засыпает. А потом и второго так укладываю. Если один пристает,пока другой сидя кормится, то сдаю его папе.
Lesy, да уж, скорейшего выздоровления! темпа то спала?
Кошелёчкина, ну капец..., пока всех уложишь, первый уже вставать соберется  :лялька плачет:
tigr@, нет((( сегодня к ночи опять 38,5, ладно хоть не 39.
У меня муж притаранил букет лилий старшему на завтра. Я уже не могу, умираю от этого запаха. Вообще не люблю как лилии пахнут. Аж голова болеть начинает
Lesy, а ты у них отрежь эти пестики или как их там, тогда они не пахнуть, не мараться не будут!
А врач что вам сказала?
tigr@, врач говорит горло еще красное, а темпа должна упасть на 2-3 день после начала антибиотиков. Т.е. завтра-послезавтра. Конечно горло красное. Как его лечить то. Только винилином. Полоскать не дает, брызгать нельзя. Когда у старшего горло краснеет я его сразу  заставляю горло каждый час полоскать. На ура проходит. А этот мелкий. Эхххх да еще кашель этот противный. С соплями бы тоже все было проще, если б давался промывать. Так ор ведь такой стоит, что балконы закрываем, чтоб с улицы не подумали. что мы ре убиваем.
Lesy, промывать, да уж.....мой тоже орееет, ну а куда деваться - держу и быстро-быстро стараюсь))) А тантум нельзя для горла???
tigr@, ага и я держу, только он так брыкается еще при этом, что я не могу ему в нос попасть))) Поэтому у нас быстро не получается. Просто пока совсем маленький был, у нас были сопельки. Так я ему часто-часто носик промывала, они мигом прошли. Он тогда на эту процедуру вообще не реагировал.
Брызгалки сказала врач, никакие нельзя. Вот и получается лечения для горла - ноль. Винилином на соску, которую он тут же отшвыривает и пою ромашкой по чуть-чуть. Но тоже пьет неохотно.
tigr@, Варя учится ходить, потому что ползать ей стало невозможно - только на четвереньки встает как сразу облизана вся )))) а если морщится и надается, то тогда за штанину ее тянут и рычат))))

Lesy, блин как я вас понимаю и сочувствую...плохо когда детки болеют(
Быстренько исправляемся)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36870.0.html
Шахматовы
Женечк@, Женя , ну как так ??? Выйдешь на работу и про нас забудешь?

да вы чооооо!!!! Как же забуду-то. У меня ж на работе тож инет есть)))) Только вот место неудобное. Всем мой монитор видно будет,блин. Не сильно-то почиташь...
Однозначно кому-то пора в декрет)))
Кошелёчкина,мы вчера тоже спали один раз и то еле уложила. Лежит,маме глазки ковыряет и лыбится и даже не думает засыпать....
Ksenya,Мне так нравится 2 сна. Мы тоже встаем в 7,30-8,00,первый сон у нас в 11,второй в 16,30-17,00час.
что-то все на сон деток жалуются((( Мы сегодня ночью орали. Полночи спали,а вторую половину ревели. Дергает ногами и ревет((( Как будто болит у него чего-то. Уже и зуб помазала гелем и эспумизан дала,думала может что-нить поможет. Ни фига...Проорались и потом еле уснули. Папу выгнали в зал(((
Вот что это было? Меня посещают мысли,что сглазил нас кто-то....
Позвонил муж. Говорит-Закрой все окна. В Лен.районе взорвалась цистерна с бромом. Над Ленинским туман,вдруг в нашу сторону понесет(((
Девочки-мамочки первоклашек!!!! Поздравляю вас и деток с первым походом в школу!!!!
Есть ведь вроде у нас первоклашки?)))))
Щас замучаю всех)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36954.new.html#new
Женечк@, мамаЮЮ - первоклашкина мама🙂 кто еще? Поздравляем!!!
Я бы кстати на твоем месте пришла в офис и сказала типа освободите Мое место🙂
а есть уже темка про выбросы, или не все так страшно на самом деле?? У меня мама бьется в панике, что надо срочно уезжать итд. К слову, мы не в ленинском районе..
ВСЕХ С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Спасибо за позжравление с Днем знаний.
Ну что за подстава у на самое первое сентября мы первоклашки, а тут такие дела, вообщем думали думали решили что муж с дочкой поедут, и прикиньте машина не заводится
Они сейчас домой пришли, дочь в слезах, муж на нервах, я вся в смятении, что делать. И её понимаю и его. и что делать???? вообщем ушли сейчас пешком, до школы одна остановка.
Шахматовы, мама Юя с первоклассницами вас!  🙂Терпения и еще раз терпения вам в этом нелегком деле - быть мамами школьниц!
Женечк@
Позвонил муж. Говорит-Закрой все окна. В Лен.районе взорвалась цистерна с бромом. Над Ленинским туман,вдруг в нашу сторону понесет(((

