Тигра_2402, привет вам! Рассказывайте что умеете,что любите и показывайте свою Танюшу.
2 сентября 2011, 13:29
Тигра_2402, привет!
У нас новости: вылез 5й зуб и еще мы делаем по 4 шага стабильно так без поддержки )))
2 сентября 2011, 13:32
Танюшка у нас на линеечке, я пока все фотки и видео собрать не могу вместе, как соберу последние самые покажу, мы любим собирать пирамидку, любим играть с маминой косметикой, открывать и закрывать помаду, тушь разбирать и забирать зеркальце,когда мама красится, сегодня первый раз на этаж поднялись в поликлинике, правда я за обе ручки держала, но эта наша маленькая победа.
2 сентября 2011, 13:35
klubnichka, поздравляем вас с Новым зубом и самостоятельными шагами, это так здорово, наша первый шаг сделала 21 августа, а вчера почти всю кухню без поддержки прошла, это так здорово )))
2 сентября 2011, 13:52
у Демида на десне где зуб режется прям кровь. ему поди больно ((( и слюней от него целое море, сегодня в коляске аж лужа была и весь бортик мокрый насквозь
2 сентября 2011, 13:57
Девочки, у меня фигня какая то на форуме.... Не могу воспользоваться "быстрым ответом", на чей нить ник нажимаю, а ничего не наживается. Также с рожицами, аааааааааааааааааа 🙁 Это с чем едят? Ух ты.... сама все сделала.... :рай:
2 сентября 2011, 14:13
Конфета80,молодец)) Тигра_2402,привет :рай: всех с новыми умелочками :ура: А мы опять что то в загул ходили))ловим солнышко!! :mrgreen: Приеду в понедельник)) 😉
2 сентября 2011, 14:22
Тигра_2402, добро пожаловать!!
Не доползаю я до темки((
столько всего пропустила и хорошего 🙂 и плохого :sad:
Позравляю всех мамочек и их деток с Днем Знаний. Первоклашек в первую очередь)) Мальчишки у всех такие серьезные сразу, красавчики)) Оля, а доча у тебя очень красивая девочка, такая прям по взрослому красивая и высокая видно. Ух предется папе в кустах кавалеров отстреливать :-D(прочитала жестоко как то получается) А "подружки" себя так ведут из зависти, только мы в том возрасте не понимаем этого, и почему то к этим же "подружкам" больше и тянет. Ты покажи ей наши посты восхещения, для поднятия самооценки :mrgreen:
С бромом происшествие конечно жесть, мы сразу подумали, хорошо что мы в Троицке (картошку копали)
2 сентября 2011, 14:27
Сонечку с ходилками!!! :пятачок с шариком: Варюшку с зубиком!! И Демида тоже)) :рай: Данюшке и Алешеньке выздоравливать скорее :рай: :рай: :рай:
А мы ходим по тихоньку с каждым днем все дольше и дольше))) и еще у бабушки кукукать научилась, теперь как будто дома часы с кукушкой :-D
2 сентября 2011, 15:29
Тигра_2402, приветик) мы тоже на центр рынке живем, давайте вместе гулять))
2 сентября 2011, 15:34
А мы завтра едем в очередной раз сдавать кровь на одну из болячек что в роддоме брали. Что-то переживаю и жалко Дёмку.
2 сентября 2011, 15:54
Тигра_2402, привет тезкам так сказать 😉 Варюшку и Демида с очередными зубиками :пятачок с шариком:
2 сентября 2011, 16:48
Тигра_2402, с прошедшим Днем рождения!!!
2 сентября 2011, 16:50
klubnichka, с зубиком!!! И первыми самостоятельными ходилками!!!
а Маринка пока предпочитает на коленках ходить, да да не на четвереньках, а на коленках!!!!
