Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15

1 525 сообщений · 85 777 просмотров · стр. 18 из 39
Кошелёчкина, спасибки) Уже нашла!!!!  :mrgreen:

Lesy, Данька такой красавчик!!! :smitten: А мы сегодня прогулялись до цирка и обратно, в центр что то не решились податься... А то там народищу поди... А салют только послушали из окошка...(
Ksenya, как все таки хорошо, когда ре сам ходит. Правда глаз да глаз за ним теперь. Так и наровит где-нибудь набедакурить. Вот соску новую найти не можем. Подозреваю, что в мусорное ведро выбросил. У нас сейчас фишка такая, все туда кидать. А как вспомню как я его за руку водила, спина не разгибается, ни присесть, ни в туалет. Зато как сейчас сердце екает когда он по асфальту бежит. Думаешь, каааак упадет...
Ничего..вы тоже пойдете скоро. Данька у меня так же сильно трусил, я даже и не ждала, что он раньше года пойдет. Уж больно у него страх сильный был. А он потом раз и резко пошел.
Старшему легче начало ходьбы далось.

Tigrulka, спасибо!

Мы салют посмотрели и послушали. Красиво, но мне катца в прошлом году был лучше.
что-то по факту салют не такой уж и громкий был и не долгий,  в том году громче было и дольше.
У меня вот соня совсем не боится ходить, и я за нее боюсь, так как вообще не понимает, что ушибется, прет, сегодня в глубокую песочницу полезла, дык нырнула туда, прям вверх ногами))
Lesy, Данька красавчик! Отлично погулял.

У нас фейерверк видно хорошо и не громко. Мне не понравился что-то. С какими-то паузами еще. Я ущла через 15 минут мыть дочь, вернулась, а он еще идет. Где-то минут на 30 получился вместе с паузами
Lesy,модный парнишка.Штанишки клевые такой стиляга!!!! :mrgreen:
Кошелёчкина,shuma, спасибо!
Ален, штанишки ооочень здоровские (спасибо Ире)

Салют был не очень, на мой взгляд. Сын говорит, шла музыка и голосовое сопровождение. 4 разных города показывали свою продукцию, поэтому были паузы.
Мы с салюта. Было 5 серий типа, разные города представляли. Всего по времени 45 минут. Милка вырубилась после последнего залпа и мы домой поехали🙂 много семей и как мне показалось очень мало пьяных.
NEbeshenaya_belka,Lesy,Красивые фотографий.
У меня Катерина металась по квартире,когда увидела конец,прямой трансляций,концерта.Я говорит могла там быть,а так дома сижу,как дура.Старшая обломалась,пиво набрали,только с парнем попить собрались,а глядь на время домой уже пора,не солоно-не хлебавши,ладно хоть успела,маршрутка и так уже переполнена была.
nit5,только вчера вспоминала о тебе! Где пропадала?)))
Читать некогда вас,девчонки...выходные))) Папа дома....
Щас собираемся в парк Пушкина погулять. Кто с нами?)))
Всем привет, чот погода сёдня не радует, тучки...
Так хотела вчера салют посмотреть, но подумала, что Танюшке пока рановато, да и она уже в девять часов вся иззевалась и мы домой пошли, спать. Я тока послушала в окошко, но в прошлом году было больше и громче (по звуку)))), мне кажется.
Женечк@, мы скорее всего сегодня булем в парке пушкина, но не прям щас, а вы прям с утра? Звони если что 8 922 7один8 5семь76
Ksenya, мы тоже трусим иногда забудится пойдет, а то встанет руку в сторону типа веди меня
Lesy,, интересно мы встрелачались на прогулках мы ивем на Каслин. 54?

