Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15

1 525 сообщений · 85 777 просмотров · стр. 17 из 39
Тигра_2402, привет вам! Рассказывайте что умеете,что любите и показывайте свою Танюшу.
Тигра_2402, привет!

У нас новости: вылез 5й зуб и еще мы делаем по 4 шага стабильно так без поддержки )))
Танюшка у нас на линеечке, я пока все фотки и видео собрать не могу вместе, как соберу последние самые покажу, мы любим собирать пирамидку, любим играть с маминой косметикой, открывать и закрывать помаду, тушь разбирать и забирать зеркальце,когда мама красится, сегодня первый раз на этаж поднялись в поликлинике, правда я за обе ручки держала, но эта наша маленькая победа.
klubnichka, поздравляем вас с Новым зубом и самостоятельными шагами, это так здорово, наша первый шаг сделала 21 августа, а вчера почти всю кухню без поддержки прошла, это так здорово )))
у Демида на десне где зуб режется прям кровь. ему поди больно ((( и слюней от него целое море, сегодня в коляске аж лужа была и весь бортик мокрый насквозь
Девочки, у меня фигня какая то на форуме.... Не могу воспользоваться "быстрым ответом", на чей нить ник нажимаю, а ничего не наживается. Также с рожицами, аааааааааааааааааа 🙁 Это с чем едят?   Ух ты.... сама все сделала.... :рай:
Конфета80,молодец))
Тигра_2402,привет :рай:
всех с новыми умелочками :ура:
А мы опять что то в загул ходили))ловим солнышко!! :mrgreen:
Приеду в понедельник)) 😉
Тигра_2402, добро пожаловать!!

Не доползаю я до темки((

столько всего пропустила и хорошего 🙂 и плохого :sad:

Позравляю всех мамочек и их деток с Днем Знаний.  Первоклашек в первую очередь))   Мальчишки у всех такие серьезные сразу, красавчики))
Оля, а доча у тебя очень красивая девочка, такая прям по взрослому красивая и высокая видно. Ух предется папе в кустах кавалеров отстреливать  :-D(прочитала  жестоко как то получается)
А "подружки"  себя так ведут из зависти, только мы в том возрасте не понимаем этого, и почему то к этим же "подружкам" больше и тянет.  Ты покажи ей наши посты восхещения, для поднятия самооценки :mrgreen:

С бромом происшествие конечно жесть, мы сразу подумали, хорошо что мы в Троицке  (картошку копали)
Сонечку с ходилками!!! :пятачок с шариком:
Варюшку с зубиком!! И Демида тоже)) :рай:
Данюшке и Алешеньке выздоравливать скорее :рай: :рай: :рай:

А мы ходим по тихоньку с каждым днем все дольше и дольше)))  и еще у бабушки кукукать научилась, теперь как будто дома часы с кукушкой :-D
Тигра_2402, приветик) мы тоже на центр рынке живем, давайте вместе гулять))
А мы завтра едем в очередной раз сдавать кровь на одну из болячек что в роддоме брали. Что-то переживаю и жалко Дёмку.
Тигра_2402, привет тезкам так сказать 😉
Варюшку и Демида с  очередными зубиками :пятачок с шариком:
Тигра_2402, с прошедшим Днем рождения!!!
klubnichka, с зубиком!!! И первыми самостоятельными ходилками!!!