2 сентября 2011, 16:51
Фиалка, спасибо за добрые слова 🙂
2 сентября 2011, 16:53
Шахматовы, мы тоже любим на коленках ходить)))
2 сентября 2011, 17:29
Всем всем пиветик!!!!!! Нас наконец то выписали, правда еще в пн надо будет ехать на узи к ним))) Всех с прошедшими датками, с зубиками, ходилками :рай: :рай: У Ксю вылез 11 зубик, но похоже орать будет еще долго :-| лезут и лезут(( Со вторника по четверг ездили в сад :smitten: красота...погодка то что надо!! детки назогарались, в тазике наплескались, груш объелись :lol:Только я дала маху...в чт с утра захотелось творога домашнего со сметанкой, наелась блин....тошнило ужасно как(вот блин, знаю что ничего жирного нельзя с моим желудком, нет надо натрескаться так.... :crazy2🙂 Сегодня дошли от своей квартиры до квартиры свекрови за руку(без коляски), такая пипетка шагала :2funny:, на пешеходном переходе с таким важным видом шла :smitten:, а когда перешла остановилась и обернулась машинам вслед рукой помахала :рай: я была в ауте 😀 Еще Ксенька сегодня научилась залазить на стул сама(((( Понеслась короче :lol:
2 сентября 2011, 18:23
nit5, хорошо отдыхаете )) доча прелесть
3 сентября 2011, 04:36
NEbeshenaya_belka, мы с удовольствием, надо только договориться, а то я часто не могу найти компанию, все от нас далековато живут. Шахматовы,спасибо за поздравление ))) Ой как на природу хочса. Танюшка плачет не переставая, прям и не знаю чё придумать, вроде не зубы, настроения чтоли нет. :лялька плачет: Вчера ходили лазерное шоу смотреть, прикольно, но я большего ожидала, а Танюшка смотрела по сторонам и под музыку подпевала, и пританцовывала :laugh:
3 сентября 2011, 06:18
syssana,да мы тоже траванулись,вчера ночью Софку вырвало-посреди ночи,причем ре спал и это все во сне происходило-мы напугались соскочили...ужас...самое интересное пришли ко врачу вчера,она такая да грит,надышались видимо,а сама написала в карте ОРВИ :uglystupid2:,хотя у ре ни соплей,горло не красное,кашля и темпы нет!!!вот как так???сказала-ничего из таблов не пить,и на след недели на прививку...вызвали нашего педиатра-сказал пить смекту,и никаких прививок,тем боле что режутся 4 клыка и обязательно перед прививкой все анализы сдать(моча,кровь,кал)!у него кстати с рвотой не одни мы были,много детишек траванулось,и в отделение грит вчера ре тяжелого привезли,на капельнице был.А я у участкового педиатра не могла выпросить направления,она посмеялась и сказала:Какие вам анализы?ничего не надо!Вот как так? сами вчера и сегодня ничего не едим-тошнит и слабость... :sad:
3 сентября 2011, 06:18
syssana,а вы где в Ленинском живете?
3 сентября 2011, 09:41
А мы сегодня сдали кровь из вены с Демидом, кричал и плакал, обидели малыша ((( Еще Демид стукнулся подбородком, разбил десну до крови, но зато сразу зубик показался тот самый что у нас пару дней назад стал вылазить. А Тимур палец прижал до крови. Так что дети сегодня калечатся (((
3 сентября 2011, 10:07
syssana, привет потеряшка! Напомни ты в каком садике работаешь? У меня подруга дочь отдала неделю назад в частный сад на Сулимова, Теремок. Ты не в нем случаем? Тима молодец и как всегда впереди всей темки. Уже и бобу показывает. Пусть только такая необходимость будет пореже.
Кошелёчкина,Наташ это вы все на адрено*** (не помню) синдром еще сдаете? У Тимурки все нормуль, ему не надо сдавать?
Девочки мы вроде от Ленинского далеко, а 1 сентября к вечеру у меня щипало в носу и горле, вышла на балкон - вонь стоит. А вчера вроде не было запаха, целый день окна/балконы открыты, ближе к вечеру дикая головная боль, щипание в носу, боль в горле, отек слизистой в носоглотки. И у мамы тоже самое. Она у меня была. Вот мы с ней сидим и грешим на вирус Данькин и только потом допетрили, что это скорее всего осадок облака такой эффект дает. Сегодня вроде все ОК. Так что, тем кто живет возле вокзала, можно только посочувствовать.
3 сентября 2011, 11:14
syssana, молодец Тимоха! Lesy, да, на АГС (расшифровывать лень). У Тимура всё хорошо, а у Дёмки чуть выше нормы было. Пересдали, в пятницу вечером результат будет.