В двух районах города - Ленинский и Советский отменены занятия в школах из за пожара, сказали по радио вагон этот отгонят догорать подальше, а тушить его нельзя, будут ждать пока весь выгорит. Также по слухам горит еще вагон с бромом на Южной в Копейске.
у нас как всегда, какие-то слухи, уже чего-то только не прочитаешь, не услышишь. А факты достоверные где? Везде какие-то разные статьи, кто пишет горит, кто пишет просто пролилось... мы в центр районе, у нас никакого запаха нет. И линейка в соседней школе идет.
NEbeshenaya_belka, любят у нас панику разводить. В Ленинском говорят воняет, а вагон этот с горящим бромом в Потанино повезли.
У меня родственники в Лененском рядом с меидианом живут, говорят с утра сильно пахло серой, сидят дома в школе линейку отменили.
По телеку тишина - новости молчат - Россия !!!!!!!!- как всегда, хоть лебединое озеро не крутят и то ладно.
В интернете носовти есть но тоже противоречат: то в пять утра обнаружили утечку , то в полвосьмого.
Вообщем как всегда спасение утопающих дело рук самих утопающих
Ksenya, да я понимаю тем, кто в ленинском лучше уехать.
У меня просто мама в панике невероятной, мы встали в 7 утра, я с ног валюсь, так спать охота, ну хоть часок, и эти звонки с паникой...
И вообще день просто дурацкий..
Ksenya,уже вроде отогнали...к нам поближе((( В Козырево...
Сижу-закрыла все окна,гулять не пойдем((( Такая погода,а мы домаааааа...
Женечк@, жесть...
Женечк@, может свалить вам куда-то на время ?
Сижу пишу, чувствую у нас тоже начало пахнуть, думаю ну п-ц. глянула а это Маринка источник запаха  :смеется:
Шахматовы,
Я как начала страшную статью читать так сразу нос зачесался и кашлять начала. :2funny:

приветики!!
По всем новостям трубят про бром...(((КОПЭЦ!!!
А у нас в местной церкви икона начала мирроточить!!
Шахматовы
Женечк@, может свалить вам куда-то на время ?

так не куда. Мама в соседнем подъезде,свекровь рядом с ЖДвокзалом ....вообщем не кудыть. Я за папу нашего волнуюсь...он работает в Шининвесте,а там же ворота не закроешь(( будет весь день нюхать эту гадость(((
Nasemen,это как? Мирроточить?
klubnichka, прикольно у вас, вот для дочки стимул, никаких игрух не надо :смеется:
Lesy, скорейшего вам выздоровления, как же плохо, когда детки болеют и помочь то таким малышам сложно..... :-|
Всех с началом учебного года, а особенно деток - первоклассников и их мам :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Про аварию уже показали по вести Южный Урал, фотки были - ЖЕСТЬ, все в желтом дыму :shock:
Муж с работы утром еще позвонил, сказал, чтоб лучше не ходили гулять сегодня, а такая погода........м-да, вот и 1 сентября :sad:
Nasemen
приветики!!
А у нас в местной церкви икона начала мирроточить!!

счатье-то какое!!!!
Женечк@,ну вот и хочу сходить посмотреть)))ну это когда на иконе пявляется жидкость вязкая вроде..не знаю как объяснить-погугли😉)
Шахматовы,Оль,ты серьезно или сарказм?)))