1 сентября 2011, 07:11
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15
1 сентября 2011, 07:41
конечно серьезно - это ж свидетельство чуда Господнего!
А что о бедах наших плачет, так значит видит их и не оставит нас 🙂
А что о бедах наших плачет, так значит видит их и не оставит нас 🙂
1 сентября 2011, 07:52
Девочки,капец какой-то...людей с работы даже отпускают. По улице ездит машина и орет-СИДИТЕ все и не высовывайтесь,по местному копейскому каналу тож самое.....
Смотришь чел.новости-ВСЕ замечательно,опасности для города нет...вагон угнали в Копейск. Расслабьтесь все!!!!! :knuppel2:
Смотришь чел.новости-ВСЕ замечательно,опасности для города нет...вагон угнали в Копейск. Расслабьтесь все!!!!! :knuppel2:
1 сентября 2011, 07:56
нам сегодня надо было манту проверять-по телефону сказали - не приходить. Сама померила и сказала ей....она все записала и сказала передаст данные.
1 сентября 2011, 08:26
Женечк@,да вроде вот сколько новостей смотрела..везде сказали не суйтесь...
1 сентября 2011, 08:43
слушайте. ну КАПЕЦ точно.
Муж тоже с утра позвонил, велел все окна закрыть. А я не могу с закрытыми окнами. У нас вроде ничем не пахнет. Линейки провели. Ну на улицу старшего сегодня не отпущу. на всякий случай.
А на 74 ру. все ОК пишут. Ничего здоровью граждан не угрожает.
Да, кстати, всех с Днем знаний, первоклашек с началом школьной жизни!
У меня сегодня племяшка в 1 класс пошла.
Можно я сынулей хвастанусь. Собрался он у меня сегодня на линейку, а я смотрю и думаю "какой все таки уже большой"

Муж тоже с утра позвонил, велел все окна закрыть. А я не могу с закрытыми окнами. У нас вроде ничем не пахнет. Линейки провели. Ну на улицу старшего сегодня не отпущу. на всякий случай.
А на 74 ру. все ОК пишут. Ничего здоровью граждан не угрожает.
Да, кстати, всех с Днем знаний, первоклашек с началом школьной жизни!
У меня сегодня племяшка в 1 класс пошла.
Можно я сынулей хвастанусь. Собрался он у меня сегодня на линейку, а я смотрю и думаю "какой все таки уже большой"

1 сентября 2011, 09:00
Nasemen
Женечк@,да вроде вот сколько новостей смотрела..везде сказали не суйтесь...
в новостях ваще все клево...а вагон так и горит у нас на Южной. Если внимательно слушать новости и читать,то везде отмечено-нет опасности для города (Челябинска), ЧЕЛЯБИНЦАМ ничего не угрожает...и т.д.
А про Копейск - ни слова.
У нас тут уже или панику наводят или ещё чего,но типа источники проверенные- собирают вещи и мотать собираются из города...
1 сентября 2011, 09:01
Lesy, какой парень серьезный, и впрям взросло выглядит 🙂
1 сентября 2011, 09:01
Lesy,Никита-красавчик!!!!))
Как же не повезло в этом году первоклашкам!!!!
Как же не повезло в этом году первоклашкам!!!!
1 сентября 2011, 09:05
Lesy,и правда кавалер то уже какой))
1 сентября 2011, 09:08
Девочки прям реально ведь страшно становится. Ведь вместо того, чтобы людям объяснить как себя правильно вести и какие меры безопасности принять, у нас везде пишут все ОК.
Мне когда муж велел окна закрыть, я залезла в инет, вычитала что опасности нет и обратно все окна пооткрывала. Сейчас залезла на ДО, там во всех темах обсуждается эта ситуевина, ссылки девчонки дают. Оказывается уже много людей поступило в больницы с отеком легких. это реально опасно, а нам глаза зашоривают
Мне когда муж велел окна закрыть, я залезла в инет, вычитала что опасности нет и обратно все окна пооткрывала. Сейчас залезла на ДО, там во всех темах обсуждается эта ситуевина, ссылки девчонки дают. Оказывается уже много людей поступило в больницы с отеком легких. это реально опасно, а нам глаза зашоривают
1 сентября 2011, 09:09
Девочки, спасибо за комплименты Никите. Ведь правда такой уже взрослый, хоть я его таким не воспринимаю.
1 сентября 2011, 09:12
Женя, вот здесь пишут, что в Копейске сделали замеры содержания брома в воздухе
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/6708177/
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/6708177/
1 сентября 2011, 09:19
Женечк@, Шахматовы, Ksenya, Nasemen, tigr@, Конфета80, Lesy спасибо за поздравление!!!!