3 сентября 2011, 11:56
всем привет. Всех с днем города. Я вот такие мероприятие не люблю, но все ж пошли с детьми.видели шествие, соню кое-как удержала, рвалась в самый центр событий. Вообще я вот мечтала, чтоб она пошла, и теперь она пошла и на руках даже не сидит, ей надо нестись! И не спали мы весь день, видимо перевозбудился ребенок. И вот пришли во двор, а гуляли с 11 часов, и до сих пор хулиганим , а спать не ложимся! У нас новые умелки - нюхаем цветы, изображаем машину, говорим ляля, дядя, тетя.
3 сентября 2011, 12:00
как спать уложить не знаю))
3 сентября 2011, 12:12
NEbeshenaya_belka, с новыми умелками вас :smitten:!!! Хулиганка растет :lol:
3 сентября 2011, 12:25
Девочки, а тут кто то и когда выставлял схему как проехать на бесплатный пляж на о. Кременкуль. Подскажите где поискать эту схему.
3 сентября 2011, 13:47
А у нас сегодня день прошел под девизом: " беда не приходит одна" 1. нам привезли мебель, сборщик начал собирать и обнаружил поломанный фасад, теперь будет канитель с обменом, потом снова сборщика ждать :crazy2: Может у кого есть знакомый сборщик? 2. муж пошел чинить слив у раковины - сломал совсем :knuppel2:, пришлост раскошелиться на новый :crazy2: 3. Ну и на последок обнаружила у старшей ВШИ :shock:, была в легком шоке, уже начали активную борьбу с ними. Вот ведь знаю что это дело обычное, а все равно неприятно. :crazy2: И не просто кстати с нашими длинющими волосами, а стичься для неё это смерти подобно,сказала: "все стерплю только не стриги" :лялька плачет:
3 сентября 2011, 14:15
NEbeshenaya_belka, ох, какая разбойница с граблями ))) Tigrulka, ФИалка выкладывала по-моему. НАдо искать в разделе отпуска/и отдых на озерах в Чел. области. примерно так. Может позже найду,если сама не найдешь Шахматовы, да уж, не задался денек. И что вши не хорошо, тем более у вас такие обалденные волосы.
3 сентября 2011, 14:19
Забыла наисать. Очень много алтайской сказки в диете-мечте на Воровского, и по ценам дешевле чем на Изумруде
да уж Софка та еще разбойница, в результате отрубилась в молнии на полчаса и дальше фестивалить) вот только пришли домой, пошли в ванну отмываться) В дм были , покупали подарки старшей на ДР ну и сюрпризики для подружек, еще конкурсы надо придумать. И гуляя по кировке не смогли пройти мимо аквагрима)) Надо бы купить такие краски, вроде в почемучке продавались раньше...
3 сентября 2011, 15:07
:smitten:
3 сентября 2011, 15:47
Девы! Есть инфа когда салют?
3 сентября 2011, 15:53
NEbeshenaya_belka, такая милая доча Полька, сегодня в 22.00
3 сентября 2011, 16:01
У меня Данька спит, старший ушел на салют. А мы с папиком с балкона посмотрим. Ща начнут стрелять, боюсь мелкого разбудят. У нас близко совсем.
А мы сегодня первый раз за неделю погуляли и бегали сами в сандаликах. А еще сидели и даже ползали по асфальту в белых брючках)))), собирали с земли семена каких то цветочков. Проходящие люди смотрели на меня как на ненормальную.
3 сентября 2011, 16:07
Вообще у нас сегодня была пацаничья прогулка: ползали по асфальту, взбирались ползком на ступеньки, собирали грязь на одежду и руки. Все как пологается
3 сентября 2011, 16:11
Lesy, какой Данечка молодец, ходит! А мы до сих пор трусим самостоятельно ходить, только за палец держимся, приходится мне с ним километры нарезать, только отпускаешь и говоришь чтобы шел сам, ре становится на четвереньки и ползком.
3 сентября 2011, 16:19
Кошелёчкина, спасибо) Lesy , мы сегодня тоже где только не лазили, вест проспект ленина, были на шествии, и бегом, и ползком. Одна тетка сделала мне замечание, типа ну как же так безолаберно)) а мне пофиг. Остальные люди были в восторге, и даже угощали нас грушами)) А мы салют слышим, блин громко, как бы не разбудили...