Девочки, подскаите кто писал про каллории как считать, не смогла найти
tigr@, вы собрались учавствовать или просто поглазеть
Девочки а где будет парад?
Яник 10, а где гуляете? Мы в основном возле школы 5 тусим. У меня Данька частенько на прогулке спит, а там можно лавочку в тишине/тенечке найти и посидеть. Ну правда сейчас уже учебный год начался, тишины там уже не будет)))))
syssana,у меня вчера тоже леггинсы попали как то в стирку :knuppel2:-все теперь голубенькое :idiot2:
тоже видимо придется белить кое что..
Мы сегодня были в игровой дети74. Фото тут http://vkontakte.ru/album2856775_141997161. Мне понравилось (хоть и не супер), детям тоже.
tigr@, красивые вы
Про отбеливание я разводила доместос (прям капельку), губку туда макала и этой пеной убирала пятна. Но я это делала с майками домашними, которые были ухряпаны всякими фруктами. Хотя один раз штаны светлые так отстирывала. Если будете так делать, то сначала попробуйте на невидном месте.
Кошелёчкина, фотки класс и ско-ко стоит это удовольствие
syssana, спасибо попробую
Lesy, а мы либо во дворах или ходим просто по Кирова, она у меня не спит на улице
Ой какие фотки чудесные!!!)))
У нас вылез наконец многострадальный восьмой зуб, сопли-слюни в три ручья.
Ездили в Миасс, ребенок погрыз кучу яблок, научилась открывать ящики и шкафчики, ползает теперь по квартире и порядок наводит))) Еще чмокает губами, когда просишь поцеловать кого-нибудь.
Отдала нам бабушка фотки, которые на 1 сентября фотографировала, а последняя с Елового, так она тут на Аленушку с шоколадки похожа))
P1030503.JPGP1030449.JPGP1030241.JPG
Tiny, поздравляем :рай: на очереди жевательные, точно Аленка 😉
а мы сегодня ездили в зоопарк и в парке маленько прогулялись,погодка отличная-народу очень много было!приехали домой Софку уложить не могла видимо от впечатлений :-D
сегодня вот мужа опять в командировку на игры отправляю на 6 дней :shock: эххх опять уезжает....
tigr@,Tiny,классные фотки!и детки такие замечательные! :рай:
Ну попробую вас перечитать)))
Тигра_2402,добро пожаловать!!! В табличку вас добавлять?
klubnichka,с зубиком Варюшу и с ходилками!!!
nit5,Ксюня-молодчинка!!! Бааашая девочка))))
syssana,Настя ты нас совсем забыла!!!! Как Тимоша в садике? Нравится? Вы молодца какие!!!! И ложкой и на горшок))) Может ты и нас найчишь??? Ну пажалстаааа...
NEbeshenaya_belka,девченки-красавицы!!!
Lesy,мы сегодня тоже гуляли во всем белом))) Все в песке были.
NEbeshenaya_belka,мы раненько были в Пушкино. Прям к открытию Лукоморья заявились))) к 10часам. Никого. Мы одни во всей игровой)))
tigr@,какие хорошие и веселые)) А у меня фото с сыном нет почти. Муж не фотографирует. Я только все-время щелкаю. Вот и получается,что дети либо отдельно,либо вместе,либо с папой)))
Tiny,ну ты прям на больную мозоль.....ну хочу ж дочу!!!! ААААА!!! Вот такую красавицу-синеглазку!!!! А целоваться мы тоже умеем!!! Приходите-зацалуем!!!
Как насчет встречи в парке Гагарина в 14-00часов в следующую субботу??
О как!! Пока конкретно не поставишь вопрос - ответа не получишь))))
Кто с детьми,кто без...
Я думаю взять с собой Степу и папу. Пока папа со Степой возится-мечтаю поболтать с вами....
Вот по поводу погоды-не уверена. Может кто-нить что-нить предложит на случай плохой погоды?)))
Давайте уже!!!
Олеся,очень хочу,чтоб ты была))) Сессия у тебя там случаем не начнется?
lenok333, мы были в зоопарке около 17 во вторник, народу почти не было и животные почти все кроме тигра были бодренькие, наша тоже была в восторге, потом еще покаталась на машинке, а потом парню, который заведовал всеми машинками послала 3 воздушных поцелуя, такая кулема
Женечк@, можно попробывать, но я бы лучше Кристю дома с папой оставила
Яник 10, нет, мы ходили просто погулять-посмотреть, нам очень понравилось :mrgreen:, люди так ответственно подошли к конкурсу!!! Были очень красивые и необычные наряды для колясок! А еще давали много подарков всяких :lol:: падгузы, питание, каши, влажные салфетки и т.п. Вот все разобрала, приятно :smitten:
А Ярику моему больше всего понравились листовки всякие - сидит обложился ими - довольнющий  :играем:
а мы сегодня катались на горках
Горка.jpg
Я наверно смогу на встречу :roll🙂Тоже Олесечку хочу.. :coolsmiley🙂)))))Мирошу могу оставить,могу с собой взять)
Детки на фотках у всех такие забавные :рай: А голубоглазая дама воообще сразила наповал):smitten:
Мой опять спит...вчера спал  и седня спит...будить неохота-сладко так сопит :не знаю:
Nasemen, а зачем будить? Спит, и хорошо...
Ksenya,дак он со второго сна еще спит....часов с  7-8
Nasemen, понятно, в ночь ушел без ужина.
Женечк@, я "за"! уже собираюсь :ура:
Tiny, кааааки глаза у дочи :smitten: :smitten: :smitten:
Nasemen,мы позавчера так с вечернего сна в ночной без ужина заснули...
у меня у самой который день сил нет,усталость какая то,спать ужасно хочется,вчера дочу уложила,прилегла на диван и уснула...проснулась от того,что муж меня в расправленную кровать спать нес!так приятно! :рай:
Яник 10,сегодня народу много было!мы еще на водном атракционе покатались и домой!а то что-то солнышко припекало сильно,спарились....
NEbeshenaya_belka,молодцы мы горки тоже очень уважаем!!! :mrgreen:
Женечк@,я тоже за!единственное погоду не очень обещают,вроде даже дожди...но у  нас такие синоптики :knuppel2:
я приду на встречу, но наверное с обеими)) но поговорить явно не получится. Мне кажется без деток потом надо будет повторно встретиться, в кафешке посидеть, когда уже прохладно будет.
Яник 10, мы на дне рождения были, там была аренда почасовая. В выходные дороже, в будни дешевле (1200 и 800 вроде)
Tiny, какие фото чудесные!!!
NEbeshenaya_belka, такая милая доча, улыбается так хорошо ))) и на разбойницу уже не похожа
Женечк@, наш папа в субботу к 14 идет на вручение какой-то грамоты с работы в Маркштадт. Если будет на машине, то нас в парк до этого закинет.
главное, чтоб погода не подвела..
Привет, сегодня вся в делах, некогда комп открыть.
Lesy, молодец Данька преодолел страх и вперед
А мы чего-то только за ручки ито не очень устойчиво.
Что-то все нас обогнали с шажочками 🙁
Tiny, правда на Аленушку похожа 🙂 Класная фотка. Первоклассник серьезный такой 🙂 и немного печальный мне показалось.