1 сентября 2011, 09:25
Да про бром я вообще в шоке, мы с утра вышли гулять как ни в чем не бывало :uglystupid2:,
сейчас по 1-му говорили, но тут же сказали никому и ничего уже не угрожает :tickedoff:
сейчас по 1-му говорили, но тут же сказали никому и ничего уже не угрожает :tickedoff:
1 сентября 2011, 09:26
Всех мам с первоклашками, желаю чтобы этот отрезок жизни прошел у ваших деток легко!!!
1 сентября 2011, 09:30
есть темка про аварию здесь на детях
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36952.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36952.0.html
1 сентября 2011, 09:41
Спасибо за поздравления))) Мы сегодня нормально сходили на линейку, в центре ничего не отменяли, только люди в толпе панику наводили)))
Шахматовы, Мама Юя, и вас тоже поздравляю с первоклашками)))
Моему в школе не понравилось((( Говорит лучше бы дома сидел, хотя про экскурсию по школе с энтузиазмом рассказывал, особенно про кабинет директора с кубками и кабинет, где роботов лего собирают.
На линейку прогулялись, больше не пойдем на улицу. А про людей с отеками... Кто-то, наверное, и надышался, только тут еще самовнушение очень действует, пока не сказали про бром этот вроде все нормально было, а потом и горло запершило и дышать труднее стало)))
Шахматовы, Мама Юя, и вас тоже поздравляю с первоклашками)))
Моему в школе не понравилось((( Говорит лучше бы дома сидел, хотя про экскурсию по школе с энтузиазмом рассказывал, особенно про кабинет директора с кубками и кабинет, где роботов лего собирают.
На линейку прогулялись, больше не пойдем на улицу. А про людей с отеками... Кто-то, наверное, и надышался, только тут еще самовнушение очень действует, пока не сказали про бром этот вроде все нормально было, а потом и горло запершило и дышать труднее стало)))
1 сентября 2011, 09:48
Tiny,ага, самовнушение это точно. Стоит почитать про признаки, сразу появляются)))
1 сентября 2011, 10:08
Tiny, у тебя тоже первоклассник - поздравляю!
Мамы первоклашек, ну похвастайтесь своими первоклашками.
Мамы первоклашек, ну похвастайтесь своими первоклашками.
1 сентября 2011, 10:41
Женя, сиди дома с закрытыми окнами. Здесь тоже скажу, что бром максимально опасен. Инфа от моего друга кандидата хим наук. Сказал, если пахнет, перебираться туда, где как минимум не пахнет.
1 сентября 2011, 10:43
lovinka, а чем пахнуть должно, что твой друг говорит.
1 сентября 2011, 10:46
lovinka,Мы всей семьей сидим и не высовываемся. Папу тоже отпустили....
Брат у меня родной работает на ЖД,как раз на Южной. Сегодня первый день после отпуска(((
И у них тоже всех "лишних" отпустили. Там только МЧСники. Его спрашиваю-как и чего? Молчит!!! Видимо указания дали-никому ни слова!!!
Брат у меня родной работает на ЖД,как раз на Южной. Сегодня первый день после отпуска(((
И у них тоже всех "лишних" отпустили. Там только МЧСники. Его спрашиваю-как и чего? Молчит!!! Видимо указания дали-никому ни слова!!!
1 сентября 2011, 10:47
Женечк@, вообще что-то мне страшно стало...
1 сентября 2011, 11:12
Шахматовы, хы) аналогично) сижу читаю, а рядом соня играет, и тут подумалось - елки, и у нас запахло, минут через 5 сообразила, что соня покакала просто))
1 сентября 2011, 12:13
Ksenya
lovinka, а чем пахнуть должно, что твой друг говорит.
Говорит запах между йодом и хлоркой
1 сентября 2011, 12:22
Всех деток-школьников с 1 сентября и мамочек тоже!!! Мальчишки красавцы!!!!
Сидела пол дня дома, после обеда сходили на улицу. Дома кипиш и дурдом, голова аж болит.
А еще сегодня заметила, что у Дёмы вылез третий зуб, причем пару дней назад. Я всё собиралась к нему в рот заглянуть и забывала. Сегодня вспомнила, а там зубик )))
Сидела пол дня дома, после обеда сходили на улицу. Дома кипиш и дурдом, голова аж болит.