а Маринка пока предпочитает на коленках ходить, да да не на четвереньках, а на коленках!!!!
Фиалка,  спасибо за добрые слова 🙂
Шахматовы, мы тоже любим на коленках ходить)))
Всем всем пиветик!!!!!! Нас наконец то выписали, правда еще в пн надо будет ехать на узи к ним))) Всех с прошедшими датками, с зубиками, ходилками :рай: :рай: У Ксю вылез 11 зубик, но похоже орать будет  еще долго :-| лезут и лезут(( Со вторника по четверг ездили в сад :smitten: красота...погодка то что надо!! детки назогарались, в тазике наплескались, груш объелись :lol:Только я дала маху...в чт с утра захотелось творога домашнего со сметанкой, наелась блин....тошнило ужасно как(вот блин, знаю что ничего жирного нельзя с моим желудком, нет надо натрескаться так.... :crazy2🙂  Сегодня  дошли от своей квартиры до квартиры свекрови за руку(без коляски), такая пипетка шагала :2funny:, на пешеходном переходе с таким важным видом шла :smitten:, а когда перешла остановилась и обернулась машинам вслед рукой помахала :рай: я была в ауте 😀 Еще Ксенька сегодня научилась залазить на стул сама(((( Понеслась короче :lol:

nit5, хорошо отдыхаете )) доча прелесть
NEbeshenaya_belka, мы с удовольствием, надо только договориться, а то я часто не могу найти компанию, все от нас далековато живут.
Шахматовы,спасибо за поздравление )))
Ой как на природу хочса.
Танюшка плачет не переставая, прям и не знаю чё придумать, вроде не зубы, настроения чтоли нет. :лялька плачет:
Вчера ходили лазерное шоу смотреть, прикольно, но я большего ожидала, а Танюшка смотрела по сторонам и под музыку подпевала, и пританцовывала  :laugh:
syssana,да мы тоже траванулись,вчера ночью Софку вырвало-посреди ночи,причем ре спал и это все во сне происходило-мы напугались соскочили...ужас...самое интересное пришли ко врачу вчера,она такая да грит,надышались видимо,а сама написала в карте ОРВИ :uglystupid2:,хотя у ре ни соплей,горло не красное,кашля и темпы нет!!!вот как так???сказала-ничего из таблов не пить,и на след недели на прививку...вызвали нашего педиатра-сказал пить смекту,и никаких прививок,тем боле что режутся 4 клыка и обязательно перед прививкой все анализы сдать(моча,кровь,кал)!у него кстати с рвотой не одни мы были,много детишек траванулось,и в отделение грит вчера ре тяжелого привезли,на капельнице был.А я у участкового педиатра не могла выпросить направления,она посмеялась и сказала:Какие вам анализы?ничего не надо!Вот как так?
сами вчера и сегодня ничего не едим-тошнит и слабость... :sad:
syssana,а вы где в Ленинском живете?
А мы сегодня сдали кровь из вены с Демидом, кричал и плакал, обидели малыша (((
Еще Демид стукнулся подбородком, разбил десну до крови, но зато сразу зубик показался тот самый что у нас пару дней назад стал вылазить. А Тимур палец прижал до крови. Так что дети сегодня калечатся (((
syssana, привет потеряшка! Напомни ты в каком садике работаешь? У меня подруга дочь отдала неделю назад в частный сад на Сулимова, Теремок. Ты не в нем случаем?
Тима молодец и как всегда впереди всей темки. Уже и бобу показывает. Пусть только такая необходимость будет пореже.

Кошелёчкина,Наташ это вы все на адрено*** (не помню) синдром еще сдаете? У Тимурки все нормуль, ему не надо сдавать?