А еще сегодня заметила, что у Дёмы вылез третий зуб, причем пару дней назад. Я всё собиралась к нему в рот заглянуть и забывала. Сегодня вспомнила, а там зубик )))
1 сентября 2011, 14:02
Lesy,Ksenya,Шахматовы, девочки, детки ваши - чудо :smitten:, такие нарядные, торжественные!!! и такие большие..............., я даже представить не могу, что через каких то уже 6 лет в этот день у нас прозвенит будильник и я буду в панике собирать ре, мужа , себя на линейку.......где ранец, где цветы :-D
1 сентября 2011, 14:06
tigr@, ага я еще всера думала что буду на линейке смотреть на свою первоклассницу. а вот просидела дома 🙁
1 сентября 2011, 14:08
Шахматовы, ну это да, конечно, форс мажор......обидно, особенно первоклассникам и их родителям, так жалко, собирались - собирались.....
1 сентября 2011, 14:20
Оля!! дочь просто :smitten: :smitten: :рай: !!!!
звонила маме...поспрашивать что и как..Я все понимаю,но дикой паники АААААА "мы все умрем"..не понимаю.Ну повоняет,да перестанет...не повезло немного тем кто в эпицентре оказался,но ничего смертельного в этом нет,не атомный реактор рванул и слава Богу...(ох..щас мне кАК прилетит чувствую :2funny: :2funny🙂
звонила маме...поспрашивать что и как..Я все понимаю,но дикой паники АААААА "мы все умрем"..не понимаю.Ну повоняет,да перестанет...не повезло немного тем кто в эпицентре оказался,но ничего смертельного в этом нет,не атомный реактор рванул и слава Богу...(ох..щас мне кАК прилетит чувствую :2funny: :2funny🙂
1 сентября 2011, 14:21
Шахматовы,Оля, доча красавица, прям такая сознательная школьница. Мне кажется, на тебя похожа
1 сентября 2011, 14:23
Nasemen, конечно, ща прилетит...........лови......
сидишь там у себя в чистом Трехгорном, а нам так пусть, значит, повоняет...))))))))))))
сидишь там у себя в чистом Трехгорном, а нам так пусть, значит, повоняет...))))))))))))
1 сентября 2011, 14:34
ой девы,ну и денек сегодня... :uglystupid2:разбудила нас доча в 8 утра(к слову мы живем сейчас на Дзержинского,рядом с вокзалом)...муж только только окно открыл-вонь ужас,хлором пахло очень,мы закрыли все окна,полезли в нет,включили телик никакой инфы(первая появилась уже в 10 часу),ладно хоть у папы сегодня выходной,ждем.... :не знаю:минут через 30 начало жечь глаза,кашель сопли и дочи потекли,вообщем приехал мой папа нас забрал и отвез на дачу,к слову собиралась как сумасшедшая,на улицу все в масках выходили+мярля в соде смоченная....капец вообщем...вечером вроде полегче стало-приехали домой и все драить,игрушки мыть,говорят этот бром водой надо смывать...ребенку сегодня полисорб для профилактики давала и сами пили
задумались о переезде в другой город(итак выбросы постоянные)у меня у мамы бронхит уже не проходит,предастму ставят,да и дети атопики пошли...так что есть повод поразмышлять... :shock:
задумались о переезде в другой город(итак выбросы постоянные)у меня у мамы бронхит уже не проходит,предастму ставят,да и дети атопики пошли...так что есть повод поразмышлять... :shock:
1 сентября 2011, 14:37
Nasemen
Оля!! дочь просто :smitten: :smitten: :рай: !!!!
да-да вы там привычные 🙂
1 сентября 2011, 14:40
lenok333, да , вы попали :idiot2:
1 сентября 2011, 14:41
Nasemen,с утра у меня была паника-не знали что происходит и куда бежать,в таких случаях я считаю всегда надо информировать!да и к тому же ничего хорошего в этом нет,этот тяжелый металл,все в организме накапливается,а потом и куча онкологий,астм и т.д
1 сентября 2011, 14:41
Шахматовы,в смысле??))))))))))))Я ж говорю нет тут у нас ничего)))
Что делать куда бежать..А вы думаете за всю жизнь мы сколько вдохнули в ЧЕ??Просто тут очивидно,так сказать в лицо прям..Я б тоже смоталась от туда подальше дня на 2..и еще не повезло тем кто стоял в пробке на меридиане-вот это наверно жестко было :crazy2:..
Что делать куда бежать..А вы думаете за всю жизнь мы сколько вдохнули в ЧЕ??Просто тут очивидно,так сказать в лицо прям..Я б тоже смоталась от туда подальше дня на 2..и еще не повезло тем кто стоял в пробке на меридиане-вот это наверно жестко было :crazy2:..