Девочки мы вроде от Ленинского далеко, а 1 сентября к вечеру у меня щипало в носу и горле, вышла на балкон - вонь стоит. А вчера вроде не было запаха, целый день окна/балконы открыты, ближе к вечеру дикая головная боль, щипание в носу, боль в горле, отек слизистой в носоглотки. И у мамы тоже самое. Она у меня была. Вот мы с ней сидим и грешим на вирус Данькин и только потом допетрили, что это скорее всего осадок облака такой эффект дает. Сегодня вроде все ОК. Так что, тем кто живет возле вокзала, можно только посочувствовать.
syssana, молодец Тимоха!
Lesy, да, на АГС (расшифровывать лень). У Тимура всё хорошо, а у Дёмки чуть выше нормы было. Пересдали, в пятницу вечером результат будет. 
всем привет. Всех с днем города.
Я вот такие мероприятие не люблю, но все ж пошли с детьми.видели шествие, соню кое-как удержала, рвалась в самый центр событий. Вообще я вот мечтала, чтоб она пошла, и теперь она пошла и на руках даже не сидит, ей надо нестись!
И не спали мы весь день, видимо перевозбудился ребенок. И вот пришли во двор, а гуляли с 11 часов, и до сих пор хулиганим , а спать не ложимся!
У нас новые умелки - нюхаем цветы, изображаем машину, говорим ляля, дядя, тетя.
как спать уложить не знаю))
Песочница.jpg
NEbeshenaya_belka, с новыми умелками вас :smitten:!!! Хулиганка растет :lol:
Девочки, а тут кто то и когда выставлял схему как проехать на бесплатный пляж на о. Кременкуль. Подскажите где поискать эту схему.
А у нас сегодня день прошел под девизом: " беда не приходит одна"
1. нам привезли мебель, сборщик начал собирать и обнаружил поломанный фасад, теперь будет канитель с обменом, потом снова сборщика ждать :crazy2:  Может у кого есть знакомый сборщик?
2. муж пошел чинить слив у раковины - сломал совсем :knuppel2:, пришлост раскошелиться на новый :crazy2:
3. Ну и на последок обнаружила у старшей ВШИ :shock:, была в легком шоке,  уже начали активную борьбу с ними. Вот ведь знаю что это дело обычное, а все равно неприятно.  :crazy2: И не просто кстати с нашими длинющими волосами, а стичься для неё это смерти подобно,сказала: "все стерплю только не стриги" :лялька плачет:
NEbeshenaya_belka, ох, какая разбойница с граблями )))
Tigrulka, ФИалка выкладывала по-моему. НАдо искать в разделе отпуска/и отдых на озерах в Чел. области. примерно так. Может позже найду,если сама не найдешь
Шахматовы, да уж, не задался денек. И что вши не хорошо, тем более у вас такие обалденные волосы.
Забыла наисать. Очень много алтайской сказки в диете-мечте на Воровского, и по ценам дешевле чем на Изумруде
гляньте какая тарелка
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,222980.0.html
да уж Софка та еще разбойница, в результате отрубилась в молнии на полчаса и дальше фестивалить) вот только пришли домой, пошли в ванну отмываться)
В дм были , покупали подарки старшей на ДР ну и сюрпризики для подружек, еще конкурсы надо придумать.
И гуляя по кировке не смогли пройти мимо аквагрима))
Надо бы купить такие краски, вроде в почемучке продавались раньше...
Аквагрим.jpg
:smitten:
Макияж.jpg
Девы! Есть инфа когда салют?
NEbeshenaya_belka, такая милая доча
Полька, сегодня в 22.00
У меня Данька спит, старший ушел на салют. А мы с папиком с балкона посмотрим. Ща начнут стрелять, боюсь мелкого разбудят. У нас близко совсем.

А мы сегодня первый раз за неделю погуляли и бегали сами в сандаликах. А еще сидели и даже ползали по асфальту в белых брючках)))), собирали с земли семена каких то цветочков. Проходящие люди смотрели на меня как на ненормальную.
Вообще у нас сегодня была пацаничья прогулка: ползали по асфальту, взбирались ползком на ступеньки, собирали грязь на одежду и руки. Все как пологается

Lesy, какой Данечка молодец, ходит! А мы до сих пор трусим самостоятельно ходить, только за палец держимся, приходится мне с ним километры нарезать, только отпускаешь и говоришь чтобы шел сам, ре становится на четвереньки и ползком.
Кошелёчкина, спасибо)
Lesy , мы сегодня тоже где только не лазили, вест проспект ленина, были на шествии, и бегом, и ползком. Одна тетка сделала мне замечание, типа ну как же так безолаберно)) а мне пофиг. Остальные люди были в восторге, и даже угощали нас грушами))
А мы салют слышим, блин громко, как бы не разбудили...